я кпк немецкая девушка, для меня 120 без пара мечта))))))сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 February 2018 - 15:30
Отправлено 19 February 2018 - 16:28
Сереж, я думаю ее можно реанимировать в какой нибудь версии, но я так понимаю уже и нужды нет. Все или уже съездили или на данный момент в горах или вот еще большая туса едет в КП с 25-го. Вроде и все, горный сезон закончен, ну кроме Темыча у которого он до апреля)),кстати сегодня с ним встретились на сковороде)) а еще Кубу тоже повстречал сегодня.
А у некоторых он еще и не начинался толком..)) вот например в марте в КП, а в мае - в Оффск - это "закончен" в феврале, или нет?))
Отправлено 19 February 2018 - 16:40
Популярное сообщение!
Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.
Обнимаю всех! Искренне ваш, я.
Присоединяюсь! Не понимаю, почему не хотят ехать. Кто-то не может, конечно, но многие могут, но находятся в плену своих предубеждений. Анитана съездила- ей тоже понравилось. А до этого только Австрия, Австрия.
Мне кажется, интересней бывать и там и тут и иметь возможность сравнивать.
Друзья, привет из Санкт Антона! Наш отель в отличной локации. До подьемника Рэндл 15 шагов (!!!!) до Гальцига чуть поболе. Сами не ожидали. С погодой не очень повезло из 6 катальных дней 2 солнечных, в остальные снег(((( Прошу не кидаться тапками, но мы с Сашей третий день пытаемся понять чем СА так нравится народу. Если ты не фрирайдер зачем вам эти бугры, плоскачи для толкания палками и толпы народу?!! 52 трасса которую не обойти это ваще песня! И смех и слезы наблюдать как толпы народы скребутся в различных позах, я такое только в Доломитах встречала, но там отрезок в 5 раз короче, а здесь сначала скребешься бесконечное количество времени и тихо молишься чтоб никто тебя не сбил, а под конец вишенкана торт - столько же палками толкаешься! Шнобелевскую премию выдать бы проектировщику трасс. Завтра на машине до Штубена поедем, чтоб в Лехе успеть спокойно обкатать все.
Понравились апрески, причем Мозервит и Кенгуру отстой редкий. Молодежь от 16 и старше с кружками пива набьются как сельди в бочку и под тыр- дыц, тыр-дыц топочут на одном месте, тут же пардон блюют... Мы отожгли под живую музыку в Senne .
Итого: каталка обычная, ничем не лучше Герлоса, Арены, Зольдена. городишко прелестный, апрески улет.
Да и спасибо за наводки на едальни, правда мы повадились ходить все время в одну - напротив Максимилиана, там меню русское, вкусно, обслуживание на 5+!!! Фотки и видео по возвращению
Нашим катальщикам в Италии и КП привет отдельный, надеюсь что все таки на следующий год все сложится и поедем стадом ежей
Света, а нам напротив очень повезло с погодой в Доломитах!
Второй день был снегопад, но мы весь день откатали, не сдались. Все остальные дни было очень солнечно и морозно. У меня обгорело и обветрилось лицо: солнце слепит, мороз кусает. Оказалось полезно испробовать Доломиты, живя в Валь Гардене. Обкатали места, где раньше не были, и объехали поподробней то, что раньше было доступно лишь проездом и бегом. Поспособствовала нашей каталке еще и моя обновленная физподготовка. Скорости и выносливости прибавилось, так что за день проезжали больше.
Были дни, когда мы при включении подъемника заходили на него вообще первыми, а возвращались на скибусе из соседнего поселка, тк в свою зону уже не успевали из-за закрытия подъемников. И все было МАЛО!
Мне и сейчас мало! Во сне снятся трассы и как я несусь по ним! хочу снова в горы!...кто только придумал такой короткий отпуск....
Про апрески. У нас все дни как-то не оставалось на него времени, тк возвращались, когда начинало темнеть, а надо помыться и пойти ужинать, а утром встать пораньше, что бы успеть побольше. Но в последний вечер, опаздывая к закрытию подъемников ( пришлось запомнить, какой во сколько закрывался ), поехали сначала по черному Чампиною, потом по ледяному и бугристому Саслунгу, сорвав адреналину. А ведь сознательно избегаю черных трасс, из-за психологической боязни.
...Саслунг- отдельная тема. Это была первая трасса, по которой мы съехали в первый день. И она же стала крайней. Так пока соскребалась по льду и буграм, ставки все росли: 1 лимончелла, 2 лимончеллы, 3 лимончеллы... Поэтому по спуску залпом выпив заявленное + добавку, пустилась апрескишничать
...Еле меня оттуда выпнули. Помню рокн-ролл в ботинках, канкан.....потом еще ресторан...А в 4 утра вставать....
Еще днем, садясь в самолет, чувствовала, что штормит меня прилично. Гыы! теперь я трезвенник и язвенник надолго
Отправлено 19 February 2018 - 16:45
Недолго, это до "Березовой рощи"?Гыы! теперь я трезвенник и язвенник надолго

Отправлено 19 February 2018 - 17:04
Недолго, это до "Березовой рощи"?
Или ранее?
не знаю, наверно до того, как мысль об употреблениии спиртного не перестанет приводить в неприятствование
откушав однажды чрезмерно водки, не употребляю напитки 40 градусов и выше.... с 2004г.
Отправлено 19 February 2018 - 17:47
не знаю, наверно до того, как мысль об употреблениии спиртного не перестанет приводить в неприятствование
откушав однажды чрезмерно водки, не употребляю напитки 40 градусов и выше.... с 2004г.
В этом отношении могу поверить тебе и Темычу, который бросил. Я сам никогда раньше не знал что означает, "Ты выпил свою фуру спирта" А оказывается, что так и есть. После встречи с бывшей тёщей, вспоминая свои выступления на утро, не буду здесь писать что там было. Стало всё понятно. И я хотел найти себе девушку, но опять меня в виде тёщи настигло прошлое(
Отправлено 19 February 2018 - 18:59
Опять же, кто то ограничивается запретами и слушает "Моя бабушка курит трубку". Мои развлечения зашли слишком далеко от этого, я там не только бабушек успел пощупать. Да, это плохо, и я хотел исправиться. Но ничего не вышло, что говорится ни черта не осталось
Отправлено 19 February 2018 - 20:29
А у некоторых он еще и не начинался толком..)) вот например в марте в КП, а в мае - в Оффск - это "закончен" в феврале, или нет?))
А если тока пять раз за зиму скатился в Канте? Это как считается, сезон состоялся или низачет? (((
Отправлено 19 February 2018 - 20:50
сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.
Какой ты не вежливый, девушек обидел..... )))
Отправлено 19 February 2018 - 21:51
А если тока пять раз за зиму скатился в Канте? Это как считается, сезон состоялся или низачет? (((
Зима в Канте еще тока началась!)))
Отправлено 20 February 2018 - 08:23
Галя! Очень рада за тебя! С возвращением в большой спорт

..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут

Сообщение отредактировал Tutty Free: 20 February 2018 - 08:27
Отправлено 20 February 2018 - 10:15
. Трекер включали? Делись личными рекордами..
Ничо там в этом клубе хорошего. Накопилось немалое количество всяких крепких вкусняшек. Очень хочется фсё сожрать. Но, либо забываю, либо уже и времени нету. Иногда, когда вспомню, за ужином или обедом (в выходной) закину пару/тройку стопарей. Вкуссно блинн. Гали, выходи из тени.
Отправлено 20 February 2018 - 10:21
Ай-яй-яй!!! Не надо заниматься переманиванием игроков из другой команды! Нам здесь тоже очень даже комфортно...И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут
Отправлено 20 February 2018 - 11:04
Очень даже не плохо тут)))
..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут![]()
Отправлено 20 February 2018 - 11:16
. Трекер включали? Делись личными рекордами..
Трекер-нет, не включали. Не настолько быстро езжу, что бы гордиться подвигами, да и желание совершать подвиги пропало. Полученные раньше травмы поставили мозги на место. Теперь катаю со скоростью, на которой могу контролировать себя и плевать, если кто-то может быстрей и круче. Моя цель- жить и иметь возможность кататься и оставаться здоровой как можно больше. Денис пару раз съехал по слаломным трассам, где работал счетчик. Неплохой результат.
Вчера поначитавшись здесь тут, взгрустнулось: хочу снова в горы! Стала думать, что делать...с деньгами конечно напряг, но не в них проблема. Отпуск мне больше не светит до конца апреля, вот это засада! вчера начала уже было думать про КП на 4 дня на мартовские. Но представляю, какой там будет аншлаг по людям....но думаю пока
Ничо там в этом клубе хорошего. Накопилось немалое количество всяких крепких вкусняшек. Очень хочется фсё сожрать. Но, либо забываю, либо уже и времени нету. Иногда, когда вспомню, за ужином или обедом (в выходной) закину пару/тройку стопарей. Вкуссно блинн. Гали, выходи из тени.
Обычно употребляю только вино и в меру. Все, что крепче- не мое и не хочется. Оно не веселит, срубает крышу и очень потом не весело. А с вина я веселая и прикольная. Окончательно завязывать не планирую. Но отдохнуть надо от этого дела.
Пока отрабатываю грехи в спортзале, все болит, но приятно
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 February 2018 - 11:20
Отправлено 20 February 2018 - 11:29
А что по поводу Кипра? Я последнее время очень пристально присматриваюсь к этой стране на периоды российской слякоти
не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина
Отправлено 20 February 2018 - 11:30
Очень даже не плохо тут)))
Тем, а что ты там говорил про майский ледник и Капрун?
У тебя это уже решенное дело? расскажи подробней?
На майские однажды каталась на леднике Червиния-Маттерхорн. На итальянской стороне часам к 2-м была каша, примерно как на РХ внизу в солнечные теплые дни. спуститься можно, но не очень приятно катать. А вот переваливаешь на швейцарскую сторону-словно попадаешь в зиму: -1 и даже чуть ниже, снег лежит как зимой. Но трасс было открыто порядка 14.
Что на Капруне в это время?
Отправлено 20 February 2018 - 11:32
не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина
если привидится Венера, не так плохо, а вот если Апполон какой- пиши пропало
Отправлено 20 February 2018 - 11:33
сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой
сауна - это вообще ТЕМА. Культура принятия сауны (равно как и бани) отсутствует и у русских людей тож. Меня как-то принимающая сторона пригласила в крутейшую по их понятиям сауну. Так я жопу обжег о головки гвоздей, вбитых в полки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)