X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#68961 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 18:59

Опять же, кто то ограничивается запретами и слушает "Моя бабушка курит трубку". Мои развлечения зашли слишком далеко от этого, я там не только бабушек успел пощупать. Да, это плохо, и я хотел исправиться. Но ничего не вышло, что говорится ни черта не осталось

• 0

#68962 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 20:29

А у некоторых он еще и не начинался толком..)) вот например в марте в КП, а в мае - в Оффск - это "закончен" в феврале, или нет?))

А если тока пять раз за зиму скатился в Канте? Это как считается, сезон состоялся или низачет? ((( 

• 1

#68963 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 20:50

сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой icon_wink.gif
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.

Какой ты не вежливый, девушек обидел..... )))

• 0

#68964 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 21:51

А если тока пять раз за зиму скатился в Канте? Это как считается, сезон состоялся или низачет? ((( 

Зима в Канте еще тока началась!)))

• 0

#68965 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 08:23

Галя! Очень рада за тебя! С возвращением в большой спорт :). Трекер включали? Делись личными рекордами..
..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут :) :)

Сообщение отредактировал Tutty Free: 20 February 2018 - 08:27

• 0

#68966 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 10:15

Галя! Очень рада за тебя! С возвращением в большой спорт icon_smile.gif. Трекер включали? Делись личными рекордами..
..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут icon_smile.gificon_smile.gif

Ничо там в этом клубе хорошего. Накопилось немалое количество всяких крепких вкусняшек. Очень хочется фсё сожрать. Но, либо забываю, либо уже и времени нету. Иногда, когда вспомню, за ужином или обедом (в выходной) закину пару/тройку стопарей. Вкуссно блинн. Гали, выходи из тени.

• 1

#68967 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 10:21

..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут icon_smile.gificon_smile.gif

Ай-яй-яй!!! Не надо заниматься переманиванием игроков из другой команды! Нам здесь тоже очень даже комфортно.
  • 0

#68968 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19116 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 February 2018 - 11:04

..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут :) :)

Очень даже не плохо тут)))
  • 0

#68969 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:16

Галя! Очень рада за тебя! С возвращением в большой спорт icon_smile.gif. Трекер включали? Делись личными рекордами..

Трекер-нет, не включали. Не настолько быстро езжу, что бы гордиться подвигами, да и желание совершать подвиги пропало. Полученные раньше травмы поставили мозги на место. Теперь катаю со скоростью, на которой могу контролировать себя и плевать, если кто-то может быстрей и круче. Моя цель- жить и иметь возможность кататься и оставаться здоровой как можно больше. Денис пару раз съехал по слаломным трассам, где работал счетчик. Неплохой результат.

Вчера поначитавшись здесь тут, взгрустнулось: хочу снова в горы! Стала думать, что делать...с деньгами конечно напряг, но не в них проблема. Отпуск мне больше не светит до конца апреля, вот это засада! вчера начала уже было думать про КП на 4 дня на мартовские. Но представляю, какой там будет аншлаг по людям....но думаю пока

Ничо там в этом клубе хорошего. Накопилось немалое количество всяких крепких вкусняшек. Очень хочется фсё сожрать. Но, либо забываю, либо уже и времени нету. Иногда, когда вспомню, за ужином или обедом (в выходной) закину пару/тройку стопарей. Вкуссно блинн. Гали, выходи из тени.

Обычно употребляю только вино и в меру. Все, что крепче- не мое и не хочется. Оно не веселит, срубает крышу и очень потом не весело. А с вина я веселая и прикольная. Окончательно завязывать не планирую. Но отдохнуть надо от этого дела.

Пока отрабатываю грехи в спортзале, все болит, но приятноbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 February 2018 - 11:20

• 0

#68970 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:29

А что по поводу Кипра? Я последнее время очень пристально присматриваюсь к этой стране на периоды российской слякоти icon_smile.gif

не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина rolleyes.gif

• 0

#68971 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:30

Очень даже не плохо тут)))

Тем, а что ты там говорил про майский ледник и Капрун?

У тебя это уже решенное дело? расскажи подробней?

На майские однажды каталась на леднике Червиния-Маттерхорн. На итальянской стороне часам к 2-м была каша, примерно как на РХ внизу в солнечные теплые дни. спуститься можно, но не очень приятно катать. А вот переваливаешь на швейцарскую сторону-словно попадаешь в зиму: -1 и даже чуть ниже, снег лежит как зимой. Но трасс было открыто порядка 14.

Что на Капруне в это время?

• 0

#68972 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:32

не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина rolleyes.gif

если привидится Венера, не так плохо, а вот если Апполон какой- пиши пропалоbiggrin.png

• 0

#68973 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:33

сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой icon_wink.gif
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.

сауна - это вообще ТЕМА. Культура принятия сауны (равно как и бани) отсутствует и у русских людей тож. Меня как-то принимающая сторона пригласила в крутейшую по их понятиям сауну. Так я жопу обжег о головки гвоздей, вбитых в полки.

• 0

#68974 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48905 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:56

сауна - это вообще ТЕМА. Культура принятия сауны (равно как и бани) отсутствует и у русских людей тож. Меня как-то принимающая сторона пригласила в крутейшую по их понятиям сауну. Так я жопу обжег о головки гвоздей, вбитых в полки.

Где ж ты таких мчудаков нашел?
У меня полок бани собран саморезами " снизу вверх". Можешь проверить, я от тебя летом не очень далеко
  • 0

#68975 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 13:44

120 и поддавать?!

обожаю баню, но на мой взгляд при 120  точно должны быть сухая сауна, а в бане где пар поддают температура должна быть ниже.

Будет время, порыскаю в инете, может я ошибаюсь конечно...

• 1

#68976 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 13:48

Где ж ты таких мчудаков нашел?
У меня полок бани собран саморезами " снизу вверх". Можешь проверить, я от тебя летом не очень далеко

Кстати такое часто встречается. В каком то доме отдыха тоже на такое попал. Блин, немного мне бы здесь снег разгрести, всех бы позвал на сауну

• 0

#68977 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 13:51

Света, а нам напротив очень повезло с погодой в Доломитах!

Галя, полагаю, что по понятиям большинства адских катальщиков, включая тебя, нам тоже повезло с погодой. Причем по реакции фрирайдеров, мы просто офигительные счастливчики - из 6 катальных дней, 3 дня шел снег )))) 

Это просто я капризначаю, хочу кататься когда не валят осадки, нет тумана, нет бугров, нет льда. Не всегда удается, но я стремлюсь ))))

PS что-то случилось со смайлами, не могу поставить. Но их в тексте много)))

• 0

#68978 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 14:12

не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина rolleyes.gif

Александр, ну предохраняться же надо и тогда никакая Венера ни по чем
  • 1

#68979 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 14:16

А на Альпике снова солнце!

Прикрепленные изображения

• 7FC688D2-2A78-44D7-965A-A3DC8B3637EE.jpeg

• 1

#68980 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 14:23

А на Альпике снова солнце!

Это клёво , что можно выбирать, где солнце!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных