Опять же, кто то ограничивается запретами и слушает "Моя бабушка курит трубку". Мои развлечения зашли слишком далеко от этого, я там не только бабушек успел пощупать. Да, это плохо, и я хотел исправиться. Но ничего не вышло, что говорится ни черта не осталось
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 February 2018 - 18:59
Отправлено 19 February 2018 - 20:29
А у некоторых он еще и не начинался толком..)) вот например в марте в КП, а в мае - в Оффск - это "закончен" в феврале, или нет?))
А если тока пять раз за зиму скатился в Канте? Это как считается, сезон состоялся или низачет? (((
Отправлено 19 February 2018 - 20:50
сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.
Какой ты не вежливый, девушек обидел..... )))
Отправлено 19 February 2018 - 21:51
А если тока пять раз за зиму скатился в Канте? Это как считается, сезон состоялся или низачет? (((
Зима в Канте еще тока началась!)))
Отправлено 20 February 2018 - 08:23
Галя! Очень рада за тебя! С возвращением в большой спорт
..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут
Сообщение отредактировал Tutty Free: 20 February 2018 - 08:27
Отправлено 20 February 2018 - 10:15
. Трекер включали? Делись личными рекордами..
Ничо там в этом клубе хорошего. Накопилось немалое количество всяких крепких вкусняшек. Очень хочется фсё сожрать. Но, либо забываю, либо уже и времени нету. Иногда, когда вспомню, за ужином или обедом (в выходной) закину пару/тройку стопарей. Вкуссно блинн. Гали, выходи из тени.
Отправлено 20 February 2018 - 10:21
Ай-яй-яй!!! Не надо заниматься переманиванием игроков из другой команды! Нам здесь тоже очень даже комфортно...И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут
Отправлено 20 February 2018 - 11:04
Очень даже не плохо тут)))
..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут![]()
Отправлено 20 February 2018 - 11:16
. Трекер включали? Делись личными рекордами..
Трекер-нет, не включали. Не настолько быстро езжу, что бы гордиться подвигами, да и желание совершать подвиги пропало. Полученные раньше травмы поставили мозги на место. Теперь катаю со скоростью, на которой могу контролировать себя и плевать, если кто-то может быстрей и круче. Моя цель- жить и иметь возможность кататься и оставаться здоровой как можно больше. Денис пару раз съехал по слаломным трассам, где работал счетчик. Неплохой результат.
Вчера поначитавшись здесь тут, взгрустнулось: хочу снова в горы! Стала думать, что делать...с деньгами конечно напряг, но не в них проблема. Отпуск мне больше не светит до конца апреля, вот это засада! вчера начала уже было думать про КП на 4 дня на мартовские. Но представляю, какой там будет аншлаг по людям....но думаю пока
Ничо там в этом клубе хорошего. Накопилось немалое количество всяких крепких вкусняшек. Очень хочется фсё сожрать. Но, либо забываю, либо уже и времени нету. Иногда, когда вспомню, за ужином или обедом (в выходной) закину пару/тройку стопарей. Вкуссно блинн. Гали, выходи из тени.
Обычно употребляю только вино и в меру. Все, что крепче- не мое и не хочется. Оно не веселит, срубает крышу и очень потом не весело. А с вина я веселая и прикольная. Окончательно завязывать не планирую. Но отдохнуть надо от этого дела.
Пока отрабатываю грехи в спортзале, все болит, но приятно![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 February 2018 - 11:20
Отправлено 20 February 2018 - 11:29
А что по поводу Кипра? Я последнее время очень пристально присматриваюсь к этой стране на периоды российской слякоти
не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина ![]()
Отправлено 20 February 2018 - 11:30
Очень даже не плохо тут)))
Тем, а что ты там говорил про майский ледник и Капрун?
У тебя это уже решенное дело? расскажи подробней?
На майские однажды каталась на леднике Червиния-Маттерхорн. На итальянской стороне часам к 2-м была каша, примерно как на РХ внизу в солнечные теплые дни. спуститься можно, но не очень приятно катать. А вот переваливаешь на швейцарскую сторону-словно попадаешь в зиму: -1 и даже чуть ниже, снег лежит как зимой. Но трасс было открыто порядка 14.
Что на Капруне в это время?
Отправлено 20 February 2018 - 11:32
не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина
если привидится Венера, не так плохо, а вот если Апполон какой- пиши пропало![]()
Отправлено 20 February 2018 - 11:33
сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.
сауна - это вообще ТЕМА. Культура принятия сауны (равно как и бани) отсутствует и у русских людей тож. Меня как-то принимающая сторона пригласила в крутейшую по их понятиям сауну. Так я жопу обжег о головки гвоздей, вбитых в полки.
Отправлено 20 February 2018 - 12:56
Где ж ты таких мчудаков нашел?сауна - это вообще ТЕМА. Культура принятия сауны (равно как и бани) отсутствует и у русских людей тож. Меня как-то принимающая сторона пригласила в крутейшую по их понятиям сауну. Так я жопу обжег о головки гвоздей, вбитых в полки.
У меня полок бани собран саморезами " снизу вверх". Можешь проверить, я от тебя летом не очень далеко
Отправлено 20 February 2018 - 13:44
120 и поддавать?!
обожаю баню, но на мой взгляд при 120 точно должны быть сухая сауна, а в бане где пар поддают температура должна быть ниже.
Будет время, порыскаю в инете, может я ошибаюсь конечно...
Отправлено 20 February 2018 - 13:48
сауна - это вообще ТЕМА. Культура принятия сауны (равно как и бани) отсутствует и у русских людей тож. Меня как-то принимающая сторона пригласила в крутейшую по их понятиям сауну. Так я жопу обжег о головки гвоздей, вбитых в полки.
Где ж ты таких мчудаков нашел?
У меня полок бани собран саморезами " снизу вверх". Можешь проверить, я от тебя летом не очень далеко
Кстати такое часто встречается. В каком то доме отдыха тоже на такое попал. Блин, немного мне бы здесь снег разгрести, всех бы позвал на сауну
Отправлено 20 February 2018 - 13:51
Света, а нам напротив очень повезло с погодой в Доломитах!
Галя, полагаю, что по понятиям большинства адских катальщиков, включая тебя, нам тоже повезло с погодой. Причем по реакции фрирайдеров, мы просто офигительные счастливчики - из 6 катальных дней, 3 дня шел снег ))))
Это просто я капризначаю, хочу кататься когда не валят осадки, нет тумана, нет бугров, нет льда. Не всегда удается, но я стремлюсь ))))
PS что-то случилось со смайлами, не могу поставить. Но их в тексте много)))
Отправлено 20 February 2018 - 14:12
Александр, ну предохраняться же надо и тогда никакая Венера ни по чемне бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина
Отправлено 20 February 2018 - 14:23
Это клёво , что можно выбирать, где солнце!А на Альпике снова солнце!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных