X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68961 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 15:30

сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой ;)
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.

я кпк немецкая девушка, для меня 120 без пара мечта))))))
  • 0

#68962 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:22

Сегодняшние фото - бывшая жена и пёс, которого знают все, кто приезжал ко мне летом.

Прикрепленные изображения

• 2018-02-19-008.jpg
  • 2018-02-19-009.jpg

• 0

#68963 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:28

Сереж, я думаю ее можно реанимировать в какой нибудь версии, но я так понимаю уже и нужды нет. Все или уже съездили или на данный момент в горах или вот еще большая туса едет в КП с 25-го. Вроде и все, горный сезон закончен, ну кроме Темыча у которого он до апреля)),кстати сегодня с ним встретились на сковороде)) а еще Кубу тоже повстречал сегодня.

А у некоторых он еще и не начинался толком..)) вот например в марте в КП, а в мае - в Оффск - это "закончен" в феврале, или нет?))

• 0

#68964 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...

Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.

Обнимаю всех! Искренне ваш, я.

Присоединяюсь! Не понимаю, почему не хотят ехать. Кто-то не может, конечно, но многие могут, но находятся в плену своих предубеждений. Анитана съездила- ей тоже понравилось. А до этого только Австрия, Австрия.

Мне кажется, интересней бывать и там и тут и иметь возможность сравнивать.

Друзья, привет из Санкт Антона! Наш отель в отличной локации. До подьемника Рэндл 15 шагов (!!!!) до Гальцига чуть поболе. Сами не ожидали. С погодой не очень повезло из 6 катальных дней 2 солнечных, в остальные снег((((   Прошу не кидаться тапками, но мы с Сашей третий день пытаемся понять чем СА так нравится народу. Если ты не фрирайдер зачем вам эти бугры, плоскачи для толкания палками и толпы народу?!!    52 трасса которую не обойти это ваще песня! И смех и слезы наблюдать как толпы народы скребутся в различных позах, я такое только в Доломитах встречала, но там отрезок в 5 раз короче, а здесь сначала скребешься бесконечное количество времени и тихо молишься чтоб никто тебя не сбил, а под конец вишенкана торт - столько же палками толкаешься! Шнобелевскую премию выдать бы проектировщику трасс. Завтра на машине до Штубена поедем, чтоб в Лехе  успеть спокойно обкатать все. 

Понравились апрески, причем Мозервит и Кенгуру отстой редкий. Молодежь от 16 и старше с кружками пива набьются как сельди в бочку и под тыр- дыц, тыр-дыц  топочут на одном месте, тут же пардон блюют...  Мы отожгли под живую музыку в Senne .    

Итого: каталка обычная, ничем не лучше Герлоса, Арены, Зольдена. городишко прелестный, апрески  улет.

Да и спасибо за наводки на едальни, правда мы повадились ходить все время в одну - напротив Максимилиана, там меню русское, вкусно, обслуживание на 5+!!!  Фотки и видео по возвращениюsmile.png

Нашим катальщикам в Италии и КП привет отдельный, надеюсь что все таки на следующий год все сложится и поедем стадом ежейsmile.png

Света, а нам напротив очень повезло с погодой в Доломитах!

Второй день был снегопад, но мы весь день откатали, не сдались. Все остальные дни было очень солнечно и морозно. У меня обгорело и обветрилось лицо: солнце слепит, мороз кусает. Оказалось полезно испробовать Доломиты, живя в Валь Гардене. Обкатали места, где раньше не были, и объехали поподробней то, что раньше было доступно лишь проездом и бегом. Поспособствовала нашей каталке еще и моя обновленная физподготовка. Скорости и выносливости прибавилось, так что за день проезжали больше.

Были дни, когда мы при включении подъемника заходили на него вообще первыми, а возвращались на скибусе из соседнего поселка, тк в свою зону уже не успевали из-за закрытия подъемников. И все было МАЛО!

Мне и сейчас мало! Во сне снятся трассы и как я несусь по ним! хочу снова в горы!...кто только придумал такой короткий отпуск....

Про апрески. У нас все дни как-то не оставалось на него времени, тк возвращались, когда начинало темнеть, а надо помыться и пойти ужинать, а утром встать пораньше, что бы успеть побольше. Но  в последний вечер, опаздывая к закрытию подъемников ( пришлось запомнить, какой во сколько закрывалсяbiggrin.png ), поехали сначала по черному Чампиною, потом по ледяному и бугристому Саслунгу, сорвав адреналину. А ведь сознательно избегаю черных трасс, из-за психологической боязни.biggrin.png...Саслунг- отдельная тема. Это была первая трасса, по которой мы съехали в первый день. И она же стала крайней. Так пока соскребалась по льду и буграм, ставки все росли: 1 лимончелла, 2 лимончеллы, 3 лимончеллы... Поэтому по спуску залпом выпив заявленное + добавку, пустилась апрескишничатьbiggrin.png ...Еле меня оттуда выпнули. Помню рокн-ролл в ботинках, канкан.....потом еще ресторан...А в 4 утра вставать....  biggrin.png Еще днем, садясь в  самолет, чувствовала, что штормит меня прилично. Гыы! теперь я трезвенник и язвенник надолгоbiggrin.png  

• 4

#68965 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:45

Гыы! теперь я трезвенник и язвенник надолгоbiggrin.png

Недолго, это до "Березовой рощи"? icon_smile.gif Или ранее?
  • 0

#68966 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 17:04

Недолго, это до "Березовой рощи"? icon_smile.gif Или ранее?

не знаю, наверно до того, как мысль об употреблениии спиртного не перестанет приводить в неприятствованиеbiggrin.png

откушав однажды чрезмерно водки, не употребляю напитки 40 градусов и выше.... с 2004г.biggrin.png

• 0

#68967 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 17:47

не знаю, наверно до того, как мысль об употреблениии спиртного не перестанет приводить в неприятствованиеbiggrin.png

откушав однажды чрезмерно водки, не употребляю напитки 40 градусов и выше.... с 2004г.biggrin.png

В этом отношении могу поверить тебе и Темычу, который бросил. Я сам никогда раньше не знал что означает, "Ты выпил свою фуру спирта" А оказывается, что так и есть. После встречи с бывшей тёщей, вспоминая свои выступления на утро, не буду здесь писать что там было.  Стало всё понятно. И я хотел найти себе девушку, но опять меня в виде тёщи настигло прошлое(

• 0

#68968 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 18:59

Опять же, кто то ограничивается запретами и слушает "Моя бабушка курит трубку". Мои развлечения зашли слишком далеко от этого, я там не только бабушек успел пощупать. Да, это плохо, и я хотел исправиться. Но ничего не вышло, что говорится ни черта не осталось

• 0

#68969 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 20:29

А у некоторых он еще и не начинался толком..)) вот например в марте в КП, а в мае - в Оффск - это "закончен" в феврале, или нет?))

А если тока пять раз за зиму скатился в Канте? Это как считается, сезон состоялся или низачет? ((( 

• 1

#68970 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 20:50

сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой icon_wink.gif
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.

Какой ты не вежливый, девушек обидел..... )))

• 0

#68971 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 21:51

А если тока пять раз за зиму скатился в Канте? Это как считается, сезон состоялся или низачет? ((( 

Зима в Канте еще тока началась!)))

• 0

#68972 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 08:23

Галя! Очень рада за тебя! С возвращением в большой спорт :). Трекер включали? Делись личными рекордами..
..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут :) :)

Сообщение отредактировал Tutty Free: 20 February 2018 - 08:27

• 0

#68973 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 10:15

Галя! Очень рада за тебя! С возвращением в большой спорт icon_smile.gif. Трекер включали? Делись личными рекордами..
..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут icon_smile.gificon_smile.gif

Ничо там в этом клубе хорошего. Накопилось немалое количество всяких крепких вкусняшек. Очень хочется фсё сожрать. Но, либо забываю, либо уже и времени нету. Иногда, когда вспомню, за ужином или обедом (в выходной) закину пару/тройку стопарей. Вкуссно блинн. Гали, выходи из тени.

• 1

#68974 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 10:21

..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут icon_smile.gificon_smile.gif

Ай-яй-яй!!! Не надо заниматься переманиванием игроков из другой команды! Нам здесь тоже очень даже комфортно.
  • 0

#68975 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 February 2018 - 11:04

..И добро пожаловать в клуб трезвенников, я тебе расскажу, как тут :) :)

Очень даже не плохо тут)))
  • 0

#68976 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:16

Галя! Очень рада за тебя! С возвращением в большой спорт icon_smile.gif. Трекер включали? Делись личными рекордами..

Трекер-нет, не включали. Не настолько быстро езжу, что бы гордиться подвигами, да и желание совершать подвиги пропало. Полученные раньше травмы поставили мозги на место. Теперь катаю со скоростью, на которой могу контролировать себя и плевать, если кто-то может быстрей и круче. Моя цель- жить и иметь возможность кататься и оставаться здоровой как можно больше. Денис пару раз съехал по слаломным трассам, где работал счетчик. Неплохой результат.

Вчера поначитавшись здесь тут, взгрустнулось: хочу снова в горы! Стала думать, что делать...с деньгами конечно напряг, но не в них проблема. Отпуск мне больше не светит до конца апреля, вот это засада! вчера начала уже было думать про КП на 4 дня на мартовские. Но представляю, какой там будет аншлаг по людям....но думаю пока

Ничо там в этом клубе хорошего. Накопилось немалое количество всяких крепких вкусняшек. Очень хочется фсё сожрать. Но, либо забываю, либо уже и времени нету. Иногда, когда вспомню, за ужином или обедом (в выходной) закину пару/тройку стопарей. Вкуссно блинн. Гали, выходи из тени.

Обычно употребляю только вино и в меру. Все, что крепче- не мое и не хочется. Оно не веселит, срубает крышу и очень потом не весело. А с вина я веселая и прикольная. Окончательно завязывать не планирую. Но отдохнуть надо от этого дела.

Пока отрабатываю грехи в спортзале, все болит, но приятноbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 February 2018 - 11:20

• 0

#68977 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:29

А что по поводу Кипра? Я последнее время очень пристально присматриваюсь к этой стране на периоды российской слякоти icon_smile.gif

не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина rolleyes.gif

• 0

#68978 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:30

Очень даже не плохо тут)))

Тем, а что ты там говорил про майский ледник и Капрун?

У тебя это уже решенное дело? расскажи подробней?

На майские однажды каталась на леднике Червиния-Маттерхорн. На итальянской стороне часам к 2-м была каша, примерно как на РХ внизу в солнечные теплые дни. спуститься можно, но не очень приятно катать. А вот переваливаешь на швейцарскую сторону-словно попадаешь в зиму: -1 и даже чуть ниже, снег лежит как зимой. Но трасс было открыто порядка 14.

Что на Капруне в это время?

• 0

#68979 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:32

не бывал. Но поскольку море там Средиземное, то и солёность будет выше, чем в Красном. А это значит, что в воде кроме губок ничего и нет. Если только богиня Венера привидится после греческого вина rolleyes.gif

если привидится Венера, не так плохо, а вот если Апполон какой- пиши пропалоbiggrin.png

• 0

#68980 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 11:33

сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой icon_wink.gif

сауна - это вообще ТЕМА. Культура принятия сауны (равно как и бани) отсутствует и у русских людей тож. Меня как-то принимающая сторона пригласила в крутейшую по их понятиям сауну. Так я жопу обжег о головки гвоздей, вбитых в полки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)