X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#68941 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 03:16

Нет правды на земле, но нет ее и выше...(с)
Ты можешь посетить все мира крыши
Там будет то же, что внизу
И стройной лани вместо
         в свои объятья заключишь козу
Уверовавши, что она невеста

Простить! Понять, что мир циничен
И ты ему безмерно безразличен
Пусть гнев святой в душе клокочет,
..."тут каждый дрочит, как он хочет" (с)))

Мы проходили это много раз.

Я видел дев таких, что не задрочишь(

Но тем не менее я пробовал не раз, 

найти такую, что с неё ты не соскочишь.

Там нужно лишь немного переждать,

В смятении, пока идут её порывы.

Стараться успокоить, подождать

И только для себя её оставить.

• 0

#68942 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 03:54

А в начале апреля??
Чувствую, меня опять с отпуском прокатят, зато летом месяц ..

А на удаленке отпуск это как? Я что-то уже два года в таком же отпуске, пора действительно напрячь член ум.

• 0

#68943 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:29

А на удаленке отпуск это как? .

Это согласно законодательству .
Когда не нужно в багажнике машины возить деловой костюм, косметичку, ноут и проспекты , а вечером можно смотреть сериалы, а не чатиться с каким-нибудь Хулио из Чили по вопросу PTI . К примеру :)
  • 0

#68944 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 10:00

ДОброе утро товарищи, начинаем утреннюю гимнастику

Прикрепленные изображения

• 854C8C3E-9581-4F99-9F8C-2EDCD4F0D01B.jpeg

• 0

#68945 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 11:24

Ведь у многих гл отдых - это комплекс удовольствий,  а не только отличные трассы

Думал я, думал... и вот что надумал:

5a8a89052bd2e_.png

Проверил на дайвинге - работает: в Турции дайвинг никакой, зато культур-мультур на высоте. В Египте дайвинг хороший, зато культур-мультур гамно (еси тока экскурсии туда-сюда).
Проверил на альпинизме - ну всё то же самое.
На яхтинге не проверял - врать не буду, но предполагаю, что закон работает и на яхтинге.

• 2

#68946 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 11:27

нада поменять местами лапшичку с винцом и сауну...глядишь окажется, что и после каталки есть жизнь))

good.gif

• 0

#68947 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 11:52

5a8a89052bd2e_.png

Проверил на дайвинге - работает: в Турции дайвинг никакой, зато культур-мультур на высоте. В Египте дайвинг хороший, зато культур-мультур гамно (еси тока экскурсии туда-сюда).
Проверил на альпинизме - ну всё то же самое.
На яхтинге не проверял - врать не буду, но предполагаю, что закон работает и на яхтинге.

Ага, опять же францией подтверждается. Ски отличное, все остальное полное г..мно))))

Хотя с Австрией не соглашусь... Ски там тоже прекрасно)

• 0

#68948 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 12:13

5a8a89052bd2e_.png

Проверил на дайвинге - работает: в Турции дайвинг никакой, зато культур-мультур на высоте. В Египте дайвинг хороший, зато культур-мультур гамно (еси тока экскурсии).

А что по поводу Кипра? Я последнее время очень пристально присматриваюсь к этой стране на периоды российской слякоти :)
  • 0

#68949 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 12:23

А Юга сегодня вот такие ( снято на Примуле)

• B01EF20B-806F-42E1-B410-AA67D7BDC17B.jpeg

• 0

#68950 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 12:29

Ага, опять же францией подтверждается. Ски отличное, все остальное полное г..мно))))
Хотя с Австрией не соглашусь... Ски там тоже прекрасно)

не умеешь готовить Францию ;)
  • 0

#68951 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 13:29

не умеешь готовить Францию icon_wink.gif

Просто - на вкус и цвет))))))))

Мои ярчайшие впечатления - как я ЗАМЕРЗЛА  в сауне в Мерибеле))))))

• 0

#68952 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 14:57

Просто - на вкус и цвет))))))))
Мои ярчайшие впечатления - как я ЗАМЕРЗЛА в сауне в Мерибеле))))))

сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой ;)
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.
  • 0

#68953 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 15:26

Придумал новую акцию. Мне же главное, чтобы небольшой скандал был, так что я на дачном участке сделал мемориал в честь прадеда. Поставил венки, ограду и всё как полагается. Но сделал это всё под окном бывшей тёщи. Уже на утро она мне прислала бывшую жену, чтобы я всё убрал. Попутно обсудили много накопившихся проблем.

• 1

#68954 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 15:30

сауна - вообще не французская тема. Очень доставлял Евроафриканец в ВдИ, поддававший холодной водой ;)
Но при правильном приготовлении мы вполне разгоняется маленькую сауну в Валь Торансе до честных 120. Только не давали командовать штатной банщице, немке. Ну и немецкие девушки возмущались, желающие в сауне читать книгу при 120, но без пара.

я кпк немецкая девушка, для меня 120 без пара мечта))))))
  • 0

#68955 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:22

Сегодняшние фото - бывшая жена и пёс, которого знают все, кто приезжал ко мне летом.

• 2018-02-19-008.jpg
  • 2018-02-19-009.jpg

• 0

#68956 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:28

Сереж, я думаю ее можно реанимировать в какой нибудь версии, но я так понимаю уже и нужды нет. Все или уже съездили или на данный момент в горах или вот еще большая туса едет в КП с 25-го. Вроде и все, горный сезон закончен, ну кроме Темыча у которого он до апреля)),кстати сегодня с ним встретились на сковороде)) а еще Кубу тоже повстречал сегодня.

А у некоторых он еще и не начинался толком..)) вот например в марте в КП, а в мае - в Оффск - это "закончен" в феврале, или нет?))

• 0

#68957 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...

Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.

Обнимаю всех! Искренне ваш, я.

Присоединяюсь! Не понимаю, почему не хотят ехать. Кто-то не может, конечно, но многие могут, но находятся в плену своих предубеждений. Анитана съездила- ей тоже понравилось. А до этого только Австрия, Австрия.

Мне кажется, интересней бывать и там и тут и иметь возможность сравнивать.

Друзья, привет из Санкт Антона! Наш отель в отличной локации. До подьемника Рэндл 15 шагов (!!!!) до Гальцига чуть поболе. Сами не ожидали. С погодой не очень повезло из 6 катальных дней 2 солнечных, в остальные снег((((   Прошу не кидаться тапками, но мы с Сашей третий день пытаемся понять чем СА так нравится народу. Если ты не фрирайдер зачем вам эти бугры, плоскачи для толкания палками и толпы народу?!!    52 трасса которую не обойти это ваще песня! И смех и слезы наблюдать как толпы народы скребутся в различных позах, я такое только в Доломитах встречала, но там отрезок в 5 раз короче, а здесь сначала скребешься бесконечное количество времени и тихо молишься чтоб никто тебя не сбил, а под конец вишенкана торт - столько же палками толкаешься! Шнобелевскую премию выдать бы проектировщику трасс. Завтра на машине до Штубена поедем, чтоб в Лехе  успеть спокойно обкатать все. 

Понравились апрески, причем Мозервит и Кенгуру отстой редкий. Молодежь от 16 и старше с кружками пива набьются как сельди в бочку и под тыр- дыц, тыр-дыц  топочут на одном месте, тут же пардон блюют...  Мы отожгли под живую музыку в Senne .    

Итого: каталка обычная, ничем не лучше Герлоса, Арены, Зольдена. городишко прелестный, апрески  улет.

Да и спасибо за наводки на едальни, правда мы повадились ходить все время в одну - напротив Максимилиана, там меню русское, вкусно, обслуживание на 5+!!!  Фотки и видео по возвращениюsmile.png

Нашим катальщикам в Италии и КП привет отдельный, надеюсь что все таки на следующий год все сложится и поедем стадом ежейsmile.png

Света, а нам напротив очень повезло с погодой в Доломитах!

Второй день был снегопад, но мы весь день откатали, не сдались. Все остальные дни было очень солнечно и морозно. У меня обгорело и обветрилось лицо: солнце слепит, мороз кусает. Оказалось полезно испробовать Доломиты, живя в Валь Гардене. Обкатали места, где раньше не были, и объехали поподробней то, что раньше было доступно лишь проездом и бегом. Поспособствовала нашей каталке еще и моя обновленная физподготовка. Скорости и выносливости прибавилось, так что за день проезжали больше.

Были дни, когда мы при включении подъемника заходили на него вообще первыми, а возвращались на скибусе из соседнего поселка, тк в свою зону уже не успевали из-за закрытия подъемников. И все было МАЛО!

Мне и сейчас мало! Во сне снятся трассы и как я несусь по ним! хочу снова в горы!...кто только придумал такой короткий отпуск....

Про апрески. У нас все дни как-то не оставалось на него времени, тк возвращались, когда начинало темнеть, а надо помыться и пойти ужинать, а утром встать пораньше, что бы успеть побольше. Но  в последний вечер, опаздывая к закрытию подъемников ( пришлось запомнить, какой во сколько закрывалсяbiggrin.png ), поехали сначала по черному Чампиною, потом по ледяному и бугристому Саслунгу, сорвав адреналину. А ведь сознательно избегаю черных трасс, из-за психологической боязни.biggrin.png...Саслунг- отдельная тема. Это была первая трасса, по которой мы съехали в первый день. И она же стала крайней. Так пока соскребалась по льду и буграм, ставки все росли: 1 лимончелла, 2 лимончеллы, 3 лимончеллы... Поэтому по спуску залпом выпив заявленное + добавку, пустилась апрескишничатьbiggrin.png ...Еле меня оттуда выпнули. Помню рокн-ролл в ботинках, канкан.....потом еще ресторан...А в 4 утра вставать....  biggrin.png Еще днем, садясь в  самолет, чувствовала, что штормит меня прилично. Гыы! теперь я трезвенник и язвенник надолгоbiggrin.png  

• 4

#68958 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:45

Гыы! теперь я трезвенник и язвенник надолгоbiggrin.png

Недолго, это до "Березовой рощи"? icon_smile.gif Или ранее?
  • 0

#68959 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 17:04

Недолго, это до "Березовой рощи"? icon_smile.gif Или ранее?

не знаю, наверно до того, как мысль об употреблениии спиртного не перестанет приводить в неприятствованиеbiggrin.png

откушав однажды чрезмерно водки, не употребляю напитки 40 градусов и выше.... с 2004г.biggrin.png

• 0

#68960 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 17:47

не знаю, наверно до того, как мысль об употреблениии спиртного не перестанет приводить в неприятствованиеbiggrin.png

откушав однажды чрезмерно водки, не употребляю напитки 40 градусов и выше.... с 2004г.biggrin.png

В этом отношении могу поверить тебе и Темычу, который бросил. Я сам никогда раньше не знал что означает, "Ты выпил свою фуру спирта" А оказывается, что так и есть. После встречи с бывшей тёщей, вспоминая свои выступления на утро, не буду здесь писать что там было.  Стало всё понятно. И я хотел найти себе девушку, но опять меня в виде тёщи настигло прошлое(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)