Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...
Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.
Обнимаю всех! Искренне ваш, я.
Присоединяюсь! Не понимаю, почему не хотят ехать. Кто-то не может, конечно, но многие могут, но находятся в плену своих предубеждений. Анитана съездила- ей тоже понравилось. А до этого только Австрия, Австрия.
Мне кажется, интересней бывать и там и тут и иметь возможность сравнивать.
Друзья, привет из Санкт Антона! Наш отель в отличной локации. До подьемника Рэндл 15 шагов (!!!!) до Гальцига чуть поболе. Сами не ожидали. С погодой не очень повезло из 6 катальных дней 2 солнечных, в остальные снег(((( Прошу не кидаться тапками, но мы с Сашей третий день пытаемся понять чем СА так нравится народу. Если ты не фрирайдер зачем вам эти бугры, плоскачи для толкания палками и толпы народу?!! 52 трасса которую не обойти это ваще песня! И смех и слезы наблюдать как толпы народы скребутся в различных позах, я такое только в Доломитах встречала, но там отрезок в 5 раз короче, а здесь сначала скребешься бесконечное количество времени и тихо молишься чтоб никто тебя не сбил, а под конец вишенкана торт - столько же палками толкаешься! Шнобелевскую премию выдать бы проектировщику трасс. Завтра на машине до Штубена поедем, чтоб в Лехе успеть спокойно обкатать все.
Понравились апрески, причем Мозервит и Кенгуру отстой редкий. Молодежь от 16 и старше с кружками пива набьются как сельди в бочку и под тыр- дыц, тыр-дыц топочут на одном месте, тут же пардон блюют... Мы отожгли под живую музыку в Senne .
Итого: каталка обычная, ничем не лучше Герлоса, Арены, Зольдена. городишко прелестный, апрески улет.
Да и спасибо за наводки на едальни, правда мы повадились ходить все время в одну - напротив Максимилиана, там меню русское, вкусно, обслуживание на 5+!!! Фотки и видео по возвращению
Нашим катальщикам в Италии и КП привет отдельный, надеюсь что все таки на следующий год все сложится и поедем стадом ежей
Света, а нам напротив очень повезло с погодой в Доломитах!
Второй день был снегопад, но мы весь день откатали, не сдались. Все остальные дни было очень солнечно и морозно. У меня обгорело и обветрилось лицо: солнце слепит, мороз кусает. Оказалось полезно испробовать Доломиты, живя в Валь Гардене. Обкатали места, где раньше не были, и объехали поподробней то, что раньше было доступно лишь проездом и бегом. Поспособствовала нашей каталке еще и моя обновленная физподготовка. Скорости и выносливости прибавилось, так что за день проезжали больше.
Были дни, когда мы при включении подъемника заходили на него вообще первыми, а возвращались на скибусе из соседнего поселка, тк в свою зону уже не успевали из-за закрытия подъемников. И все было МАЛО!
Мне и сейчас мало! Во сне снятся трассы и как я несусь по ним! хочу снова в горы!...кто только придумал такой короткий отпуск....
Про апрески. У нас все дни как-то не оставалось на него времени, тк возвращались, когда начинало темнеть, а надо помыться и пойти ужинать, а утром встать пораньше, что бы успеть побольше. Но в последний вечер, опаздывая к закрытию подъемников ( пришлось запомнить, какой во сколько закрывался
), поехали сначала по черному Чампиною, потом по ледяному и бугристому Саслунгу, сорвав адреналину. А ведь сознательно избегаю черных трасс, из-за психологической боязни.
...Саслунг- отдельная тема. Это была первая трасса, по которой мы съехали в первый день. И она же стала крайней. Так пока соскребалась по льду и буграм, ставки все росли: 1 лимончелла, 2 лимончеллы, 3 лимончеллы... Поэтому по спуску залпом выпив заявленное + добавку, пустилась апрескишничать
...Еле меня оттуда выпнули. Помню рокн-ролл в ботинках, канкан.....потом еще ресторан...А в 4 утра вставать....
Еще днем, садясь в самолет, чувствовала, что штормит меня прилично. Гыы! теперь я трезвенник и язвенник надолго