Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 February 2018 - 20:54
Отправлено 14 February 2018 - 20:56
Отправлено 14 February 2018 - 21:19
А я тебе что говорила??? Мне, конечно, можно не доверять, так как катаюсь так себе...но СА это не курорт, а спортивная каталка, когда я там была, ещё и снега было мало и вот это всё стёрто до льда...ту каталку вспоминаю как страшный сон... А апре огонь, конечно!2 дня катали Лех, Цюрс, Варт. Нормально, лучше конечно чем Пенкен и Гаштаны, но не заметила большой ращницы с Ареной, Герлосом. Напоягает трансфер на лыжах до этих зон, очереди на подьемники как в НГ в Зольдене и на трассах многовато народу, безколпачных подьемников на мой взнлД многовато. СА не то чтобы не понравился, хороший курорт, не хуже других, но не впечатлил тассами. Он для фрирайдеров рай. И атмосфера фрирайдерская))) Сегодня Саша даже взял в прокате себе лыжи Армада)))) и к тому же у нас идет снег, а в такую погоду только правильные курорты хороши, чтоб подьемники современные, трассы не разбивались к 11 часам .... больше всего нам здесь нравится апрески!
Отправлено 14 February 2018 - 21:20
... больше всего нам здесь нравится апрески!
Происходит постепенная эволюция горнолыжников в горнопляжников?
Отправлено 14 February 2018 - 21:55
Мужской олимпийский пожалуй самая любимая трасса и конечно Обер Хутор, Аибга,Примула. В общем вкусняшек много и офписта полно интересного
Володь, а как тебе Арбор?
Отправлено 14 February 2018 - 23:03
Происходит постепенная эволюция горнолыжников в горнопляжников?
Володя, не провоцируй... А то щас как сорвет клапан и все услышат мою теорию эволюции, основанную на многолетних наблюдениях )). Я помню, как ты меня за попытку пртобрести электровел подверг порицанию
.
Отправлено 14 February 2018 - 23:16
Коротковат и два плоскача имеется но в уелом трасса хорошаяВолодь, а как тебе Арбор?
Отправлено 15 February 2018 - 06:59
Володя, не провоцируй... А то щас как сорвет клапан и все услышат мою теорию эволюции, основанную на многолетних наблюдениях )). Я помню, как ты меня за попытку пртобрести электровел подверг порицанию
.
А жидкий снег - вещщщь...летом на воде - супер!!! Было б где ставить, я б про большую лодку думал, на прицепе таскать и на права сдал бы.
Отправлено 15 February 2018 - 08:16
Костик, для того чтобы получить права на управление лодкой(катером) нужно сдать на права для управления тракторомА жидкий снег - вещщщь...летом на воде - супер!!! Было б где ставить, я б про большую лодку думал, на прицепе таскать и на права сдал бы.
Отправлено 15 February 2018 - 08:41
Сейчас не так, в апреле планирую получить права на управление малым судном и тогда вэлкам на работу на лето в Сочи !!!Костик, для того чтобы получить права на управление лодкой(катером) нужно сдать на права для управления трактором
. Не знаю правда как сейчас, но раньше было именно так
Отправлено 15 February 2018 - 09:30
Сейчас не так, в апреле планирую получить права на управление малым судном и тогда вэлкам на работу на лето в Сочи !!!
Воднолыжников катать? Или более стратегические планы...
Отправлено 15 February 2018 - 09:31
Костик, для того чтобы получить права на управление лодкой(катером) нужно сдать на права для управления трактором
. Не знаю правда как сейчас, но раньше было именно так
Шутка такая? У меня первые права на лодку/катер с 79 года, с тех пор дважды менял. Трактором управлять не умею.
Тракторные права нужны на снегоход и на квадрик, растаможенный как трактор, а не как мотоцикл.
Отправлено 15 February 2018 - 09:43
Сейчас не так, в апреле планирую получить права на управление малым судном и тогда вэлкам на работу на лето в Сочи !!!
А ведь это дело! Темыч, ты голова !
Резко тоже захотелось море и катер ))
Отправлено 15 February 2018 - 09:51
Воднолыжников и не только )))Воднолыжников катать? Или более стратегические планы...
На более стратегические планы нужно денег подсобрать, пока попробую наёмным поработать, дальше видно будет))
Сообщение отредактировал Temych: 15 February 2018 - 09:54
Отправлено 15 February 2018 - 10:40
Света, вы в Цюрс съездили?
Там для Вас тоже обычно???
Напротив Максимилиана это мой любимый)))))
Цюрс отличная зона! На лыжах муторно до него ехать и возвращаться потом в СА((( мы приспособились на машине доезжать до цюрса и наступило счастье
Вчера кстати обнаружили в Цюрсе подьемник который пашет до 17часов и при нем 2 красные трассы которые в 16 часов были в весьма хорошем состоянии, минут на 40 там и зависли катаясь практически вдвоем)))
Отправлено 15 February 2018 - 11:12
Честное слово - не помню. Но к электровелам отношусь скептически.Володя, не провоцируй... А то щас как сорвет клапан и все услышат мою теорию эволюции, основанную на многолетних наблюдениях )). Я помню, как ты меня за попытку пртобрести электровел подверг порицанию
.
И теорию обсудить тоже не мешало бы. Давненько у нас здесь буйства не было!
Сообщение отредактировал ввм: 15 February 2018 - 11:12
Отправлено 15 February 2018 - 11:13
Москва прощай...Сейчас не так, в апреле планирую получить права на управление малым судном и тогда вэлкам на работу на лето в Сочи !!!
А как же твоя берлога?
Сообщение отредактировал ввм: 15 February 2018 - 11:14
Отправлено 15 February 2018 - 11:25
А ведь это дело! Темыч, ты голова !
Резко тоже захотелось море и катер ))
Лучше парусную лодку!
Отправлено 15 February 2018 - 11:26
Ах, какой сегодня великолепный день был! Солнце, снега много, не холодно, и народ не толпится, нигде больше пяти минут не стояли. К 13 открыли Обер Хутор и Пик. Короче я сегодня в нирване!
Володь, не лей солёный раствор на раны.
Вообще сильно жалко , что ты там до 22 -го. Чот все никак собраться не получается.
УРРУРУРУРУ!!!! Подписали отпуск. Буду с 24 по 02. или с 25-го. Как билеты возьму.
Отправлено 15 February 2018 - 11:27
.
И всё-таки.... Очень хочу,услышать теорию эволюции
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных