X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68861 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:31

Вот я здесь писал всякую херь на форуме и сразу же девушка разлюбила меня, тк приняла всё на свой счёт. Прощать не собирается. Поэтому я и нервный такой. Просил уже и удалить мои сообщения, но она непреклонна. Теперь ещё больше продолжится моё падение, так хоть была радость и смысл. Было ощущение осмысленности и добра.

это уже не смешно. Девушку жалко. Тебе пора завязать хобот бантиком и не знакомиться с приличными девушками, пока не вылечишься. 

• 1

#68862 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:46

Ах, какой сегодня великолепный день был! Солнце, снега много, не холодно, и народ не толпится, нигде больше пяти минут не стояли. К 13 открыли Обер Хутор и Пик. Короче я сегодня в нирване!

Сообщение отредактировал avionic66: 14 February 2018 - 16:48

• 1

#68863 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:51

Ах, какой сегодня великолепный день был! Солнце, снега много, не холодно, и народ не толпится, нигде больше пяти минут не стояли. К 13 открыли Обер Хутор и Пик. Короче я сегодня в нирване!

Клаасс!  У нас сегодня тоже чудесная погода.

Володь, у тебя есть личный рейтинг трасс РХ или может целых маршрутов? В объезд пробок :)

• 0

#68864 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 February 2018 - 16:57

Короче я сегодня в нирване!

А чего я тебя там не видел ?:)
  • 0

#68865 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 17:08

А чего я тебя там не видел ?:)

Видимо я слился с природой
  • 0

#68866 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 17:14

Клаасс! У нас сегодня тоже чудесная погода.
Володь, у тебя есть личный рейтинг трасс РХ или может целых маршрутов? В объезд пробок :)

Мужской олимпийский пожалуй самая любимая трасса и конечно Обер Хутор, Аибга,Примула. В общем вкусняшек много и офписта полно интересного

Сообщение отредактировал avionic66: 14 February 2018 - 17:15

• 1

#68867 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 19:34

BCEM )))

• 1

#68868 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 20:54

2 дня катали Лех, Цюрс, Варт. Нормально, лучше конечно чем Пенкен и Гаштаны, но не заметила большой ращницы с Ареной, Герлосом. Напоягает трансфер на лыжах до этих зон, очереди на подьемники как в НГ в Зольдене и на трассах многовато народу, безколпачных подьемников на мой взнлД многовато. СА не то чтобы не понравился, не впечатлил тассами. Он для фрирайдеров рай. Сегодня Саша даже взял в прокате себе лыжи Армада)))) и к тому же у нас идет снег, а в такую погоду только правильные курорты хороши, чтоб подьемники современные, трассы не разбивались к 11 часам .... больше всего нам здесь нравится апрески!
  • 1

#68869 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 20:56

2 дня катали Лех, Цюрс, Варт. Нормально, лучше конечно чем Пенкен и Гаштаны, но не заметила большой ращницы с Ареной, Герлосом. Напоягает трансфер на лыжах до этих зон, очереди на подьемники как в НГ в Зольдене и на трассах многовато народу, безколпачных подьемников на мой взнлД многовато. СА не то чтобы не понравился, хороший курорт, не хуже других, но не впечатлил тассами. Он для фрирайдеров рай. И атмосфера фрирайдерская))) Сегодня Саша даже взял в прокате себе лыжи Армада)))) и к тому же у нас идет снег, а в такую погоду только правильные курорты хороши, чтоб подьемники современные, трассы не разбивались к 11 часам .... больше всего нам здесь нравится апрески!
  • 0

#68870 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 21:19

2 дня катали Лех, Цюрс, Варт. Нормально, лучше конечно чем Пенкен и Гаштаны, но не заметила большой ращницы с Ареной, Герлосом. Напоягает трансфер на лыжах до этих зон, очереди на подьемники как в НГ в Зольдене и на трассах многовато народу, безколпачных подьемников на мой взнлД многовато. СА не то чтобы не понравился, хороший курорт, не хуже других, но не впечатлил тассами. Он для фрирайдеров рай. И атмосфера фрирайдерская))) Сегодня Саша даже взял в прокате себе лыжи Армада)))) и к тому же у нас идет снег, а в такую погоду только правильные курорты хороши, чтоб подьемники современные, трассы не разбивались к 11 часам .... больше всего нам здесь нравится апрески!

А я тебе что говорила??? Мне, конечно, можно не доверять, так как катаюсь так себе...но СА это не курорт, а спортивная каталка, когда я там была, ещё и снега было мало и вот это всё стёрто до льда...ту каталку вспоминаю как страшный сон... А апре огонь, конечно!
  • 1

#68871 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 21:20

... больше всего нам здесь нравится апрески!

Происходит постепенная эволюция горнолыжников в горнопляжников?biggrin.png 

• 0

#68872 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 21:55

Мужской олимпийский пожалуй самая любимая трасса и конечно Обер Хутор, Аибга,Примула. В общем вкусняшек много и офписта полно интересного

Володь, а как тебе Арбор?

• 0

#68873 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 23:03

Происходит постепенная эволюция горнолыжников в горнопляжников?biggrin.png

Володя, не провоцируй... А то щас как сорвет клапан и все услышат мою теорию эволюции, основанную на многолетних наблюдениях )). Я помню, как ты меня за попытку пртобрести электровел подверг порицанию :)

• 0

#68874 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 23:16

Володь, а как тебе Арбор?

Коротковат и два плоскача имеется но в уелом трасса хорошая
  • 0

#68875 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 06:59

Володя, не провоцируй... А то щас как сорвет клапан и все услышат мою теорию эволюции, основанную на многолетних наблюдениях )). Я помню, как ты меня за попытку пртобрести электровел подверг порицанию icon_smile.gif

А жидкий снег - вещщщь...летом на воде - супер!!! Было б где ставить, я б про большую лодку думал, на прицепе таскать и на права сдал бы.

• 0

#68876 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 08:16

А жидкий снег - вещщщь...летом на воде - супер!!! Было б где ставить, я б про большую лодку думал, на прицепе таскать и на права сдал бы.

Костик, для того чтобы получить права на управление лодкой(катером) нужно сдать на права для управления трактором :) . Не знаю правда как сейчас, но раньше было именно так :)
  • 0

#68877 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 08:41

Костик, для того чтобы получить права на управление лодкой(катером) нужно сдать на права для управления трактором :) . Не знаю правда как сейчас, но раньше было именно так :)

Сейчас не так, в апреле планирую получить права на управление малым судном и тогда вэлкам на работу на лето в Сочи !!!
  • 2

#68878 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:30

Сейчас не так, в апреле планирую получить права на управление малым судном и тогда вэлкам на работу на лето в Сочи !!!

Воднолыжников катать? Или более стратегические планы...

• 0

#68879 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:31

Костик, для того чтобы получить права на управление лодкой(катером) нужно сдать на права для управления трактором icon_smile.gif . Не знаю правда как сейчас, но раньше было именно так icon_smile.gif

Шутка такая? У меня первые права на лодку/катер с 79 года, с тех пор дважды менял. Трактором управлять не умею. 

Тракторные права нужны на снегоход и на квадрик, растаможенный как трактор, а не как мотоцикл. 

• 0

#68880 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:43

А ведь это дело! Темыч,  ты голова ! 

Резко тоже захотелось море и катер ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)