X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68841 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:22

Хинтертукс от Мюнхена, не знаю как сейчас а года 3 назад и трансфер быстрый и недорогой был. Человеку ж все равно куда лететь))))

Про трансферы не,знаю ничего..... Я как то больше сам за рулём. ) А если важна опция по ближе Мюнхену, то можно Капрун ещо из высоких зон катания рассмотреть.
  • 0

#68842 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:23

Мне кажется, что ближайший аэропорт к Хинтертуксу это Инсбрук:)

• 0

#68843 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:26

Мне кажется, что ближайший аэропорт к Хинтертуксу это Инсбрук:)

ага, но летать туда оьычно дорого
  • 0

#68844 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:33

ага, но летать туда оьычно дорого

мне кажется, проще тогда уж в Соро)) 

• 0

#68845 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:34

мне кажется, проще тогда уж в Соро))

проще в Соро чем в Мюнхен?)))))
  • 0

#68846 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:38

Соро... Соро не горы :( А в пятницу, кстати, в Соро кто поедет после работы?

• 0

#68847 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:43

Вообщето мой скипасс стоит значительно дешевле а именно 1200 в день поскольку покупал я его заранее по акции сайте РХ.
А вообще ты уже заебал своим нытьем, пардон за мой аглицкий. И еще свои семейные разборки предлагаю производить в личке и не срать в тему.

gsabur - я минусами для санкций не пользуюсь, как у модератора есть другие инструменты, эту ветку не читаю вообще, захожу исключительно при наличии жалоб, за все время это было раза 3. Если есть необходимость в какой-то реакции жми жалобу или пиши в личку. Есть подозрение, что кто-то манипулирует минусами - также достаточно жалобы. Несколько сообщений скрыто.

Ришар, мат на форуме и четыре плюса в поддержку. Это нормально?

• 0

#68848 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:08

Да давай будем теперь материться все на улицах, при женщинах и детях. Почему нет???

• 0

#68849 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:36

Посмею предположить (хотя я не йожж) что не едут потому, что кроме трасс (отличных, не поспоришь) в Парадиски, как и вообще во Франции (могу ошибаться про всю Ф, но в Парадисках была) мало что привлекательного)

Ведь у многих гл отдых - это комплекс удовольствий,  а не только отличные трассы (что тоже, конечно, важно). И вот на балансе составляющих ...перевешивает Италия или Австрия))) Женепи  - на любителя, вино в Австрии и Италии вкусней,  про развлечения после каталки вообще молчу((

Но трассы там да,  улетные....))

+1  ну и добавлю цены повыше, на все, в аппартах берут за каждый чих: белье, инет,  а условия проживания скромнее чем в австриях-италиях, андоррах..

• 0

#68850 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:51

Про трансферы не,знаю ничего..... Я как то больше сам за рулём. ) А если важна опция по ближе Мюнхену, то можно Капрун ещо из высоких зон катания рассмотреть.

можно, да. Просто я там не была, поэтому не вспомнила))))
  • 0

#68851 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:02

Друзья, привет из Санкт Антона! Наш отель в отличной локации. До подьемника Рэндл 15 шагов (!!!!) до Гальцига чуть поболе. Сами не ожидали. С погодой не очень повезло из 6 катальных дней 2 солнечных, в остальные снег((((   Прошу не кидаться тапками, но мы с Сашей третий день пытаемся понять чем СА так нравится народу. Если ты не фрирайдер зачем вам эти бугры, плоскачи для толкания палками и толпы народу?!!    52 трасса которую не обойти это ваще песня! И смех и слезы наблюдать как толпы народы скребутся в различных позах, я такое только в Доломитах встречала, но там отрезок в 5 раз короче, а здесь сначала скребешься бесконечное количество времени и тихо молишься чтоб никто тебя не сбил, а под конец вишенкана торт - столько же палками толкаешься! Шнобелевскую премию выдать бы проектировщику трасс. Завтра на машине до Штубена поедем, чтоб в Лехе  успеть спокойно обкатать все. 

Понравились апрески, причем Мозервит и Кенгуру отстой редкий. Молодежь от 16 и старше с кружками пива набьются как сельди в бочку и под тыр- дыц, тыр-дыц  топочут на одном месте, тут же пардон блюют...  Мы отожгли под живую музыку в Senne .    

Итого: каталка обычная, ничем не лучше Герлоса, Арены, Зольдена. городишко прелестный, апрески  улет.

Да и спасибо за наводки на едальни, правда мы повадились ходить все время в одну - напротив Максимилиана, там меню русское, вкусно, обслуживание на 5+!!!  Фотки и видео по возвращениюsmile.png

Нашим катальщикам в Италии и КП привет отдельный, надеюсь что все таки на следующий год все сложится и поедем стадом ежейsmile.png

• 2

#68852 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:56

В СА всё так же продаются прекрасные рёбрышки, запрещённый вкуснейший сыр и сидр по три евро??? Тогда конечно лучше поехать в поляну.

• 0

#68853 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 08:08

А в КП сегодня вот такое утро! Похоже меня ждет шикарная каталка с учетом , что вчера снега подвалило

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 1

#68854 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 09:21

Кто рано встает, вельвет застает

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 1

#68855 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 10:08

можно, да. Просто я там не была, поэтому не вспомнила))))

Капрун и ВерхнийТух у меня в памяти как места где "сохраняется жизнь" ещё в майе, когда в низу ухе лето.
  • 0

#68856 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 11:41

Света, вы в Цюрс съездили?
Там для Вас тоже обычно???

Напротив Максимилиана это мой любимый)))))
  • 0

#68857 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 11:50

Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...
Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.
Обнимаю всех! Искренне ваш, я.

Саша, я тоже катала в Парадиски на НГ и тебя часто вспоминала )))), «а вот у нас во Франции»...
Йежи не не хотят, а ждут когда главный Йож снимет санкции и всех отшлепает))))))), ну и естественно надо заниматься организацией. Раньше в этом вопросе мы были легче на под’ем.
И вино французское на уровне с итальянским, но тут на вкус и цвет....
  • 0

#68858 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 12:53

А в Сокольники на каток компашка не соберется?
  • 0

#68859 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 15:54

Вот я здесь писал всякую херь на форуме и сразу же девушка разлюбила меня, тк приняла всё на свой счёт. Прощать не собирается. Поэтому я и нервный такой. Просил уже и удалить мои сообщения, но она непреклонна. Теперь ещё больше продолжится моё падение, так хоть была радость и смысл. Было ощущение осмысленности и добра.

• 0

#68860 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:24

Света, вы в Цюрс съездили?
Там для Вас тоже обычно???

Напротив Максимилиана это мой любимый)))))

Антон хорош для тех, кто проникся его духом.  Для комфортного катания это не совсем правильный выбор . Так мне сказали мои колени :).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Google (4)