Да давай будем теперь материться все на улицах, при женщинах и детях. Почему нет???
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 February 2018 - 23:08
Отправлено 13 February 2018 - 23:36
Посмею предположить (хотя я не йожж) что не едут потому, что кроме трасс (отличных, не поспоришь) в Парадиски, как и вообще во Франции (могу ошибаться про всю Ф, но в Парадисках была) мало что привлекательного)
Ведь у многих гл отдых - это комплекс удовольствий, а не только отличные трассы (что тоже, конечно, важно). И вот на балансе составляющих ...перевешивает Италия или Австрия))) Женепи - на любителя, вино в Австрии и Италии вкусней, про развлечения после каталки вообще молчу((
Но трассы там да, улетные....))
+1 ну и добавлю цены повыше, на все, в аппартах берут за каждый чих: белье, инет, а условия проживания скромнее чем в австриях-италиях, андоррах..
Отправлено 13 February 2018 - 23:51
можно, да. Просто я там не была, поэтому не вспомнила))))Про трансферы не,знаю ничего..... Я как то больше сам за рулём. ) А если важна опция по ближе Мюнхену, то можно Капрун ещо из высоких зон катания рассмотреть.
Отправлено 14 February 2018 - 00:02
Друзья, привет из Санкт Антона! Наш отель в отличной локации. До подьемника Рэндл 15 шагов (!!!!) до Гальцига чуть поболе. Сами не ожидали. С погодой не очень повезло из 6 катальных дней 2 солнечных, в остальные снег(((( Прошу не кидаться тапками, но мы с Сашей третий день пытаемся понять чем СА так нравится народу. Если ты не фрирайдер зачем вам эти бугры, плоскачи для толкания палками и толпы народу?!! 52 трасса которую не обойти это ваще песня! И смех и слезы наблюдать как толпы народы скребутся в различных позах, я такое только в Доломитах встречала, но там отрезок в 5 раз короче, а здесь сначала скребешься бесконечное количество времени и тихо молишься чтоб никто тебя не сбил, а под конец вишенкана торт - столько же палками толкаешься! Шнобелевскую премию выдать бы проектировщику трасс. Завтра на машине до Штубена поедем, чтоб в Лехе успеть спокойно обкатать все.
Понравились апрески, причем Мозервит и Кенгуру отстой редкий. Молодежь от 16 и старше с кружками пива набьются как сельди в бочку и под тыр- дыц, тыр-дыц топочут на одном месте, тут же пардон блюют... Мы отожгли под живую музыку в Senne .
Итого: каталка обычная, ничем не лучше Герлоса, Арены, Зольдена. городишко прелестный, апрески улет.
Да и спасибо за наводки на едальни, правда мы повадились ходить все время в одну - напротив Максимилиана, там меню русское, вкусно, обслуживание на 5+!!! Фотки и видео по возвращению![]()
Нашим катальщикам в Италии и КП привет отдельный, надеюсь что все таки на следующий год все сложится и поедем стадом ежей![]()
Отправлено 14 February 2018 - 00:56
В СА всё так же продаются прекрасные рёбрышки, запрещённый вкуснейший сыр и сидр по три евро??? Тогда конечно лучше поехать в поляну.
Отправлено 14 February 2018 - 10:08
можно, да. Просто я там не была, поэтому не вспомнила))))
Капрун и ВерхнийТух у меня в памяти как места где "сохраняется жизнь" ещё в майе, когда в низу ухе лето.
Отправлено 14 February 2018 - 11:41
Там для Вас тоже обычно???
Напротив Максимилиана это мой любимый)))))
Отправлено 14 February 2018 - 11:50
Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...
Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.
Обнимаю всех! Искренне ваш, я.
Саша, я тоже катала в Парадиски на НГ и тебя часто вспоминала )))), «а вот у нас во Франции»...
Йежи не не хотят, а ждут когда главный Йож снимет санкции и всех отшлепает))))))), ну и естественно надо заниматься организацией. Раньше в этом вопросе мы были легче на под’ем.
И вино французское на уровне с итальянским, но тут на вкус и цвет....
Отправлено 14 February 2018 - 12:53
Отправлено 14 February 2018 - 15:54
Вот я здесь писал всякую херь на форуме и сразу же девушка разлюбила меня, тк приняла всё на свой счёт. Прощать не собирается. Поэтому я и нервный такой. Просил уже и удалить мои сообщения, но она непреклонна. Теперь ещё больше продолжится моё падение, так хоть была радость и смысл. Было ощущение осмысленности и добра.
Отправлено 14 February 2018 - 16:24
Света, вы в Цюрс съездили?
Там для Вас тоже обычно???
Напротив Максимилиана это мой любимый)))))
Антон хорош для тех, кто проникся его духом. Для комфортного катания это не совсем правильный выбор . Так мне сказали мои колени
.
Отправлено 14 February 2018 - 16:31
Вот я здесь писал всякую херь на форуме и сразу же девушка разлюбила меня, тк приняла всё на свой счёт. Прощать не собирается. Поэтому я и нервный такой. Просил уже и удалить мои сообщения, но она непреклонна. Теперь ещё больше продолжится моё падение, так хоть была радость и смысл. Было ощущение осмысленности и добра.
это уже не смешно. Девушку жалко. Тебе пора завязать хобот бантиком и не знакомиться с приличными девушками, пока не вылечишься.
Отправлено 14 February 2018 - 16:46
Сообщение отредактировал avionic66: 14 February 2018 - 16:48
Отправлено 14 February 2018 - 16:51
Ах, какой сегодня великолепный день был! Солнце, снега много, не холодно, и народ не толпится, нигде больше пяти минут не стояли. К 13 открыли Обер Хутор и Пик. Короче я сегодня в нирване!
Клаасс! У нас сегодня тоже чудесная погода.
Володь, у тебя есть личный рейтинг трасс РХ или может целых маршрутов? В объезд пробок ![]()
Отправлено 14 February 2018 - 16:57
Короче я сегодня в нирване!
А чего я тебя там не видел ?
Отправлено 14 February 2018 - 17:08
Видимо я слился с природойА чего я тебя там не видел ?
Отправлено 14 February 2018 - 17:14
Мужской олимпийский пожалуй самая любимая трасса и конечно Обер Хутор, Аибга,Примула. В общем вкусняшек много и офписта полно интересногоКлаасс! У нас сегодня тоже чудесная погода.
Володь, у тебя есть личный рейтинг трасс РХ или может целых маршрутов? В объезд пробок
Сообщение отредактировал avionic66: 14 February 2018 - 17:15
Отправлено 14 February 2018 - 19:34
BCEM )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных