Дим я тут до 22-го. Сегодня окучиваем Лауру шикарные трассы G!
А Альпика как??? Мало про нее пишут - думаю, тут всем интересны будут впечатления))) особенно вопрос логистики, как на нее попасть оптимальнее)
Отправлено 13 February 2018 - 18:17
Дим я тут до 22-го. Сегодня окучиваем Лауру шикарные трассы G!
А Альпика как??? Мало про нее пишут - думаю, тут всем интересны будут впечатления))) особенно вопрос логистики, как на нее попасть оптимальнее)
Отправлено 13 February 2018 - 19:38
Отправлено 13 February 2018 - 20:15
а куда можно на праздники катнуть? с 8/3 по 11/3? Спрошу тут... Виза есть, в РФ не хочу никуда....
Отправлено 13 February 2018 - 20:19
из вариантов "недалеко от аэропорта есть Хинтертукс в Австрии" и несколько курортов в Швейцарииа куда можно на праздники катнуть? с 8/3 по 11/3? Спрошу тут... Виза есть, в РФ не хочу никуда....
Отправлено 13 February 2018 - 20:24
из вариантов "недалеко от аэропорта есть Хинтертукс в Австрии" и несколько курортов в Швейцарии
спс, почитаю...
Отправлено 13 February 2018 - 20:37
в целом зима такая, что можно и не на ледник ехать. Я б выбрала небольшой курорт-жилье подешевле а на 4 дня сотни километров совсем не обязательныспс, почитаю...
Отправлено 13 February 2018 - 21:08
На Альпике еще не был, но в обязательном порядке туда съезжу. Кстати сегодня она почему то не работала.А Альпика как??? Мало про нее пишут - думаю, тут всем интересны будут впечатления))) особенно вопрос логистики, как на нее попасть оптимальнее)
Отправлено 13 February 2018 - 21:09
а куда можно на праздники катнуть? с 8/3 по 11/3? Спрошу тут... Виза есть, в РФ не хочу никуда....
да куда душа просится)
почти везде в это время еще есть каталка, ну плюс минус)
Каждый март уже 8 лет езжу в горы...из них 6 это - Альпы, и!!!
Снежная мокрая каша может быть везде и в КП и в Альпах....тут как повезет...Но бывают, как правило и морозные отличные дни и вообще (ИМХО) - марте - лучшая каталка!
Отправлено 13 February 2018 - 21:33
Я снова исправлюсь... Совсем никого не хотел рассердить. Много было проблем-забот, но надеюсь на лучшее) Спасибо, буду держаться.
Отправлено 13 February 2018 - 21:59
да куда душа просится)
почти везде в это время еще есть каталка, ну плюс минус)
Каждый март уже 8 лет езжу в горы...из них 6 это - Альпы, и!!!
Снежная мокрая каша может быть везде и в КП и в Альпах....тут как повезет...Но бывают, как правило и морозные отличные дни и вообще (ИМХО) - марте - лучшая каталка!
Отправлено 13 February 2018 - 22:01
из вариантов "недалеко от аэропорта есть Хинтертукс в Австрии" и несколько курортов в Швейцарии
Отправлено 13 February 2018 - 22:09
Кто не рискует, тот с пивом не обедает (С)
Отправлено 13 February 2018 - 22:14
Хинтертукс от Мюнхена, не знаю как сейчас а года 3 назад и трансфер быстрый и недорогой был. Человеку ж все равно куда лететь))))Не далеко от которого аэропорта?
Отправлено 13 February 2018 - 22:22
Хинтертукс от Мюнхена, не знаю как сейчас а года 3 назад и трансфер быстрый и недорогой был. Человеку ж все равно куда лететь))))
Отправлено 13 February 2018 - 22:23
Мне кажется, что ближайший аэропорт к Хинтертуксу это Инсбрук![]()
Отправлено 13 February 2018 - 22:26
ага, но летать туда оьычно дорогоМне кажется, что ближайший аэропорт к Хинтертуксу это Инсбрук
Отправлено 13 February 2018 - 22:33
ага, но летать туда оьычно дорого
мне кажется, проще тогда уж в Соро))
Отправлено 13 February 2018 - 22:34
проще в Соро чем в Мюнхен?)))))мне кажется, проще тогда уж в Соро))
Отправлено 13 February 2018 - 22:38
Соро... Соро не горы
А в пятницу, кстати, в Соро кто поедет после работы?
Отправлено 13 February 2018 - 22:43
Вообщето мой скипасс стоит значительно дешевле а именно 1200 в день поскольку покупал я его заранее по акции сайте РХ.
А вообще ты уже заебал своим нытьем, пардон за мой аглицкий. И еще свои семейные разборки предлагаю производить в личке и не срать в тему.
gsabur - я минусами для санкций не пользуюсь, как у модератора есть другие инструменты, эту ветку не читаю вообще, захожу исключительно при наличии жалоб, за все время это было раза 3. Если есть необходимость в какой-то реакции жми жалобу или пиши в личку. Есть подозрение, что кто-то манипулирует минусами - также достаточно жалобы. Несколько сообщений скрыто.
Ришар, мат на форуме и четыре плюса в поддержку. Это нормально?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных