X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68821 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:54

Дритмий,  с высоты своего опыта icon_smile.gif пресказываю : красивый малый растет тьфу-тьфу и роста должен быть немалого ! 

Лера, по богатой мимике Мишки мне кажется , что он очень интересная личность icon_smile.gif Развивай его многочисленные  таланты !

Ессичо,  я по первому диплому диплому детский психолог.. Кто бы мог подумать, да ? :)

Сообщение отредактировал Tutty Free: 13 February 2018 - 10:59

• 0

#68822 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:09

Дритмий, с высоты своего опыта icon_smile.gif пресказываю : красивый малый растет тьфу-тьфу и роста должен быть немалого !

Лера, по богатой мимике Мишки мне кажется , что он очень интересная личность icon_smile.gif Развивай его многочисленные таланты !

Ессичо, я по первому диплому диплому детский психолог.. Кто бы мог подумать, да ? :)

Генетика, знаете ли.... Не поспоришь))))))
  • 0

#68823 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:48

Дритмий,  с высоты своего опыта icon_smile.gif пресказываю : красивый малый растет тьфу-тьфу и роста должен быть немалого ! 

Таки да. Уже умудряется с полу до барной стойки достать и чо нить оттуда стащить. Давеча пронаблюдал и в осадок выпал. Пацан да, растет прикольный и сообразительный. Но вредный шопипец. У мамы уже иногда оба глаза дергаются :-)

• 0

#68824 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 12:03

Третий глаз у мам тоже дергается, поверь.... просто со стороны не так заметно....

• 1

#68825 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 13:53

Дим я тут до 22-го. Сегодня окучиваем Лауру шикарные трассы G!
  • 0

#68826 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 14:08

*
Популярное сообщение!

Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...

Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.

Обнимаю всех! Искренне ваш, я.

• 3

#68827 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 18:15

Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...

Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.

Обнимаю всех! Искренне ваш, я.

Посмею предположить (хотя я не йожж) что не едут потому, что кроме трасс (отличных, не поспоришь) в Парадиски, как и вообще во Франции (могу ошибаться про всю Ф, но в Парадисках была) мало что привлекательного)

Ведь у многих гл отдых - это комплекс удовольствий,  а не только отличные трассы (что тоже, конечно, важно). И вот на балансе составляющих ...перевешивает Италия или Австрия))) Женепи  - на любителя, вино в Австрии и Италии вкусней,  про развлечения после каталки вообще молчу((

Но трассы там да,  улетные....))

• 0

#68828 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 18:17

Дим я тут до 22-го. Сегодня окучиваем Лауру шикарные трассы G!

А Альпика  как??? Мало про нее пишут - думаю, тут всем интересны будут впечатления))) особенно вопрос логистики, как на нее попасть оптимальнее)

• 0

#68829 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 19:38

А мы с Галей и Денисом наслаждаемся Валь-Гарденой!!! Все тут знают, что я не экспертная лыжница, но здесь мне наиболее комфортно, чем где либо! Катаю, куда друзья везут, и везде хорошо!!! Логистика, по-честному, идиотская, а если точнее то итальянско-разгильдяйская, но всё равно хорошо!!! Галя с Денисом до упора катают, я, как обычно, по-раньше отвалилась)))
  • 2

#68830 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:15

а куда можно на праздники катнуть? с 8/3 по 11/3? Спрошу тут... Виза есть, в РФ не хочу никуда.... 

• 0

#68831 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:19

а куда можно на праздники катнуть? с 8/3 по 11/3? Спрошу тут... Виза есть, в РФ не хочу никуда....

из вариантов "недалеко от аэропорта есть Хинтертукс в Австрии" и несколько курортов в Швейцарии
  • 0

#68832 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:24

из вариантов "недалеко от аэропорта есть Хинтертукс в Австрии" и несколько курортов в Швейцарии

спс, почитаю... 

• 0

#68833 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:37

спс, почитаю...

в целом зима такая, что можно и не на ледник ехать. Я б выбрала небольшой курорт-жилье подешевле а на 4 дня сотни километров совсем не обязательны
  • 0

#68834 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:08

А Альпика как??? Мало про нее пишут - думаю, тут всем интересны будут впечатления))) особенно вопрос логистики, как на нее попасть оптимальнее)

На Альпике еще не был, но в обязательном порядке туда съезжу. Кстати сегодня она почему то не работала.
  • 0

#68835 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:09

да куда душа просится)

почти везде в это время  еще есть каталка, ну  плюс минус)

Каждый март уже 8 лет езжу в горы...из них 6 это - Альпы, и!!!

Снежная мокрая каша может быть везде и в КП и в Альпах....тут как повезет...Но бывают, как правило и морозные отличные дни и вообще (ИМХО) -   марте - лучшая каталка! 

• 0

#68836 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:33

Я снова исправлюсь... Совсем никого не хотел рассердить. Много было проблем-забот, но надеюсь на лучшее) Спасибо, буду держаться.

• 0

#68837 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:59

да куда душа просится)
почти везде в это время еще есть каталка, ну плюс минус)
Каждый март уже 8 лет езжу в горы...из них 6 это - Альпы, и!!!
Снежная мокрая каша может быть везде и в КП и в Альпах....тут как повезет...Но бывают, как правило и морозные отличные дни и вообще (ИМХО) - марте - лучшая каталка!

На одном и том же курорте в Тироле в середине марта встречал погоду от полтораметрогого снега до зелёной травы. Так сказать....раз на раз .... :)
  • 0

#68838 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:01

Не далеко от которого аэропорта?
  • 0

#68839 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:09

Кто не рискует, тот с пивом не обедает (С)

Выходит, вся Германия и Чехия состоит из одних рисковых парней, да также многих рисковых барышней... :) :)
  • 0

#68840 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:14

Не далеко от которого аэропорта?

Хинтертукс от Мюнхена, не знаю как сейчас а года 3 назад и трансфер быстрый и недорогой был. Человеку ж все равно куда лететь))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных