Володь снега более чем достаточно и его хаатит до конца сезона кмк. Дело в погоде ибо не все любят катать под дождиком или снегопадом
А если пошаманить на снег?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 February 2018 - 17:48
Отправлено 12 February 2018 - 20:35
Ну, что , кого отшлепать?))
Вовка, отлично выглядишь, так держать ![]()
Темыча отшлепай, а то он без стаи йежей наверно заскучал ![]()
Отправлено 12 February 2018 - 21:46

Популярное сообщение!
Сань по йежам соскучился, но в тоже время скучать некогда))) любимая работа, два раза в неделю по вечерам веду группу по рукопашке, по понедельникам баня, по четвергам после работы ездим на море купаться, на гитарах со вторым Тёмычем играем и нам ещё за это деньги платят )))))Вовка, отлично выглядишь, так держать
Темыча отшлепай, а то он без стаи йежей наверно заскучал
Отправлено 12 February 2018 - 22:34
ОФИГЕТЬ!!Темыч, ты так вкусно рассказываешь, что непонятно, почему мы все ещё не там.. Не видим горы, прибой и мимозу .. Я уже сменила офис на лес и бассейн, но это не горы и море ... ааааа...хочу-не могу ...Сань по йежам соскучился, но в тоже время скучать некогда))) любимая работа, два раза в неделю по вечерам веду группу по рукопашке, по понедельникам баня, по четвергам после работы ездим на море купаться, на гитарах со вторым Тёмычем играем и нам ещё за это деньги платят )))))
Ну вы моржи! Водичка то небось градусов 15?
А у кого ты рукопашку ведёшь?
Отправлено 12 February 2018 - 22:38
А у кого ты рукопашку ведёшь?
Своих коллег инструкторов тренерую
Отправлено 12 February 2018 - 22:41
Это для самообороны от неадекватных клиентов или как фитнес?Своих коллег инструкторов тренерую
Отправлено 12 February 2018 - 23:25
Мне пл хер кто и куда срет, но твои высказывания про КП достали дальше не куда. Я человек в общем мирный но я тебе хочу вот что сказать, если где еще увидимся на общих мероприятиях ты ко мне лучше не подходи и вообще сделай вид что мы не знакомы. Больше комментариев в твой адрес от меня не будет, ты для меня умер. Привет собачкам и котикам.
да наверное и не увидимся. Я сам для себя умер. Ничего вроде больше не нужно уже.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 February 2018 - 23:32
Сань по йежам соскучился, но в тоже время скучать некогда))) любимая работа, два раза в неделю по вечерам веду группу по рукопашке, по понедельникам баня, по четвергам после работы ездим на море купаться, на гитарах со вторым Тёмычем играем и нам ещё за это деньги платят )))))
что за рукопашка? Тока для своих? ))
И когда купаетесь и где? примазаться к вам можно?)) а то одной как то стремно все время...))
Отправлено 12 February 2018 - 23:37
А в КП сёння снег на верху и дождик в долине. Все равно пошли утюжить склоны
снега много верха закрыли- лавиноопасно и завтра возможно не откроют. Не смотря на не самую гостеприимную погоду, наслаждаемся каталкой. Кстати новый подъемник Дафна мне очень понравился, от него сверху и на Арбор и на Обер можно. Фоток опять нет, не до них
Арбор хорошая трасса...
Отправлено 13 February 2018 - 04:01
gsabur - я минусами для санкций не пользуюсь, как у модератора есть другие инструменты, эту ветку не читаю вообще, захожу исключительно при наличии жалоб, за все время это было раза 3. Если есть необходимость в какой-то реакции жми жалобу или пиши в личку. Есть подозрение, что кто-то манипулирует минусами - также достаточно жалобы. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 13 February 2018 - 09:17
да наверное и не увидимся. Я сам для себя умер. Ничего вроде больше не нужно уже.
Кир, слушай, прекращай стенания, займись спортом, работой или чем угодно другим и все будет в порядке!
Ну правда, уже перебор..
Отправлено 13 February 2018 - 10:20

Популярное сообщение!
Володь, ты до какого в КП будешь?
Я интенсивно готовлюсь. Пока в планах с 24.02. по 02.03. Забрунькал аппарты.
Даже уже обновил г/л костюмчег.
Тока, мля, шеф чо та отпуск не подписывает. Переговорить хочет. Пипец. А билеты уходят. Мне целиком купэ надо брать. Свободных все меньше.
Зы. К вопросу о спорте. Наш корпоративный спорт.
Зыы. Продолжаю хвастаться. Лера, твой ход ![]()
Отправлено 13 February 2018 - 10:33

Популярное сообщение!
Дима, подписывай отпуск со 2 по 9 и поехали с нами (я правда без табора своего)))) буду отсыпаться по ночам))))
Наследник прям взрослеет на глазах у тебя! Давай уже весной знакомить!) Им еще катать вместе)))
Ну и мой выход! Спортивых фотографий нет, поэтому пока развиваемся творчески. Ну и труд делает из обезьянкнина человека!)))))
Ну и не удержалась, на фотке, извините за бардак - Миха если ЛУК!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 13 February 2018 - 10:36
Отправлено 13 February 2018 - 10:54
Дритмий, с высоты своего опыта
пресказываю : красивый малый растет тьфу-тьфу и роста должен быть немалого !
Лера, по богатой мимике Мишки мне кажется , что он очень интересная личность
Развивай его многочисленные таланты !
Ессичо, я по первому диплому диплому детский психолог.. Кто бы мог подумать, да ? ![]()
Сообщение отредактировал Tutty Free: 13 February 2018 - 10:59
Отправлено 13 February 2018 - 11:09
Генетика, знаете ли.... Не поспоришь))))))Дритмий, с высоты своего опыта
Лера, по богатой мимике Мишки мне кажется , что он очень интересная личностьРазвивай его многочисленные таланты !
Ессичо, я по первому диплому диплому детский психолог.. Кто бы мог подумать, да ?
Отправлено 13 February 2018 - 11:48
Дритмий, с высоты своего опыта
Таки да. Уже умудряется с полу до барной стойки достать и чо нить оттуда стащить. Давеча пронаблюдал и в осадок выпал. Пацан да, растет прикольный и сообразительный. Но вредный шопипец. У мамы уже иногда оба глаза дергаются ![]()
Отправлено 13 February 2018 - 12:03
Третий глаз у мам тоже дергается, поверь.... просто со стороны не так заметно....
Отправлено 13 February 2018 - 13:53
Отправлено 13 February 2018 - 14:08

Популярное сообщение!
Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...
Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.
Обнимаю всех! Искренне ваш, я.
Отправлено 13 February 2018 - 18:15
Други мои!
Откатал 2 недели в Парадисках - восторг щенячий. Ехал по широченным трассам и думал: "Блин, ну вот почему ежи не хотят ехать во Францию???" Кароче, вспоминал о вас, грустил и заливал грусть-тоску сначала винцом, а под занавес женепишкой. Эх...Отчет будет, но скоро не обещаю - дел накопилось - во! скока. К марту, не раньше.
Обнимаю всех! Искренне ваш, я.
Посмею предположить (хотя я не йожж) что не едут потому, что кроме трасс (отличных, не поспоришь) в Парадиски, как и вообще во Франции (могу ошибаться про всю Ф, но в Парадисках была) мало что привлекательного)
Ведь у многих гл отдых - это комплекс удовольствий, а не только отличные трассы (что тоже, конечно, важно). И вот на балансе составляющих ...перевешивает Италия или Австрия))) Женепи - на любителя, вино в Австрии и Италии вкусней, про развлечения после каталки вообще молчу((
Но трассы там да, улетные....))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных