Последнее предложение кдючевое)))))Мало ли что как называется. Если это приносит людям пользу, а тебе - заработок, то ничего в этом плохого нет. Пока не попадешься
.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 11 February 2018 - 20:24
Отправлено 11 February 2018 - 20:31
Это компактный вариант рации дальнобоев. Наверняка можно найти дешевле. Ищи "27 Мгц".
Ага, спасибо)) Вы уж не сердитесь, мне очень нравилось там отдыхать напротив Конаково с Соловьём. Жаль, что не успел покататься с ним. Но он очень много успел рассказать мне. В этом году обязательно поеду к Илюхе и Алексею.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 February 2018 - 20:37
Последнее предложение кдючевое)))))
Кто не рискует, тот с пивом не обедает (С)
Отправлено 11 February 2018 - 20:39
Блин, может ещё здесь на даче сдать комнату за дватцаточку)))
Отправлено 11 February 2018 - 20:39
Ага, спасибо)) Вы уж не сердитесь, мне очень нравилось там отдыхать напротив Конаково с Соловьём. Жаль, что не успел покататься с ним. Но он очень много успел рассказать мне. В этом году обязательно поеду к Илюхе и Алексею.
Ты не путай, Илюха и Алексей ТАМ связаны чуть меньше, чем никак.
Отправлено 11 February 2018 - 20:48
Ты не путай, Илюха и Алексей ТАМ связаны чуть меньше, чем никак.
Загадочно))) так Алексей вроде весь в отца. Живёт там с семьёй рядом с Шуколово. Оно же и Турист)))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 February 2018 - 20:51
Загадочно))) так Алексей вроде весь в отца. Живёт там с семьёй рядом с Шуколово. Оно же и Турист)))
Лучше не рассуждай о том, чего не знаешь. Тем более на публичном ресурсе. Если что-то интересует, могу ответить в личку.
Отправлено 11 February 2018 - 21:09
Да конечно, секреты такие секреты
Отправлено 11 February 2018 - 21:15
Лучше не рассуждай о том, чего не знаешь. Тем более на публичном ресурсе. Если что-то интересует, могу ответить в личку.
вот как я могу не знать про Илюху и Алекса, если они мои двоюродные братья??? Это без упрека если что)
Отправлено 11 February 2018 - 21:19
вот как я могу не знать про Илюху и Алекса, если они мои двоюродные братья??? Это без упрека если что)
Ты даже в родстве путаешься. Они тебе N-юродные дядья. А если собираешься куда-то ехать к ним, то совсем ничего не знаешь.
Отправлено 11 February 2018 - 21:28
Блин, Вы разбираетесь) Соловей брат бабушки, значит его дети мне не совсем братья.
Отправлено 11 February 2018 - 21:46
Блин, Вы разбираетесь) Соловей брат бабушки, значит его дети мне не совсем братья.
Ничего странного, если я с твоими родственниками общаюсь в сотни раз чаще тебя
Отправлено 11 February 2018 - 21:52
А вот здесь на даче я нашёл письма Соловья. Он очень много писал родителям с Чегета, и ещё есть письма от девушек, очень много ему писали, но мне кажется, что его мама утаивала эти письма. Так и не дошли они до адресата)
Отправлено 11 February 2018 - 22:31
Популярное сообщение!
подработка курьером и грузчиком - это вместо физической нагрузки!
Когда я стану пенсионером, то чтобы не опухнуть, сознательно устроюсь на вышеперечисленные "вакансии", дабы быть в физической форме
Мечта: в возрасте 65 лет, с ярко выкрашенными фиолетовыми волосами, на каком-нибудь скутере, в жуткой футболке и рваных джинсах, привозить всяким тетушкам чайники и утюги =))))) Как курьер! ))
Отправлено 11 February 2018 - 22:45
Вова, тут мы большинством за Кирюху решили
что он идейный безработный, но свой имидж не отработал пока и сознание не прокачал. Ждем его выступления по теме ))
Очень точное замечание ))
Вставлю свои 5 копеек и можете кидать в меня тухлые яйца, и даже бить, когда меня нет!
Я понимаю следующие варианты:
1) Достала работа в офисе, хочется попробовать свободного графика/удаленной работы или чего-то совсем другого, люди увольняются, пробуют, опускаются в уровне дохода раза в два, но что-то делают. Иногда не получается и поджав хвост через пару лет возвращаются обратно... А у кого-то получается стартануть что-то новое... Но ключевое слово - они что-то делают
2) Gap year - увольняешься и шляешься по миру (катаешься на лыжах в обоих полушариях, летаешь на парапланах/планерах, просто путешествуешь, да что угодно...), потом возвращаешься к профессии отдохнувший/помолодевший
3) Инфантильный раздолбай, который всю жизнь хочет красиво отдыхать (они, как правило, работают инструкторами на серфстанциях и т.п.), пожизненно не мое, но для gap year я бы именно такой вариант и выбрала бы себе, т.к. надо чем-то себя занимать и на отдыхе, иначе скучно совсем. Но все равно я отчасти это понимаю
Остальное, извините, не понимаю, в Москве всегда можно найти хорошую работу, если ты что-то хорошо умеешь делать, неважно рукам или головой...
p.s. и не в Москве тоже, учитывая развитие коммуникационных технологий
Сообщение отредактировал Black Cat: 11 February 2018 - 22:57
Отправлено 11 February 2018 - 23:07
Зато я верю в деградацию мозга без тренировок. . Декрет мой мозг подкосил так, что " мама не горюй", несмотря на регулярный фриланс.
А ты философствуй, фиилософствуй, не останавливайся)
Лера, ты одна растишь ребенка, и не ноешь, как некоторые, а вполне - наоборот- позитивщик...и в декрете подрабатывала, не ленилась и не искала отмазок, что не до этого и имеешь право...Вот это вызывает уважение, это да, герой!...Что мы даем миру, как реализуем то, чем Боженька одарил при рождении, наши таланты, возможности, образование...Как можем помочь окружающим, как помочь престарелым родителям...Скольким людям помогли стать счастливым, сколько детей родили и воспитали, и какими их вырастили...Что оставим после себя, или "что напишут на нашем надгробии"...И в офисе на дядю, необязательно работать, согласна Машик..."Самозанятость", сколько потопала, столько полопала- вполне себе отличный подход. Тут баланс и стимула и свободы ))) Был бы драйв и ощущение счастья))) И про деградацию согласна... Можно идти учиться. Получать новые знания по своей специальности...или Чему новому научиться. Сейчас много бесплатных курсов. И при той же Бирже труда, или как оно там называется...Соседка, молодая пенсионерка, выбрала и закончила курсы дизайнера, имеет сейчас подработку к пенсии...Надюшка наша, докторскую вот защитила, книги пишет... Я сама сейчас столкнулась с ощущением тупика и тем, что надо что то делать. Пошла учиться. В очередной раз. По недвижимости. Сразу на 2 курса. Один по юридическим вопросам, Право. Другой- все остальные аспекты, связанные с областью недвижимостью. Кому то хватает щелкать сложные задачки на работе, чтоб мозги вскипали, и образовывались новые нейронные связи, умные фильмы, книги, культур мультур, изучение языков- туда же- и чем старше мы становимся, тем обязательнее, иначе, да...деградация...И мало какой работодатель поймет трехгодичный перерыв, простой и возьмет на работу по специальности. Это я про Кирилла.. А работать не по специальности? Иначе?...Этому и сейчас ничего не мешает...А можно так до конца жизни рубить дрова на даче, кормить собак кошек, жить в воспоминаниях о прошлом, и мечтать грезить о несбыточном, изливая злобу на владельцев КП и подкалывая тех, кто отдает свои 2800 рэ за возможность покатать в горах...
Да, и Темыч! Вот еще пример реализации мечты. Захотел? стал. Живет и работает так, как намечтал! Супер! Вот оно, все возможно, главное, найти...эту свою, мечту, и не лениться, действовать, по направлению...
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 12 February 2018 - 00:27
Отправлено 12 February 2018 - 07:50
3) Инфантильный раздолбай, который всю жизнь хочет красиво отдыхать (они, как правило, работают инструкторами на серфстанциях и т.п.),
Во!!! Это про меня )))
Отправлено 12 February 2018 - 13:18
Света, твои слова это как бальзам и егермайстер на мои израненные части. Володька ВВМ тоже спасибо, что веришь в идею. Мы будем продолжать бороться. Главное, чтобы вокруг был покой, чтобы не было нервотрепки и выноса мозга.
Отправлено 12 February 2018 - 13:25
Отправлено 12 February 2018 - 15:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)