X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#6861 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 12:46

Серег, я имела ввиду своего +1 ))))

как известно что в  обучательный процесс среди родтсвенников чаще заканчивается слезами и травмами, нежели положительными результатами ))))
А сторонний человек- это всегда хорошо, дисциплиниует как то..

Я быстролегкообучаемая )))

• 0

#6862 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 12:47

Аааааа ...тогда Ок) уже не боюсь)
  • 0

#6863 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 18:17

Ну вот, опять к Бурчику девичья очередь формируется...

Придется тебя выдвигать в самые обаятельные и привлекательные четверговцы!!

friends.gif

• 0

#6864 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 18:21

Ага! Накрашу губы, надену юбку и шпильки, и вперед на конкурс)
  • 0

#6865 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 08:43

... юбку, шпильки, ... лыжи ))))) и вперед на конкурс! )))))) и первое место обеспечено :)
  • 0

#6866 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 10:31

С Пятницей, Четверговцы!!!

С наступающим отдыхом!)))

be82ea05140d2c7c5b667a9f754ea801.gif

Как здорово, что есть друзья, которые и окультурят и столик закажут, пока я тут хожу по крутейшим лестницам Симеиза (к сезону готовлюсь) и расслабляюсь на террасе с видом на море. Даже снять лестницу не удается, настолько длинна и крута)))

И не говори, сестрёнка!)) 

И как же мне это всё что-то напоминает, да Ленок (Elka*)?

e4a5dddaecdbf39001f2f1a2657a9443.gif

Светик за кремль проголосовали ))) 3 раза )) буду голосовать еще ))) 

Меня можете поздравить у меня теперь есть лыжики!

Моя беременная подружка (которая пропустит этот сезон по уважительной причине) дала в прокат...

так что я очень жду декабря или вообще снега пробовать данный снаряд ))))

Ищу инструктора... а то....  боюсь что в этом нелегком деле, если прибегу к  мужской помощи, либо кто то калекой останется, либо случиться непоправимое шутю ))) но все равно..

Серег Бурчик ))) можешь меня научить )) заодно попрактиковаться... тебя потом рекламировать буду ))) biggrin.png

Ника, поздравляю с новым снарядом и желаю лёгкого освоения!!! И поаккуратнее с мужчинами, их беречь надо!!)))

Аааааа ...тогда Ок) уже не боюсь)

"А что нас бояться то?"))))

Ага! Накрашу губы, надену юбку и шпильки, и вперед на конкурс)

Представила тебя в женском обличии, а тебе пойдёт Серёжк!!! Получится из тебя такая аппетитная барышня, как Донна-Роза Дель-Вадорес))))

Прикрепленные изображения

• 235297.jpg

• 0

#6867 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:00

Серег, я имела ввиду своего +1 ))))

как известно что в  обучательный процесс среди родтсвенников чаще заканчивается слезами и травмами, нежели положительными результатами ))))
А сторонний человек- это всегда хорошо, дисциплиниует как то..

Я быстролегкообучаемая )))

Ну, не соглашусь, Вероник. Как думаешь, меня кто на лыжики ставил? Ограничились лишь несколькими матюками с моей стороны и слезами от страха и напряжения. Зато не разлучались и радовались вместе моим успехам )))))

Но то, что ты на лыжи встать собралась, радует )))) Будет, правда, на НГ-поездку уже не пополам лыжебордеров, но зато с нами полетаешь по трассам )))

• 0

#6868 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:26

Хенк, дык я и берегу ))))  За поздравлялки спасибо ))) надеюсь что лыжики так же полюблю как и доску...

Ника, поздравляю с новым снарядом и желаю лёгкого освоения!!! И поаккуратнее с мужчинами, их беречь надо!!)))

Ленк, понимаешь, у всех педагогические способности по разному развиты...

Кто то может спокойно монотонно по 40 раз одно и то же (при этом  никапельки не раздражаясь- как я например)

а вот матюками парочкой мы думаю не обойдемся... потому что если я чего то не понимаю то будут по 140 раз требовать чтобы мне еще раз показали и объяснили...

Поэтому к сторонним людям я более восприимчива в вопросах обучения )))  и по поводу НГ я не решила на чем буду )))

может и на доске ))) как пойдет одним словом ))

Ну, не соглашусь, Вероник. Как думаешь, меня кто на лыжики ставил? Ограничились лишь несколькими матюками с моей стороны и слезами от страха и напряжения. Зато не разлучались и радовались вместе моим успехам )))))

Но то, что ты на лыжи встать собралась, радует )))) Будет, правда, на НГ-поездку уже не пополам лыжебордеров, но зато с нами полетаешь по трассам )))

• 0

#6869 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:06

Полностью поддерживаю Веронику! Я категорически отказался Ксюху обучать, вместо этого нанял инструктора - и все как по маслу. А то были примеры в жизни - давай учи! Чего-чего? Я устал (а) хнык ... Ты че на меня орешь?! На себя посмотри, катальщик! Сам дурак! И финал-апофеоз: да пошел ты! И без твоих советов катаюсь не падаю!

Проверено неоднократно )))
  • 0

#6870 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:12

Полностью поддерживаю Диму! Со мной не забалуешь! ) мутузить буду пока лыжи не отскочат !)
  • 0

#6871 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:28

Полностью поддерживаю Диму! Со мной не забалуешь! ) мутузить буду пока лыжи не отскочат !)

biggrin.png biggrin.png biggrin.png звучит угрожающе)))) Вероничка готовься!))) Инструктора, они же друзья - у нас СТРОГИЕ!))) Можешь с пробежек по лестнице начинать))) Мы с Ксюшей-Xenka свои сто ступеней вверх-вниз уже одолели, Олькин уже в пути...так что расслабляться некогда)))

С ОБНОВКОЙ тебя дорогая!))) У тебя все получится!

Всех с пятницей! С хорошей теплой и еще летней пятницей!

Отличных всем выходных!

Докладаю! Огурцы в банки закатаны, яблоки в мармелад определены...подготовка к новому сезону идет полным ходом)))

• 0

#6872 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:50

Серег, я готова )))

буду сегодня дома в ботинках щеголять ))) и лыжи пристегну на всякий случай )))

Как алаверды ))) могу позаниматься английским с детишами, если есть такая необходимость, только на моей территории, так как сама выезжать не могу так как ученики приходят ко мне и расписание на учебный год почти укомплектовано )))

Леночка спасибо за поздравления! )  буду осваивать )

С такой командой, и поддрежкой и самое главное инструктором я  думаю может в сочи надо будет ехать? ))) за россию выступать? biggrin.png

• 0

#6873 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:02

Полностью поддерживаю Веронику! Я категорически отказался Ксюху обучать, вместо этого нанял инструктора - и все как по маслу. А то были примеры в жизни - давай учи! Чего-чего? Я устал (а) хнык ... Ты че на меня орешь?! На себя посмотри, катальщик! Сам дурак! И финал-апофеоз: да пошел ты! И без твоих советов катаюсь не падаю!

Проверено неоднократно )))

...а в мозгу возмущенная мысль - "На фига согласился на эту  поездку??? !! Идиот!!! Знал же!!! Все, последний раз! Больше вместе - никогда!!!!!!"

wink.png .. знакомо??))

• 0

#6874 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:05

Серег, я готова )))

C такой командой, и поддрежкой и самое главное инструктором я  думаю может в сочи надо будет ехать? ))) за россию выступать? biggrin.png

Не волнавайся! все получится.

• 0

#6875 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:08

Серег, я готова )))

я  думаю может в сочи надо будет ехать? ))) за россию выступать? biggrin.png

Кстати о птичках... коли ты будешь начинать... то есть хорошее предложение , оно тут https://forum.ski.ru...showtopic=89777

для начинающих этот регион то, что надо.

у меня есть 2 места

• 0

#6876 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 15:19

Серег, начинать я планирую у нас на пупрях либо в сорочанах, либо в канте, там когда снег выпадет ))) сориентируемся )))

кант от нас недалеко, буду по расписанию ходить на занятия, а леша как примерный "папа" будет забирать меня после "школы" ))))

Предложение конечно хорошее, но хотелось бы уже в 4 января попробовать себя в италии )))

а это будем иметь ввиду на 2 места то )))

Кстати о птичках... коли ты будешь начинать... то есть хорошее предложение , оно тут https://forum.ski.ru...showtopic=89777

для начинающих этот регион то, что надо.

у меня есть 2 места

• 0

#6877 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 17:52

...а в мозгу возмущенная мысль - "На фига согласился на эту  поездку??? !! Идиот!!! Знал же!!! Все, последний раз! Больше вместе - никогда!!!!!!"

:wink2: .. знакомо??))

Ну, в целом, в общем, так сказать .... ДА!
  • 0

#6878 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 17:54

Как алаверды ))) могу позаниматься английским с детишами, если есть такая необходимость

Спасибо, запишем на будущее ) мой сейчас в очень хорошей школе англ с немецким штундирует.
  • 0

#6879 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 18:54

Сереж, пишусь к тебе в очередь на учебу. Лыжики притараним в январе мои и малышовые.  Будем выбираться в Кант в Вс.

Может получится у тебя из каракатицы человека скользящего сделать?

Еще бы ортопеда толкового - посмотреть колено, точнее "подколено". Есть у кого пароль-явка?

• 0

#6880 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:08

СПАСИБО всем, друзья!!! мы ПОБЕДИЛИ)))

вчера вечером, за один день буквально, Кремль вырвался вперед))

а сегодня:

Мечеть «Сердце Чечни» не будет участвовать в третьем туре голосования конкурса «Россия-10», направленного на выявление самых значимых символов страны, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в пятницу.

Он пояснил, что объявленные результаты голосования не соответствуют действительности и не отражают реальной картины поданных голосов.

«Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть „Сердце Чечни“ миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов „МегаФон“ и „Билайн“, — заявил Кадыров.

Он добавил, что «с этой минуты» не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов «МегаФона» и «Билайна».

Кадыров также сообщил, что тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные смс-сообщения.

«Мы считали, что участие в конкурсе будет носить справедливый характер. Мы думали, что организаторами просчитаны все варианты, позволяющие справедливо голосовать. Однако на деле мы убедились в том, что были использованы все барьеры для того, чтобы не допустить объявления законно занятого мечетью „Сердце Чечни“ места», — сказал Кадыров.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных