с визуализацией беда, я понял)
2Д - это плоскость
2Д+2Д - это плоскость+плоскость, всего 4 координаты, но т.к. одна вдоль, а другая поперек - очевидно что плоскости пересекаются и одна координата общая
итого 3 координаты
это просто феерия!
Отправлено 18 February 2019 - 18:31
с визуализацией беда, я понял)
2Д - это плоскость
2Д+2Д - это плоскость+плоскость, всего 4 координаты, но т.к. одна вдоль, а другая поперек - очевидно что плоскости пересекаются и одна координата общая
итого 3 координаты
это просто феерия!
Отправлено 18 February 2019 - 18:44
Популярное сообщение!
я понял, это такой твой защитный механизм
это просто феерия!
Сообщение отредактировал rzuev: 18 February 2019 - 18:45
Отправлено 18 February 2019 - 18:45
следует ли из этого рассуждения, что в момент начала "заклона" "врезающая" сила равна нулю?Сила вдавливания в боковую стенку вырезаемой лыжей канавы есть до тех пор, пока рост цбс ее не обнулит.
IMG_20190218_115048.jpg
Обнулит, на данной картинке, когда mg+цбс совпадет с вертикалью к скользячке. Для этого рисунка если вырастет примерно вдвое
Отправлено 18 February 2019 - 18:47
Популярное сообщение!
Всё равно так коротко не повернуть, будем ездить гигантскими дугами на слаломкахнет здесь завала корпуса
Отправлено 18 February 2019 - 18:55
я понял, это такой твой защитный механизм
когда нечего возразить отвечать бугога, феерия, нет, не так и пр.
без аргументации
попытка аргументации выявит полное непонимание и не согласиться с оппонентом, но при этом как-то возразить, можно только таким образом)
я тебе сказала вдоль плюс поперек - это 2D - 2 координаты. ты выше написал о четырех. 4 координаты - это 4D.
"т.к. одна вдоль, вторая поперек" - это все еще продолжается разговор о 2D, а не о пересечении плоскостей.
что тут еще аргументировать? ты не в теме от слова совсем.
Отправлено 18 February 2019 - 18:56
Всё равно так коротко не повернуть, будем ездить гигантскими дугами на слаломках
почему? ты ж не станешь утверждать, что вот этот товарисч гигантскими дугами на слаломках?
Сообщение отредактировал ZTL: 18 February 2019 - 19:01
Отправлено 18 February 2019 - 19:03
следует ли из этого рассуждения, что в момент начала "заклона" "врезающая" сила равна нулю?
(это то, в чем вы "сошлись")
Отправлено 18 February 2019 - 19:08
Ничего из этого не следует. Чупа-чупс не может создавать врезающую силу. Ему геометрия прямой ножки не позволяет. Для врезания нужна или ангуляция или две лыжи или собственный момент инерции лыжника (массивная ножка).
вот какая фигня ... лыжник не чупа-чупс
Отправлено 18 February 2019 - 19:10
Это лыжница.)вот какая фигня ... лыжник не чупа-чупс
Отправлено 18 February 2019 - 19:14
Это лыжница.)
лыжница тем более
Отправлено 18 February 2019 - 19:15
почему? ты ж не станешь утверждать, что вот этот товарисч гигантскими дугами на слаломках?
Отправлено 18 February 2019 - 19:15
я ни разу не писал о 4Дя тебе сказала вдоль плюс поперек - это 2D - 2 координаты. ты выше написал о четырех. 4 координаты - это 4D.
"т.к. одна вдоль, вторая поперек" - это все еще продолжается разговор о 2D, а не о пересечении плоскостей.
что тут еще аргументировать? ты не в теме от слова совсем.
Сообщение отредактировал rzuev: 18 February 2019 - 19:16
Отправлено 18 February 2019 - 19:16
это еще почему?Всё равно так коротко не повернуть, будем ездить гигантскими дугами на слаломках
Отправлено 18 February 2019 - 19:18
у нас чупа-чупс на двух ножках и на одну ножку он давление ослабил, а на другую усилил, выел себя из равновесия и начал кренитьсяНичего из этого не следует. Чупа-чупс не может создавать врезающую силу. Ему геометрия прямой ножки не позволяет. Для врезания нужна или ангуляция или две лыжи или собственный момент инерции лыжника (массивная ножка).
Отправлено 18 February 2019 - 19:19
Так он тушку не валит на 50 градусов. )))
каким образом это аргумент? это от ворот зависит.
Так еще не время для максимальной ангуляции. На фото инициация поворота; ближе к ЛПС будет максимальная ангуляция и максимальное давление на внешнюю лыжу.
Об этом и речь
строго говоря, вдоль и поперёк это измерения тела в продольной и поперечной оси, то есть только 2 измерения.я ни разу не писал о 4Д
одна вдоль (плоскость), вторая поперек (плоскость)
Отправлено 18 February 2019 - 19:20
Популярное сообщение!
это еще почему?
Если ехать ручейки то конечно сложновато будет, а если нормальный разнос ворот...
В слаломе цикл длится 0,8сек. За это время тело даже не успеет наклониться на нужный угол, а еще надо обратно встать. Момент инерции большой у прямого тела
Отправлено 18 February 2019 - 19:21
ты пропустил началострого говоря, вдоль и поперёк это измерения тела в продольной и поперечной оси, то есть только 2 измерения.
Сообщение отредактировал rzuev: 18 February 2019 - 19:22
Отправлено 18 February 2019 - 19:24
я ни разу не писал о 4Д
одна вдоль (плоскость), вторая поперек (плоскость)
мы же картинки на плоскостях рисуем)) а очевидных картинок тут может быть две:
1. в плоскости поперек лыж и в которой лежит радиус;
2. в плоскости вдоль продольной оси лыж (при этом она может быть как вертикальной, так перпендикулярной плоскости лыж и любой другой, лишь бы проекция лыжника на неё не была нулевой высоты).
ты палишься постоянно)
4 координаты не мои слова были, а твои
про то и речь. ваше нивкуриваешь, что такое 3D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных