Они наверное ещё и кровь младенцев пьют на своих митапах
Ты чего из меня вынимаешь душу))))

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 22 November 2023 - 18:08
Отправлено 22 November 2023 - 18:45
Отправлено 25 November 2023 - 18:28
Отправлено 26 November 2023 - 17:16
Почитал я базу знаний ОЕС чата и сложилось впечатление, что,то что я делал до этого вообще не езда на сноуборде и мой карвинг не карвингВсе зависит от времени дуги, и насколько она закрыта
Оес чат и то что там написано - это производная от современного рэйса со всеми вытекающими условиями
Надо ли оно в обычном катании - сомневаюсь
А так чем короче по времени дуга, меньше закрыта и положе склон - тем меньше нужды на нос уходить
Сообщение отредактировал kostyara: 26 November 2023 - 17:18
Отправлено 26 November 2023 - 17:17
Повороты нельзя закрывать, двигаться надо чуть ли не по линии ската, доска обязательно должна быть специальная, весь массмаркет говно и не подходит для карвинга. Без базового карвинга по их системе, нет смысла что то ещё осваивать. Прыжки, флэтфристайл это для тех, кто не может освоить правильный карвинг и т.д... Никто не проходил такую стадию, когда катаешь-катаешь, думаешь, что прогрессируешь, делаешь все правильно, а тебе потом говорят, все что ты делал было неправильно и бессмысленно, правильное катание совершенно другое. И теперь думаю, что делать, дальше неправильной херней заниматься или пойти купить правильный снаряд для карвинга и осваивать правильный карвингВсе зависит от времени дуги, и насколько она закрыта
Оес чат и то что там написано - это производная от современного рэйса со всеми вытекающими условиями
Надо ли оно в обычном катании - сомневаюсь
А так чем короче по времени дуга, меньше закрыта и положе склон - тем меньше нужды на нос уходить
Сообщение отредактировал kostyara: 26 November 2023 - 17:21
Отправлено 26 November 2023 - 17:21
Почитал я базу знаний ОЕС чата и сложилось впечатление, что,то что я делал до этого вообще не езда на сноуборде и мой карвинг не карвинг
видео ?)
Отправлено 26 November 2023 - 17:25
я себя не записывал, мой косяк. В этом сезоне начну) Но там ничего особенного, базовый карвинг по небольшим уклонам,что-то наподобии этого https://youtu.be/H3W...RD_egH0vbz7Uto. Но суть в том, что в том чате говорят, что это херня, такому вообще учиться не надо))видео ?)
Сообщение отредактировал kostyara: 26 November 2023 - 17:26
Отправлено 26 November 2023 - 18:03
ОЕС всегда был сектой, не обращай вниманияПовороты нельзя закрывать, двигаться надо чуть ли не по линии ската, доска обязательно должна быть специальная, весь массмаркет говно и не подходит для карвинга. Без базового карвинга по их системе, нет смысла что то ещё осваивать. Прыжки, флэтфристайл это для тех, кто не может освоить правильный карвинг и т.д... Никто не проходил такую стадию, когда катаешь-катаешь, думаешь, что прогрессируешь, делаешь все правильно, а тебе потом говорят, все что ты делал было неправильно и бессмысленно, правильное катание совершенно другое. И теперь думаю, что делать, дальше неправильной херней заниматься или пойти купить правильный снаряд для карвинга и осваивать правильный карвинг
Отправлено 26 November 2023 - 18:06

Отправлено 26 November 2023 - 18:16
А кто этот Алексей? А то по его рассказам он чуть ли не создатель сноубординга в России) И что он принёс еврокарвинг в РФ.Ну это не значит, что Алексей совсем не умеет ездить, но вот слушать его по большей части не стоит, хотя в последнее время он пытается что-то околоспортивное катать, вроде бы
Карвинг, если не говорить об экстриме, вполне нормально препадаётся в НЛИ.
Отправлено 26 November 2023 - 18:21
Видео катания давайПочитал я базу знаний ОЕС чата и сложилось впечатление, что,то что я делал до этого вообще не езда на сноуборде и мой карвинг не карвинг
Возможно что так и есть, по ощущениям едешь как бог сноубординга, а на самом деле совсем никак
Возможно едешь ок, и не понял тех парней... Там странная терминология
ЗЫ
Да и секта там ... и отец основатель всея сноубординга во главе...
Ззы
интервью с ним шикарное
Отправлено 26 November 2023 - 18:22
Ну и ещё производитель печально-известных OES досок, которые по началу все расслаивались, хотя сейчас вроде разок на подиуме мелькнули...
Сообщение отредактировал AlxBlack: 26 November 2023 - 18:24
Отправлено 26 November 2023 - 18:25
Повороты нельзя закрывать, двигаться надо чуть ли не по линии ската, доска обязательно должна быть специальная, весь массмаркет говно и не подходит для карвинга. Без базового карвинга по их системе, нет смысла что то ещё осваивать. Прыжки, флэтфристайл это для тех, кто не может освоить правильный карвинг и т.д... Никто не проходил такую стадию, когда катаешь-катаешь, думаешь, что прогрессируешь, делаешь все правильно, а тебе потом говорят, все что ты делал было неправильно и бессмысленно, правильное катание совершенно другое. И теперь думаю, что делать, дальше неправильной херней заниматься или пойти купить правильный снаряд для карвинга и осваивать правильный карвинг
Тут имеет место быть разночтение термина закрывать...
Большинство под этим понимает закончить дугу поперек ЛПС
Мну придерживается терминологии Демона75... Что закрытый поворот необязательно поперек склона... Нужно все фазы успеть сделать, значит закрыли
Отправлено 28 November 2023 - 18:57
Можно и сбросом закрыть))))
Отправлено 28 November 2023 - 19:05
А то любой поворот и выходит закрытым, если он ваще состоялся
Отправлено 28 November 2023 - 19:51
Всегда было, что закрытый, это когда доска в конечной фазе поворота перпендикулярна лпс. Не?А что такое все фазы
А то любой поворот и выходит закрытым, если он ваще состоялся
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 28 November 2023 - 19:51
Отправлено 28 November 2023 - 19:52
Отправлено 28 November 2023 - 19:56
Всегда было, что закрытый, это когда доска в конечной фазе поворота перпендикулярна лпс. Не?
не )
Отправлено 28 November 2023 - 19:57
Отправлено 28 November 2023 - 19:57
Обоснуй за не))не )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных