Насчет названного сорта виски не завидуй- тебе дорого будет... не твое...пей водку...или сок.
3700 в Ароматном мире, гы, тоже мне "дорого"
ЗЫ: По справочнику - виски на двоечку
Сообщение отредактировал Густь: 11 February 2021 - 19:10
Отправлено 11 February 2021 - 19:07
Насчет названного сорта виски не завидуй- тебе дорого будет... не твое...пей водку...или сок.
ЗЫ: По справочнику - виски на двоечку
Сообщение отредактировал Густь: 11 February 2021 - 19:10
Отправлено 11 February 2021 - 19:09
3700 за самогон? Конечно дорого.
ГЫ
Отправлено 11 February 2021 - 19:10
3700 за самогон? Конечно дорого.
ГЫ
У тебя и понтов нет
Отправлено 11 February 2021 - 19:11
У Дедушки посыл - выепендриться на ровном месте. Например дорогими Штоклями для чайников
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 February 2021 - 19:12
Отправлено 11 February 2021 - 19:12
У тебя и понтов нет
Это точно.
Моего пойла 5-литровая канистра 800 р стоит.
Всем нравится.
Отправлено 11 February 2021 - 19:25
"Дядя Вова давай ещё.Это точно.
Моего пойла 5-литровая канистра 800 р стоит.
Всем нравится.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 11 February 2021 - 19:27
Отправлено 11 February 2021 - 21:23
Обкатали всё много раз на Вольчьей скале, Дриаде и т.д. Всё, что было открыто. От Вероники Обер был закрыт. Только нижняя часть открыта. Не вижу ничего невозможного признать на видео Сковороду. У меня таких видео куча, а на каждой ёлке там не подписано. И что это "сковорода" впервые слышу.Вы скорее всего просто не попали примерно на треть трасс курорта, катаясь исключительно с Пика до Плато. А можно же прямо от Вероники по неузкому красному Оберу уехать на север к Стадиону и катать сектор канаток Волчья Скала и Дриада-Тундра. Потому что невозможно не признать трассы Большой Сковороды ( для понимания - то поле в районе мужского олимпийского спуска на 1600 называется Малой Сковородой) даже если там тысячи человек будут одновременно кататься.
Отправлено 11 February 2021 - 21:33
Отправлено 11 February 2021 - 21:45
Бугели это только для подброски к сектору F. Дерьмо конечно.
Отправлено 11 February 2021 - 22:14
Отправлено 11 February 2021 - 22:17
А ещё нам таксист сегодня сообщил, что ВВП вчера прилетал
Песка на склоне не видели?
Отправлено 11 February 2021 - 22:21
Господа, а что по поводу современной Альпики- как она?
Вот по мне - во всей Красной поляне нет ничего лучше Альпики (в этот раз отдала ей 3 дня из 10, два в ужасную погоду, и верх был закрыт, и 3-го февраля совершенно роскошный был день, и роскошная каталка с самого верха до самого низа), но дороговато, если перебираться на нее с Розы, а вот если бы (эти уроды догадались - зачеркнуто) объединить ее вместе со Сторожкой, Примаверой и Примулой в один скипасс, я только их бы и катала, чудесные и пустые (последние местами пустые).
Отправлено 11 February 2021 - 22:26
Вот по мне - во всей Красной поляне нет ничего лучше Альпики
Можно объяснить что там нравится и что было открыто.
Полагаю что 4 была закрыта на 99%. 10 была закрыта или в камнях на 50%.
Осталось 3 трассы.
Чем они так нравятся?
Сообщение отредактировал Volk1: 11 February 2021 - 22:27
Отправлено 11 February 2021 - 23:11
Осталось 3 трассы.
Чем они так нравятся?
Ну да, 3. Тем, что на безрыбье и Альпика - рыба, там красиво, пустынно, трасса достаточно длинная и даже в конце, на якобы черном участке (он конечно скорее синий, но весь в каше и буграх) - не только нет скребущихся толп, но просто НИКОГО нет! Разве это не прекрасно? (всё остальное как-то быстро начинает раздражать с этими толпами чайников, которых надо объезжать, и тупых бордеров, скребущих склон поперек или валящихся тебе на голову откуда-то сверху - удовольствие так себе). В плохую погоду верх был закрыт, но с К5 до К3 по 12-й, 5-й и куску 4-й пройтись на ходах - где еще такой кусок найдешь? А уж когда в хорошую верх 12-й открывают - всё то же но с верху - очень даже, по сравнению со всем остальным, разумеется. 11-я не открывается вообще, 4-я наверное иногда.
Отправлено 11 February 2021 - 23:19
Вот примерно это я и предполагал по открытым трассам.
Отправлено 12 February 2021 - 00:10
Осталось 3 трассы.
Чем они так нравятся?
Отправлено 12 February 2021 - 00:16
Они пушки то запустить не могут, какой там подъемник.
Отправлено 12 February 2021 - 01:33
Ну да, 3. Тем, что на безрыбье и Альпика - рыба, там красиво, пустынно, трасса достаточно длинная и даже в конце, на якобы черном участке (он конечно скорее синий, но весь в каше и буграх) - не только нет скребущихся толп, но просто НИКОГО нет! Разве это не прекрасно? (всё остальное как-то быстро начинает раздражать с этими толпами чайников, которых надо объезжать, и тупых бордеров, скребущих склон поперек или валящихся тебе на голову откуда-то сверху - удовольствие так себе). В плохую погоду верх был закрыт, но с К5 до К3 по 12-й, 5-й и куску 4-й пройтись на ходах - где еще такой кусок найдешь? А уж когда в хорошую верх 12-й открывают - всё то же но с верху - очень даже, по сравнению со всем остальным, разумеется. 11-я не открывается вообще, 4-я наверное иногда.
А вас уровень катания какой? Это так, чтобы понимать стоит ли мне на Альпику)) Так то на РХ по красным свободно, на черные не лезу, ну кроме кусочка МОС к 1600)
Не люблю толпы на трассах, но на Альпике еще не была.. Мнения у всех разные про нее..
И как до нее дешевле и удобнее добраться.. ну чтоб попробовать?
Отправлено 12 February 2021 - 01:45
На Альпике не нужен никакой повышенный уровень катания.
Просто кто-то ее любит, а кто-то нет.
Моя подруга, ролики ее я часто выкладываю, солидарна с моим мнением об Альпике. Хотя проехать там ей проблем не представляет.
Сообщение отредактировал Volk1: 12 February 2021 - 01:45
Отправлено 12 February 2021 - 01:49
На Альпике не нужен никакой повышенный уровень катания.
Просто кто-то ее любит, а кто-то нет.
Моя подруга, ролики ее я часто выкладываю, солидарна с моим мнением об Альпике. Хотя проехать там ей проблем не представляет.
проехать - это значит трасса одна? или варианты спуска сверху мало отличаются? )
Сообщение отредактировал Mashik333: 12 February 2021 - 01:50
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |