X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68761 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 16:39

*
Популярное сообщение!

Володя,улетел?

Шли нам фото! Отличной каталки и прекрасной погоды! girl_flag_of_truce.gif

Да все отлично! Каталка сегодня великолепная, солнце, снега много все открыто. Весь день почти катал на южном склоне, черная»аибга» это что то! Фотать некогда сегодня было только завалился в нумер
  • 3

#68762 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 16:41

и вне зависимости прекрасная ты или нет, мне то вообще никакой нет разницы. Мне спорт нужен и вот все эти усилия, когда я беру мешок 40кг и начинаю его поднимать

• 0

#68763 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 16:59

На самом деле да, хочу занести цемента мешок на этаж, и чтобы там девушка меня ждала в слезах. Она упадёт и я смогу наброситься на неё. (ссори, опять взломали аккаунт)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68764 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 February 2018 - 17:37

Кир, мой бывший одноклассник в свое время оччччень неплохо себя чувствовал. Был генеральным директором фирмы, которая проявляла и печатала фотографии с мыльниц (помнишь, было такое время перед цифровыми фотиками). Очень хорошо поднялся! Но время изменилось. Долго искал работу (не брали, потому что в трудовой была запись - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, боялись почему то) В итоге пошёл простым курьером. Сейчас - диспетчер в курьерской службе. Работает - зарабатывает. Второй знакомый (вместе служили в военкомате) - бывший начальник отдела военкомата, подполковник - после увольнения тоже испытывал проблемы с трудоустройством. Тоже пошёл в курьеры. Потом лучше работу нашел. Но эти люди не чурались не престижной работы. Они РАБОТАЛИ (хоть и за небольшие деньги, но работали) и не жаловались на жизнь.

Может тебе последовать их примеру? 

Володь, могу поделиться личным опытом. К 2004-му году имел за плечами работу в уголовном розыске, а потом на телевидении в ТК ВИД (обе работы были между собой связаны). А в 2004-м жизнь повернулась так, что пришлось идти простым грузчиком за 8 тыр. в месяц. Через четыре месяца работал в той же компании водителем экспедитором, потом менеджером  там же. В 2006-м наработав клиентскую базу и благополучно поссорившись с руководством ушел в свободное плавание и до инструкторства работал сам на себя. 

• 2

#68765 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42416 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 17:53

и вне зависимости прекрасная ты или нет, мне то вообще никакой нет разницы. Мне спорт нужен и вот все эти усилия, когда я беру мешок 40кг и начинаю его поднимать

Мешок цемента весит 50 кг. Те, кто таскал, обычно это знают. 

• 1

#68766 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:12

ну чего же вы! лишаете нас иллюзий! biggrin.png 

Кирюха, любим мы тебя! потому и советы все дают))) 

молодец! подработка курьером и грузчиком - это вместо физической нагрузки! Давай теперь для мозга найди! 

Твои знания нельзя хоронить clapping.gif 

• 2

#68767 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:41

Но живу в основном в кредит, это да. 12тыс процентов выплачиваю банку ежемесячно. Так что эти деньги хоть как, но заработать нужно. Но на самом деле есть определённые заделы у меня. В декабре заработал 100тыщ. Храню их, буду до мая расплачиваться по кредитам(

Вот молодец!  С твоей фантазией я думаю ты нас не раз еще удивишь. Главное - избегай политических разговоров и плати налоги ))

• 0

#68768 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:43

Может это была предпринимательская деятельность, брал мешок 50 кг, а приносил 40? Хозяин, все в дом, все в дом ))

• 0

#68769 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:56

Токарев, я и 50 носил. А в тот раз хозяин отсыпал десять кг на первом этаже. У меня спина болела, я сказал что только сорок понесу. Ок?

Сообщение отредактировал gsabur: 11 February 2018 - 19:01

• 0

#68770 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:12

Естественно, тк я прошёл обучение в МГСУ и много раз ездил на практику, на картошку, на теплоходе с девушками, конечно я знаю как цемент упаковывается.

• 0

#68771 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:40

Кир, мой бывший одноклассник в свое время оччччень неплохо себя чувствовал. Был генеральным директором фирмы, которая проявляла и печатала фотографии с мыльниц (помнишь, было такое время перед цифровыми фотиками). Очень хорошо поднялся! Но время изменилось. Долго искал работу (не брали, потому что в трудовой была запись - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, боялись почему то) В итоге пошёл простым курьером. Сейчас - диспетчер в курьерской службе. Работает - зарабатывает. Второй знакомый (вместе служили в военкомате) - бывший начальник отдела военкомата, подполковник - после увольнения тоже испытывал проблемы с трудоустройством. Тоже пошёл в курьеры. Потом лучше работу нашел. Но эти люди не чурались не престижной работы. Они РАБОТАЛИ (хоть и за небольшие деньги, но работали) и не жаловались на жизнь.

Может тебе последовать их примеру? 

Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб  за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.

• 0

#68772 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:47

Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб  за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.

Так возьми из тех 100тр, что заработал и купи. Она кажется тыщ 10 стоит или еще меньше... В чем проблема то? На Авито вообще - задешево... Щит рекламный самопальный возле дороги поставь. Вообще - бесплатно...

Идея то у тебя довольно неплохая...

Сообщение отредактировал ввм: 11 February 2018 - 19:49

• 0

#68773 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:49

а наша скирушная рация не принимает волну дальнобоев(((( вложить деньги можно, да

• 0

#68774 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42416 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:54

а наша скирушная рация не принимает волну дальнобоев(((( вложить деньги можно, да

https://www.ultratel...rt-is-cb/apply/

• 0

#68775 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:05

Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.

это называется незаконная предпринимательская деятельность)))))
  • 0

#68776 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:07

И дальнобой принимает? Ещё попробую 30 вложить в бук контору. Я там умею выигрывать. Но это максимум можно сделать из тридцати пятьдесят.

• 0

#68777 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:09

Точно!!! Они здесь стоят и хотят есть, но нельзя им ничего продавать. Ты хоть обклейся медицинскими книжками и кассовыми аппаратами....

• 0

#68778 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:14

лучше наверное таджика нанять, чтобы он им донес сумку с бутерами

• 0

#68779 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42416 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:17

И дальнобой принимает? Ещё попробую 30 вложить в бук контору. Я там умею выигрывать. Но это максимум можно сделать из тридцати пятьдесят.

Это компактный вариант рации дальнобоев. Наверняка можно найти дешевле. Ищи "27 Мгц". 

• 0

#68780 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42416 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:22

Мало ли что как называется. Если это приносит людям пользу, а тебе - заработок, то ничего в этом плохого нет. Пока не попадешься :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)