X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#68761 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:43

Мешок цемента весит 50 кг. Те, кто таскал, обычно это знают. 

Может это была предпринимательская деятельность, брал мешок 50 кг, а приносил 40? Хозяин, все в дом, все в дом ))

• 0

#68762 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:56

Токарев, я и 50 носил. А в тот раз хозяин отсыпал десять кг на первом этаже. У меня спина болела, я сказал что только сорок понесу. Ок?

Сообщение отредактировал gsabur: 11 February 2018 - 19:01

• 0

#68763 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:12

Естественно, тк я прошёл обучение в МГСУ и много раз ездил на практику, на картошку, на теплоходе с девушками, конечно я знаю как цемент упаковывается.

• 0

#68764 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:40

Кир, мой бывший одноклассник в свое время оччччень неплохо себя чувствовал. Был генеральным директором фирмы, которая проявляла и печатала фотографии с мыльниц (помнишь, было такое время перед цифровыми фотиками). Очень хорошо поднялся! Но время изменилось. Долго искал работу (не брали, потому что в трудовой была запись - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, боялись почему то) В итоге пошёл простым курьером. Сейчас - диспетчер в курьерской службе. Работает - зарабатывает. Второй знакомый (вместе служили в военкомате) - бывший начальник отдела военкомата, подполковник - после увольнения тоже испытывал проблемы с трудоустройством. Тоже пошёл в курьеры. Потом лучше работу нашел. Но эти люди не чурались не престижной работы. Они РАБОТАЛИ (хоть и за небольшие деньги, но работали) и не жаловались на жизнь.

Может тебе последовать их примеру? 

Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб  за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.

• 0

#68765 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:47

Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб  за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.

Так возьми из тех 100тр, что заработал и купи. Она кажется тыщ 10 стоит или еще меньше... В чем проблема то? На Авито вообще - задешево... Щит рекламный самопальный возле дороги поставь. Вообще - бесплатно...

Идея то у тебя довольно неплохая...

Сообщение отредактировал ввм: 11 February 2018 - 19:49

• 0

#68766 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:49

а наша скирушная рация не принимает волну дальнобоев(((( вложить деньги можно, да

• 0

#68767 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48919 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:54

а наша скирушная рация не принимает волну дальнобоев(((( вложить деньги можно, да

https://www.ultratel...rt-is-cb/apply/

• 0

#68768 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:05

Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.

это называется незаконная предпринимательская деятельность)))))
  • 0

#68769 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:07

И дальнобой принимает? Ещё попробую 30 вложить в бук контору. Я там умею выигрывать. Но это максимум можно сделать из тридцати пятьдесят.

• 0

#68770 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:09

Точно!!! Они здесь стоят и хотят есть, но нельзя им ничего продавать. Ты хоть обклейся медицинскими книжками и кассовыми аппаратами....

• 0

#68771 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:14

лучше наверное таджика нанять, чтобы он им донес сумку с бутерами

• 0

#68772 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48919 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:17

И дальнобой принимает? Ещё попробую 30 вложить в бук контору. Я там умею выигрывать. Но это максимум можно сделать из тридцати пятьдесят.

Это компактный вариант рации дальнобоев. Наверняка можно найти дешевле. Ищи "27 Мгц". 

• 0

#68773 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48919 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:22

Мало ли что как называется. Если это приносит людям пользу, а тебе - заработок, то ничего в этом плохого нет. Пока не попадешься :)

• 1

#68774 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:24

Мало ли что как называется. Если это приносит людям пользу, а тебе - заработок, то ничего в этом плохого нет. Пока не попадешься :).

Последнее предложение кдючевое)))))
  • 0

#68775 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:31

Это компактный вариант рации дальнобоев. Наверняка можно найти дешевле. Ищи "27 Мгц". 

Ага, спасибо)) Вы уж не сердитесь, мне очень нравилось там отдыхать напротив Конаково с Соловьём. Жаль, что не успел покататься с ним. Но он очень много успел рассказать мне. В этом году обязательно поеду к Илюхе и Алексею.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68776 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48919 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:37

Последнее предложение кдючевое)))))

Кто не рискует, тот с пивом не обедает (С)

• 0

#68777 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:39

Блин, может ещё здесь на даче сдать комнату за дватцаточку)))

• 0

#68778 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48919 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:39

Ага, спасибо)) Вы уж не сердитесь, мне очень нравилось там отдыхать напротив Конаково с Соловьём. Жаль, что не успел покататься с ним. Но он очень много успел рассказать мне. В этом году обязательно поеду к Илюхе и Алексею.

Ты не путай, Илюха и Алексей ТАМ связаны чуть меньше, чем никак. 

• 0

#68779 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:48

Ты не путай, Илюха и Алексей ТАМ связаны чуть меньше, чем никак. 

Загадочно))) так Алексей вроде весь в отца. Живёт там с семьёй рядом с Шуколово. Оно же и Турист)))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68780 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48919 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:51

Загадочно))) так Алексей вроде весь в отца. Живёт там с семьёй рядом с Шуколово. Оно же и Турист)))

Лучше не рассуждай о том, чего не знаешь. Тем более на публичном ресурсе. Если что-то интересует, могу ответить в личку. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных