Да все отлично! Каталка сегодня великолепная, солнце, снега много все открыто. Весь день почти катал на южном склоне, черная»аибга» это что то! Фотать некогда сегодня было только завалился в нумерВолодя,улетел?
Шли нам фото! Отличной каталки и прекрасной погоды!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 11 February 2018 - 16:39
Популярное сообщение!
Отправлено 11 February 2018 - 16:41
и вне зависимости прекрасная ты или нет, мне то вообще никакой нет разницы. Мне спорт нужен и вот все эти усилия, когда я беру мешок 40кг и начинаю его поднимать
Отправлено 11 February 2018 - 16:59
На самом деле да, хочу занести цемента мешок на этаж, и чтобы там девушка меня ждала в слезах. Она упадёт и я смогу наброситься на неё. (ссори, опять взломали аккаунт)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 February 2018 - 17:37
Кир, мой бывший одноклассник в свое время оччччень неплохо себя чувствовал. Был генеральным директором фирмы, которая проявляла и печатала фотографии с мыльниц (помнишь, было такое время перед цифровыми фотиками). Очень хорошо поднялся! Но время изменилось. Долго искал работу (не брали, потому что в трудовой была запись - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, боялись почему то) В итоге пошёл простым курьером. Сейчас - диспетчер в курьерской службе. Работает - зарабатывает. Второй знакомый (вместе служили в военкомате) - бывший начальник отдела военкомата, подполковник - после увольнения тоже испытывал проблемы с трудоустройством. Тоже пошёл в курьеры. Потом лучше работу нашел. Но эти люди не чурались не престижной работы. Они РАБОТАЛИ (хоть и за небольшие деньги, но работали) и не жаловались на жизнь.
Может тебе последовать их примеру?
Володь, могу поделиться личным опытом. К 2004-му году имел за плечами работу в уголовном розыске, а потом на телевидении в ТК ВИД (обе работы были между собой связаны). А в 2004-м жизнь повернулась так, что пришлось идти простым грузчиком за 8 тыр. в месяц. Через четыре месяца работал в той же компании водителем экспедитором, потом менеджером там же. В 2006-м наработав клиентскую базу и благополучно поссорившись с руководством ушел в свободное плавание и до инструкторства работал сам на себя.
Отправлено 11 February 2018 - 17:53
и вне зависимости прекрасная ты или нет, мне то вообще никакой нет разницы. Мне спорт нужен и вот все эти усилия, когда я беру мешок 40кг и начинаю его поднимать
Мешок цемента весит 50 кг. Те, кто таскал, обычно это знают.
Отправлено 11 February 2018 - 18:12
ну чего же вы! лишаете нас иллюзий!
Кирюха, любим мы тебя! потому и советы все дают)))
молодец! подработка курьером и грузчиком - это вместо физической нагрузки! Давай теперь для мозга найди!
Твои знания нельзя хоронить
Отправлено 11 February 2018 - 18:41
Но живу в основном в кредит, это да. 12тыс процентов выплачиваю банку ежемесячно. Так что эти деньги хоть как, но заработать нужно. Но на самом деле есть определённые заделы у меня. В декабре заработал 100тыщ. Храню их, буду до мая расплачиваться по кредитам(
Вот молодец! С твоей фантазией я думаю ты нас не раз еще удивишь. Главное - избегай политических разговоров и плати налоги ))
Отправлено 11 February 2018 - 18:43
Может это была предпринимательская деятельность, брал мешок 50 кг, а приносил 40? Хозяин, все в дом, все в дом ))
Отправлено 11 February 2018 - 18:56
Токарев, я и 50 носил. А в тот раз хозяин отсыпал десять кг на первом этаже. У меня спина болела, я сказал что только сорок понесу. Ок?
Сообщение отредактировал gsabur: 11 February 2018 - 19:01
Отправлено 11 February 2018 - 19:12
Естественно, тк я прошёл обучение в МГСУ и много раз ездил на практику, на картошку, на теплоходе с девушками, конечно я знаю как цемент упаковывается.
Отправлено 11 February 2018 - 19:40
Кир, мой бывший одноклассник в свое время оччччень неплохо себя чувствовал. Был генеральным директором фирмы, которая проявляла и печатала фотографии с мыльниц (помнишь, было такое время перед цифровыми фотиками). Очень хорошо поднялся! Но время изменилось. Долго искал работу (не брали, потому что в трудовой была запись - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, боялись почему то) В итоге пошёл простым курьером. Сейчас - диспетчер в курьерской службе. Работает - зарабатывает. Второй знакомый (вместе служили в военкомате) - бывший начальник отдела военкомата, подполковник - после увольнения тоже испытывал проблемы с трудоустройством. Тоже пошёл в курьеры. Потом лучше работу нашел. Но эти люди не чурались не престижной работы. Они РАБОТАЛИ (хоть и за небольшие деньги, но работали) и не жаловались на жизнь.
Может тебе последовать их примеру?
Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.
Отправлено 11 February 2018 - 19:47
Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.
Так возьми из тех 100тр, что заработал и купи. Она кажется тыщ 10 стоит или еще меньше... В чем проблема то? На Авито вообще - задешево... Щит рекламный самопальный возле дороги поставь. Вообще - бесплатно...
Идея то у тебя довольно неплохая...
Сообщение отредактировал ввм: 11 February 2018 - 19:49
Отправлено 11 February 2018 - 19:49
а наша скирушная рация не принимает волну дальнобоев(((( вложить деньги можно, да
Отправлено 11 February 2018 - 19:54
а наша скирушная рация не принимает волну дальнобоев(((( вложить деньги можно, да
https://www.ultratel...rt-is-cb/apply/
Отправлено 11 February 2018 - 20:05
это называется незаконная предпринимательская деятельность)))))Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.
Отправлено 11 February 2018 - 20:07
И дальнобой принимает? Ещё попробую 30 вложить в бук контору. Я там умею выигрывать. Но это максимум можно сделать из тридцати пятьдесят.
Отправлено 11 February 2018 - 20:09
это называется незаконная предпринимательская деятельность)))))
Точно!!! Они здесь стоят и хотят есть, но нельзя им ничего продавать. Ты хоть обклейся медицинскими книжками и кассовыми аппаратами....
Отправлено 11 February 2018 - 20:14
лучше наверное таджика нанять, чтобы он им донес сумку с бутерами
Отправлено 11 February 2018 - 20:17
И дальнобой принимает? Ещё попробую 30 вложить в бук контору. Я там умею выигрывать. Но это максимум можно сделать из тридцати пятьдесят.
Это компактный вариант рации дальнобоев. Наверняка можно найти дешевле. Ищи "27 Мгц".
Отправлено 11 February 2018 - 20:22
это называется незаконная предпринимательская деятельность)))))
Мало ли что как называется. Если это приносит людям пользу, а тебе - заработок, то ничего в этом плохого нет. Пока не попадешься .
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)