Мешок цемента весит 50 кг. Те, кто таскал, обычно это знают.
Может это была предпринимательская деятельность, брал мешок 50 кг, а приносил 40? Хозяин, все в дом, все в дом ))
Отправлено 11 February 2018 - 18:43
Может это была предпринимательская деятельность, брал мешок 50 кг, а приносил 40? Хозяин, все в дом, все в дом ))
Отправлено 11 February 2018 - 18:56
Токарев, я и 50 носил. А в тот раз хозяин отсыпал десять кг на первом этаже. У меня спина болела, я сказал что только сорок понесу. Ок?
Сообщение отредактировал gsabur: 11 February 2018 - 19:01
Отправлено 11 February 2018 - 19:12
Естественно, тк я прошёл обучение в МГСУ и много раз ездил на практику, на картошку, на теплоходе с девушками, конечно я знаю как цемент упаковывается.
Отправлено 11 February 2018 - 19:40
Кир, мой бывший одноклассник в свое время оччччень неплохо себя чувствовал. Был генеральным директором фирмы, которая проявляла и печатала фотографии с мыльниц (помнишь, было такое время перед цифровыми фотиками). Очень хорошо поднялся! Но время изменилось. Долго искал работу (не брали, потому что в трудовой была запись - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, боялись почему то) В итоге пошёл простым курьером. Сейчас - диспетчер в курьерской службе. Работает - зарабатывает. Второй знакомый (вместе служили в военкомате) - бывший начальник отдела военкомата, подполковник - после увольнения тоже испытывал проблемы с трудоустройством. Тоже пошёл в курьеры. Потом лучше работу нашел. Но эти люди не чурались не престижной работы. Они РАБОТАЛИ (хоть и за небольшие деньги, но работали) и не жаловались на жизнь.
Может тебе последовать их примеру?
Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.
Отправлено 11 February 2018 - 19:47
Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.
Так возьми из тех 100тр, что заработал и купи. Она кажется тыщ 10 стоит или еще меньше... В чем проблема то? На Авито вообще - задешево... Щит рекламный самопальный возле дороги поставь. Вообще - бесплатно...
Идея то у тебя довольно неплохая...
Сообщение отредактировал ввм: 11 February 2018 - 19:49
Отправлено 11 February 2018 - 19:49
а наша скирушная рация не принимает волну дальнобоев(((( вложить деньги можно, да
Отправлено 11 February 2018 - 19:54
а наша скирушная рация не принимает волну дальнобоев(((( вложить деньги можно, да
https://www.ultratel...rt-is-cb/apply/
Отправлено 11 February 2018 - 20:05
это называется незаконная предпринимательская деятельность)))))Володь, мне бы сейчас только рацию, и я бы продавал бутерброды дальнобойщикам. 1000 в день мне бы вполне хватило. Больше и не нужно уже. Баня есть опять же. В магазине дрова продавались по 80руб за коробку, а теперь по 150. Но у меня своих дров полно.
Отправлено 11 February 2018 - 20:07
И дальнобой принимает? Ещё попробую 30 вложить в бук контору. Я там умею выигрывать. Но это максимум можно сделать из тридцати пятьдесят.
Отправлено 11 February 2018 - 20:09
это называется незаконная предпринимательская деятельность)))))
Точно!!! Они здесь стоят и хотят есть, но нельзя им ничего продавать. Ты хоть обклейся медицинскими книжками и кассовыми аппаратами....
Отправлено 11 February 2018 - 20:14
лучше наверное таджика нанять, чтобы он им донес сумку с бутерами
Отправлено 11 February 2018 - 20:17
И дальнобой принимает? Ещё попробую 30 вложить в бук контору. Я там умею выигрывать. Но это максимум можно сделать из тридцати пятьдесят.
Это компактный вариант рации дальнобоев. Наверняка можно найти дешевле. Ищи "27 Мгц".
Отправлено 11 February 2018 - 20:22
это называется незаконная предпринимательская деятельность)))))
Мало ли что как называется. Если это приносит людям пользу, а тебе - заработок, то ничего в этом плохого нет. Пока не попадешься
.
Отправлено 11 February 2018 - 20:24
Последнее предложение кдючевое)))))Мало ли что как называется. Если это приносит людям пользу, а тебе - заработок, то ничего в этом плохого нет. Пока не попадешься
.
Отправлено 11 February 2018 - 20:31
Это компактный вариант рации дальнобоев. Наверняка можно найти дешевле. Ищи "27 Мгц".
Ага, спасибо)) Вы уж не сердитесь, мне очень нравилось там отдыхать напротив Конаково с Соловьём. Жаль, что не успел покататься с ним. Но он очень много успел рассказать мне. В этом году обязательно поеду к Илюхе и Алексею.
Отправлено 11 February 2018 - 20:37
Последнее предложение кдючевое)))))
Кто не рискует, тот с пивом не обедает (С)
Отправлено 11 February 2018 - 20:39
Блин, может ещё здесь на даче сдать комнату за дватцаточку)))
Отправлено 11 February 2018 - 20:39
Ага, спасибо)) Вы уж не сердитесь, мне очень нравилось там отдыхать напротив Конаково с Соловьём. Жаль, что не успел покататься с ним. Но он очень много успел рассказать мне. В этом году обязательно поеду к Илюхе и Алексею.
Ты не путай, Илюха и Алексей ТАМ связаны чуть меньше, чем никак.
Отправлено 11 February 2018 - 20:48
Ты не путай, Илюха и Алексей ТАМ связаны чуть меньше, чем никак.
Загадочно))) так Алексей вроде весь в отца. Живёт там с семьёй рядом с Шуколово. Оно же и Турист)))
Отправлено 11 February 2018 - 20:51
Загадочно))) так Алексей вроде весь в отца. Живёт там с семьёй рядом с Шуколово. Оно же и Турист)))
Лучше не рассуждай о том, чего не знаешь. Тем более на публичном ресурсе. Если что-то интересует, могу ответить в личку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных