X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68741 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 11:39

Чтобы научиться жить экономно, нужно фиксировать все расходы. Есть куча приложений в телефоне. И исключить ненужные. Вот ты говоришь, не ездишь в Альпы, но есть и другие горы.. Зависит от уровня притязаний.

Про деградацию мозга - не верю. Работа как получение денег не равно работе мозга. Разум можно развивать по-разному. Я не говорю о представителях дна, это не наш круг общения.

Приложения в телефоне ?? ну..это точно не для меня...я умею жить экономно, но это не жизнь уже для меня)) впрочем тут каждому свое.. В горы я езжу, теперь нежно люблю КП) Ну и Альпы будут еще и не раз)

Работа мозга - не обяз-но зарабатывание денег) Я имею ввиду дело, о чем болит голова..Задача какая то, которую нужно решить)) Пусть научиться вышивать крестиком))

А про деградацию, не знаю, как другие, но я точно свихнусь, если голову не забью чем то, если не будет какой то цели))

Кстати, вот в офисе как раз цели не было( Сидишь себе и думаешь, ну и чо - так до пенсии? :)

• 0

#68742 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 11:52

Зато я верю в деградацию мозга без тренировок. . Декрет мой мозг подкосил так, что  " мама не горюй", несмотря на регулярный фриланс.

Ты имеешь в виду под декретом время до родов? С 28 по 36 неделю? Как можно соскучиться в ожидании ребенка? В моем понятии беременная женщина это микрокосм,  и ей нескучно из-за постоянной внутренней работы..

А когда рождается ребенок это уже вдвойне весело... хотя я вынужденно  вернулась на работу через полгода после родов.. Проект загибался,  вынудили гады )).

возможно на третьем году наступает тоска.. Но наверно это больше гормональное. . Не знаю таких примеров 

• 0

#68743 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 11:58

Приложения в телефоне ?? ну..это точно не для меня...я умею жить экономно, но это не жизнь уже для меня)) впрочем тут каждому свое.. В горы я езжу, теперь нежно люблю КП) Ну и Альпы будут еще и не раз)

Работа мозга - не обяз-но зарабатывание денег) Я имею ввиду дело, о чем болит голова..Задача какая то, которую нужно решить)) Пусть научиться вышивать крестиком))
А про деградацию, не знаю, как другие, но я точно свихнусь, если голову не забью чем то, если не будет какой то цели))
Кстати, вот в офисе как раз цели не было( Сидишь себе и думаешь, ну и чо - так до пенсии? :)

В жизни офисного клерка без пенсии есть ещо оооочень важные промежуточные цели.....
.....до обеда
.....до конца рабочего дня
......до выкенда
..........до отпуска.......

;) ;)

Простите, девушки, что в ваш разговор втиснулся. :)
  • 1

#68744 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:00

*
Популярное сообщение!

да, да, краснополянские барчуки, 2800 потанину, вы большие молодцы!!!! Очень рад за вас

Кир, мой бывший одноклассник в свое время оччччень неплохо себя чувствовал. Был генеральным директором фирмы, которая проявляла и печатала фотографии с мыльниц (помнишь, было такое время перед цифровыми фотиками). Очень хорошо поднялся! Но время изменилось. Долго искал работу (не брали, потому что в трудовой была запись - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, боялись почему то) В итоге пошёл простым курьером. Сейчас - диспетчер в курьерской службе. Работает - зарабатывает. Второй знакомый (вместе служили в военкомате) - бывший начальник отдела военкомата, подполковник - после увольнения тоже испытывал проблемы с трудоустройством. Тоже пошёл в курьеры. Потом лучше работу нашел. Но эти люди не чурались не престижной работы. Они РАБОТАЛИ (хоть и за небольшие деньги, но работали) и не жаловались на жизнь.

Может тебе последовать их примеру? 

• 4

#68745 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:03

Труд облагораживает человека, а праздность мать всех пороков )))))

Ой! Темыч, не на ту цифирьку нажал. На зелененькую хотел!

• 0

#68746 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:08

Кстати, вот в офисе как раз цели не было( Сидишь себе и думаешь, ну и чо - так до пенсии? icon_smile.gif

От работы видимо зависит. У меня постоянно какие то интересные задачи были, что - то новое, да и на обучение работодатель не скупился, если честно...

• 0

#68747 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:10

Ты имеешь в виду под декретом время до родов? С 28 по 36 неделю? Как можно соскучиться в ожидании ребенка? В моем понятии беременная женщина это микрокосм,  и ей нескучно из-за постоянной внутренней работы..

А когда рождается ребенок это уже вдвойне весело... хотя я вынужденно  вернулась на работу через полгода после родов.. Проект загибался,  вынудили гады )).

возможно на третьем году наступает тоска.. Но наверно это больше гормональное. . Не знаю таких примеров 

Смеешься? Меня на 36 недели пытались в  командировку на Кипр отправить))))))))) я очень мягко объяснила что у меня на 32 неделе страховка закончилась, та ее часть которая беременность - роды покрывает. И в самолет меня больше никто не пустит)))

После... я не говорю что было скучно. Но мозг принял аморфное состояние однозначно. С трудом в кучку собирала, полностью не восстановила до сих пор, увы.

• 0

#68748 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:12

От работы видимо зависит. У меня постоянно какие то интересные задачи были, что - то новое, да и на обучение работодатель не скупился, если честно...

Я тут с тобой солидарна, работа должна быть интересная, я не говорю о вынужденной работе при нехватке на еду и наличии иждивенцев. Но эту тему  я развивала в прошлом квартале и получила от троллей картинку г@вноотсоса. Молчу-с ))

• 0

#68749 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:13

Смеешься? Меня на 36 недели пытались в  командировку на Кипр отправить))))))))) я очень мягко объяснила что у меня на 32 неделе страховка закончилась, та ее часть которая беременность - роды покрывает. И в самолет меня больше никто не пустит)))

После... я не говорю что было скучно. Но мозг принял аморфное состояние однозначно. С трудом в кучку собирала, полностью не восстановила до сих пор, увы.

Лерыч,  это гормоны.  Ты ж  так пацана своего любишь. .вот и отключилось кое-что.  Не печалься, вернется.

• 0

#68750 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:15

Кир, мой бывший одноклассник в свое время оччччень неплохо себя чувствовал. Был генеральным директором фирмы, которая проявляла и печатала фотографии с мыльниц (помнишь, было такое время перед цифровыми фотиками). Очень хорошо поднялся! Но время изменилось. Долго искал работу (не брали, потому что в трудовой была запись - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, боялись почему то) В итоге пошёл простым курьером. Сейчас - диспетчер в курьерской службе. Работает - зарабатывает. Второй знакомый (вместе служили в военкомате) - бывший начальник отдела военкомата, подполковник - после увольнения тоже испытывал проблемы с трудоустройством. Тоже пошёл в курьеры. Потом лучше работу нашел. Но эти люди не чурались не престижной работы. Они РАБОТАЛИ (хоть и за небольшие деньги, но работали) и не жаловались на жизнь.

Может тебе последовать их примеру? 

Вова, тут мы большинством за Кирюху решили :) что он идейный безработный, но свой  имидж не отработал пока и сознание не прокачал. Ждем его выступления по теме ))

• 0

#68751 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:17

В жизни офисного клерка без пенсии есть ещо оооочень важные промежуточные цели.....
.....до обеда
......до выкенда

icon_wink.gificon_wink.gif

Простите, девушки, что в ваш разговор втиснулся. icon_smile.gif

Пишите, моншер,  кто-то новый наконец  вмешивается .. и при этом очень деликатно..:)

• 0

#68752 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:38

Ой! Темыч, не на ту цифирьку нажал. На зелененькую хотел!

Ща поправим!

• 2

#68753 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:51

Ну ладно, не сердитесь... 7500 это доход не за счет государства, то что я получал на бирже труда это было два года назад, забыл уже. Но я же и не жалуюсь, про жалобы нет здесь, я всякие беру подработки, когда нужно езжу на газеле с шофёром и выгружаю мешки с цементом. Курьером был несколько раз, но только для прекрасных девушек, когда вёз им торт.

• 2

#68754 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:54

Вова, тут мы большинством за Кирюху решили icon_smile.gif что он идейный безработный, но свой  имидж не отработал пока и сознание не прокачал. Ждем его выступления по теме ))

Ну если только так... Тады - ОЙ!

• 0

#68755 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 12:55

Но всё что сейчас мне нужно это автомобильная рация. Я куплю свежайшие багеты и прекрасный сыр, а так же колбасу. У меня здесь перед домом проезжают дальнобойщики. И они хотят есть.

• 0

#68756 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 13:39

Но живу в основном в кредит, это да. 12тыс процентов выплачиваю банку ежемесячно. Так что эти деньги хоть как, но заработать нужно. Но на самом деле есть определённые заделы у меня. В декабре заработал 100тыщ. Храню их, буду до мая расплачиваться по кредитам(

• 2

#68757 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 16:20

у меня на последней работе были супер интересные проекты...) И в целом банк был супер, до сих пор обожаю его и корп культуру) И спортивную жизнь)

Но..при любой любимой работе на дядю задачи все равно ставит босс, и в целом компания определяла куда мне идти дальше...а это реально бесило( Сейчас я сама все решаю, хочу беру заказы (при этом выбираю их сама), а хочу халву с пряниками ем) И цели сама себе ставлю)

А в офисе бывало так...поставили тебе задачу, корпишь делаешь, а потом говорят, ну...цели компании изменились, теперь это не нужно...а нужно вот это...Меня это реально убивало(

• 0

#68758 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 16:27

.....до обеда
......до выкенда

icon_wink.gificon_wink.gif

Простите, девушки, что в ваш разговор втиснулся. icon_smile.gif

и вот это для меня проф деградация))) когда ты живешь по времени отведенному тебе на работу (хотя работы порою просто нет), а  не сделанному)

я могу легко сейчас работать до 5 утра...если нужно....и так неделю другую... а потом неделю ничо не делать)

а в офисе помню тока вошла в раж работы и тут бац и  18.00 нужно срочно уходить...Не никто не гонит... Но задерживаться без надобности перестала, потому как опоздание утром на 5 минут - это почти скандал...И переборов себя я стала уходить не позже 18.30 с работы...хотя реально мне это противно было... Но.. увы(

• 0

#68759 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 16:34

Ну ладно, не сердитесь... 7500 это доход не за счет государства, то что я получал на бирже труда это было два года назад, забыл уже. Но я же и не жалуюсь, про жалобы нет здесь, я всякие беру подработки, когда нужно езжу на газеле с шофёром и выгружаю мешки с цементом. Курьером был несколько раз, но только для прекрасных девушек, когда вёз им торт.

блин....а мне так иногда на даче нужны мешки (с песком, гравием, дровами)))  И даже снег почистить))

Правда, не уверена, что я попадаю в определение -  прекрасная девушка)))

• 0

#68760 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 16:35

и вот это для меня проф деградация))) когда ты живешь по времени отведенному тебе на работу (хотя работы порою просто нет), а  не сделанному)

я могу легко сейчас работать до 5 утра...если нужно....и так неделю другую... а потом неделю ничо не делать)

а в офисе помню тока вошла в раж работы и тут бац и  18.00 нужно срочно уходить...Не никто не гонит... Но задерживаться без надобности перестала, потому как опоздание утром на 5 минут - это почти скандал...И переборов себя я стала уходить не позже 18.30 с работы...хотя реально мне это противно было... Но.. увы(

Да, извини, я подумал что это другая Маша. Но так работать это очень сложно, нужно беречь себя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (4)