Дим а наследник у тебя до лыж созрел, или чисто воздухом подышать?)))))
Подышать.
Отправлено 09 February 2018 - 18:29
Дим а наследник у тебя до лыж созрел, или чисто воздухом подышать?)))))
Подышать.
Отправлено 09 February 2018 - 20:15
Саш, спасибо"9 февраля 1923 года Советом труда и обороны РСФСР были приняты постановления «Об организации Совета по гражданской авиации» и «О возложении технического надзора за воздушными линиями на Главное управление воздушного флота".
Всех причастных с Днём Гражданской Авиации!
"- Идёт по аэродрому лётчик, в руке держит стакан водки. Проходит мимо самолёта, у которого возится техник. Остановился, долго смотрел, потом спрашивает: "Эй, мужик. Чего делаешь?" Техник: "Закрылки". Пилот (поднимая стакан): "О!!! За крылки!" (выпивает залпом).
Ну За крылки!
З.Ы. Вова, желаю как можно скорее починить матчасть!
З.Ы.Ы. Мне с Аэрофлотом как-то всегда везло, поэтому по возможности стараюсь летать именно Им!
Отправлено 09 February 2018 - 22:14
Отправлено 10 February 2018 - 01:09
А уж как меня радует, что много лет не летаю Аэрофлотом
всегда ботинки беру в ручную кладь, т.к.это единственная незаменимая вещь при утере багажа. Никому не мешаю ботинками , размещаю у себя в ногах.
а вот нельзя по правилам, ругаюцца бортпроводницы
ой, почти в тему: однажды я летела рядом с очень-очень толстым человеком. Но он так себя неловко чувствовал, так краснел, пыхтел, что от жалости я ему ни слова не сказала, наоборот вжалась в другой конец и предложила кушать ему на моем столике, так как свой он даже открыть не мог....
Ох, Свет, надо было не столик ему предоставлять, а предложить не кушать, начать худеть прям "здесь и сейчас", не откладывая
Отправлено 10 February 2018 - 01:14
а вот нельзя по правилам, ругаюцца бортпроводницы
На меня никто не ругается, наверно обательный. Только один раз в Турине долго объяснялся с безопасниками аэропорта насчет аккумуляторов обогрева ботинок, не понимали, что это такое.
Отправлено 10 February 2018 - 02:24
Да и сериал, в общем-то так себе, за что Аэрофлот всё своё ему отдал???
Отправлено 10 February 2018 - 08:06
можно и не ругаются. По всем нормам проходят.а вот нельзя по правилам, ругаюцца бортпроводницы
Отправлено 10 February 2018 - 11:45
Сегодня в офисе моем )))
Да Артём, тяжело тебе наверное по субботам то работать?
Отправлено 10 February 2018 - 12:03
мне говорили в ноги нельзя ничего ставить, убирайте вверх...
ну ладно
никто на фестиваль сыра не хочет сегодня, где нить после 16?
https://www.facebook...350461595439015
Отправлено 10 February 2018 - 12:10
Отправлено 10 February 2018 - 13:36
Ох, Свет, надо было не столик ему предоставлять, а предложить не кушать, начать худеть прям "здесь и сейчас", не откладывая
Отправлено 10 February 2018 - 14:02
Ой, злая вы .....
А что делать с теми у кого столик неаткрывается из за ног двухметрогого роста.... А спина невмещается на одну спинку из за 70 размера "рамы"?!?!
Да ужжжжж...... (Киса Воробьянинов)
Отправлено 10 February 2018 - 14:19
А у а/к,ориентированных на бюджетные чартеры, в боингах, описанных из Китая, кресел находили столько, что ноги не умещается при росте 175. Летел 5 часов из Шарма, с забитыми после катания на срок ногами. Мечтал лечь в проходеОй, злая вы .....
![]()
А что делать с теми у кого столик неаткрывается из за ног двухметрогого роста.... А спина невмещается на одну спинку из за 70 размера "рамы"?!?!
Отправлено 10 February 2018 - 14:29
Отправлено 10 February 2018 - 14:37
Суббота? А это как?Да Артём, тяжело тебе наверное по субботам то работать?
Отправлено 10 February 2018 - 14:45
. Это с моими то 160 см)))))
Отправлено 10 February 2018 - 15:03
Суббота? А это как?
Совсем человек заработался, даже про выходные забыл)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных