Ребят для толпы есть ОФИГЕННАЯ баня, целый комплекс, три отдельных домика, в одном большая комната отдыха, душ и туалет, и два домика парилки с разными температурами. Плюс японская купель с подогреваемой дровами водой и большая купель с холодной водой. В прошлом году цена вопроса была 10 000 за весь вечер без учета времени. Единственный минус добираться туда только на такси. Но оно того стоит !!!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 06 February 2018 - 23:11
Отправлено 07 February 2018 - 10:56
Нет еще. С утра лил как с ведра... Завтра вот будет мороз и солнце и попробую фотик взять с собой
а трассы все открыты, снег везде нормально лежит или дождем смывает?
Отправлено 07 February 2018 - 11:35
Отправлено 07 February 2018 - 12:04
А я понимаю! Перейдя в свободное плавание, я поняла , что меня вводило в состояние стресса : обязаловка, везде, начиная со школы. Школьные годы по сей день вспоминаю с содроганием. А про сборы в холодных снежных краях вообще молчу! Поэтому на отдыхе я сейчас отдыхаю... и хоть" уплочено" , могу забить. ..
У меня где-то есть текст шикарный про людей #шиловжопе , постараюсь выложить ссылку.
Аналогично!
Вводит в стресс любая необходимость жить по твердо установленному графику. Приходить на работу или учебу постоянно в означенное время- за гранью моих возможностей. Бунтую против этого всей душой, насколько могу. Сколько себя помню- в школе нарушала установленный график путем опозданий на уроке, прогулов одного-двух уроков с утра или в конце учебы, а то и в середине. Училась хорошо, могла себе позволить подобные вольности. В дневники писали опоздания, родители наказывали, но душа ликовала от нарушения установленного режима. То же было и в институте. несколько раз грозились отчислить за пропуски занятий, брала себя в руки, начинала все четко посещать и не опаздывать, но потом снова срывалась.
И на работу тоже не умею приходить вовремя. На какое бы время ни назначили начало рабочего дня, все равно опоздаю. Поэтому все последние работы сразу оговаривала возможность появления на работе в более позднее время и суммированный учет рабочего времени (возможность отработать вечером или в выхи). Гыы! выйти с работы вовремя- тоже не умею.
Про назначенные встречи вне работы- вообще молчу. Кто знает, назначает время встречи на полчаса раньше для меня, чем для остальных- все равно опоздаю, так хоть более менее вовремя прибуду
Эх, Галя написала я тут целое эссе и... стерла
как говорила моя бабушка "кому-то нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка"
Про отель и завтраки конечно интересно, но человек просил дать координаты бани бюджетной
Ну и зря стерла эссе! Мне нравится читать или слушать, когда ты что-то рассказываешь
Отправлено 07 February 2018 - 12:23
Ребят для толпы есть ОФИГЕННАЯ баня, целый комплекс, три отдельных домика, в одном большая комната отдыха, душ и туалет, и два домика парилки с разными температурами. Плюс японская купель с подогреваемой дровами водой и большая купель с холодной водой. В прошлом году цена вопроса была 10 000 за весь вечер без учета времени. Единственный минус добираться туда только на такси. Но оно того стоит !!!
Темыч, если 3 домика, то из сауны надо по улице в комнату отдыха идти?
Отправлено 07 February 2018 - 14:44
Отправлено 07 February 2018 - 15:15
Да, но это совсем не напрягаетТемыч, если 3 домика, то из сауны надо по улице в комнату отдыха идти?
Отправлено 07 February 2018 - 15:43
Да, но это совсем не напрягает
Темыч, ты из бани отдыхать в труселях и в гарналыжных батинках ходишь?
Отправлено 07 February 2018 - 15:57
Темыч, если 3 домика, то из сауны надо по улице в комнату отдыха идти?
"Баня -через дорогу - раздевалка" ®
Отправлено 07 February 2018 - 16:01
Отправлено 07 February 2018 - 16:27
"Баня -через дорогу - раздевалка" ®
Володя, поверь мне, это классная баня!
Отправлено 07 February 2018 - 18:51
Темыч, ты из бани отдыхать в труселях и в гарналыжных батинках ходишь?
трусы лишний девайс. Лучше так "Из одежды на нем остались только горнолыжные ботинки...."
Отправлено 07 February 2018 - 18:52
Темы, ты знатный банщик и потому будем полагаться на твои рекомендации.
Надеюсь в марте получится соорганизоваться на баню
Лера, если че - у нас в отеле 2 бани и 2 бассейна (из закрытого можно переплывать в открытый) но это не останавит нас, если соберется компания в парилку. Добираться нам только придется на таксо в Адлер
Отправлено 07 February 2018 - 18:55
Навеяло
под Мюнихом огромедные термы и там Русская баня находится в отдельном срубе метрах в 50 примерно от основного здания.
Так вот помню было вообще ни разу не тепло ходить туда-сюда
Отправлено 07 February 2018 - 20:03
Светик, расскажи мне как краевед.... В этом время в Сочи уже хоть что - нибудь цветет? ИЛи еще нет?
Отправлено 07 February 2018 - 20:50
Светик, расскажи мне как краевед.... В этом время в Сочи уже хоть что - нибудь цветет? ИЛи еще нет?
Я не Светик, мимоза уже отцветает
Отправлено 07 February 2018 - 21:01
меня больше всякая экзотика интересует, на мимозу у меня аллергии нет. Если больше ничего не цветет могу и в Сочи сгонять. А если да-безвылазно в горах.Я не Светик, мимоза уже отцветает
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 07 February 2018 - 21:42
Отправлено 07 February 2018 - 21:47
меня больше всякая экзотика интересует, на мимозу у меня аллергии нет. Если больше ничего не цветет могу и в Сочи сгонять. А если да-безвылазно в горах.
В прошлом году в конце января розы цвели. В парке где аттракционы. Думаю, что и этом году так же. Там теплынь...
Отправлено 08 February 2018 - 00:46
Я не Светик, мимоза уже отцветает
может, ЗАцветает...хотя рано и для этого)
Отправлено 08 February 2018 - 12:49
меня больше всякая экзотика интересует, на мимозу у меня аллергии нет. Если больше ничего не цветет могу и в Сочи сгонять. А если да-безвылазно в горах.
Лера, не скажу точно что там цветет. На побережье тепло, как у нас в мае.
В горах понятно дело снег и мокро.
Если на побережье не ехать, то в горах зелени нет, даже внизу не припомню, чтобы кусточки видела
Сообщение отредактировал кенга: 08 February 2018 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных