Да, но это совсем не напрягает
Темыч, ты из бани отдыхать в труселях и в гарналыжных батинках ходишь?![]()
Отправлено 07 February 2018 - 15:43
Да, но это совсем не напрягает
Темыч, ты из бани отдыхать в труселях и в гарналыжных батинках ходишь?![]()
Отправлено 07 February 2018 - 15:57
Темыч, если 3 домика, то из сауны надо по улице в комнату отдыха идти?
"Баня -через дорогу - раздевалка" ® ![]()
Отправлено 07 February 2018 - 16:01
Отправлено 07 February 2018 - 16:27
"Баня -через дорогу - раздевалка" ®
Володя, поверь мне, это классная баня!
Отправлено 07 February 2018 - 18:51
Темыч, ты из бани отдыхать в труселях и в гарналыжных батинках ходишь?
трусы лишний девайс. Лучше так "Из одежды на нем остались только горнолыжные ботинки...."
Отправлено 07 February 2018 - 18:52
Темы, ты знатный банщик и потому будем полагаться на твои рекомендации.
Надеюсь в марте получится соорганизоваться на баню
Лера, если че - у нас в отеле 2 бани и 2 бассейна (из закрытого можно переплывать в открытый) но это не останавит нас, если соберется компания в парилку. Добираться нам только придется на таксо в Адлер![]()
Отправлено 07 February 2018 - 18:55
Навеяло
под Мюнихом огромедные термы и там Русская баня находится в отдельном срубе метрах в 50 примерно от основного здания.
Так вот помню было вообще ни разу не тепло ходить туда-сюда
Отправлено 07 February 2018 - 20:03
Светик, расскажи мне как краевед.... В этом время в Сочи уже хоть что - нибудь цветет? ИЛи еще нет?
Отправлено 07 February 2018 - 20:50
Светик, расскажи мне как краевед.... В этом время в Сочи уже хоть что - нибудь цветет? ИЛи еще нет?
Я не Светик, мимоза уже отцветает
Отправлено 07 February 2018 - 21:01
меня больше всякая экзотика интересует, на мимозу у меня аллергии нет. Если больше ничего не цветет могу и в Сочи сгонять. А если да-безвылазно в горах.Я не Светик, мимоза уже отцветает
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 07 February 2018 - 21:42
Отправлено 07 February 2018 - 21:47
меня больше всякая экзотика интересует, на мимозу у меня аллергии нет. Если больше ничего не цветет могу и в Сочи сгонять. А если да-безвылазно в горах.
В прошлом году в конце января розы цвели. В парке где аттракционы. Думаю, что и этом году так же. Там теплынь...
Отправлено 08 February 2018 - 00:46
Я не Светик, мимоза уже отцветает
может, ЗАцветает...хотя рано и для этого)
Отправлено 08 February 2018 - 12:49
меня больше всякая экзотика интересует, на мимозу у меня аллергии нет. Если больше ничего не цветет могу и в Сочи сгонять. А если да-безвылазно в горах.
Лера, не скажу точно что там цветет. На побережье тепло, как у нас в мае.
В горах понятно дело снег и мокро.
Если на побережье не ехать, то в горах зелени нет, даже внизу не припомню, чтобы кусточки видела
Сообщение отредактировал кенга: 08 February 2018 - 12:50
Отправлено 08 February 2018 - 13:01
ясно. Мне не важно что, важно что что-то уже есть)))) значит на побережье я скорее всего пас)))))Лера, не скажу точно что там цветет. На побережье тепло, как у нас в мае.
В горах понятно дело снег и мокро.
Если на побережье не ехать, то в горах зелени нет, даже внизу не припомню, чтобы кусточки видела
Отправлено 08 February 2018 - 15:18
ясно. Мне не важно что, важно что что-то уже есть)))) значит на побережье я скорее всего пас)))))
если ты поедешь в Олимпийскую деревню, то там растительности нет совсем. Зато можно прокатиться по трассе Формулы-1, в парке развлечений (только посмотри, когда у них там выходной, а то мы вот так попали), сходить на выставку- мы машины смотрели гоночные, ну и помочить ножки в море и покидать камушки.
Это если будет желание все-таки выбраться куда.
Разве что такая растительность. но не думаю, что она сможет тебя замучить аллергенами

Сообщение отредактировал Galina Una: 08 February 2018 - 15:28
Отправлено 08 February 2018 - 15:36
Отправлено 08 February 2018 - 15:40
Отправлено 08 February 2018 - 16:39
Отправлено 08 February 2018 - 19:01
Темыч, а снег то есть вообще?
Забрунькал гостишку на период 24.02.-02.03. в КП. Собираюсь ехать большим табором. Супруга с наследником, дочка, мама и я.
Отправлено 08 February 2018 - 19:02
Зы. Темыч, мне надо будет с тобой пересечься на РХ и вручить тебе дочку на обучение.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных