Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 February 2018 - 22:45
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 February 2018 - 22:53
Чет у нас тут связь совсем плоха: мегафон и билайн постоянно прыгает сеть.
Серж, зачем тебе там связь?
ну если только нам фото слать
сделал уже, красивые ?
Отправлено 05 February 2018 - 22:58
А где в поляне баню бюджет найти??? КаКие-
то цннники безумные
Дворцовый пер. д14, вроде 1000 руб. в час
Отправлено 05 February 2018 - 23:04
..
Еслиб уехали к тебе в Берлогу в пятницу эту...зимовали бы там)))))))))))))
Не самый плохой вариант ))) Из парилки в сугроб ляпота )))
Отправлено 05 February 2018 - 23:20
Нет еще. С утра лил как с ведра... Завтра вот будет мороз и солнце и попробую фотик взять с собойСерж, зачем тебе там связь?
ну если только нам фото слать
сделал уже, красивые ?
Отправлено 05 February 2018 - 23:49
А телефончик можно?Дворцовый пер. д14, вроде 1000 руб. в час
Отправлено 06 February 2018 - 08:53
Дим, с ценным приобретением. Ты только Темыча спасаешь если что?)
Спасиба. Нет конечно. Да и ту спасательную операцию трудно таковой назвать. Это было просто надругательство над машинкой и попытка выбраться любой ценой.
Отправлено 06 February 2018 - 10:30
Популярное сообщение!
Да, Наташ..вот такая вот печалька на 26-ти движках(((
И как скоро восстановите?
Просто в мае в командировку, плюс к этому в сентябре мы к морю летим. В субботу Катькин загранпаспорт забрал и уже билики купил.
Грустно на снегу стоят птицы магистральные,
Взлётку плохо чистили службы коммунальные,
Двигатели умерли - снег погнул лопатки,
Пассажиры ждут бортов, им беднягам зябко,
Вот бы заменить титан сплавом из ниобия,
Чтобы двигатель в полете ни за что не ё#нулся!
Отправлено 06 February 2018 - 10:38
Саш, боюсь не скоро..(недели две возможно, это если движки не придется менять) к тому же 7 бортов застряли в других портах по той же причине. Сейчас из за нехватки ВС много задержек..((((
Отправлено 06 February 2018 - 10:38
Без проблем, но моя трубка показывает, что у твоего номера нет вотсапа... Почемуто...Вова, будь другом сделай ватсап группу, меня занеси, Митяй думаю не против будет. А после поездки закроем да и всех делов.
Отправлено 06 February 2018 - 11:28
89284528310 ЕвгенийА телефончик можно?
Отправлено 06 February 2018 - 14:12
Да, это ежегодная выставка дайверов всех подвидов. . Я тут приобщаюсь к водной среде. У фридайвинга особая философия, и как это эстетично! Очень меня это заинтересовало. .
Думаю Денису это было бы интересно. Скажу, может дойдем. А где это?
Отправлено 06 February 2018 - 17:14
Без проблем, но моя трубка показывает, что у твоего номера нет вотсапа... Почемуто...
ой точно, у меня ж все не просто
написала тебе в ватсапе счас
Отправлено 06 February 2018 - 17:16
Просто в мае в командировку, плюс к этому в сентябре мы к морю летим. В субботу Катькин загранпаспорт забрал и уже билики купил.
Грустно на снегу стоят птицы магистральные,
Взлётку плохо чистили службы коммунальные,
Двигатели умерли - снег погнул лопатки,
Пассажиры ждут бортов, им беднягам зябко,
Вот бы заменить титан сплавом из ниобия,
Чтобы двигатель в полете ни за что не ё#нулся!
Стишки классные на злобу дня, прям в стенгазету просятся.
Но ты по-моему зря кипишуешь, тебе еще полгода и больше ждать.
Вот нам всем в субботу вылетать, это да.... И 3 марта аэрофлотом летим в Сочи, надеюсь что до 3 как-нибудь, что-нибудь придумают
Отправлено 06 February 2018 - 18:01
Ну посмотреть будем
Надоел отпуск как в армии хоть и не была там, но думаю именно так): подьем, 5 минут на покурить/оправиться, прием пищи 30 минут, лыжи на плечо и шагом марш ать два, ать два.
Я уже сделала шаг навстречу горнопляжничеству, записала кучу фильмов на флэшку. Мечтаю как спокойно встану утром, спокойно позавтракаю, завалюсь в постель с вкусняшками и будут смотреть, смотреть, смотреть .... потом выползу на улицу и пойду глазеть по магазинам, в бассейн...
не понимаю! ты же в Москве по свободному работаешь, не в офисе. Что мешает здесь так делать? И кто заставляет на горнолыжке как в армии 5 минут на то, 30минут на это? Мы всегда спокойно собираемся, завтракаем, спокойно выходим...
Смотреть фильмы с вкусняшками- можно вообще никуда не выезжая.
Тоже искали в свое время, трудно там с бюджетным отдыхом, в т.ч. с баней.
Помню отель такой Фламинго в Эсто-Садке, там более-менее цены вменяемые были и чистенько, приличненько, но парилка небольшая. За деньги можно было с улицы придти
Может правда что нового понастроили, давно это было... во фламинго то
А мы жили в этом отеле. Мне понравилось. Утром нас возили на все 3 курорта, обратно-самостоятельно. Завтраки были супер- и разнообразие и есть из чего выбрать. Номера стандартные 3-ки, но все есть, что нужно. Сушка жарила так, что не войдешь- как в бане. Короче, вполне достойный отель.
Отправлено 06 February 2018 - 18:13
Думаю Денису это было бы интересно. Скажу, может дойдем. А где это?
Галь, теперь в следующем феврале )). Просигнализирую. ...
Это типа нашего лыжного салона, люди тоже сильно увлеченные ))
Отправлено 06 February 2018 - 18:21
...снег погнул лопатки..
В новостях сказали, что с недавних пор лопаты спрашивают в десять раз чаще в магазах... у меня в машине саперная лежит, как бы не стащили ))
Отправлено 06 February 2018 - 18:29
не понимаю! ты же в Москве по свободному работаешь, не в офисе. Что мешает здесь так делать? И кто заставляет на горнолыжке как в армии 5 минут на то, 30минут на это? Мы всегда спокойно собираемся, завтракаем, спокойно выходим...
А я понимаю! Перейдя в свободное плавание, я поняла , что меня вводило в состояние стресса : обязаловка, везде, начиная со школы. Школьные годы по сей день вспоминаю с содроганием. А про сборы в холодных снежных краях вообще молчу! Поэтому на отдыхе я сейчас отдыхаю... и хоть" уплочено" , могу забить. ..
У меня где-то есть текст шикарный про людей #шиловжопе , постараюсь выложить ссылку.
Отправлено 06 February 2018 - 21:14
А мы жили в этом отеле. Мне понравилось. Утром нас возили на все 3 курорта, обратно-самостоятельно. Завтраки были супер- и разнообразие и есть из чего выбрать. Номера стандартные 3-ки, но все есть, что нужно. Сушка жарила так, что не войдешь- как в бане. Короче, вполне достойный отель.
Эх, Галя написала я тут целое эссе и... стерла
как говорила моя бабушка "кому-то нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка"
Про отель и завтраки конечно интересно, но человек просил дать координаты бани бюджетной
Сообщение отредактировал кенга: 06 February 2018 - 21:15
Отправлено 06 February 2018 - 22:31
Митяй, неужто будем вместе кататься?
мы ж тоже будем в КП, только с 3 по 10, Ты чего нам не пишешь(((
..отлично , катнём вместе ...со мной еще Лена(пельмешка ) едет , такшта компашка будет весёлая...5-аха можно будет баньку замутить, надеюсь Темыч нам поможет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных