Они втихаря всё раскатывают, чтоб не спугнуть удачу...
Не иначе.
ГЫ
Отправлено 25 February 2023 - 19:30
Они втихаря всё раскатывают, чтоб не спугнуть удачу...
Не иначе.
ГЫ
Отправлено 25 February 2023 - 19:40
Отправлено 25 February 2023 - 19:44
Суть моего вопроса- в крайние годы в марте в приэльбрусье хорошо подсыпает. Но солнышко пригревает, а по ночам морозит.
Какова вероятность до обеда звенеть по бетону?
Может Заполярье все предсказуемой и лучше в этом году?
Заполярье всегда менее предсказуемо, чем ПЭ. Хотя "в прошлом году там был пухляк"(С).
Отправлено 25 February 2023 - 19:54
на РБК пишут, что при восхождении на Эльбрус на высоте 4,8 км мужчина умер 1964 г.р. от сердечного приступа
и еще МЧС - про лавину в ущелье Терскол, которую спустили 3 сноубордиста...
кто-нить знает подробности?
Сообщение отредактировал _Skier: 25 February 2023 - 19:56
Отправлено 25 February 2023 - 20:18
Дык агенты с Чегета молчат и сидят тихо как мышь под метлой.
С Поляны, Архыза итд что то пишут.
Даже с Ирана, прости господи, пишут.
А с "великой горы" ни гу-гу.
ГЫ
Отправлено 25 February 2023 - 20:33
Заполярье всегда менее предсказуемо, чем ПЭ. Хотя "в прошлом году там был пухляк"(С).
В прошлом году так как раз был облом, снега не было нихрена.
Отправлено 25 February 2023 - 20:41
25 февраля 2023, 20:21
Отправлено 25 February 2023 - 20:53
Вчера включили 1 и 2 Чегет, но на 2-ю пускали только экскурсантов, без лыж. Катали по 1-ой, снег был комфортный, хотя слой тонковат, за камнями следить надо. Сегодня и на 2 очередь пускали. Но процентов 30% площади склона на 2 Чегете покрыта сошедшими лавинами, т. е. снежными глыбами. Я ничего похожего за 30 с лишним лет катания на Чегете не видел! На "безлавинных" площадях снег был мягкий, но опять-таки маловато его. К концу дня камней всё больше и больше и на 2-й и на 1-й очереди. Через день - два без нового снегопада совсем плохо станет.Дык агенты с Чегета молчат и сидят тихо как мышь под метлой.
С Поляны, Архыза итд что то пишут.
Даже с Ирана, прости господи, пишут.
А с "великой горы" ни гу-гу.
ГЫ
Отправлено 25 February 2023 - 21:02
Отправлено 25 February 2023 - 23:17
Может подскажет кто, в Telegram Курорт-Эльбрус комментарии заблокировали, что ли? Или у меня с настройками что то не так?
А ты их по матери не посылал?
Меня например в какой-то группе ВК заблокировали про Поляну. Я даже не помню чтобы там что-то писал.
ГЫ
Отправлено 25 February 2023 - 23:52
в Telegram Курорт-Эльбрус комментарии заблокировали, что ли? Или у меня с настройками что то не так?
Нету в этом канале возможности оставлять комментарии (на данный момент).
Отправлено 26 February 2023 - 00:20
Сегодня и на 2 очередь пускали. Но процентов 30% площади склона на 2 Чегете покрыта сошедшими лавинами, т. е. снежными глыбами. Я ничего похожего за 30 с лишним лет катания на Чегете не видел! На "безлавинных" площадях снег был мягкий, но опять-таки маловато его. К концу дня камней всё больше и больше и на 2-й и на 1-й очереди. Через день - два без нового снегопада совсем плохо станет.
Отправлено 26 February 2023 - 01:11
У меня тоже. То ли им комментарии не понравились мои, то ли они задолбались модерироватьМожет подскажет кто, в Telegram Курорт-Эльбрус комментарии заблокировали, что ли? Или у меня с настройками что то не так?
Отправлено 26 February 2023 - 07:53
Я там вообще никаких сообщений не оставлял. Я сейчас даже не могу читать комментарии, у меня кнопочка "комментарии" исчезла.А ты их по матери не посылал?
Меня например в какой-то группе ВК заблокировали про Поляну. Я даже не помню чтобы там что-то писал.
ГЫ
Отправлено 26 February 2023 - 09:16
Отправлено 26 February 2023 - 19:33
Езжай в марте на Чегет. Только что звонил Саня Максимов, владелец магазина в Парамоново, он едет в отель Чегет 6-го. Катание с ним по подготовленным трассам приносит очень много пользы.
Особенно по подготовленным трассам на Чегете
Отправлено 26 February 2023 - 19:43
Я поднялся на Чегет
Где же снег?
А снега нет
Отправлено 26 February 2023 - 19:52
Особенно по подготовленным трассам на Чегете
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных