У нас пишут, что у вас кокой то оооочень сильный снегопад был.
Было прям как в песне:
"Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места...
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал...
Земля была прекрасна,
Прекрасна и чиста..."
Отправлено 04 February 2018 - 22:55
У нас пишут, что у вас кокой то оооочень сильный снегопад был.
Было прям как в песне:
"Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места...
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал...
Земля была прекрасна,
Прекрасна и чиста..."
Отправлено 04 February 2018 - 22:56
Отправлено 05 February 2018 - 08:35
Володь, в Сокольниках в пятницу было чудесно, особенно часов в 9, когда мы наконец вышли с выставки.. , а в субботу все завалило, каток был закрыт , но какая там была красота.. Так что два дня были на выставке подводных людей- очень интересные фильмы и лекции. Да простят меня горнолыжники! Я не изменяю, лишь расширяю интересыА в пятницу в Сокольниках вот так было...
Отправлено 05 February 2018 - 11:52
Чего ж не позвонила в пятницу? Мы как раз в это время катались.Володь, в Сокольниках в пятницу было чудесно, особенно часов в 9, когда мы наконец вышли с выставки.. , а в субботу все завалило, каток был закрыт , но какая там была красота.. Так что два дня были на выставке подводных людей- очень интересные фильмы и лекции. Да простят меня горнолыжники! Я не изменяю, лишь расширяю интересы
Отправлено 05 February 2018 - 11:54
Зима у нас наконец то пришла!!!У нас пишут, что у вас кокой то оооочень сильный снегопад был.
Отправлено 05 February 2018 - 11:56
Зима у нас наконец то пришла!!!
Мдя..у нас пол парка на земле стоит..(17 повреждений двигателей, 2 вынужденные посадки, три прерванных взлета и это только за 4-е число) Зима ида на йух!
Сообщение отредактировал avionic66: 05 February 2018 - 11:57
Отправлено 05 February 2018 - 11:57
Отправлено 05 February 2018 - 11:58
А чё так хреново то?...Мдя..у нас пол парка на земле стоит..(17 повреждений двигателей, 2 вынужденные посадки, три прерванных взлета и это только за 4-е число) Зима ида на йух!
Отправлено 05 February 2018 - 11:59

Популярное сообщение!
Володь, очень крутые фотки из Сокольников, сейчас довыздоровлю до и тоже на коньки!!!
Кто нибудь будними вечерами собирается катать или как?
На выходных теперича надо лыжи.
А я вчерась вернулась из дом отдыха, а машина моя во как укуталась.
Отправлено 05 February 2018 - 12:02
А чё так хреново то?...
Всему виной невероятное количество снега..с полосы все в двигатель летит, лопатки гнет, забивает приемники полного давления ...
Отправлено 05 February 2018 - 12:12
Всему виной невероятное количество снега..с полосы все в двигатель летит, лопатки гнет, забивает приемники полного давления ...
Вова! Как страшно жить ![]()
Отправлено 05 February 2018 - 12:16
Ужасть!!! Как теперь летать то?Всему виной невероятное количество снега..с полосы все в двигатель летит, лопатки гнет, забивает приемники полного давления ...
Отправлено 05 February 2018 - 12:17
Костику лопата в помощь!!!Володь, очень крутые фотки из Сокольников, сейчас довыздоровлю до и тоже на коньки!!!
Сообщение отредактировал ввм: 05 February 2018 - 12:17
Отправлено 05 February 2018 - 12:35
Володь, у меня приятеля сегодня в уже севшем самолёте больше часа держали. Не знаешь почему может быть?Мдя..у нас пол парка на земле стоит..(17 повреждений двигателей, 2 вынужденные посадки, три прерванных взлета и это только за 4-е число) Зима ида на йух!
Отправлено 05 February 2018 - 13:24
Продолжаю осваивать конёк!!!! Сегодня было тяжко, но красиво))))
3F365535-43C7-4605-BA0D-8B007D5BE5DF.jpeg
F8BB9C4D-FC4D-4E33-84D6-68058F7D483C.jpeg
ED348C0D-2B03-4669-A54B-FAD8E10ED61F.jpeg
Я тоже и в субботу каталась, и в воскресенье.
В субботу вообще шикарно было в лесу! Вчера трудненько как-то ехалось. У меня было ощущение, что ноги вообще в процессе не участвуют, только на руках еду. Но лес как сказка!
Когда шла кататься дочка дома сказала, что наверно я одна там буду такая ненормальная. Оказалось вовсе не одна. Конечно народа не так, как в субботу, но катались люди.
Отправлено 05 February 2018 - 13:25
Володь, у меня приятеля сегодня в уже севшем самолёте больше часа держали. Не знаешь почему может быть?
если ты мне номер рейса скажешь, то возможно скажу. Но скорее всего из за отсутствия свободных стоянок, я ж писал выше у нас пол парка на земле стоит..колапас..(((
Сообщение отредактировал avionic66: 05 February 2018 - 13:26
Отправлено 05 February 2018 - 13:38
Володь, очень крутые фотки из Сокольников, сейчас довыздоровлю до и тоже на коньки!!!
Круто, Наташ!
ты как ее вообще нашла? Место приметила, когда парковала?![]()
А на коньках, на этой неделе не поеду, теперь уж после Доломит только
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 February 2018 - 13:41
Отправлено 05 February 2018 - 13:39
Володь, в Сокольниках в пятницу было чудесно, особенно часов в 9, когда мы наконец вышли с выставки.. , а в субботу все завалило, каток был закрыт , но какая там была красота.. Так что два дня были на выставке подводных людей- очень интересные фильмы и лекции. Да простят меня горнолыжники! Я не изменяю, лишь расширяю интересы
Что за выставки про подводных людей? Это в Сокольниках?
Отправлено 05 February 2018 - 13:40
Вобщем, тоже в КП намылился. С 25.02 по 5.03. Жить в Поляне будем.
Класс! 4 марта мы с тобой пересекается в датах, надеюсь удастся покататься вместе![]()
Вова, а что у тебя даты кривые какие-то, до мартовских не хочешь сдвинуть?
мы с 3 по 10 марта в КП, живем в Адлере в нашем любимом и мною широко рекламируемом Бридж Резорте, но если такое дело то 4 марта катнем обязательно.
Лера, напомни ты 4 марта в КП?
Сообщение отредактировал кенга: 05 February 2018 - 13:45
Отправлено 05 February 2018 - 13:43
Мдя..у нас пол парка на земле стоит..(17 повреждений двигателей, 2 вынужденные посадки, три прерванных взлета и это только за 4-е число) Зима ида на йух!
Мы 10 раз пяткой перекрестились, что у нас вылет не в эту,а в следующую субботу. Не завидую кто в аэропортах и самолетах часами сидел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных