X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68421 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:45

Открыла сезон беголыж!!!! Отзанималась в группе для чайников-осваивала конёк!!!!
Капец, завтра ноги не соберу вместе)))))

Аня, как я тебя понимаю! Хоть ход коньком мне по горнолыжке хорошо знаком, но на прогулочных лыжах 195 см для меня было жестью. На следующий день ходила в растопырку )).  Срочно ищу лыжи покороче чисто для конька!

Зато освоила  основные шаги : одношаговый переменный,  двушаговый и одношаговый одновременные и бесшаговый ... Нагрузочка однако..

• 0

#68422 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:00

В баню нужно ходить либо с женой, либо небольшой мужской компанией, если мы говорим о бане и желании классно попариться. А когда в бане компания мальчики-девочки, это уже банная туса. 

Тём, ну конечно есть признаки тусы, но если каждый как бы настроен именно попариться, если там среди мужчин есть умеющие обращаться с вениками, то почему нет? А потом вместе посидеть за рюмкой чая, как это мы всегда делаем в БР?

• 0

#68423 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:06

Прогреть баньку до нужной температуры, полить на камни ароматной хвоей и веником гонять пар снизу вверх по телу). Потом выбежать на снежок, облиться водой и идти пить травяной чай. А тут девушки будут под гитару петь песни своими нежными чистыми голосами.

Сообщение отредактировал gsabur: 28 January 2018 - 21:07

• 0

#68424 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 13:00

Натали, Да, был разговор про Лиссабон. Я была там )))

Озвучивайте свои идеи! 

Будем общаться, дискутировать! friends.gif как говорится в споре рождается истина... 

наверняка что-то родится прекрасное  girl_flag_of_truce.gif

• 0

#68425 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 14:49

Натали, Да, был разговор про Лиссабон. Я была там )))

Озвучивайте свои идеи! 

Будем общаться, дискутировать! friends.gif как говорится в споре рождается истина... 

наверняка что-то родится прекрасное  girl_flag_of_truce.gif

на майские всегда хочется лета... на юга, на моря. . Летом опять же хочется лета))) 

Можно в Грецию поехать компанией, кто хочет - виндсерфинг, кто хочет экскурсионка - там всегда найдется что посмотреть. Бюджетно, тепло, интересно. 

А экскурсионки городские я бы на осень оставила. Поездка на дня 4, не более.

• 0

#68426 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 16:05

на майские всегда хочется лета... на юга, на моря. . Летом опять же хочется лета)))
Можно в Грецию поехать компанией, кто хочет - виндсерфинг, кто хочет экскурсионка - там всегда найдется что посмотреть. Бюджетно, тепло, интересно.

виндсерфинг в Греции бывает в июле-августе, немножко в сентябре. И на очень ограниченном количестве спотов, сильно удаленных от "экскурсий"
  • 0

#68427 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 16:16

виндсерфинг в Греции бывает в июле-августе, немножко в сентябре. И на очень ограниченном количестве спотов, сильно удаленных от "экскурсий"
  • 0

#68428 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 20:05

Если конкретно, то Кос в этом смысле отличное место. Есть Ветратория и рядом отели на любой вкус и кошелек, при этом вся экскурсионка находится на расстоянии от 15 мин до 1 ч на машине. Если совсем заморочиться, то можно выделить день и на соседний вулканический остров с аутентиченой высокогорной деревней махнуть на квадроцикле. Цены на прокат авто и квадроциклов не помню, но очень доступные. 

думаю на Родосе наверное такая же песня

• 0

#68429 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 01:57

Если конкретно, то Кос в этом смысле отличное место. Есть Ветратория и рядом отели на любой вкус и кошелек, при этом вся экскурсионка находится на расстоянии от 15 мин до 1 ч на машине. Если совсем заморочиться, то можно выделить день и на соседний вулканический остров с аутентиченой высокогорной деревней махнуть на квадроцикле. Цены на прокат авто и квадроциклов не помню, но очень доступные. 

думаю на Родосе наверное такая же песня

А больше вроде и нет нигде. И с экскурсионной программой это плохо стыкуется.

На Крите я нашел "станцию" с одной древней доской и двумя рваными парусами, но там при слабеньком ветерке выходить надо было сквозь 2-метровый накат с рифами, а за ним вейв, нормальный. Как-то не захотелось. 

• 0

#68430 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 12:46

Открыла сезон беголыж!!!! Отзанималась в группе для чайников-осваивала конёк!!!!
Капец, завтра ноги не соберу вместе)))))

Аня! Какая ты молодец! Сразу начала коньку учиться!

А я 3-й год шпалю по лыжне и только все собираюсь коньковым ходом заняться. Но если поначалу у меня хоть оправдание было для себя, что нога болела при попытке проехать коньком, то сейчас ноги закачала, боли нет...а только все никак время не выберу. Это же надо чуть больше времени на лыжи заложить: выполнить свой план по пробегу и потренироваться технике, поскольку со временем полный швах, то и воз и ныне там.

• 0

#68431 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 13:38

Аня! Какая ты молодец! Сразу начала коньку учиться!

А я 3-й год шпалю по лыжне и только все собираюсь коньковым ходом заняться. Но если поначалу у меня хоть оправдание было для себя, что нога болела при попытке проехать коньком, то сейчас ноги закачала, боли нет...а только все никак время не выберу. Это же надо чуть больше времени на лыжи заложить: выполнить свой план по пробегу и потренироваться технике, поскольку со временем полный швах, то и воз и ныне там.

для конька, кроме умения, нужна трасса)) и лыжи покороче) Иначе сложно будет...А когда, как сегодня валит снег..лыжня точно рулит)

• 0

#68432 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:06

Господа, как насчет катка-с?
  • 0

#68433 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:08

Точно - лыжи покороче, а палки в рост почти. Я в этом годе первый раз попробовал с длинными палками на даче, у меня тут скиаут полный, обычная заснеженная дорога, с такими палками ты её пролетаешь не замечая, хотя раньше полчаса приходилось идти.

Конек супер как разминает все мышцы, потом ходишь балдеешь)

• 0

#68434 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:31

в выходные за!

в будние никак

Сообщение отредактировал кенга: 30 January 2018 - 14:32

• 0

#68435 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:48

в выходные за!
в будние никак

Апосля работы...icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ввм: 30 January 2018 - 14:48

• 0

#68436 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 15:10

Пару лет назад на Москва-реке почему-то не было снега, видел как там семейная пара гоняла на многие километры. Ну и в Голландии раньше было обычным делом проскочить по речке из одного города в другой. Я даже занялся темой беговых спортивных коньков, и надо же они есть в доступе)

• 0

#68437 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:51

для конька, кроме умения, нужна трасса)) и лыжи покороче) Иначе сложно будет...А когда, как сегодня валит снег..лыжня точно рулит)

у меня все подходит: лыжи сама выбирала, что бы кататься удобно было, не слушала продавцов -консультантов про правильную длину лыж и палок, и лыжня у нас подготовленная для конькового хода. Все есть. Просто я ленивая курицаbiggrin.png

• 0

#68438 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:55

можно попробовать в чт или пт, коньки у меня в машине лежат

вопрос только в том, что бы не пришлось остаться на работе допоздна по причине от меня не зависящей

• 0

#68439 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 17:00

А если в пятницу на каток то на какой и во сколько?

• 0

#68440 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 17:39

Ну мы в прошлом году Гигант в Сокольниках утюжили. Вполне приемлимо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)