X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#68421 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 20:05

виндсерфинг в Греции бывает в июле-августе, немножко в сентябре. И на очень ограниченном количестве спотов, сильно удаленных от "экскурсий"

Если конкретно, то Кос в этом смысле отличное место. Есть Ветратория и рядом отели на любой вкус и кошелек, при этом вся экскурсионка находится на расстоянии от 15 мин до 1 ч на машине. Если совсем заморочиться, то можно выделить день и на соседний вулканический остров с аутентиченой высокогорной деревней махнуть на квадроцикле. Цены на прокат авто и квадроциклов не помню, но очень доступные. 

думаю на Родосе наверное такая же песня

• 0

#68422 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48928 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 01:57

Если конкретно, то Кос в этом смысле отличное место. Есть Ветратория и рядом отели на любой вкус и кошелек, при этом вся экскурсионка находится на расстоянии от 15 мин до 1 ч на машине. Если совсем заморочиться, то можно выделить день и на соседний вулканический остров с аутентиченой высокогорной деревней махнуть на квадроцикле. Цены на прокат авто и квадроциклов не помню, но очень доступные. 

думаю на Родосе наверное такая же песня

А больше вроде и нет нигде. И с экскурсионной программой это плохо стыкуется.

На Крите я нашел "станцию" с одной древней доской и двумя рваными парусами, но там при слабеньком ветерке выходить надо было сквозь 2-метровый накат с рифами, а за ним вейв, нормальный. Как-то не захотелось. 

• 0

#68423 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 12:46

Открыла сезон беголыж!!!! Отзанималась в группе для чайников-осваивала конёк!!!!
Капец, завтра ноги не соберу вместе)))))

Аня! Какая ты молодец! Сразу начала коньку учиться!

А я 3-й год шпалю по лыжне и только все собираюсь коньковым ходом заняться. Но если поначалу у меня хоть оправдание было для себя, что нога болела при попытке проехать коньком, то сейчас ноги закачала, боли нет...а только все никак время не выберу. Это же надо чуть больше времени на лыжи заложить: выполнить свой план по пробегу и потренироваться технике, поскольку со временем полный швах, то и воз и ныне там.

• 0

#68424 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3123 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 13:38

Аня! Какая ты молодец! Сразу начала коньку учиться!

А я 3-й год шпалю по лыжне и только все собираюсь коньковым ходом заняться. Но если поначалу у меня хоть оправдание было для себя, что нога болела при попытке проехать коньком, то сейчас ноги закачала, боли нет...а только все никак время не выберу. Это же надо чуть больше времени на лыжи заложить: выполнить свой план по пробегу и потренироваться технике, поскольку со временем полный швах, то и воз и ныне там.

для конька, кроме умения, нужна трасса)) и лыжи покороче) Иначе сложно будет...А когда, как сегодня валит снег..лыжня точно рулит)

• 0

#68425 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:06

Господа, как насчет катка-с?
  • 0

#68426 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:08

Точно - лыжи покороче, а палки в рост почти. Я в этом годе первый раз попробовал с длинными палками на даче, у меня тут скиаут полный, обычная заснеженная дорога, с такими палками ты её пролетаешь не замечая, хотя раньше полчаса приходилось идти.

Конек супер как разминает все мышцы, потом ходишь балдеешь)

• 0

#68427 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:31

в выходные за!

в будние никак

Сообщение отредактировал кенга: 30 January 2018 - 14:32

• 0

#68428 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:48

в выходные за!
в будние никак

Апосля работы...icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ввм: 30 January 2018 - 14:48

• 0

#68429 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 15:10

Пару лет назад на Москва-реке почему-то не было снега, видел как там семейная пара гоняла на многие километры. Ну и в Голландии раньше было обычным делом проскочить по речке из одного города в другой. Я даже занялся темой беговых спортивных коньков, и надо же они есть в доступе)

• 0

#68430 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:51

для конька, кроме умения, нужна трасса)) и лыжи покороче) Иначе сложно будет...А когда, как сегодня валит снег..лыжня точно рулит)

у меня все подходит: лыжи сама выбирала, что бы кататься удобно было, не слушала продавцов -консультантов про правильную длину лыж и палок, и лыжня у нас подготовленная для конькового хода. Все есть. Просто я ленивая курицаbiggrin.png

• 0

#68431 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:55

можно попробовать в чт или пт, коньки у меня в машине лежат

вопрос только в том, что бы не пришлось остаться на работе допоздна по причине от меня не зависящей

• 0

#68432 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 17:00

А если в пятницу на каток то на какой и во сколько?

• 0

#68433 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 17:39

Ну мы в прошлом году Гигант в Сокольниках утюжили. Вполне приемлимо...
  • 0

#68434 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 17:41

Ну мы в прошлом году Гигант в Сокольниках утюжили. Вполне приемлимо...

Сегодня в новостях сказали что его закроют на несколько дней - лед будут перезаливать

• 0

#68435 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48928 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 17:45

Сегодня в новостях сказали что его закроют на несколько дней - лед будут перезаливать

Перезалили 2 дня назад, лед хороший (был горбатый). Сегодня закрывали  из-за снегопада. Хотя с них станется еще раз освоить бюджет на перезаливку. 

Я там (в парке, не на катке) ежедневно и подолгу, ситуацию знаю не из телевизора.  

• 0

#68436 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 17:50

На ВДНХ в этом сезоне 4-ре раза был, а вот Гигант и ПГ не посещал. Вообще хотелось бы в ПГ, там мне кажется повеселее ну типа иллюминация...

• 0

#68437 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 18:14

Я там (в парке, не на катке) ежедневно и подолгу, ситуацию знаю не из телевизора.  

Про парк читал интереснейшие истории, как там играют в шахматы и настольный теннис на деньги)

• 0

#68438 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 20:55

Вот вы блин даете: пятница, четверг.

Выхи на то и даны, чтоб отдыхать.  Давайте в субботу в ПГrolleyes.gif

• 0

#68439 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 20:59

А мы почти через неделю в Санкт Антон убываем, кто там что помнит по поводу едален. У нас ужинов нет в отеле, придется по деревне бродить искать места. Если есть советы по Санкт Антону, делитесь друзья!

наша дислокация - живем у трассы которая спускается от Мозервита (это я из описания отеля прочитала)

Сообщение отредактировал кенга: 30 January 2018 - 20:59

• 0

#68440 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19116 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 January 2018 - 22:03