Давно хотел спросить, а зачем тебе гарды на палках? Трассу ходишь или так, для форсу бандитского?)))Потому, что кататься надо на хорошем, подходящем оборудовании, а не на чем попало
))
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 02 August 2020 - 11:01
Отправлено 02 August 2020 - 11:01
Давно хотел спросить, а зачем тебе гарды на палках? Трассу ходишь или так, для форсу бандитского?)))Потому, что кататься надо на хорошем, подходящем оборудовании, а не на чем попало
))
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 02 August 2020 - 11:01
Отправлено 02 August 2020 - 11:10
ПоддержуХз
Чтобы не ехать на прямых ногах нужно присесть на эти 10см
А потом еще на 10см глубже чтобы твои 10см амплитуды получились но после разгибания ноги прямыми не оказались
Как то так мне кажется... Так я на эти вторые условные 10 см не присаживаюсь, вот и разгибать нечего
ЗЫ
Пойду крепы к доске прикручу и буду приседать перед зеркалом... может боги сноубординга увидят и снег пораньше придет)))
Отправлено 02 August 2020 - 11:28
Поприседай лучше на балансборде, мне кажется больше пользы будет чем от раннего снега)))Пойду крепы к доске прикручу и буду приседать перед зеркалом... может боги сноубординга увидят и снег пораньше придет)))
Отправлено 02 August 2020 - 12:41
Нет толку от приседаний на баланс борде, под технические упражнения, это просто ОФП, проверено, гораздо эффективней на земле упражнения как именно СФП на технику. Прежде чем ответить) нужно перечитать пост))))Поприседай лучше на балансборде, мне кажется больше пользы будет чем от раннего снега)))
Отправлено 02 August 2020 - 12:42
Сообщение отредактировал demon75: 02 August 2020 - 12:42
Отправлено 02 August 2020 - 12:50
Кем проверено? Есть исследования и статистика?))))Нет толку от приседаний на баланс борде, под технические упражнения, это просто ОФП, проверено, гораздо эффективней на земле упражнения как именно СФП на технику. Прежде чем ответить) нужно перечитать пост))))
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 02 August 2020 - 12:53
Отправлено 02 August 2020 - 18:02
А на салон выходить только с тренером)))че можно такую вредность затренить что и не избавиться будет. Мышечная память она такая...
Отправлено 02 August 2020 - 18:03
Отправлено 02 August 2020 - 18:20
На баланс борде в катальной стойке приседать?
Нет конечно
баланс борд это баланс)))
Отправлено 02 August 2020 - 18:21
Хз
Чтобы не ехать на прямых ногах нужно присесть на эти 10см
А потом еще на 10см глубже чтобы твои 10см амплитуды получились но после разгибания ноги прямыми не оказались
Как то так мне кажется... Так я на эти вторые условные 10 см не присаживаюсь, вот и разгибать нечего
ЗЫ
Пойду крепы к доске прикручу и буду приседать перед зеркалом... может боги сноубординга увидят и снег пораньше придет)))
Отправлено 02 August 2020 - 18:24
Спорить буду)
закантовываться надо рано и быстро и высоко по дуге, а разгибание ног это давление. Но собственно мы про одно и тоже)
Дим, если резаный поворот в коридор не помещается, надо же что-то делать...
Отправлено 02 August 2020 - 18:40
Давно хотел спросить, а зачем тебе гарды на палках? Трассу ходишь или так, для форсу бандитского?)))
Для начала- ими можно опереться - подстраховаться о снег в повороте, они отлично скользят.
Ну и трасса в планах...
Отправлено 02 August 2020 - 18:45
Сбрасывать дугу нахДим, если резаный поворот в коридор не помещается, надо же что-то делать...
Отправлено 02 August 2020 - 18:47
Сбрасывать дугу нах
Так о том и речь.
Но дугу можно сбросить в конце поворота, а можно- заранее, в его начале.
Так слалом и ходят.
Верху дрифт, внизу- режут.
Наоборот- медленнее и физически тяжелее.
Отправлено 02 August 2020 - 18:48
Зачем тебе палки вообще? Ты же свободный художник)))Для начала- ими можно опереться - подстраховаться о снег в повороте, они отлично скользят.
Ну и трасса в планах...
Отправлено 02 August 2020 - 18:55
Зачем тебе палки вообще? Ты же свободный художник)))
Устал от древок голыми руками отмахиваться.
Опять же, больно
Отправлено 02 August 2020 - 18:58
Значит уже не свободный творец... Загнал себя в рамки условностей (трассу)Устал от древок голыми руками отмахиваться.
Опять же, больно
Отправлено 02 August 2020 - 19:12
Значит уже не свободный творец... Загнал себя в рамки условностей (трассу)
я же не ограничиваю себя трассой
Которая, кстати, отлично выявляет возможности художника ))
Сообщение отредактировал ALEX3M: 02 August 2020 - 19:13
Отправлено 02 August 2020 - 19:27
В одном из слов лишняя РУстал от древок голыми руками отмахиваться.
Опять же, больно
Отправлено 02 August 2020 - 20:23
Зачем тебе палки вообще? Ты же свободный художник)))
Художник несет мольбэрт
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных