В прошлом году знакомых оштрафовали за непристегнутый ремень. На заднем сидении. На автобане. Вот так. И рассказ о мадамках, торчащих в телефоне всю дорогу, не спас.
За ремни это понятно.
Отправлено 07 October 2018 - 16:42
В прошлом году знакомых оштрафовали за непристегнутый ремень. На заднем сидении. На автобане. Вот так. И рассказ о мадамках, торчащих в телефоне всю дорогу, не спас.
Отправлено 07 October 2018 - 17:13
за все понятно. Даже за яблоко.
Отправлено 07 October 2018 - 17:21
Да что там штраф за задний ремень, в этом году если водитель когда едет смотрит в сторону - расстреливают прямо на месте, сам видел...... (во сне).
Не нужно никуда ехать, какие европы, сдим дома, катаемся во двориках на ватрушках, без вариантов
Отправлено 07 October 2018 - 18:34
Да что там штраф за задний ремень, в этом году если водитель когда едет смотрит в сторону - расстреливают прямо на месте, сам видел...... (во сне).
Не нужно никуда ехать, какие европы, сдим дома, катаемся во двориках на ватрушках, без вариантов
Отправлено 08 October 2018 - 17:23
граждане водители.
Скажите мне пожалуйста какими он-лайн навигаторами сейчас модно пользоваться, чтобы не было разрывов в маршруте?
Или все прям по яндекс-навигатору едут?
а заодно кто в курсе на счет интернет роуминга в шенгене, есть ли он? я знаю, что недавно отменили внутри шенгена роуминг для звонков. А у меня как раз перед поездкой будет португальская симка, хочу её использовать.
Отправлено 08 October 2018 - 17:26
Если португальская симка есть - то будет работать, правда условия стоит проверить: могут быть определенные ограничения
Что до навигатора - я пользуюсь гуглом, скачал оффлайн карты, чтобы трафик не создавать, он отлично показывает пробки.
Насчет яндекса - совсем не уверен, что он будет работать далее РБ карт к нему, по-моему, для Европы не так, чтобы есть
Отправлено 08 October 2018 - 17:43
граждане водители.
Скажите мне пожалуйста какими он-лайн навигаторами сейчас модно пользоваться, чтобы не было разрывов в маршруте?
а заодно кто в курсе на счет интернет роуминга в шенгене, есть ли он? я знаю, что недавно отменили внутри шенгена роуминг для звонков. А у меня как раз перед поездкой будет португальская симка, хочу её использовать.
Отправлено 08 October 2018 - 17:48
Если португальская симка есть - то будет работать, правда условия стоит проверить: могут быть определенные ограничения
Что до навигатора - я пользуюсь гуглом, скачал оффлайн карты, чтобы трафик не создавать, он отлично показывает пробки.
Насчет яндекса - совсем не уверен, что он будет работать далее РБкарт к нему, по-моему, для Европы не так, чтобы есть
Отправлено 08 October 2018 - 22:00
граждане водители.
Sygic нравится. В нем карты том-том и ведет неплохо. Правда, по РФ так себе свежесть карт, в Европе получше. Если ставить платную, то можно и пробки подгружать дополнительно к офлайн-навигации.
Отправлено 09 October 2018 - 09:10
гуглмап пробки только в онлайне показывает, на мой взгляд.
Оффлайн вроде тоже показывает, тока это не пробки, а загруженность дорог согласно статистике, и исходя из этого считает скорость.
При наличии интернета хорошо пробки показывает Waze, а по Польше номер один - Yanosik. Обычно около 30-40 тыс пользователей онлайн днем.... Это на андройд, огрызок - не знаю.
Сообщение отредактировал Поп: 09 October 2018 - 09:19
Отправлено 09 October 2018 - 10:23
Оффлайн вроде тоже показывает, тока это не пробки, а загруженность дорог согласно статистике, и исходя из этого считает скорость.
При наличии интернета хорошо пробки показывает Waze, а по Польше номер один - Yanosik. Обычно около 30-40 тыс пользователей онлайн днем.... Это на андройд, огрызок - не знаю.
Отправлено 10 October 2018 - 10:42
Всем привет! Мне тут подсказали по поводу долгосрочных парковок, спасибо. А сейчас вопрос возник, где можно в Мюнхене или ближайшей Австрии надолго (3 недели) оставить борд и сумку. Камеры хранения на 3 суток только берут
Отправлено 10 October 2018 - 13:20
можно мне в гараж забросить. Если до нашего медвежьего угла доберетесь.
Отправлено 10 October 2018 - 13:33
чорт, так заманчиво и так далеко!))
Отправлено 10 October 2018 - 13:34
отож. Редкая птица долетит. Тем и ценно.
Отправлено 11 October 2018 - 00:59
отож. Редкая птица долетит. Тем и ценно.
Отнюдь. Каждую зиму ездим через ваш городок транзитом на дорогу 13. Правда, из достопримечательностей пока посетили только заправки
Пысы: в Линдау как-то ночевали, когда была суперскидка в супернизкий сезон (23 февраля)
Отправлено 11 October 2018 - 07:43
Ну значит самое главное уже видели. Мы его тоже только проездом, ну или если куда-то в госорганы, больницы и т.п. нужно, мне до работы 16 км, Брегенц ровно посередине. Гулять с гостями ездим в Линдау, в магазины тоже в Германщину, в Австрию и Швейцарию только на велике.
Отправлено 16 October 2018 - 13:55
Популярное сообщение!
Отправлено 16 October 2018 - 23:39
Проехал сегодня от Белостока до Варшавы. Осталось 14 км объезда. Параллельно сам автобан уже готов. Наводят последний марафет перед пуском.
18-го должны запустить )
Отправлено 17 October 2018 - 00:30
Назад буду ехать 25. Точно и буду знать.18-го должны запустить )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных