X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#6821 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 16:42

В прошлом году знакомых оштрафовали за непристегнутый ремень. На заднем сидении. На автобане. Вот так. И рассказ о мадамках, торчащих в телефоне всю дорогу, не спас.

За ремни это понятно.
  • 0

#6822 olle6932

olle6932
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 17:13

за все понятно. Даже за яблоко.

• 0

#6823 ppetr178

ppetr178
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 17:21

В прошлом году знакомых оштрафовали за непристегнутый ремень. На заднем сидении. На автобане. Вот так. И рассказ о мадамках, торчащих в телефоне всю дорогу, не спас.

Да что там штраф за задний ремень, в этом году если водитель когда едет смотрит в сторону - расстреливают прямо на месте, сам видел...... (во сне).

Не нужно никуда ехать, какие европы, сдим дома, катаемся во двориках на ватрушках, без вариантов

• 0

#6824 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 18:34

Да что там штраф за задний ремень, в этом году если водитель когда едет смотрит в сторону - расстреливают прямо на месте, сам видел...... (во сне).

Не нужно никуда ехать, какие европы, сдим дома, катаемся во двориках на ватрушках, без вариантов

biggrin.png good.gif 

• 0

#6825 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 17:23

граждане водители.
Скажите мне пожалуйста какими он-лайн навигаторами сейчас модно пользоваться, чтобы не было разрывов в маршруте?
Или все прям по яндекс-навигатору едут?

а заодно кто в курсе на счет интернет роуминга в шенгене, есть ли он? я знаю, что недавно отменили внутри шенгена роуминг для звонков. А у меня как раз перед поездкой будет португальская симка, хочу её использовать. 

• 0

#6826 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 17:26

Если португальская симка есть - то будет работать, правда условия стоит проверить: могут быть определенные ограничения

Что до навигатора - я пользуюсь гуглом, скачал оффлайн карты, чтобы трафик не создавать, он отлично показывает пробки.

Насчет яндекса - совсем не уверен, что он будет работать далее РБ :) карт к нему, по-моему, для Европы не так, чтобы есть

• 0

#6827 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 17:43

граждане водители.
Скажите мне пожалуйста какими он-лайн навигаторами сейчас модно пользоваться, чтобы не было разрывов в маршруте?

а заодно кто в курсе на счет интернет роуминга в шенгене, есть ли он? я знаю, что недавно отменили внутри шенгена роуминг для звонков. А у меня как раз перед поездкой будет португальская симка, хочу её использовать.

Роуминга в ЕС для симок ЕС нет.при этом не забудьте что Швейцария не ЕС и там если забредете, роуминг жосткий.
Но уточните, какой у вас тарифный план. Есть ли и сколько интернет итд.
  • 0

#6828 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 17:48

Если португальская симка есть - то будет работать, правда условия стоит проверить: могут быть определенные ограничения

Что до навигатора - я пользуюсь гуглом, скачал оффлайн карты, чтобы трафик не создавать, он отлично показывает пробки.

Насчет яндекса - совсем не уверен, что он будет работать далее РБ :) карт к нему, по-моему, для Европы не так, чтобы есть

гуглмап пробки только в онлайне показывает, на мой взгляд.
  • 0

#6829 Alex1986

Alex1986
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 22:00

граждане водители.

Sygic нравится. В нем карты том-том и ведет неплохо. Правда, по РФ так себе свежесть карт, в Европе получше. Если ставить платную, то можно и пробки подгружать дополнительно к офлайн-навигации.

• 0

#6830 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 09:10

гуглмап пробки только в онлайне показывает, на мой взгляд.

Оффлайн вроде тоже показывает, тока это не пробки, а загруженность дорог согласно статистике, и исходя из этого считает скорость. 

При наличии интернета хорошо пробки показывает Waze, а по Польше номер один - Yanosik. Обычно около 30-40 тыс пользователей онлайн днем.... Это на андройд, огрызок - не знаю. 

Сообщение отредактировал Поп: 09 October 2018 - 09:19

• 0

#6831 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 10:23

Оффлайн вроде тоже показывает, тока это не пробки, а загруженность дорог согласно статистике, и исходя из этого считает скорость.
При наличии интернета хорошо пробки показывает Waze, а по Польше номер один - Yanosik. Обычно около 30-40 тыс пользователей онлайн днем.... Это на андройд, огрызок - не знаю.

С ,Waze , проверено, что по большому оперативная информация работает хорошо.
При возможности, если в машине не один,паралельно выставляю на два телефона и гогл а вазу.
Но если еду один, то почему то выбираю Гугл... )
  • 0

#6832 madcap

madcap
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 10:42

Всем привет! Мне тут подсказали по поводу долгосрочных парковок, спасибо. А сейчас вопрос возник, где можно в Мюнхене или ближайшей Австрии надолго (3 недели) оставить борд и сумку. Камеры хранения на 3 суток только берут

• 0

#6833 olle6932

olle6932
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:20

можно мне в гараж забросить. Если до нашего медвежьего угла доберетесь.

• 0

#6834 madcap

madcap
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:33

чорт, так заманчиво и так далеко!))

• 0

#6835 olle6932

olle6932
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:34

отож. Редкая птица долетит. Тем и ценно.

• 0

#6836 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 00:59

отож. Редкая птица долетит. Тем и ценно.

Отнюдь. Каждую зиму ездим через ваш городок транзитом на дорогу 13. Правда, из достопримечательностей пока посетили только заправки wink.png 

Пысы: в Линдау как-то ночевали, когда была суперскидка в супернизкий сезон (23 февраля) biggrin.png

• 0

#6837 olle6932

olle6932
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 07:43

Ну значит самое главное уже видели. Мы его тоже только проездом, ну или если куда-то в госорганы, больницы и т.п. нужно, мне до работы 16 км, Брегенц ровно посередине. Гулять с гостями ездим в Линдау, в магазины тоже в Германщину, в Австрию и Швейцарию только на велике.

• 0

#6838 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 13:55

*
Популярное сообщение!

Проехал сегодня от Белостока до Варшавы. Осталось 14 км объезда. Параллельно сам автобан уже готов. Наводят последний марафет перед пуском.
  • 4

#6839 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 23:39

Проехал сегодня от Белостока до Варшавы. Осталось 14 км объезда. Параллельно сам автобан уже готов. Наводят последний марафет перед пуском.

18-го должны запустить )

• 0

#6840 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 00:30

18-го должны запустить )

Назад буду ехать 25. Точно и буду знать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных