Ну что прибавилось народу на трассах и втгорных ресторанах сегодня?
Сегодня народа лом, вот на 960 м днём в КП
Отправлено 02 January 2025 - 17:39
Отправлено 02 January 2025 - 17:41
Саранск - дыра та еще
Ночь. Едут из Петербурга в Москву на поезде Наташа Ростова, Пьер Безухов и поручик Ржевский.
Наташа:
- Ах, как быстро ехать из Петербурга в Москву по железной дороге! Одна нога здесь, другая там!
Пьер (романтично):
- Как хотел бы я оказаться между...(ловит удивленный взгляд Ростовой) ммм... В Бологом, например...
Ржевский пьяный с верхней полки:
- Бывал я в этом Бологом. Дыра дырой.
Отправлено 02 January 2025 - 17:45
Народ какой то не лыжный...
Отправлено 02 January 2025 - 17:47
С лыжами ваще почти никого.
Отправлено 02 January 2025 - 17:47
Популярное сообщение!
Хвост очереди пальтошников на Олимпию сегодня после обеда начинался от Стрелы. Пробка из машин начиналась километров за 15 до Розы. И через посёлок, и по олимпийской трассе. Сейчас в ГОД очередь на подъёмник на спуск опоясывает Берлогу.
Лыжников прибавилось немного.
С усмешкой вспомнил слова #Volk_1, что из-за цен никто не поедет в КП и курорты соснут болта. Ха-ха-ха!
Отправлено 02 January 2025 - 17:54
Хвост очереди пальтошников на Олимпию сегодня после обеда начинался от Стрелы. Пробка из машин начиналась километров за 15 до Розы. И через посёлок, и по олимпийской трассе. Сейчас в ГОД очередь на подъёмник на спуск опоясывает Берлогу.
С усмешкой вспомнил слова #Volk_1, что из-за цен никто не поедет в КП и курорты соснут болта. Ха-ха-ха!
Слова Volkа надо не только запоминать, но и их понимать. Не далее чем вчера я писал что НГ каникулы можно выехать на пальтошниках, но не факт что весь сезон на них можно выехать.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 02 January 2025 - 17:58
Отправлено 02 January 2025 - 18:01
Слова Volkа нало не только запоминать, но и их понимать. Не далее чем вчера я писал что НГ каникулы можно выехать на пальтошниках, но не факт что весь сезон на них можно выехать.
ГЫ
Они же круглый год из прибрежных курортов едут. Пусть не в таких количествах как в НГ, но постоянно в любую погоду все 365 дней в году. Они основную кассу и делают.
Отправлено 02 January 2025 - 18:09
Муром точно не лучше... Пара достойных монастырей и все остальное, которое уныло, даже поесть...Саранск - дыра та еще
есть отличный музей Эрьзи и пару мест, где вкусно поесть. в остальном - уныло
Отправлено 02 January 2025 - 18:11
Почему у вас такое негативное отношение к Газпрому?Наверное вы не успели увидеть воодушевляюшее в этом городе, удаленность от Москвы не уменьшает значимость и прелести городов России.
Роза Хутор тоже в какой-то классификации дыра глухая и дорогая, но горы, инфраструктура, местные жители преображают её цветущий сад.
ГЛК Газпром согласен унылое место, но есть ГГ и РХ, что в целом отлично. Так же и в Саранске.
Отправлено 02 January 2025 - 18:12
Почему у вас такое негативное отношение к Газпрому?
Работать не хочет больше чем РХ это точно.
Сектора F и G когда работают неплохие.
Отправлено 02 January 2025 - 18:18
На мой взгляд, менеджеры нового собственника РЛ, 28 и бывших скиинов мало понимают в организации гл отдыха. Вот у грефа в Манжероке питание организовано по другому )В режиме столовки - самое Панда.
Ещё вариант - супермаркет Derevnya переехал из Алеи Флагов в торец РЛ.
Или Перекресток внизу, если /когда деньги иссякнут.
Талончики на нижнюю канатку платные в части гостиниц ГОД 150р. НЕ НУЖНО покупать каждый день. Действуют 2 дня! (На прошлой неделе в AYS были бесплатно).
Отправлено 02 January 2025 - 18:22
Вот и мне интересно, чем товарищ недоволен Газпромом.Работать не хочет больше чем РХ это точно.
Сектора F и G когда работают неплохие.
Отправлено 02 January 2025 - 18:38
Сугубо личная позиция!!!Вот и мне интересно, чем товарищ недоволен Газпромом.
Отправлено 02 January 2025 - 18:44
Я когда оцениваю глк первым делом смотрю сноупарки, трассы ски кросса, надувные подушки
Чего нет того нет.
Отправлено 02 January 2025 - 18:46
Муром хороший спокойный город.Наверное вы не успели увидеть воодушевляюшее в этом городе, удаленность от Москвы не уменьшает значимость и прелести городов России.
Роза Хутор тоже в какой-то классификации дыра глухая и дорогая, но горы, инфраструктура, местные жители преображают её цветущий сад.
ГЛК Газпром согласен унылое место, но есть ГГ и РХ, что в целом отлично. Так же и в Саранске.
Отправлено 02 January 2025 - 19:12
кто все эти люди? весь сочи ростов и краснодар рванули смотреть горы?
неужели правда лыжников по-прежнему мало?
Отправлено 02 January 2025 - 19:15
кто все эти люди? весь сочи ростов и краснодар рванули смотреть горы?
Дыкм на побережье свежий мазутный воздух от которого сыпь и прыщи на роже. Вот от него в горы и рванули.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 02 January 2025 - 19:16
Отправлено 02 January 2025 - 19:16
Да так и трассы можно даже не строить - оснежать - ратрачить. Подьемник- кабак- и площадка с видами для селфи.кто все эти люди? весь сочи ростов и краснодар рванули смотреть горы?
Отправлено 02 January 2025 - 19:19
Да так и трассы можно даже не строить - оснежать - ратрачить. Подьемник- кабак- и площадка с видами для селфи.
Это и есть генеральное направление развития всех скрепных ГЛК, ну может кроме Кировска.
Там с видами и селфи не особо, можно отморозить яйца.
ГЫ
Отправлено 02 January 2025 - 19:31
Популярное сообщение!
Это и есть генеральное направление развития всех скрепных ГЛК, ну может кроме Кировска.
Там с видами и селфи не особо, можно отморозить яйца.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных