Европу не откроют. И ездить вы в неё не будете . Посему- привыкайте черпать энергетику на Розе Хутор.
Мне тоже так кажется.
Отправлено 10 February 2021 - 20:59
Европу не откроют. И ездить вы в неё не будете . Посему- привыкайте черпать энергетику на Розе Хутор.
Мне тоже так кажется.
Отправлено 10 February 2021 - 21:01
Отправлено 10 February 2021 - 21:03
Около Вольчей Скалы, там названия по столицам ОИ. Точно не помню.
Отправлено 10 February 2021 - 21:16
Отправлено 10 February 2021 - 21:17
Зона катания невелика это правда. И почти всегда половина или чуть меньше еще и закрыто.
Пипл и так схавает.
Отправлено 10 February 2021 - 22:23
Зона катания невелика это правда. И почти всегда половина или чуть меньше еще и закрыто.
Пипл и так схавает.
А потом тот же пипл начинает истерику, когда трупы из под лавин вытаскивают. Вам всегда всё не так. Народ такой....
Отправлено 10 February 2021 - 22:49
Вы скорее всего просто не попали примерно на треть трасс курорта, катаясь исключительно с Пика до Плато. А можно же прямо от Вероники по неузкому красному Оберу уехать на север к Стадиону и катать сектор канаток Волчья Скала и Дриада-Тундра. Потому что невозможно не признать трассы Большой Сковороды ( для понимания - то поле в районе мужского олимпийского спуска на 1600 называется Малой Сковородой) даже если там тысячи человек будут одновременно кататься.Ну может и есть, не признала, возможно из-за большого количества народа. Муж тоже не признал.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 10 February 2021 - 22:52
Отправлено 11 February 2021 - 00:18
2 и 3 февраля на Розе все было открыто, никаких очередей, на склонах свободно. Просто надо быть везучим .
Сообщение отредактировал Oldscooler: 11 February 2021 - 08:20
Отправлено 11 February 2021 - 08:16
Отправлено 11 February 2021 - 10:12
*****По мне - так кататься негде, красивых, широких нет.*****
Может Газпром попробовать, я там узких вообще не припомню. Единственный минус - там все сьезды к подемникам через буиылочное горлышко, но это совсем немного....
Я съездил на газпром после РХ - там трассы хоть и можно назвать широкими, но по сравнению с 5(!) широченнейшими трассами "волчьей скалы" они кажутся узкими. Некоторая "проблема" только в том что они все сходятся в одну точку перед одноимённым подъёмником, где тает и разбивается сильно, и народ толчётся там. А подъёмник "беседа" настолько тормознутый, что крутится весь день вхолостую вне зависимости от длины очереди на "скале".
Отправлено 11 February 2021 - 10:27
Даа, подъемники Беседа, Квартет, Экстрим и Крокус явно нуждаются в апгрейде или замене.
Тормознутость их на небывалом уровне)))
Отправлено 11 February 2021 - 11:13
Господа, а что по поводу современной Альпики- как она?
Отправлено 11 February 2021 - 11:35
Даа, подъемники Беседа, Квартет, Экстрим и Крокус явно нуждаются в апгрейде или замене.
Тормознутость их на небывалом уровне)))
обидно что экстрим и беседа очень помогли бы - первый кататься по ныне пустым симпатичным трассам "роза стар", а также не толкаться на "заповедный лес", а второй - разгрузить "волчью скалу".
Отправлено 11 February 2021 - 11:36
Там ужасно!
Самый отвратительный курорт в КП - медленные подъёмники, очень много людей, совсем не интересные трассы!!!!
Не в коем случае не надо там кататься.
Отправлено 11 February 2021 - 11:44
2 го числа первую половину дня катались на газпроме, потом переехали на Альпику, попив чайку в кабинке.
Просто отлично, была лучшая трассовая каталка за неделю
Отправлено 11 February 2021 - 11:56
2 го числа первую половину дня катались на газпроме, потом переехали на Альпику, попив чайку в кабинке.
Просто отлично, была лучшая трассовая каталка за неделю
ты иронизируешь же?!
Сообщение отредактировал injecti0n: 11 February 2021 - 11:56
Отправлено 11 February 2021 - 12:11
Там ужасно!
Самый отвратительный курорт в КП - медленные подъёмники, очень много людей, совсем не интересные трассы!!!!
Не в коем случае не надо там кататься.
Когда пионЭры пытаются троллить аксакалов-вот прям смешно
Отправлено 11 February 2021 - 12:22
Я на форуме с 2007 года, так что я бы ещё поспорил ху из ху
Отправлено 11 February 2021 - 12:27
Аксакалы, напишите пжста лучше как там погода в КП сейчас? или совсем все плохо, раз тут сидите
Отправлено 11 February 2021 - 13:05
Уныло.Господа, а что по поводу современной Альпики- как она?
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|