мути!)))))))
Там еще Темыч и я, кстати))))
ага, я и вас видел)
фик с ней, подумал я))))
Отправлено 17 January 2018 - 19:35
мути!)))))))
ага, я и вас видел)
фик с ней, подумал я))))
Отправлено 17 January 2018 - 19:41
придется жениться))
Отправлено 17 January 2018 - 20:32
А с берега, удочкой там ловится? Или спинингом, но тоже с берега. Или там камыши кругом?
Володь, с берега лично для меня оно везде тоскливо....я б не стал и мараться ). На этот сезон у меня планируется обширная программа с июня по ноябрь:
Истра ~%60, остальное - Рыбинское вдрх., Вазуза, Смоленские озера и АСТРАХАНЬ.
Пишите в личку, будем думать, а то тут совсем не по теме как то, особенно в январе ![]()
Отправлено 17 January 2018 - 23:32
мути!)))))))
Вот жеж она https://docs.google....VGuI/edit#gid=0
И тема https://forum.ski.ru...opic=145251&hl=
Отправлено 18 January 2018 - 11:53
Аня, я 2 раза была во Франции и каждый раз напрягалась....
Поесть нормально можно только в рестике, но приходится выкладывать примерно на 50-100% больше чем в австрии или Италии.
Конечно ски ин, ски аут манит и просторы французские тянут, но блин цены... и сервис жесть. Отношение к клиенту под девизом "Скажи спасибо, что не побили"
Отправлено 18 January 2018 - 18:54
хочется норм погоды и снега, а не кашки ((((
Заказывай, сделаем )))
Отправлено 18 January 2018 - 19:09
мне сделай пожалуйста, со 2 по 9 марта, легкий морозец и солнвшко после свежевыпавшего снега)Заказывай, сделаем )))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 18 January 2018 - 19:19
Отправлено 18 January 2018 - 19:17
мне сделай пожалуйста, со 2 по 9, легкий морозец и солнвшко после свежевыпавшего снега)
![]()
Отправлено 19 January 2018 - 17:31
Всех с Крещением!
По случаю праздника совершили подвиг во имя веры - окунулись в прорубь забили на работу и с утра под хороший прогноз поехали в Сорочаны. Все открыто, народу мало.
Пс. Дмитровку в районе Капустино копают, в выходные может быть ж. .
Обратно достаточно живо доехали по бетонке , которая после Икши направо, и новой ленинградке.
Отправлено 20 January 2018 - 12:40
.
Сообщение отредактировал mityai: 20 January 2018 - 12:50
Отправлено 20 January 2018 - 16:10
В понедельник с утра планируем Шу. 500 р за два часа и по прогнозу солнце.. - ничего такое предложение , особенно для тех, у кого не будет отпуска раньше апреля, те меня.
Кто не обременен жестким рабочим графиком ,- присоединяйтесь, если что ...
Отправлено 20 January 2018 - 16:53
В понедельник с утра планируем Шу. 500 р за два часа и по прогнозу солнце.. - ничего такое предложение , особенно для тех, у кого не будет отпуска раньше апреля, те меня.
Была такая идея. Проблема - набрать достаточное количество клиентов, чтобы потребовать включения креселки. Без нее преимущества клуба не оправдывают дальней дороги.
Прогноз на понедельник по Шу - сильный снегопад при ветре 10 м/с. Креселка при этом отключается автоматически, помимо желания персонала.
По другому погодному сайту - ветер всего 6 м/сек.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 January 2018 - 16:59
Отправлено 20 January 2018 - 17:17
С утра погоду будет видноБыла такая идея. Проблема - набрать достаточное количество клиентов, чтобы потребовать включения креселки. Без нее преимущества клуба не оправдывают дальней дороги.
Прогноз на понедельник по Шу - сильный снегопад при ветре 10 м/с. Креселка при этом отключается автоматически, помимо желания персонала.
По другому погодному сайту - ветер всего 6 м/сек.
Отправлено 20 January 2018 - 18:04
В понедельник вааще никак. Во вторник есть шанс. Но не гарантия))
Отправлено 22 January 2018 - 11:45
В выхи наступило и мое лыжное счастье! Наконец катнуть в лесу по нормальному снегу! Ползимы прошло, пока это случилось!
И с детками опробовали их новые ледянки, катаясь в овраг. Мерили сугробы, валялись в снегу. Довольные!![]()
Отправлено 22 January 2018 - 12:59
Отправлено 22 January 2018 - 23:23
Высказываю )).Господа ДШДшники... Может вылазку на каток замутить? Типа, зима за окном наступила. Предлагаю старый, добрый Гигант в Сокольниках. Высказывайте пожелания...
Отправлено 23 January 2018 - 00:16
С утра погоду будет видно
. А бугелей мне хватает . Главное, не пешком
Погода была шикарная, с солнцем. И креселка пустая, только постоянно тормозила (похоже из-за ветра).
Отправлено 23 January 2018 - 08:40
Высказываю )).
Могу в пятницу.
В четверг в планах пупыри.
В среду джаз в Ритм &Блюзе. Нужно уточнить.
Завтра беголыжи.
Наташ, а работать то когда? ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных