X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68281 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 23:07

глядя на вас - захотелось на 4 дня рвануть куда-то.... Хотя в КП едем с 03/02-10/02....

так повтори в марте))))(
  • 0

#68282 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 23:14

чет я одурел от аппетита аэрофлота ))

• 0

#68283 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 23:21

чет я одурел от аппетита аэрофлота ))

я за 8500 сегодня купила.
  • 0

#68284 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 23:21

но с 02/03...

• 0

#68285 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 23:24

Ага. Но меня устраивает)
  • 0

#68286 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 23:26

ты про что??? blink.png

про достопримечательности)))))(
  • 0

#68287 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 09:09

Володь, напомни какие у тебя даты? Возьму выходной, катнем вместе 

Я с 10 февраля по 22-ое. Созвонимся! :)

• 0

#68288 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 09:10

О как! Здорово, глядишь, опять целая компания подтянется! Как в том году.

Тоже готовлюсь к поездке в КП. Либо 19-25.02., либо крайняя неделя февраля с захватом марта.

• 0

#68289 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 09:10

Так, а пока суть да дело, пупыри никто не отменял! Я в субботу в Шу на разминку)))

• 0

#68290 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 09:48

в пятницу вечером в сорочаны

• 0

#68291 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 09:49

Зачем нужно ездить зимой в горы? За солицем!  В минувшем декабре был всего один!  Час! Солнца! 

Вот что пишет любимая бабушкина газета - Комсомольская правда:

Аномальная зима в столице уже побила множество рекордов - и по температуре, и по дефициту снега, и по небывалым для этого времени года дождям. И вот только что синоптики Московского метеобюро отчитались еще об одном достижении.

Декабрь 2017 года стал самым темным месяцем за всю историю наблюдений за погодой. А ведутся они в столице уже 140 лет. За месяц солнце ни на час не показалось в небе! То есть формально над горизонтом оно, конечно, поднималось. Но москвичи светила так и не увидели. Мало того, что световой день короткий, так еще и небо постоянно было затянуто плотными облаками. Практически полярная ночь в средней полосе!

До сих пор самым темным месяцем в истории считался декабрь 2000 года - тогда солнце сияло "целых" 3 часа. А по климатическим нормам Москве в декабре положены 18 солнечных часов. Увы, погода перешла на темную сторону силы

• 0

#68292 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 09:52

Зачем нужно ездить зимой в горы? За солицем!  В минувшем декабре был всего один!  Час! Солнца! 

Вот что пишет любимая бабушкина газета - Комсомольская правда:

Аномальная зима в столице уже побила множество рекордов - и по температуре, и по дефициту снега, и по небывалым для этого времени года дождям. И вот только что синоптики Московского метеобюро отчитались еще об одном достижении.

Декабрь 2017 года стал самым темным месяцем за всю историю наблюдений за погодой. А ведутся они в столице уже 140 лет. За месяц солнце ни на час не показалось в небе! То есть формально над горизонтом оно, конечно, поднималось. Но москвичи светила так и не увидели. Мало того, что световой день короткий, так еще и небо постоянно было затянуто плотными облаками. Практически полярная ночь в средней полосе!

До сих пор самым темным месяцем в истории считался декабрь 2000 года - тогда солнце сияло "целых" 3 часа. А по климатическим нормам Москве в декабре положены 18 солнечных часов. Увы, погода перешла на темную сторону силы

а я где-то читал про "7 минут солнца в декабре"... Вот так вот.

• 0

#68293 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 11:36

Я всегда катаюсь на НГ каникулы, что априори предполагает людей и разбитые трассы, и под пылящие пушки не приятно попадала. И так было везде, где-то лучше, где-то хуже и я воспринимала это как данность. Но вот есть Кронтплац, где ничего из перечисленного  нетsmile.png  если уж прям честно, честно - есть там 2  участка, почему-то быстро в негодность приходят, но один из них очень короткий, второй можно игнорировать и не катать там.  Так совпало что и год снежный, поэтому пушки жизнь не портили, снег хороший под лыжами, может быть еще и этот нюанс украсил впечатление.

Если бы у вас Доломиты не были проплачены, я бы тебе от всей души рекомендовала на Кронплатц поменять. Разница колосальная. Валь Гардена хороша, но обычна - все как везде, МКАДов там горнолыжных не найтиbiggrin.png

2 участка, какие? Знаю только 2 часть Фурсии, там могул какой то во 2й половине дня. По весне отдельные участки черных Ерты и Пикулин тоже не очень.

Кстати, господа волейболисты, собрались бы вы середине марта и дали жару по снежному волейболу на вершине ))

snow-volleyball-tour_945248_e14b13af3184  

Завтра начинается в Антерсельве биатлон КМ, а 23 января гигант в этапе КМ среди женщин. По евроспорту покажут.

• 0

#68294 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 11:51

11-15 евро прекрасный обед с бокальчиком вина (вино на разлив любого обьема). После такого я еще долго про Францию думать не буду.

Важно! Я бы не рекомендовала Кронплатц при поездке более недели.

Света, за всю Францию не скажу, но в этом году открыла для себя Парадиски и очень довольна и каталкой и едой. Те же 15 евро за блюдо дня на горе без бухла правда, но я и не пью на горе, только апосля...
Кронплац занесла в список не посещение )))

Сообщение отредактировал anytana: 17 January 2018 - 11:52

• 0

#68295 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 11:55

Относительно КП:
С 3 марта я педрю до дому, поэтому в случае чего на КП подумываю про 23-2, но буду смотреть ближе к делу и видимо тур, хочется норм погоды и снега, а не кашки ((((
  • 0

#68296 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 11:56

...

Сообщение отредактировал anytana: 17 January 2018 - 11:57

• 0

#68297 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 12:03

У меня в июле рыбалка в заповеднике "Смоленское поозерье" намечена ..там точно все хорошо, коптильня в том году еле справлялась...а за год я ещё больше натаскался в ловле laugh.png

Костик, а почему на рыбалку в поозерье нас не зовёшь?)))))))
  • 0

#68298 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 13:15

В Трех долинах не каталась, не знала что там тоже несколько гондол сразу людей поднимает наверх. Обычно по нескольку креселок из одной точки/площади в разные стороны, зачастую в зоне катания уже такое встречается, но чтобы от подножия (из деревни) в зону 3 гондолы уходило.... надо посмотреть где там в Куршевелях такое))))

Я всегда катаюсь на НГ каникулы, что априори предполагает людей и разбитые трассы, и под пылящие пушки не приятно попадала. И так было везде, где-то лучше, где-то хуже и я воспринимала это как данность. Но вот есть Кронтплац, где ничего из перечисленного  нетsmile.png  если уж прям честно, честно - есть там 2  участка, почему-то быстро в негодность приходят, но один из них очень короткий, второй можно игнорировать и не катать там.  Так совпало что и год снежный, поэтому пушки жизнь не портили, снег хороший под лыжами, может быть еще и этот нюанс украсил впечатление.

Если бы у вас Доломиты не были проплачены, я бы тебе от всей души рекомендовала на Кронплатц поменять. Разница колосальная. Валь Гардена хороша, но обычна - все как везде, МКАДов там горнолыжных не найтиbiggrin.png

В 3Д не все они гондолы. Там кажись 2 креселки и 2 гондолы. А мне креселки больше нравятся: не люблю лыжи всякий раз снимать-одевать. На креселке поднялся и сразу поехал.

Нет, я бы не поменяла Доломиты на Кронплац. Километраж в Доломитах явно больше. А я не люблю по одним и тем же местам ежедневно катать, хочется перемещаться. К тому же Доломиты на НГ каникулы и Доломиты в феврале- 2 большие разницы. В феврале не было ни толп, ни очередей, отличная каталка.

По мне- так везде хорошо, только был бы снег, солнце и не лед на трассахbiggrin.png

А вот мое личное мнение, куда бы я на НГ каникулы не поехала- это Австрия. Почему-то именно там много оголтело- ненормальных, которые летят и готовы сшибить и не заметить и унестись, не извинившись. В Австрию- не в период НГ каникул.

• 0

#68299 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 15:03

У каждого свое мнение. Вот я бы нв НГ каникулы во Францию не поехала. Потому чтомесли вдруг нет снега-искусственного они насыпать не будут, поленятся))))
  • 0

#68300 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:29

Аня, я 2 раза была во Франции и каждый раз напрягалась по поводу поесть нормально на горе. Это всегда значительно дороже, чем в Австрии, Италии и выбор убогий как правило - хочешь луковый суп или хочешь сырный суп. Прям глаза разбегаютсяblink.png

Поесть нормально можно только в рестике, но приходится выкладывать примерно на 50-100% больше чем в австрии или Италии.

Конечно ски ин, ски аут манит и просторы французские тянут, но блин цены... и сервис жесть. Отношение к клиенту под девизом "Скажи спасибо, что не побили"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных