а я это... у меня билеты до СОчи со 2 по 9 марта и отель забукан...
Лер, ну и молодец, все будет отлично! Жилье где на РХ или ГГ?
Отправлено 16 January 2018 - 17:48
Лер, ну и молодец, все будет отлично! Жилье где на РХ или ГГ?
Отправлено 16 January 2018 - 17:53
Эсто Садок, отель Калипсо)Лер, ну и молодец, все будет отлично!
Жилье где на РХ или ГГ?
Отправлено 16 January 2018 - 18:03
Лер, желаю многа снега на трассах, хорошей погоды и отличной каталки!
Отправлено 16 January 2018 - 18:04
Спасибо Саш!))))))Лер, желаю многа снега на трассах, хорошей погоды и отличной каталки!
Отправлено 16 January 2018 - 18:34
Мы хотели в воскресенье , но решим только завтра.
Сегодня я решила пробежаться коньковым ходом на беговых. .. гмм. .
Я не могу в итоге поднять рукой фен над головой, и почему-то болит промежность ... ))
Но восхищенный взгляд пенсионера я сорвала , думая при этом " только бы не навернуться "
Беголыжный сезон открыт !
Как у вас со снегом? Я в воскресенье вышла катнуть на беговых и вернулась в размытых чувствах. Местами снег нормальный был, местами приходилось скрестись по корням деревьев, мысленно жалея лыжи. В довершение всего перекрыли часть трассы для соревнований областных. прикинь, бедняги спортсмены бегали пятнашку в 30 кругов по полю. Чокнешься! И это, как мне сказал работник лыжной базы, они немного подсыпали снега для соревнований.
Отправлено 16 January 2018 - 18:45
и где еще от подножия 3 гондольных подьемника людей наверх закидывают?! Поэтому и очередей на посадку нет. Есть конечно толкотня, так это логично, люди подтормаживают при посадке и появляется скученность. но очереди - ни-ни!
Где-где- во Франции. В Мерибеле снизу 4 подъемника уходят. В В Вальторансе тоже. И В Куршевеле рядом сразу 3.
К слову. Много раз слышала про прославленную Австрийскую подготовку трасс. 3 раза ездила, а так и не увидела. Сплошные бугры и толпы народа уже к 12. И еще пушки включают прямо на людей в узком месте. Из того, что видела- итальянская подготовка трасс мне нравится больше. Она жестче. Но правда, в Швейцарии не каталась, за исключением Маттерхорна. тут еще мнение не сложилось.
Отправлено 16 January 2018 - 19:55
Где-где- во Франции. В Мерибеле снизу 4 подъемника уходят. В В Вальторансе тоже. И В Куршевеле рядом сразу 3.
К слову. Много раз слышала про прославленную Австрийскую подготовку трасс. 3 раза ездила, а так и не увидела. Сплошные бугры и толпы народа уже к 12. И еще пушки включают прямо на людей в узком месте. Из того, что видела- итальянская подготовка трасс мне нравится больше. Она жестче. Но правда, в Швейцарии не каталась, за исключением Маттерхорна. тут еще мнение не сложилось.
В Трех долинах не каталась, не знала что там тоже несколько гондол сразу людей поднимает наверх. Обычно по нескольку креселок из одной точки/площади в разные стороны, зачастую в зоне катания уже такое встречается, но чтобы от подножия (из деревни) в зону 3 гондолы уходило.... надо посмотреть где там в Куршевелях такое))))
Я всегда катаюсь на НГ каникулы, что априори предполагает людей и разбитые трассы, и под пылящие пушки не приятно попадала. И так было везде, где-то лучше, где-то хуже и я воспринимала это как данность. Но вот есть Кронтплац, где ничего из перечисленного нет если уж прям честно, честно - есть там 2 участка, почему-то быстро в негодность приходят, но один из них очень короткий, второй можно игнорировать и не катать там. Так совпало что и год снежный, поэтому пушки жизнь не портили, снег хороший под лыжами, может быть еще и этот нюанс украсил впечатление.
Если бы у вас Доломиты не были проплачены, я бы тебе от всей души рекомендовала на Кронплатц поменять. Разница колосальная. Валь Гардена хороша, но обычна - все как везде, МКАДов там горнолыжных не найти
Отправлено 16 January 2018 - 20:01
Эсто Садок, отель Калипсо)
Отлично Лера, на горе надеюсь пересечемся, глинтвейну выпьем жмурясь на солнышко
Отправлено 16 January 2018 - 20:05
Отлично Лера, на горе надеюсь пересечемся, глинтвейну выпьем жмурясь на солнышко
Номер мой помнишь?)))))
Отправлено 16 January 2018 - 20:23
ого..молодец)) билики дорогие нынче? а то я пока в стадии тормоза..)
Отправлено 16 January 2018 - 20:29
ого..молодец)) билики дорогие нынче? а то я пока в стадии тормоза..)
8500 на не очень удобное время.
Отправлено 16 January 2018 - 21:37
Костя, тарань и бычки - там без проблем. Бычки даже на хлеб клевали (что меня очень удивило). Еще на конце косы периодически на маленькие блесны сельдь ловят, но это как повезем. Как косяк пойдет...
Володь, смотри как можно на морях ловить
Во второй части он рыбу обратно тащит, если интересно выложу....
Сообщение отредактировал leon9: 16 January 2018 - 21:40
Отправлено 16 January 2018 - 22:13
Галь, в лесу мало снега, веточки -листочки торчат. Катались на льду, благо прудов у нас много в округе. Лыжня хорошая, и солнышко светит.Как у вас со снегом? Я в воскресенье вышла катнуть на беговых и вернулась в размытых чувствах. Местами снег нормальный был, местами приходилось скрестись по корням деревьев, мысленно жалея лыжи. В довершение всего перекрыли часть трассы для соревнований областных. прикинь, бедняги спортсмены бегали пятнашку в 30 кругов по полю. Чокнешься! И это, как мне сказал работник лыжной базы, они немного подсыпали снега для соревнований.
Отправлено 16 January 2018 - 22:16
О как! Здорово, глядишь, опять целая компания подтянется! Как в том году.Я не стойкая не любительница. Всегда говорила - может быть когда - нибудь.
Видимо пришло время)))
Ну и - нет возможности ехать в другое место. Бомж - тур у меня)))
Отправлено 16 January 2018 - 22:57
глядя на вас - захотелось на 4 дня рвануть куда-то.... Хотя в КП едем с 03/02-10/02....
Отправлено 16 January 2018 - 23:03
Отправлено 16 January 2018 - 23:04
Эсто Садок, отель Калипсо)
Около моего дома
Отправлено 16 January 2018 - 23:05
о, соседями будем)))))) расскажешь-покажешь?))))Около моего дома
Отправлено 16 January 2018 - 23:05
Лер, ну и молодец, все будет отлично!
Жилье где на РХ или ГГ?
Володь, напомни какие у тебя даты? Возьму выходной, катнем вместе
Отправлено 16 January 2018 - 23:06
расскажешь-покажешь?))))
ты про что???