В Кант на буднях есть желающие?
"под снег" и биликов не надо)))
Отправлено 13 January 2018 - 16:01
В Кант на буднях есть желающие?
"под снег" и биликов не надо)))
Отправлено 13 January 2018 - 19:31
Отправлено 13 January 2018 - 21:07
Володя, как показывает практика тур Брать дешевле, чем самоход и какая никакая гарантия условий проживания там где изначально покупал.
Знакомый летал в конце декабря сам, была бронь на Розе....так за три дня ему анулировали бронь и привет, живи где хош (((((
Ну не знаю, не знаю...
Со мной, слава богу, таких косяков не случалось...
Отправлено 14 January 2018 - 01:14
Друзья, мы вернулись (правда заболела стандартно после каталки)
Вопрос зимы: катки работают, кто-нибудь катает, где и когда.
Хочу после больничного скатать)
Отправлено 14 January 2018 - 17:46
Отправлено 15 January 2018 - 10:34
Забронировал Серфприют с 30-го июня по 14 июля. Мой счет уже 43-й, если кто собирается, не тяните иначе хорошие домики могут разобрать или вообще мест не будет.
эх..ловилась бы там ещё рыба, я точно что то типа такой штуки приобрёл бы - это АВТОКЛАВ
(пока только думаю) с твоей печкой это был бы полный симбиоз ...консервы б на месте мастерил.
Вакууматором я уже затарился для сезона на Истре.. так что седан/авто-дом будет ещё и передвижным перерабатывающим рыб-заводом
Сообщение отредактировал leon9: 15 January 2018 - 10:35
Отправлено 15 January 2018 - 12:17
Попробую я ответить. Посетивши 2 сезона подряд Кронплатц отмечу несколько моментов, которые притягивают туда туристов.
Это восхитительная подготовка трасс,
Широченные подготовленные трассы и поля, даже по черным 5км трассам (северная экспозиция), которые ведут в Рисконе ехать одно удовольствие. В марте апреле на южных экспозициях наблюдается свинорой после обеда, а где его нет?
Это самый современный технически оснащенный курорт в Южном Тироле, а может и во всей Италии. 22 подьемника гондольного типа, во многих wifi.
С начала сезона пушки подготовливают от 60 до 80% трасс, даже когда на склонах вообще нет снега.
Идеальное место для трассового катания, видел даже группы людей старшего возраста, которые красиво карвят стайками.
Он разнообразный, удовольствие получают все категории от начинающих до асов трассового катания.
Некатающиеся там не заскучают, санная трасса, беговые лыжи, спа комплекс, музеи, старинный город.
Основной контингент приезжих это австрийцы, юж.тирольцы и немцы. Итальянцев меньше, с других стран тоже немного. Наших практически очень мало, можно и не встретить за всю поездку. Наверно это связано, что мало наших ТО предлагают туда туры, у них если Доломиты, то большинство в Валь ди Вассу и СР типа "это наше фсё". Они ближе от Вероны. C Инсбрука пока туров нет, а Брунико ближе всего к нему, 1-1,5 ч. езды.
Читал, что некоторым приезжим из регионов СР он не понравился, но этому есть обьяснение. Длинная дорога, знакомство начинается с окраины курорта, пока до макушки доезжают выдыхаются, чуть покатаются и в обратный путь.
Если проживать в Брунико, Рисконе или Сан Виджилио, то он не может не понравиться. Кататься там по утру нужно начинать с макушки, это такое удовольствие.
Не знаю читал не читал, в октябре писал о курорте.
Все именно так и есть. И отчет читали. Думаю действительно дело в хорошей подготовке, расположении трасс, подьемниках. Трассы очень широкие и не пересекаются как на других курортах, поэтому никто не прилетит сбоку. Я думаю продуманность трасс позволяет всей толпе которая поднялась на макушку каким-то волшебным образом распределиться так, что нет ощущения многолюдности на самих трассах.
Магия
и где еще от подножия 3 гондольных подьемника людей наверх закидывают?! Поэтому и очередей на посадку нет. Есть конечно толкотня, так это логично, люди подтормаживают при посадке и появляется скученность. но очереди - ни-ни!
И еще там лучшая столовая, из всего что видела. Разнообразию блюд и качеству даю оценку 10 из 10. Это столовка, но там евсть даже юговосточные блюда на воке! (обожаю) Рульки, мяса, пасты, 4 вида супа.
Не высокая кухня конечно, но очень неплохо. 11-15 евро прекрасный обед с бокальчиком вина (вино на разлив любого обьема). После такого я еще долго про Францию думать не буду.
Важно! Я бы не рекомендовала Кронплатц при поездке более недели.
Сообщение отредактировал кенга: 15 January 2018 - 12:28
Отправлено 15 January 2018 - 12:20
эх..ловилась бы там ещё рыба, я точно что то типа такой штуки приобрёл бы - это АВТОКЛАВ
(пока только думаю) с твоей печкой это был бы полный симбиоз
...консервы б на месте мастерил.
Вакууматором я уже затарился для сезона на Истре.. так что седан/авто-дом будет ещё и передвижным перерабатывающим рыб-заводом
Костя, твоя фантазия восхищает! На Должанке есть море, значит рыба 100% должны быть. Поехали!
Отправлено 15 January 2018 - 12:26
(пока только думаю) с твоей печкой это был бы полный симбиоз
...консервы б на месте мастерил.
Костик, блин, эта хрень похожа на БОМБУ))) А не рванет случайно?
Отправлено 15 January 2018 - 12:28
Костя, тарань и бычки - там без проблем. Бычки даже на хлеб клевали (что меня очень удивило). Еще на конце косы периодически на маленькие блесны сельдь ловят, но это как повезем. Как косяк пойдет...эх..ловилась бы там ещё рыба, я точно что то типа такой штуки приобрёл бы - это АВТОКЛАВ
(пока только думаю) с твоей печкой это был бы полный симбиоз...консервы б на месте мастерил.
Отправлено 15 January 2018 - 12:44
там 4 атмосферы рабочее давление и 120 С, далее, на 6 ат клапан должен сработать...но думаю если и
то розочкой
, а не осколочными ...
Костя, твоя фантазия восхищает! На Должанке есть море, значит рыба 100% должны быть. Поехали!
Свет, Вов ... был я ж на том море не однократно...и рыбаков местных видел сети штопающих...грустно там.
У меня в июле рыбалка в заповеднике "Смоленское поозерье" намечена ..там точно все хорошо, коптильня в том году еле справлялась...а за год я ещё больше натаскался в ловле
Отправлено 15 January 2018 - 13:49
Все именно так и есть. И отчет читали. Думаю действительно дело в хорошей подготовке, расположении трасс, подьемниках. Трассы очень широкие и не пересекаются как на других курортах, поэтому никто не прилетит сбоку. Я думаю продуманность трасс позволяет всей толпе которая поднялась на макушку каким-то волшебным образом распределиться так, что нет ощущения многолюдности на самих трассах.
Магия
и где еще от подножия 3 гондольных подьемника людей наверх закидывают?! Поэтому и очередей на посадку нет. Есть конечно толкотня, так это логично, люди подтормаживают при посадке и появляется скученность. но очереди - ни-ни!
И еще там лучшая столовая, из всего что видела. Разнообразию блюд и качеству даю оценку 10 из 10. Это столовка, но там евсть даже юговосточные блюда на воке! (обожаю) Рульки, мяса, пасты, 4 вида супа.
Не высокая кухня конечно, но очень неплохо. 11-15 евро прекрасный обед с бокальчиком вина (вино на разлив любого обьема). После такого я еще долго про Францию думать не буду.
Важно! Я бы не рекомендовала Кронплатц при поездке более недели.
Отправлено 15 January 2018 - 15:29
Cогласен, 6 дней подряд это какой то день сурка получается, поэтому по одному дню нужно в Альта Бадию и Тре Чиме. Еще ездил на день в Китчберг\Йохталь 30мин. на электричке, это небольшая зона не доезжая Брессаноне, но туда не рекомендую.
Люди с итальянской ветки ездили в Шпайкбоден и Клаусберг, 20-25 мин на бусе из Брунико.
Трем Чиме или на нем. яз. Драй вершины тоже очень понравились. Кроме того что трассы отличные, пейзажи красивые, кафешки нарядные и вообще все намного наряднее было по сравнению с Кронплатцем и даже Брунико. В Тре Чиме даже станции посадки были украшены елочными ветками, гирляндами.
Меня кстати неприятно удивил Брунико и Кронплатц скромностью рожственских украшений. А если уж начистоту то можно сказать, что город вообще не был украшен....Шокировало((((( Если бы не 50 метроы киосков рождественского базара, то ощущения рождества, НГ вообще бы не было
PS нашу поездку на электричке омрачил 2 часовой снежный плен. Обратно когда возвращались, ровно 2 часа просидели в электричке потому что шел снег))) И не то, чтобы валил, но для итальянцев и такой снег стал катастрофой))) Но в целом электричке пятерка, бесплатный вай фай просто летал там. Столики, держатели для лыж. очень культурно все.
Сообщение отредактировал кенга: 15 January 2018 - 15:33
Отправлено 15 January 2018 - 17:00
Тоже думаю про КП на конец февраля.
Дима, свисти если хапнешь тур или билики
Аня, поехали в начале марта, как раз мартовские праздники захватим.Погода думаю не сильно будет отличаться от конца февраля
Отправлено 15 January 2018 - 18:32
Я не Костик , но могу ответить. Может и рвануть. Была такая хрень, называлась скороварка. Не такой высокотехнологичный девайс, но смысл тот-же. Так вот, в далеком децтве, когда матушка была где-то в отъезде, отец решил нас порадовать каким то быстросупом из скороварки. В процессе варки там засрался суповым выхлопом предохранительный клапан, и в какой то момент его пробило. И когда из этой шайтан-кастрюли начал херачить суп через этот клапан мы не знали куда срать ломиться из кухни. Наелись ёпт....
Сообщение отредактировал Дритмий: 15 January 2018 - 18:33
Отправлено 15 January 2018 - 20:35
А еще в скороварке сгущенку варили....
Отправлено 15 January 2018 - 22:14
Я не Костик , но могу ответить. Может и рвануть. Была такая хрень, называлась скороварка. Не такой высокотехнологичный девайс, но смысл тот-же. Так вот, в далеком децтве, когда матушка была где-то в отъезде, отец решил нас порадовать каким то быстросупом из скороварки. В процессе варки там засрался суповым выхлопом предохранительный клапан, и в какой то момент его пробило. И когда из этой шайтан-кастрюли начал херачить суп через этот клапан мы не знали куда срать ломиться из кухни. Наелись ёпт....
)))... не Дим, я верю в технологии...осталось найти место где кишит рыба для этого девайса
Отправлено 16 January 2018 - 17:11
а я это... у меня билеты до СОчи со 2 по 9 марта и отель забукан...
Отправлено 16 January 2018 - 17:17
Сломалась, стойкая нелюбительница КП...а я это... у меня билеты до СОчи со 2 по 9 марта и отель забукан...
Сообщение отредактировал ввм: 16 January 2018 - 17:18
Отправлено 16 January 2018 - 17:25
Сломалась, стойкая нелюбительница КП...
Зато покатаешься!
Я не стойкая не любительница. Всегда говорила - может быть когда - нибудь.
Видимо пришло время)))
Ну и - нет возможности ехать в другое место. Бомж - тур у меня)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных