X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68221 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 08:41

В субботу планирую в ШУ, размяться и открыть сезон 2018! Есть желающие?

• 0

#68222 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 14:47

В субботу в Сокольниках начинает работать каток Гигант. Можно на следующей неделе замутить каталку после работы!
  • 0

#68223 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 15:50

В субботу в Сокольниках начинает работать каток Гигант. Можно на следующей неделе замутить каталку после работы!

каток залит 2 дня назад. Залит безобразно, буграми и кочками. Но бесплатно. Пишу из парка, я там ежедневно.
Upd. Через 15 минут после поста. Каток "отглонаассили", воду вместо заливки сливают в ливневку.фото на телефоне вставлять не умею, вставлю позже

Сообщение отредактировал OldGuy: 12 January 2018 - 16:14

• 0

#68224 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 16:03

каток залит 2 дня назад. Залит безобразно, буграми и кочками. Но бесплатно. Пишу из парка, я там ежедневно.

Да понятно, что не "Ледовая арена". Зато - МНОГО!!!! И на природе!
  • 0

#68225 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 16:17

Да понятно, что не "Ледовая арена". Зато - МНОГО!!!! И на природе!

фото процесса "заливки" вставлю позже. Кататься не рекомендую. Очень опытные хоккейно-фигурно-конькобежцы бьются об лед очень больно. Природа тоже так себе.

Сообщение отредактировал OldGuy: 12 January 2018 - 16:18

• 0

#68226 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 16:34

Крутануть по Села Ронде это наверно была неудачная идея, это нужно проживать непосредственно рядышком от этого маршрута, тем более когда там толпы. В неспешном режиме Альту Бадию поутюжить или сьездить в Тре Чиме.
А Кронплатц хорош, зэ бест.

"крутануть по Села Ронде" biggrin.png не... мы не сумасшедшие. Мы туда одним глазом до Корвары доехали и бегом назад.

мы в этот день катали в Альта Бадиа, чуть Корвара, не понравилось. Хотя когда раньше селились в Канацеи меня манила эта зона и казалась очень симпатичной, даже была мыслишка поселиться в Альта Бадиа. Но, благодаря этому трипу я больше не смотрю в сторону Доломитовой карусели.

Кронплатц мне открыл новый взгляд на горнолыжку, я увидела какие могут быть трассы, количество людей, подьемники. До этого приличное количество людей на подьемниках и трассах я воспринимала как неотьемлемую часть каталки, бугры к обеду тоже считатала непреодолимым фактом. Ничего слаще морковки раньше не елаbiggrin.png  и даже не представляла что в новогодние каникулы можно резать вельвет, спускаться спокойно по черной домой, которая не вельвет конечно но совершенно катательна и в 3 и в 4 дня. Никто слева, справа не подрезает, никаких пересечений трасс. Ни очередей,  на трассах свободно. Трассы в Кронплатце вызывали стойкую ассоциацию с ночным МКАДом - широко, свободно, хорошая скорость.

Короче сказка!

надеюсь, что в Санкт Антоне будет также

Сообщение отредактировал кенга: 12 January 2018 - 16:37

• 0

#68227 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:02

"крутануть по Села Ронде" biggrin.png не... мы не сумасшедшие. Мы туда одним глазом до Корвары доехали и бегом назад.

мы в этот день катали в Альта Бадиа, чуть Корвара, не понравилось. Хотя когда раньше селились в Канацеи меня манила эта зона и казалась очень симпатичной, даже была мыслишка поселиться в Альта Бадиа. Но, благодаря этому трипу я больше не смотрю в сторону Доломитовой карусели.
Кронплатц мне открыл новый взгляд на горнолыжку, я увидела какие могут быть трассы, количество людей, подьемники. До этого приличное количество людей на подьемниках и трассах я воспринимала как неотьемлемую часть каталки, бугры к обеду тоже считатала непреодолимым фактом. Ничего слаще морковки раньше не елаbiggrin.png  и даже не представляла что в новогодние каникулы можно резать вельвет, спускаться спокойно по черной домой, которая не вельвет конечно но совершенно катательна и в 3 и в 4 дня. Никто слева, справа не подрезает, никаких пересечений трасс. Ни очередей,  на трассах свободно. Трассы в Кронплатце вызывали стойкую ассоциацию с ночным МКАДом - широко, свободно, хорошая скорость.
Короче сказка!

https://forum.ski.ru...ery&image=50223
Чима Пьяджи под Бормио. Примерно обеденное время. icon_smile.gif
  • 0

#68228 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:27

P.S. Сегодня - пять лет как, благодаря нашему форуму, мы со Светой первый раз встретились на покатушках в Тягачах.

Поздравляю!  Это здорово! 

• 0

#68229 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:32

Кронплатц мне открыл новый взгляд на горнолыжку..

Ну что я могу тебе сказать ,Света, про Сан-Антон.. также там не будет..))).

Тебе сразу надо в Цюрс и Лех. В Антоне люди тусят,  в том числе и на склонах. 

А за отчет про  Кронплатц огромное спасибо. Поставлю это место в виш лист 

• 0

#68230 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:38

В субботу планирую в ШУ, размяться и открыть сезон 2018! Есть желающие?

Мы хотели в воскресенье , но решим только завтра.

Сегодня я решила пробежаться коньковым ходом на беговых. .. гмм. .

Я не могу в итоге поднять рукой фен над головой,  и почему-то болит промежность ... ))

Но восхищенный взгляд пенсионера я сорвала , думая при этом " только бы не навернуться "

Беголыжный сезон открыт !

• 0

#68231 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:59

"Кронплатц мне открыл новый взгляд на горнолыжку, я увидела какие могут быть трассы, количество людей, подьемники. До этого приличное количество людей на подьемниках и трассах я воспринимала как неотьемлемую часть каталки, бугры к обеду тоже считатала непреодолимым фактом. Ничего слаще морковки раньше не елаbiggrin.png и даже не представляла что в новогодние каникулы можно резать вельвет, спускаться спокойно по черной домой, которая не вельвет конечно но совершенно катательна и в 3 и в 4 дня. Никто слева, справа не подрезает, никаких пересечений трасс. Ни очередей, на трассах свободно. Трассы в Кронплатце вызывали стойкую ассоциацию с ночным МКАДом - широко, свободно, хорошая скорость.

Короче сказка!

надеюсь, что в Санкт Антоне будет также"

А какое этому объяснение? Местные эльфы и приезжие, которых полно на всех курортах, по каким-то причинам не жалуют Кронплац или живя там в 3 часах езды на машине не догадываются о таком прекрасном месте?

Сообщение отредактировал Volk1: 12 January 2018 - 19:00

• 0

#68232 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 19:54

бугры к обеду тоже считатала непреодолимым фактом. Ничего слаще морковки раньше не елаbiggrin.png .... Никто слева, справа не подрезает, никаких пересечений трасс. 

Тебе сразу надо в Цюрс и Лех. В Антоне люди тусят,  в том числе и на склонах. 

были  один день в Санкт-Антоне.

Меня, как горнопляжника со стажем, отправили в Лех. 

не, чота горнопляжник не звучитrofl.gif делегатом отправили меня в Лехbiggrin.png

Светик, в 11.00 трассы все уезжены /разбиты ...

Зато там прекрасные елочки, очень мило, уютно и симпатично!

d619cd9fc79ct.jpg

d0b932f82872t.jpg

ee6c10c985c3t.jpg

4ee64d892244t.jpg

4405dbb548f9t.jpg

• 1

#68233 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 20:51

С 9ти утра до 11ти можно 50 км накатать и загорать в шезлонге уже в 11. А потом обед, и гулять вдоль ёлочек.. Магазы, сауна, ужин а потом тыц тыц дискотека :). Жить можно
  • 0

#68234 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 20:58

А какое этому объяснение? Местные эльфы и приезжие, которых полно на всех курортах, по каким-то причинам не жалуют Кронплац или живя там в 3 часах езды на машине не догадываются о таком прекрасном месте?

Попробую я ответить. Посетивши 2 сезона подряд Кронплатц отмечу несколько моментов, которые притягивают туда туристов.

Это восхитительная подготовка трасс,

Широченные подготовленные трассы и поля, даже по черным 5км трассам (северная экспозиция), которые ведут в Рисконе ехать одно удовольствие. В марте апреле на южных экспозициях наблюдается свинорой после обеда, а где его нет?

Это самый современный технически оснащенный курорт в Южном Тироле, а может и во всей Италии. 22 подьемника гондольного типа, во многих wifi.

С начала сезона пушки подготовливают от 60 до 80% трасс, даже когда на склонах вообще нет снега.

Идеальное место для трассового катания, видел даже группы людей старшего возраста, которые красиво карвят стайками.

Он разнообразный, удовольствие получают все категории от начинающих до асов трассового катания.

Некатающиеся там не заскучают, санная трасса, беговые лыжи, спа комплекс, музеи, старинный город. 

Основной контингент приезжих это австрийцы, юж.тирольцы и немцы. Итальянцев меньше, с других стран тоже немного. Наших практически очень мало, можно и не встретить за всю поездку. Наверно это связано, что мало наших ТО предлагают туда туры, у них если Доломиты, то большинство в Валь ди Вассу и СР типа "это наше фсё". Они ближе от Вероны. C Инсбрука пока туров нет, а Брунико ближе всего к нему, 1-1,5 ч. езды.

Читал, что некоторым приезжим из регионов СР он не понравился, но этому есть обьяснение. Длинная дорога, знакомство начинается с окраины курорта, пока до макушки доезжают выдыхаются, чуть покатаются и в обратный путь.

Если проживать в Брунико, Рисконе или Сан Виджилио, то он не может не понравиться. Кататься там по утру нужно начинать с макушки, это такое удовольствие. 

Не знаю читал не читал, в октябре писал о курорте.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 12 January 2018 - 22:24

• 2

#68235 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 21:26

Хочу! И там немецкий и это гут! Заметано!

• 0

#68236 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 00:38

Насчет лыж не знаю. Но если все будет нормально, то в КП должны поехать в конце февраля. Пусть горки посмотрит.

Тоже думаю про КП на конец февраля.
Дима, свисти если хапнешь тур или билики
  • 0

#68237 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 00:40

Света, у кого брали Кронплац?
ТА , я имею ввиду
  • 0

#68238 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 11:24

Тоже думаю про КП на конец февраля.
Дима, свисти если хапнешь тур или билики

В Сочи билики с багажом в среднем 5000 р. Плюс-минус немного. Билетов много.

Сообщение отредактировал ввм: 13 January 2018 - 11:24

• 0

#68239 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 11:28

Я на мартовские все ж думаю. Но ооооочень абстрактно пока. Пойду билетик лотерейный куплю....
  • 0

#68240 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 11:31

В Сочи билики с багажом в среднем 5000 р. Плюс-минус немного. Билетов много.

Володя, как показывает практика тур Брать дешевле, чем самоход и какая никакая гарантия условий проживания там где изначально покупал.
Знакомый летал в конце декабря сам, была бронь на Розе....так за три дня ему анулировали бронь и привет, живи где хош (((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных