Всем привет!
С наступившим! Удачи, счастья, благополучия и хорошего настроения в Новом году!
Лер, наследник 23.11. рожден. И да, как всегда - фоторепортаж, как мы растём.
Отправлено 09 January 2018 - 20:26
И тебя еще раз с наступившим, а наследника с прошедшим. Класснючий парень!!!!Всем привет!
С наступившим! Удачи, счастья, благополучия и хорошего настроения в Новом году!
Лер, наследник 23.11. рожден. И да, как всегда - фоторепортаж, как мы растём.
Отправлено 09 January 2018 - 23:47
Я бы не сказал, что мало... В общем, непонятки какие то...
По низам мало, но сегодня немного подсыпало и с 12-го обещают хороший снегопад.
Отправлено 10 January 2018 - 10:16
Ну-ну...По низам мало, но сегодня немного подсыпало и с 12-го обещают хороший снегопад.
Отправлено 10 January 2018 - 10:18
Отправлено 10 January 2018 - 11:50
Отправлено 10 January 2018 - 12:27
А в Альпах тоже какая то хрень. То непогода, то снегопады. Трассы закрываются. В Цермате 13000 туристов эвакуировали из за лавин... Кто там был и есть - опишите ситуацию.
Вова, в Альпах вроде только в Цермате такая жесть. Сейчас подруга одна в Зельдене, другая в Ла Плане, третья под Женевой и телеграфируют следующее:
Зельден - все супер, бывает ночью снежок, днем солнце. Все отлично
Ла Плань снег падает, но не критично
под Женевой дожди))))
Отправлено 10 January 2018 - 12:30
Друзья, прислали сообщение что в серфстанции на Должанке открыли бронирование на лето
ну что? едем?
http://surf-shelter....ee_bronirovanie
Отправлено 10 January 2018 - 12:49
Всем привет! Всех с Рождеством и Новым годом!
Как быстро пронеслись каникулы! И вс е было не так, как планировала, ну да ничего.
Сожалею только об отсутствии снега и зимней погоды....
Наташа-Тутти! Спасибо, что радуешь нас творчеством! А то мы как-то заклекли и ей богу приятно читать.Пиши почаще?
Твой юмористический жанр- отдельная тема!
Наташа-Андес, Света, Саша-Шивер, так приятно было почитать отчеты. полные позитиву и хорошего настроения!
Была рада совместным покатушкам на катке и банька у Инны порадовала вновь!
Отъелась однако на каникулах и теперь приходится отрабатывать в спортзале наеденное. А все потому что "в деревне Гадюкино" все время были дожди
Отправлено 10 January 2018 - 12:58
Я за Свисс двумя руками, но, боюсь, не раньше следующего сезона - нет работы, нет каталки)))))
А паприку бы хотелось уже сейчас))))
Давай разделим эти два мероприятия?))))
Отправлено 10 January 2018 - 13:05
Я за Свисс двумя руками, но, боюсь, не раньше следующего сезона - нет работы, нет каталки)))))
А паприку бы хотелось уже сейчас))))
Давай разделим эти два мероприятия?))))
ок!
В Свиссе будем другими печеньками наслаждаться! )
Отправлено 10 January 2018 - 13:12
Ну дай бог, что бы каталка удалась.Вова, в Альпах вроде только в Цермате такая жесть. Сейчас подруга одна в Зельдене, другая в Ла Плане, третья под Женевой и телеграфируют следующее:
Зельден - все супер, бывает ночью снежок, днем солнце. Все отлично
Ла Плань снег падает, но не критично
под Женевой дожди))))
Отправлено 10 January 2018 - 13:45
Привет!
Передача венгерской паприки состоялась на австрийской территории
Наталья, ты в Австрии катаешь? С Хрю?
колись давай, как, что, где
Отправлено 10 January 2018 - 13:47
Хочется вкусить духовной пищи, может сходим куда-нибудь? мьюзикл, театр...
кто куда идет в ближайшее время?
Отправлено 10 January 2018 - 13:50
По низам мало, но сегодня немного подсыпало и с 12-го обещают хороший снегопад.
В КП видать действительно мало снега, отели цены понизили. Другой причины не вижу.
Отправлено 10 January 2018 - 13:51
Я бы с удовольствием "отобедал". Просто сейчас состояние - пыльным мешком по голове стукнутый. Ничего придумать не в состоянии. Есть какие предложения? Только, желательно, что бы не слишком уж серьезное...Хочется вкусить духовной пищи, может сходим куда-нибудь? мьюзикл, театр...
Отправлено 10 January 2018 - 13:54
28-го в Большой на МанонХочется вкусить духовной пищи, может сходим куда-нибудь? мьюзикл, театр...
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 10 January 2018 - 13:57
Отправлено 10 January 2018 - 13:55
Цены снизили по причине окончания каникул. Я еще до Нового года мониторил. И, кстати, слегка прифигел. Пример - аппарты в Горках: с 23.12 по 30.12 - 21 т.р. Те же самые аппарты с 27.12 по 3.01. - 141 т.р. Я просто ОПУПЕЛ!!!В КП видать действительно мало снега, отели цены понизили. Другой причины не вижу.
Отправлено 10 January 2018 - 13:56
Это не ты опупел, это они опупели)))))))Цены снизили по причине окончания каникул. Я еще до Нового года мониторил. И, кстати, слегка прифигел. Пример - аппарты в Горках: с 23.12 по 30.12 - 21 т.р. Те же самые аппарты с 27.12 по 3.01. - 141 т.р. Я просто ОПУПЕЛ!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных