Манжерок
Отправлено Вчера, 09:41
Отправлено Вчера, 11:04
Хочу попробовать новый формат. Кают-компания там только в двух корпусах, да и не понятно, какая компания поселится рядом, а в домике гарантирован покой. Ну и самое главное для меня - полноценная кухня
Полностью солидарен. Домик по мне несравнимо лучше любого отеля. Ладно, не будем в сотый раз
)
PS с Чердаком переписывался год назад. Фотки домиков симпатичные
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 11:10
Отправлено Вчера, 11:12
Хочу попробовать новый формат. Кают-компания там только в двух корпусах, да и не понятно, какая компания поселится рядом, а в домике гарантирован покой. Ну и самое главное для меня - полноценная кухня
Если под окном не откроют круглосуточный бар.
Мне так в Поляне (Горки Городе) везло - то на сАмой окраине окнами на снеготопилку, с ночным грохотом самосвалов, то в сАмом центре с гулянкой до 2 ночи). Но соседей точно не слышал.
Отправлено Вчера, 11:22
Основное в отдыхе для меня тихая спокойная ночь ну и сон..Если под окном не откроют круглосуточный бар.
Мне так в Поляне (Горки Городе) везло - то на сАмой окраине окнами на снеготопилку, с ночным грохотом самосвалов, то в сАмом центре с гулянкой до 2 ночи). Но соседей точно не слышал.
Отправлено Вчера, 11:58
Ну так ты везучий...
А в сельской местности на частной территории максимум, что возможно - ночной шашлык в мангальной зоне соседей, но надеюсь зимой там не засидятся долго на морозе

Отправлено Вчера, 13:59
Ну так ты везучий...
А в сельской местности на частной территории максимум, что возможно - ночной шашлык в мангальной зоне соседей, но надеюсь зимой там не засидятся долго на морозе
В них не холодно будет ?
Отправлено Вчера, 14:01
. В прошлом году у меня товарищ жил в подобном в Озерном - нормальноВ них не холодно будет ?
Отправлено Вчера, 14:28
В Сибири с отоплением все хорошо. На ночь окна приоткрывали и в Манжероке и в Шерегеше, а то вилы
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:43
Отправлено Вчера, 14:30
В подвале коттеджа в Манжероке не откроют![]()
Вот в Малаге попали один раз. Прям дом ходил ходуном от низких частот. К счастью вскоре выяснилось, что только по субботам (день заезда)
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 14:33
Отправлено Вчера, 14:41
Я попадал в крупных французских апартах. Корпус пустой внутри, только лифтовые шахты, и галереи по кругу вместо коридоров. Когда пьяные британские школьники с воплями носились по галереям (чтобы все слышали, как круто они гуляют), там эхо резонировало так, что двери тряслись. Но меня школьники почему-то боялись, удавалось разогнать их по норам.В подвале коттеджа в Манжероке не откроют
Вот в Малаге попали один раз. Прям дом ходил ходуном от низких частот. К счастью вскоре выяснилось, что только по субботам (день заезда)
Отправлено Вчера, 15:13
Отправлено Вчера, 15:26
Я попадал в крупных французских апартах. Корпус пустой внутри, только лифтовые шахты, и галереи по кругу вместо коридоров. Когда пьяные британские школьники с воплями носились по галереям (чтобы все слышали, как круто они гуляют), там эхо резонировало так, что двери тряслись. Но меня школьники почему-то боялись, удавалось разогнать их по норам.
Пьяные британские школьники (да и не школьники) это точно вилы. В Бормио знакомые так попали в гостинице, да и мы офигели будучи у них в гостях, и даже в Банско нарывались.
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:27
Отправлено Вчера, 16:25
В Валь Торансе?
Да , le Cheval Blanc
Отправлено Вчера, 17:03
Отправлено Вчера, 17:42
В Манжероке - ЧерДак
Во, а я рядом гастхаусе. Правда в марте.))
Отправлено Вчера, 17:59
Во, а я рядом гастхаусе. Правда в марте.))
Значит встретимся...![]()
Отправлено Вчера, 19:54
Значит встретимся...
Я там до 5 марта, потом перебазируюсь в Гранд Алтай.
Сообщение отредактировал KamaN: Вчера, 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)