Дурашка, я не катаю, я своё нереализованное попытался воплотить в детях и внуках.
Это конечно лучше чем дрочить на КМ.
ГЫ
Отправлено 08 June 2022 - 20:03
Дурашка, я не катаю, я своё нереализованное попытался воплотить в детях и внуках.
ГЫ
Отправлено 08 June 2022 - 20:06
ГЫ
Это всяко лучше, чем круглосуточно дрочить в неформате. Но, каждому - своё
Отправлено 08 June 2022 - 20:08
Это всяко лучше, чем круглосуточно дрочить в неформате. Но, каждому - своё
А что ты тут делаешь?
ГЫ
Отправлено 08 June 2022 - 20:12
А что ты тут делаешь?
ГЫ
"это другое"
Отправлено 08 June 2022 - 20:12
"это другое"
А то...
ГЫ
Отправлено 08 June 2022 - 20:18
А то...
ГЫ
ну да. мы друг друга на лыжах видели, кто-то ролики со своим катанием выкладывает, кто-то фотки. Вождь вон мастерам секунды привозит. а тут нереализованное воплощают, панимаишшшш! это тебе не хухры-мухры
Отправлено 08 June 2022 - 20:21
Нереализованные сексуальные фантазии.
ГЫ
Отправлено 08 June 2022 - 21:26
Отправлено 08 June 2022 - 21:53
Хороший пёсик!Только трасса расставит всех по местам
Отправлено 08 June 2022 - 22:19
Хороший пёсик!
Не подмазывайся, твоё место в хвосте списка
Отправлено 08 June 2022 - 22:36
Вот это да. Сам может показать! Хороший тренер.Это дело прошлое и я уже один раз писал о моем сыне, которого по словам тренера, комментировавшего соревнования КР прошедшего сезона, взяли в мужскую сборную всего лишь со вторым разрядом.
Первый разряд Григорий получил в 10 лет, после того, как выиграл гигант на Воробьевых горах на приз Филатова. В том же году выиграл слалом на Олимпийских надеждах. На пьедестале стоял вместе с Никитой Алехиным. Сейчас они оба в сборной. Дружат и конкурируют. После 10 лет Григорий практически никогда не опускался на соревнованиях ниже результатов, соответствующих 1 разряду, но когда мы с ним занялись сбором документов для оформления в спортроту, выяснилось, что официально у него лишь 2 ой, так как сотрудник, отвечающий за оформлением документов, не удосужился этим занятся. Сын выполнив кмс, не получил это звание, так как существующее положение не позволяло перешагнуть через ступень. То, что он был участником КР скорее всего произошло по той простой причине, что стабильно показывал конкурентные результаты и никто толком не интересовался его документами. Так и стал он МС, скакнув на этот уровень со второго разряда на очередном старте КР. Поэтому было смешно и грустно слушать комментарий Е. Кожевниковой во время его проезда в гиганте в Красноярске.
PS. РГШ как то раз организовала сбор на Красной Поляне. Жуть. Тренировка скоростного спуска. Редкая дисциплина, все нервно, напряженно, особенно трудно девушкам. Между тем организаторы не смогли или не посчитали нужным обеспечить необходимые меры безопасности. В результате, обычные туристы, заметив необычное движение на склоне, свободно заезжали на трассу и не просто заезжали и спускались по ней, а еще и снимали свои подвиги на палку.
По поводу того, нужно ли тренеру самому быть хорошим демонстратором, выскажу свое личное мнение. Уверен, ребятам и девчонкам из группы Сергея Сергеева крупно повезло, что их тренер практически всегда мог сам показать хорошего уровня глыжную технику и в трассе, и фрирайд, и на батуте, и на роликах, и виндсерфинг, и вейкборд, и шоссейный велик и тд, и тп.
Отправлено 09 June 2022 - 01:47
Любая техника имеет ошибки над которыми, при желании, можно поработать.
Над своей слабо поработать?
Отправлено 09 June 2022 - 07:55
Отправлено 09 June 2022 - 08:18
Отправлено 09 June 2022 - 08:34
Всё верно. У меня внучка у него тренируется. Сейчас на сборах на Эльбрусе
Отправлено 09 June 2022 - 09:39
Бывает такоеЭто дело прошлое и я уже один раз писал о моем сыне, которого по словам тренера, комментировавшего соревнования КР прошедшего сезона, взяли в мужскую сборную всего лишь со вторым разрядом.
Первый разряд Григорий получил в 10 лет, после того, как выиграл гигант на Воробьевых горах на приз Филатова. В том же году выиграл слалом на Олимпийских надеждах. На пьедестале стоял вместе с Никитой Алехиным. Сейчас они оба в сборной. Дружат и конкурируют. После 10 лет Григорий практически никогда не опускался на соревнованиях ниже результатов, соответствующих 1 разряду, но когда мы с ним занялись сбором документов для оформления в спортроту, выяснилось, что официально у него лишь 2 ой, так как сотрудник, отвечающий за оформлением документов, не удосужился этим занятся. Сын выполнив кмс, не получил это звание, так как существующее положение не позволяло перешагнуть через ступень. То, что он был участником КР скорее всего произошло по той простой причине, что стабильно показывал конкурентные результаты и никто толком не интересовался его документами. Так и стал он МС, скакнув на этот уровень со второго разряда на очередном старте КР. Поэтому было смешно и грустно слушать комментарий Е. Кожевниковой во время его проезда в гиганте в Красноярске.
PS. РГШ как то раз организовала сбор на Красной Поляне. Жуть. Тренировка скоростного спуска. Редкая дисциплина, все нервно, напряженно, особенно трудно девушкам. Между тем организаторы не смогли или не посчитали нужным обеспечить необходимые меры безопасности. В результате, обычные туристы, заметив необычное движение на склоне, свободно заезжали на трассу и не просто заезжали и спускались по ней, а еще и снимали свои подвиги на палку.
По поводу того, нужно ли тренеру самому быть хорошим демонстратором, выскажу свое личное мнение. Уверен, ребятам и девчонкам из группы Сергея Сергеева крупно повезло, что их тренер практически всегда мог сам показать хорошего уровня глыжную технику и в трассе, и фрирайд, и на батуте, и на роликах, и виндсерфинг, и вейкборд, и шоссейный велик и тд, и тп.
Отправлено 09 June 2022 - 09:41
Визёт))))Всё верно. У меня внучка у него тренируется. Сейчас на сборах на Эльбрусе
Отправлено 09 June 2022 - 09:47
Бывает такое
Нам вон первый не подтвердили, хотя его выполнил по всем протоколам, написали не тот типа ранг старта, хотя смешно так как входит, но это отдельная история.
К сожалению, такая фигня случается очень часто в самых разных федерациях, обидно...
Отправлено 09 June 2022 - 09:49
Над своей слабо поработать?
ИМХО в Райдерсе не держат людей со слабой техникой
Отправлено 09 June 2022 - 09:59
Визёт))))
Я, кстати, одну зиму к нему ходил. Когда он только начинал, лет 15 назад. Да. хорошо на ошибки указывал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных