Сел, ты знаешь кто такой Ингемар Стенмарк ?
а Альберто Томба ?
Интересно, именем Стенмарка трассы где-нибудь названы? Я знаю две трассы им. Альберто Томбы. В Банско и в Доломитах, обе чёрные и чем то похожи.
Отправлено 03 February 2021 - 12:16
Сел, ты знаешь кто такой Ингемар Стенмарк ?
а Альберто Томба ?
Интересно, именем Стенмарка трассы где-нибудь названы? Я знаю две трассы им. Альберто Томбы. В Банско и в Доломитах, обе чёрные и чем то похожи.
Отправлено 03 February 2021 - 12:26
Спортсмены, было что и докатывал до черверти Стенмарка по технике в молодости.Сел, ты знаешь кто такой Ингемар Стенмарк ?
а Альберто Томба ?
Отправлено 03 February 2021 - 12:37
Сообщение отредактировал Kaverznev: 03 February 2021 - 12:37
Отправлено 03 February 2021 - 12:41
ты в бреду Паша.
Нет, я на работе. Если бы я бредил, меня давно током бы убило. Не хами.
А по сути тебе Kaverznev ответил.
Отправлено 03 February 2021 - 12:41
Да, то ребенка,то девку в широких дугах что и нафиг мне не нужны, то Блейка и пр.гонщегов с грудного возраста. А смог ли кто тут кроме меня, избавиться от классики?Это твое видео и оно снимает все вопросы по технике. Техника не лучшая. Лучшую тебе многократно показывали.
Отправлено 03 February 2021 - 12:43
Отправлено 03 February 2021 - 12:45
Чего? Корона?Да, то ребенка,то девку в широких дугах что и нафиг мне не нужны, то Блейка и пр.гонщегов с грудного возраста. А смог ли кто тут кроме меня, избавиться от классики?
Отправлено 03 February 2021 - 12:49
Чего? Корона?
Ржавая
Отправлено 03 February 2021 - 12:53
Рано ещё, до 70 лет у меня время есть, никто же не скажет что в технике не прибавляю с каждым годом.А ты сам когда сможешь?
Отправлено 03 February 2021 - 13:01
Захожу иногда почитать-поржать 341 страница - и ничего не меняется. "Вот вы тут все - молодцы" ( голосом Леши Бараца)
Отправлено 03 February 2021 - 13:01
Рано ещё, до 70 лет у меня время есть, никто же не скажет что в технике не прибавляю с каждым годом.
Я скажу. Не прибавляешь.
Отправлено 03 February 2021 - 13:03
Захожу иногда почитать-поржать
341 страница - и ничего не меняется. "Вот вы тут все - молодцы" ( голосом Леши Бараца)
О, инсайдер из Хабарского! Человек, который возможно видел Селфита в деле. Дискуссия может стать интереснее!
Отправлено 03 February 2021 - 13:11
Всего несколько часов занятий с тренером обеспечили бы прибавку посущественнее. А дальше хоть 300 часов катайся без остановки.Рано ещё, до 70 лет у меня время есть, никто же не скажет что в технике не прибавляю с каждым годом.
Отправлено 03 February 2021 - 13:24
Так я не падал, классика надоела и обгоняли все кому не лень, такое видео было.Трамваинг в змейке и дал понять что сковано и недвижимо все кроме стоп, естественным было и истреблять скованности, на то и нужен nonstop километраж. Инструктора конечно были, но только километраж расшатывает скованности коленей- бедер - ТБС-поясницы- спины до ушей.Всего несколько часов занятий с тренером обеспечили бы прибавку посущественнее. А дальше хоть 300 часов катайся без остановки.
Отправлено 03 February 2021 - 13:39
Спортсмены, было что и докатывал до черверти Стенмарка по технике в молодости.
ну ты бы еще проще сказал - человеки.
Это как про Моцарта - просто музыкант.
Сел , есть ощущение что опять брешешь. Если бы ты в молодости ездил в четверть Стенмарка то точно не нес сейчас Фсю свою куйню типа про каквигвидеопокажилучше.
Все твои 300 часов убивания,типа скорость - это онанизм. Даже скорее - дрочерство, когда дерг, дерг а кончить не можешь.
Хочешь технику улучшить - обратись к "сертифицированному инструктору" . Можно НЛИ (Россия), ФГЛУ (Украина) про Европу - горы не говорю, ( covid ) Эти люди умеют учить ! Заплатишь денег - получишь результат. За деньги клиент учится гораздо эффективнее, т.к это его-клиента деньги. Занятий 5-6 по 2-3 часа общего времени думаю тебе хватит, база какая никакая есть, выносливость присутствует. Кста , инструктор тебе и видео снимет. Потом сюда покажешь и мы все дружно скажем - вот теперь Сэл молодец, на оторванных мышцах,с выломанными ТБС режет через ЛПС на SLWC лыжах в половину от Томаса Марница .
Желаю тебе добра, здоровья и успехов в учебе !
Отправлено 03 February 2021 - 13:50
Отправлено 03 February 2021 - 14:01
Спасибо, но волшебству доверия нет, как сделать то что скажет инструктор если скован,
Если скован то ничего уже не поможет, как ни старайся. И всё же к инструктору идея получше онанизма на пупрыре.
Отправлено 03 February 2021 - 14:09
Отправлено 03 February 2021 - 14:14
Отправлено 03 February 2021 - 14:17
Ну это всё твои фантазии и это доказано.Мне лучше знать пока в технике прибавляю.
Спросить, кто научился карвингу не в Хабарском? Где можно накатать более 195км.за 13ч.?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных