X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68161 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:59

Ну фу так фу, не дружи с нами, такими плохими)))))))

с тобой дружить хочу,

и напролет вести беседы

всё высказать насчет тоски 

и снова есть вот эти вкусные обеды

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68162 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 January 2018 - 17:05

Потому что ты тоже не понял созданную композицию, не захотел отвечать в ответ на девичьи улыбки, может быть ты просто сильно серьёзен в жизни и не хочешь порадоваться чему то легкому

Кирюх, я умею радоваться жизни и не настолько серьезен как ты думаешь. Для меня романтика и пошлость не одно и тоже, я разделяю чувства и похоть.

Сообщение отредактировал Temych: 06 January 2018 - 17:08

• 1

#68163 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:10

Кирюх, я умею радоваться жизни и не настолько серьезен как ты думаешь. Для меня романтика и пошлость не одно и тоже и я разделяю чувства и похоть.

там вроде ничего же не было пошлого. я и сам не люблю это

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68164 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:12

Но в любом случае, пересмотрю))) Буду исправляться

• -1
  • Наверх

#68165 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:25

Кир, мы с тобой земели, ходили в соседние школы, одного возраста , круг общения был похожий. Не верю, что ты не можешь отличить пошлое от непошлого. У тебя есть художественный вкус, по моим понятиям, ты в принципе должен быть эстет. Зачем ты какаешь себе в карму? Вот не верю я, что ты окончательно и бесповоротно съехал с катушек. Не верю!
ПС. Я тут не являюсь человеком, которому все безудержно рады, и если мои вирши задолбали, я жду мало-мальского знака, чтобы перестать вылезать из рамок специализированного форума, где я регулярно выношу мохг своими аллегориями под псевдонимом :)
  • 2

#68166 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:38

ПС. Я тут не являюсь человеком, которому все безудержно рады, и если мои вирши задолбали, я жду мало-мальского знака, чтобы перестать вылезать из рамок специализированного форума, где я регулярно выношу мохг своими аллегориями под псевдонимом :)

ПЕши иСЧо!
  • 1

#68167 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:46

ПЕши иСЧо!

Ок, как появится что-то не о смысле жизни и любви, И если к случаю придется. Главное, чтобы Кирилла не посещали потом видения старцев с инеем в ушах )) или чем то подобным , все кануло в бан :)
  • 0

#68168 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:50

Кир, как тебе должно быть известно, секс на ДШД есть и в нормальном количестве и качестве. Что касается творчества..ну да оно у всех разное, мои "творения" тоже порой не отличаются благообразностью и ненорматив прорывается порой, что поделать...Легко сказать , что мол "поэта каждый обидеть может", но при этом надо иметь ввиду, что творение все же хотя бы немного должно тронуть душу человека. В твоем случае...ну как бы это выразится тактичнее..был скорее эпатаж при чем не в самом лучшем виде. Это я тебе как товарищ по ветке говорю, вот правда, не пиши больше таких "стихов". 

Сообщение отредактировал avionic66: 06 January 2018 - 17:52

• 2

#68169 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 19:37

Кирилл, я тоже минуснул.

Объясняю почему...

Все хорошо в РАЗУМНЫХ пределах. А так же, у всего существуют определенные ГРАНИЦЫ (у кого то одни, у кого то другие), переступая которые, получается конкретная фигня. Это чисто мое мнение, и я его высказал...

Сообщение отредактировал ввм: 06 January 2018 - 19:38

• 1

#68170 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 19:41

ПС. Я тут не являюсь человеком, которому все безудержно рады, и если мои вирши задолбали, я жду мало-мальского знака, чтобы перестать вылезать из рамок специализированного форума, где я регулярно выношу мохг своими аллегориями под псевдонимом icon_smile.gif

Интересно было бы ознакомиться...

• 0

#68171 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 20:08

да, я попробую исправиться. Придумаю что-нибудь получше

• 0

#68172 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 20:35

Тебе б поработать, барин?
  • 2

#68173 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 21:02

Интересно было бы ознакомиться...

Честно говоря , боюсь утомить. Я лучше почитаю.. при оказии .. ))
  • 0

#68174 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 23:30

С Рождеством, православные!

%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%826.gif

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 07 January 2018 - 08:08

• 0

#68175 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 08:44

С Рождеством Христовым!!!
  • 0

#68176 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 15:07

Интересно, что за хрень в этом году твориться в Поляне? И на Розе, и на Газпроме, и в Карусели открыты только треть (если не четверть) трасс! Сначала думал, что в конце декабря ждут людей. Но каникулы закончились, а воз и ныне там! Как было в конце декабря, так и осталось. Причем - снега много, но трассы не делают.
Темыч, ты там "лицо приближенное к императору"... Что скажешь?
  • 0

#68177 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 16:49

Володь, снега очень мало. Волчья скала закрыта из за этого.  Выкаты синих трасс все в земле, на Ванкувере дренажные канавы чуть присыпаны.

• 0

#68178 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 17:48

Я бы не сказал, что мало... В общем, непонятки какие то...icon_sad.gif
  • 0

#68179 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:09

Володь, снега очень мало. Волчья скала закрыта из за этого. Выкаты синих трасс все в земле, на Ванкувере дренажные канавы чуть присыпаны.

короче то же, что предыдущие пару лет на НГ в Альпах((((((
  • 0

#68180 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Друзья, мы вернулись!

приземлились в Москве и..."В деревне Гадюкино опять идут дожди"biggrin.png

А Альпам действительно повезло в этом году со снегом, белом бело все вокруг, сугробы метровые. С погодой нам тоже повезло как никогда. Снегопады шли 3 дня, но практически не мешали каталке. Один раз полдня начался уже после обеда и пару дней с нормальной видимостью. Удивительно снег идет, а все хорошо видно и главное под ногами нет бугров! Чудо! 

а учитывая, что в Кронплатце практически только яйца, то минусы снегопада вообще почти не почувствовали. Разве что в шезлонге не посидеть)))

Еще раз хочу выразить восторг по Кронплатцу. Широкие-широкие и бесконечно длинные трассы.Наверху это даже не трассы, а футбольные поля. Сумасводящее зрелище - вельветовые футбольные поля, это если с утра выйти. И трассы в хорошем состоянии до обеда, помню только один кусок где бугры нарывали.  В общем, рекомендую от всей души. Скипас правда кусается, почти 300 евро "Доломиты суперски" на 6 дней, но можно взять только на Кронплатц вроде за 260е.

Русских нет вообще, после НГ только стали появляться. И народу на трассах не по новогоднему мало, были случаи когда вдвоем неслись. Так разбаловались, что когда сунулись на Села Ронду, в зону Альта Бадио просто обплевались от количества людей на трассах, подьемниках...

И городок Брунико прелестный, этакий мини Зальцбург

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)