Ну фу так фу, не дружи с нами, такими плохими)))))))
с тобой дружить хочу,
и напролет вести беседы
всё высказать насчет тоски
и снова есть вот эти вкусные обеды
Отправлено 06 January 2018 - 16:59
Ну фу так фу, не дружи с нами, такими плохими)))))))
с тобой дружить хочу,
и напролет вести беседы
всё высказать насчет тоски
и снова есть вот эти вкусные обеды
Отправлено 06 January 2018 - 17:05
Потому что ты тоже не понял созданную композицию, не захотел отвечать в ответ на девичьи улыбки, может быть ты просто сильно серьёзен в жизни и не хочешь порадоваться чему то легкому
Кирюх, я умею радоваться жизни и не настолько серьезен как ты думаешь. Для меня романтика и пошлость не одно и тоже, я разделяю чувства и похоть.
Сообщение отредактировал Temych: 06 January 2018 - 17:08
Отправлено 06 January 2018 - 17:10
Кирюх, я умею радоваться жизни и не настолько серьезен как ты думаешь. Для меня романтика и пошлость не одно и тоже и я разделяю чувства и похоть.
там вроде ничего же не было пошлого. я и сам не люблю это
Отправлено 06 January 2018 - 17:12
Но в любом случае, пересмотрю))) Буду исправляться
Отправлено 06 January 2018 - 17:25
Отправлено 06 January 2018 - 17:38
ПЕши иСЧо!
ПС. Я тут не являюсь человеком, которому все безудержно рады, и если мои вирши задолбали, я жду мало-мальского знака, чтобы перестать вылезать из рамок специализированного форума, где я регулярно выношу мохг своими аллегориями под псевдонимом
Отправлено 06 January 2018 - 17:46
Ок, как появится что-то не о смысле жизни и любви, И если к случаю придется. Главное, чтобы Кирилла не посещали потом видения старцев с инеем в ушах )) или чем то подобным , все кануло в банПЕши иСЧо!
Отправлено 06 January 2018 - 17:50
Кир, как тебе должно быть известно, секс на ДШД есть и в нормальном количестве и качестве. Что касается творчества..ну да оно у всех разное, мои "творения" тоже порой не отличаются благообразностью и ненорматив прорывается порой, что поделать...Легко сказать , что мол "поэта каждый обидеть может", но при этом надо иметь ввиду, что творение все же хотя бы немного должно тронуть душу человека. В твоем случае...ну как бы это выразится тактичнее..был скорее эпатаж при чем не в самом лучшем виде. Это я тебе как товарищ по ветке говорю, вот правда, не пиши больше таких "стихов".
Сообщение отредактировал avionic66: 06 January 2018 - 17:52
Отправлено 06 January 2018 - 19:37
Кирилл, я тоже минуснул.
Объясняю почему...
Все хорошо в РАЗУМНЫХ пределах. А так же, у всего существуют определенные ГРАНИЦЫ (у кого то одни, у кого то другие), переступая которые, получается конкретная фигня. Это чисто мое мнение, и я его высказал...
Сообщение отредактировал ввм: 06 January 2018 - 19:38
Отправлено 06 January 2018 - 19:41
ПС. Я тут не являюсь человеком, которому все безудержно рады, и если мои вирши задолбали, я жду мало-мальского знака, чтобы перестать вылезать из рамок специализированного форума, где я регулярно выношу мохг своими аллегориями под псевдонимом
Интересно было бы ознакомиться...
Отправлено 06 January 2018 - 20:08
да, я попробую исправиться. Придумаю что-нибудь получше
Отправлено 06 January 2018 - 20:35
Отправлено 06 January 2018 - 21:02
Честно говоря , боюсь утомить. Я лучше почитаю.. при оказии .. ))Интересно было бы ознакомиться...
Отправлено 06 January 2018 - 23:30
С Рождеством, православные!
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 07 January 2018 - 08:08
Отправлено 07 January 2018 - 08:44
Отправлено 09 January 2018 - 15:07
Отправлено 09 January 2018 - 16:49
Володь, снега очень мало. Волчья скала закрыта из за этого. Выкаты синих трасс все в земле, на Ванкувере дренажные канавы чуть присыпаны.
Отправлено 09 January 2018 - 17:48
Отправлено 09 January 2018 - 19:09
короче то же, что предыдущие пару лет на НГ в Альпах((((((Володь, снега очень мало. Волчья скала закрыта из за этого. Выкаты синих трасс все в земле, на Ванкувере дренажные канавы чуть присыпаны.
Отправлено 09 January 2018 - 19:33
Популярное сообщение!
Друзья, мы вернулись!
приземлились в Москве и..."В деревне Гадюкино опять идут дожди"
А Альпам действительно повезло в этом году со снегом, белом бело все вокруг, сугробы метровые. С погодой нам тоже повезло как никогда. Снегопады шли 3 дня, но практически не мешали каталке. Один раз полдня начался уже после обеда и пару дней с нормальной видимостью. Удивительно снег идет, а все хорошо видно и главное под ногами нет бугров! Чудо!
а учитывая, что в Кронплатце практически только яйца, то минусы снегопада вообще почти не почувствовали. Разве что в шезлонге не посидеть)))
Еще раз хочу выразить восторг по Кронплатцу. Широкие-широкие и бесконечно длинные трассы.Наверху это даже не трассы, а футбольные поля. Сумасводящее зрелище - вельветовые футбольные поля, это если с утра выйти. И трассы в хорошем состоянии до обеда, помню только один кусок где бугры нарывали. В общем, рекомендую от всей души. Скипас правда кусается, почти 300 евро "Доломиты суперски" на 6 дней, но можно взять только на Кронплатц вроде за 260е.
Русских нет вообще, после НГ только стали появляться. И народу на трассах не по новогоднему мало, были случаи когда вдвоем неслись. Так разбаловались, что когда сунулись на Села Ронду, в зону Альта Бадио просто обплевались от количества людей на трассах, подьемниках...
И городок Брунико прелестный, этакий мини Зальцбург
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных