X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#68141 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 14:58

Несколько фоток из КП.

5a4f67f4c45ea_1.jpg

5a4f68128605a_2.jpg

5a4f682cda33f_3.jpg

5a4f683c5e4c1_4.jpg

5a4f684e56df8_5.jpg

Если вкратце резюмировать наши впечатления - каталка хороша! (Катались в основном на Розе)

Но уровень сервиса сильно хромает, особенно это заметно, если Вы - семья с маленьким ребенком.

Из новых впечатлений - впервые катался в горах в грозу и проливной снегодождь))

Сообщение отредактировал Shiver: 05 January 2018 - 14:59

• 2

#68142 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 15:04

горы на третьей фотографии часто мелькают на разных фоторепортажах, но они очень похожи на попу непобритого мужчины. Почему-то пока есть ассоциации такие(((

• 0

#68143 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 15:15

Сань, супер! Расскажешь в справочном порядке про"особенно если"?
  • 0

#68144 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6183 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 07:10

*
Популярное сообщение!

Творения gsabur скрыл, так как он может быть и великий, но пока ещё не понятый художник - были жалобы. Если же достоинства его творений очевидны и только модератор их не видит, пишите, открою вновь.

• 3

#68145 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 15:33

Творения gsabur скрыл, так как он может быть и великий, но пока ещё не понятый художник - были жалобы. Если же достоинства его творений очевидны и только модератор их не видит, пишите, открою вновь.

хорошо, спасибо) Можете мне в личку переслать?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68146 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 15:47

Странно что там были жалобы( Какие жалобы, почему жалобы??? Да, я признаю, не достиг пока уровня высокого искусства, но можно же подискутировать, выявить недостатки, совместно поправить?

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68147 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 15:49

Странно что там были жалобы( Какие жалобы, почему жалобы??? Да, я признаю, не достиг пока уровня высокого искусства, но можно же подискутировать, выявить недостатки, совместно поправить?

Никто думаю не жаловался.

Но заминусили.

Я точно минусила.

Ну не нравится мне. Совсем.

• 0

#68148 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:00

Хорошо сдаюсь. Нельзя писать на дшд про секс, раз его нет здесь

• 0

#68149 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:02

Хорошо сдаюсь. Нельзя писать на дшд про секс, раз его нет здесь

Это к Свете Нико. А мы тут детей заводим, почкованием))))))

• 0

#68150 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:06

ну ладно, а минусить то зачем? Мы что, враги разве? Я может хотел, чтобы тут моё творение расходилось в разные стороны, а ты вон что(((

• 0

#68151 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:09

ну ладно, а минусить то зачем? Мы что, враги разве? Я может хотел, чтобы тут моё творение расходилось в разные стороны, а ты вон что(((

Потому что мне эти творения категорически не нравятся. О чем я тебе неоднократно говорила. Я вообще человек прямой. Минус он для того и есть, не так ли?

• 0

#68152 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:12

Потому что мне эти творения категорически не нравятся. О чем я тебе неоднократно говорила. Я вообще человек прямой. Минус он для того и есть, не так ли?

Так можно же просто соблюдать нейтралитет) Человек наверное старался, включал компьютер в розетку, шнур с интернетом подключил. Потом сидел придумывал рифмы, старался может. А ты так категорично - не нравится мне и всё((( 

• 0

#68153 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:13

Так можно же просто соблюдать нейтралитет) Человек наверное старался, включал компьютер в розетку, шнур с интернетом подключил. Потом сидел придумывал рифмы, старался может. А ты так категорично - не нравится мне и всё((( 

ага. Я вообще очень категорична, ты ж знаешь) Можешь тоже поминусить, если что - то не нравится, я не обижусь.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 January 2018 - 16:18

• 0

#68154 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:19

ага. Я вообще очень категорична, ты ж знаешь)

у меня сейчас нет шнурка, чтобы выложить, какой там был адский концерт у ратуши в кп, с самыми унылыми песнями: А я хочу, как ветер петь, и над землёй лететь, но так высока...и так близка... вот тогда бы ты поняла, что есть плохо)

• 0

#68155 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 January 2018 - 16:21

Никто думаю не жаловался.

Но заминусили.

Я точно минусила.

Ну не нравится мне. Совсем.

я тоже минусил

• 0

#68156 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:31

я тоже минусил

Потому что ты тоже не понял созданную композицию, не захотел отвечать в ответ на девичьи улыбки, может быть ты просто сильно серьёзен в жизни и не хочешь порадоваться чему то легкому

• -1
  • Наверх

#68157 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:39

Это к Свете Нико.

Света да, смотрит на мир не сердясь, ловя только позитив, искренне радуется каждому лучу солнца и каждой дождинке на её окне

• -1
  • Наверх

#68158 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Это к Свете Нико. А мы тут детей заводим, почкованием))))))

Не надо грязи лить:
Здесь нету секса.

Мы даже слова "секс "не говорим.
Во снах мы видим только добродетель.
За ручку ходим и в глаза глядим,
Как брат с сестрой в одной постели спим-
И Главный Йож тому свидетель.

Когда придет пора воспроизводства,
Мы делимся, как клетки в чашке Петри,
При этом не теряя благородства.
(А не сношаемся, как в дикой чаще вепри).

Бывают и побеги корневые,
Кто семечком, кто ягодкой плодится..
А секса нет! Кто в этом усомнится -
Тому анафема и в @опу колья злые ..
  • 9

#68159 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:49

Фу таким быть( я даже и не знал, что тут минусы есть. Никогда бы не стал ни чей пост минусовать, для чего?

• -1
  • Наверх

#68160 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:52

Ну фу так фу, не дружи с нами, такими плохими)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (2)