Хорошо сдаюсь. Нельзя писать на дшд про секс, раз его нет здесь
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 06 January 2018 - 16:00
Отправлено 06 January 2018 - 16:02
Хорошо сдаюсь. Нельзя писать на дшд про секс, раз его нет здесь
Это к Свете Нико. А мы тут детей заводим, почкованием))))))
Отправлено 06 January 2018 - 16:06
ну ладно, а минусить то зачем? Мы что, враги разве? Я может хотел, чтобы тут моё творение расходилось в разные стороны, а ты вон что(((
Отправлено 06 January 2018 - 16:09
ну ладно, а минусить то зачем? Мы что, враги разве? Я может хотел, чтобы тут моё творение расходилось в разные стороны, а ты вон что(((
Потому что мне эти творения категорически не нравятся. О чем я тебе неоднократно говорила. Я вообще человек прямой. Минус он для того и есть, не так ли?
Отправлено 06 January 2018 - 16:12
Потому что мне эти творения категорически не нравятся. О чем я тебе неоднократно говорила. Я вообще человек прямой. Минус он для того и есть, не так ли?
Так можно же просто соблюдать нейтралитет) Человек наверное старался, включал компьютер в розетку, шнур с интернетом подключил. Потом сидел придумывал рифмы, старался может. А ты так категорично - не нравится мне и всё(((
Отправлено 06 January 2018 - 16:13
Так можно же просто соблюдать нейтралитет) Человек наверное старался, включал компьютер в розетку, шнур с интернетом подключил. Потом сидел придумывал рифмы, старался может. А ты так категорично - не нравится мне и всё(((
ага. Я вообще очень категорична, ты ж знаешь) Можешь тоже поминусить, если что - то не нравится, я не обижусь.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 January 2018 - 16:18
Отправлено 06 January 2018 - 16:19
ага. Я вообще очень категорична, ты ж знаешь)
у меня сейчас нет шнурка, чтобы выложить, какой там был адский концерт у ратуши в кп, с самыми унылыми песнями: А я хочу, как ветер петь, и над землёй лететь, но так высока...и так близка... вот тогда бы ты поняла, что есть плохо)
Отправлено 06 January 2018 - 16:21
Никто думаю не жаловался.
Но заминусили.
Я точно минусила.
Ну не нравится мне. Совсем.
я тоже минусил
Отправлено 06 January 2018 - 16:31
я тоже минусил
Потому что ты тоже не понял созданную композицию, не захотел отвечать в ответ на девичьи улыбки, может быть ты просто сильно серьёзен в жизни и не хочешь порадоваться чему то легкому
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 January 2018 - 16:39
Это к Свете Нико.
Света да, смотрит на мир не сердясь, ловя только позитив, искренне радуется каждому лучу солнца и каждой дождинке на её окне
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 January 2018 - 16:43

Популярное сообщение!
Это к Свете Нико. А мы тут детей заводим, почкованием))))))
Не надо грязи лить:
Здесь нету секса.
Мы даже слова "секс "не говорим.
Во снах мы видим только добродетель.
За ручку ходим и в глаза глядим,
Как брат с сестрой в одной постели спим-
И Главный Йож тому свидетель.
Когда придет пора воспроизводства,
Мы делимся, как клетки в чашке Петри,
При этом не теряя благородства.
(А не сношаемся, как в дикой чаще вепри).
Бывают и побеги корневые,
Кто семечком, кто ягодкой плодится..
А секса нет! Кто в этом усомнится -
Тому анафема и в @опу колья злые ..
Отправлено 06 January 2018 - 16:49
Фу таким быть( я даже и не знал, что тут минусы есть. Никогда бы не стал ни чей пост минусовать, для чего?
Отправлено 06 January 2018 - 16:52
Отправлено 06 January 2018 - 16:59
Ну фу так фу, не дружи с нами, такими плохими)))))))
с тобой дружить хочу,
и напролет вести беседы
всё высказать насчет тоски
и снова есть вот эти вкусные обеды
Отправлено 06 January 2018 - 17:05
Потому что ты тоже не понял созданную композицию, не захотел отвечать в ответ на девичьи улыбки, может быть ты просто сильно серьёзен в жизни и не хочешь порадоваться чему то легкому
Кирюх, я умею радоваться жизни и не настолько серьезен как ты думаешь. Для меня романтика и пошлость не одно и тоже, я разделяю чувства и похоть.
Сообщение отредактировал Temych: 06 January 2018 - 17:08
Отправлено 06 January 2018 - 17:10
Кирюх, я умею радоваться жизни и не настолько серьезен как ты думаешь. Для меня романтика и пошлость не одно и тоже и я разделяю чувства и похоть.
там вроде ничего же не было пошлого. я и сам не люблю это
Отправлено 06 January 2018 - 17:12
Но в любом случае, пересмотрю))) Буду исправляться
Отправлено 06 January 2018 - 17:25
ПС. Я тут не являюсь человеком, которому все безудержно рады, и если мои вирши задолбали, я жду мало-мальского знака, чтобы перестать вылезать из рамок специализированного форума, где я регулярно выношу мохг своими аллегориями под псевдонимом
Отправлено 06 January 2018 - 17:38
ПЕши иСЧо!
ПС. Я тут не являюсь человеком, которому все безудержно рады, и если мои вирши задолбали, я жду мало-мальского знака, чтобы перестать вылезать из рамок специализированного форума, где я регулярно выношу мохг своими аллегориями под псевдонимом
Отправлено 06 January 2018 - 17:46
Ок, как появится что-то не о смысле жизни и любви, И если к случаю придется. Главное, чтобы Кирилла не посещали потом видения старцев с инеем в ушах )) или чем то подобным , все кануло в банПЕши иСЧо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных