X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#68081 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 00:20

Привет-привет, всем привет!

Ну что там с консенсусом?

У меня есть для всех подарочки…

Иначе в следующем году только.

Оля, мы вроде собираемся на каток в Парк Горького, если его не смоет к вечеру biggrin.png но это только мы, народ не верит что дождь закончится и больше никто вроде не собирается unknw.gif 

• 0

#68082 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 02:42

Оля, мы вроде собираемся на каток в Парк Горького, если его не смоет к вечеру biggrin.png но это только мы, народ не верит что дождь закончится и больше никто вроде не собирается unknw.gif

Ухо и Аня вроде в Альпах. Пополняют ряды оппозиции - отдыхают по полной, можно и запрещённые сыры поесть и сидр по 2 евро, и вообще чувствуешь себя человеком

• 0

#68083 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 10:09

Друзья, с наступающим! Люблю вас всех!!!

• 0

#68084 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 11:09

Натали, а почему Парк Горького, а не Сокольники, где Лед не тает, искусственный. и бесплатен в эту ночь? В том году была- мне понра, обстановка, экраны, концерты- праздничная)) я склоняюсь к Саду Эрмитаж

• 0

#68085 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 12:47

Натали, а почему Парк Горького, а не Сокольники, где Лед не тает, искусственный. и бесплатен в эту ночь? В том году была- мне понра, обстановка, экраны, концерты- праздничная)) я склоняюсь к Саду Эрмитаж

Не знаю, когда решали про Сокольники не думали. Этот Лед же очень маленький и беспонтовый, он как коробочка во дворе,и бесплатно - значит будет ни пролезть туда. А в ПГ программа, группы, иллюминации.

• 0

#68086 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3733 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 13:06

...всех с наступающим !!!! ...всем здоровья и исполнения желаний в новом году !!! ...к сожалению погода располагает только к локальной "движухе"...даже традиционные покатушки в Шу , в этом году "не катят"....

Сообщение отредактировал mityai: 31 December 2017 - 13:08

• 0

#68087 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 13:24

Не знаю, когда решали про Сокольники не думали. Этот Лед же очень маленький и беспонтовый, он как коробочка во дворе,и бесплатно - значит будет ни пролезть туда. А в ПГ программа, группы, иллюминации.

Из опыта прошлых лет, когда к НГ в Сокольниках заливали большой каток, более 30-40 человек там не бывало. Статистика лет за 20, живу рядом
  • 0

#68088 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 14:25

там есть огромный каток, вокруг парка, всегда бесплатный,  но разбитый, конечно, в усмерть, а в этом году еще и Лед, маленький, искусственный и не тающий, сделали бесплатным. Я тот НГ встречала в Сокольниках. Мне очень понра атмосфера, большие экраны, концерты грамотные без русской попсы, фейерверки, публика, главное, пройти на территорию, со своим, у меня был термос с глинтвейном и шампанское, через боковые входы, и все- я в сказке. то что без оплаты, тоже приятный бонус

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 31 December 2017 - 14:26

• 0

#68089 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 14:37

там есть огромный каток, вокруг парка, всегда бесплатный, но разбитый, конечно, в усмерть, а в этом году еще и Лед, маленький, искусственный и не тающий, сделали бесплатным. Я тот НГ встречала в Сокольниках. Мне очень понра атмосфера, большие экраны, концерты грамотные без русской попсы, фейерверки, публика, главное, пройти на территорию, со своим, у меня был термос с глинтвейном и шампанское, через боковые входы, и все- я в сказке. то что без оплаты, тоже приятный бонус

В этом году только Лед, круг не заливали. Не суметь пронести с собой в парк напитки пр. - надо быть альтернативно одаренным, при наличии десятка или более входов
  • 1

#68090 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 15:57

Всех с наступающим! Очень жаль что погода скорректировала наши планы и придется встречать не так как хотелось, но мы не унываем ни в коем случае! Обнимаю всех, счастья и любви!
  • 0

#68091 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:11

Новый Год уже здесь))) Ура!!!!

• 0

#68092 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:39

Да уж, погода все планы порушила, даже план Б!

Но несмотря ни на что всем прекрасного шампанского настроения, пусть даже без снега и снежков.

А подарок я-таки вам передам всем ветрам назло. Пусть даже и в следующем году.

Всех обнимаю. С наступающим!

• 0

#68093 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:55

Да уж, погода все планы порушила, даже план Б!
Но несмотря ни на что всем прекрасного шампанского настроения, пусть даже без снега и снежков.
А подарок я-таки вам передам всем ветрам назло. Пусть даже и в следующем году.
Всех обнимаю. С наступающим!

а ты к нам заезжай)))))
  • 0

#68094 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 17:54

В этом году только Лед, круг не заливали. Не суметь пронести с собой в парк напитки пр. - надо быть альтернативно одаренным, при наличии десятка или более входов

понятно)) думаем, начать с Эрмитажа, станет скучновато, переместимся в Сокольники...я коньки не хочу брать, а вот дочка рвется в бой))

• 0

#68095 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 18:11

понятно)) думаем, начать с Эрмитажа, станет скучновато, переместимся в Сокольники...я коньки не хочу брать, а вот дочка рвется в бой))

В Эрмитаже нет входного досмотра? Коньки могут быть оценены как оружие террористов. В Гайд-парке Сокольников в эту категорию попадает сотовый телефон. 

• 0

#68096 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 18:22

В Эрмитаже нет входного досмотра? Коньки могут быть оценены как оружие террористов. В Гайд-парке Сокольников в эту категорию попадает сотовый телефон. 

Подскажите, а современные электронные технологии позволяют подделать скипассы?

• 0

#68097 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 18:31

Подскажите, а современные электронные технологии позволяют подделать скипассы?

Не пробовал. Думаю что вполне реализуемо. 

• 0

#68098 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 18:46

Не пробовал. Думаю что вполне реализуемо.

но скорее всего совершенно нерентабельно))))) иначе бы давно практиковалось)
  • 0

#68099 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 19:01

но скорее всего совершенно нерентабельно))))) иначе бы давно практиковалось)

Может мы просто не знаем. Я  примерно представляю себе IT- реализацию систем типа SkiData. Воровать у курорта в принципе можно, но сложно и рисково. А клонировать чужой скипасс с хорошим балансом проблем не представляет. Причем в товарных количествах. Обворованными при этом оказываются клиенты. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 31 December 2017 - 19:02

• 0

#68100 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 19:15

В Сокольниках есть известное место в узких кругах. Фиалка. Отличный шашлык и индивидуальное отношениа к клиенту. Думаю, работать будет всю ночь))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных