Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 24 December 2017 - 00:51
Популярное сообщение!
Отправлено 24 December 2017 - 01:00
Всегда за Темычем и я сезон открыл.
Ого! Это на Газмясе?
Отправлено 24 December 2017 - 05:54
Лера, примерно понял ход мысли. Дело, в том, что я хотел заменить ушедшего отсюда Хрю,....... но это было бы сделать легче в Неформате, чем в ДШД.............. Неоднократно вижу я, что очень многие из тех,... кто раньше мог катать по всему миру и даже больше,... вынуждены перебираться в КП. (не рассматриваем пока лучше это, или хуже) Кто-то загнан туда финансовыми причинами, кто-то запретом всевышнего. В любом случае, у этих людей отняли выбор, отняли возможность самовыразиться. Раньше они раскатывали свежак Маттерхорна, а теперь кушают плов у Ашота. Хотя, при выборе места отдыха, в идеале, финансовый вопрос не должен превалировать над разумом, тк изюминка есть везде. Мне, например, зёльденские рёбра дороги сердцу и таинственная аура саун. А в марте посмотрим, на берегу, на солнце, да с адлерским шашлыком. Тогда и на авито будут скипасы по 250 за день. Но Потанину и Ко ни копья.
Отправлено 24 December 2017 - 16:23
и таинственная аура саун.
и очертание голых жоп и сисек сквозь эту таинственную ауру )))
Сообщение отредактировал Temych: 24 December 2017 - 16:24
Отправлено 24 December 2017 - 16:51
точно, чего-то такого не хватает) Ждем, снимет ли санкции Владимир Эдуардович
Отправлено 24 December 2017 - 18:25
И давно ты так скептично относишься к сиськам?)))))))
Отправлено 24 December 2017 - 20:17
Вот оно... Горнолыжное счастье!
снег похоже прекрасен)
Отправлено 25 December 2017 - 08:45
Пухлячок-с))) Ай нанэ-нанэ-нанэ!
Отправлено 25 December 2017 - 08:51
..........Но Потанину и Ко ни копья.
Правильно Кирюх.
Вот сегодня пришла рассылка от туроператора TUI, предлагают пакетный тур в Андорру с перелетом, проживанием, трансфером, страховкой на вылеты из Москвы 20,27 января на неделю. Я не поленился, зашел и посмотрел, действительно есть отель 3* а Энкампе с завтраком за 43Крублей за двоих. Без скипасса правда.
Думаю, а не посмотреть ли мне Розу Хутор на эти даты тоже с пакетным туром, глянул те же параметры но со скипассом- 80К рублей. Скипасс в Андорре на зону катания Грандвалира стоит 226 евро, грубо 14К рублей. Итого Андорра - 57К рублей на двоих(28,5 на одного), Роза - 80 (40 на одного). По поводу Розы не написано входит ли завтрак. И зона катания Грандвалира больше 200 км. Ну и на фиг мне Красная Поляна спрашивается?
Я конечно патриот нашей Родины, но при таких раскладах, я бы выбрал Андорру )))
Отправлено 25 December 2017 - 09:27
Я конечно патриот нашей Родины, но при таких раскладах, я бы выбрал Андорру
)))
Ох, Санечка, ну никто ж за уши в КП не тянет. Хочешь в Андору да пожалуйста, кто ж против то))) Это же хорошо когда есть выбор!
Отправлено 25 December 2017 - 09:45
Ох, Санечка, ну никто ж за уши в КП не тянет. Хочешь в Андору да пожалуйста, кто ж против то))) Это же хорошо когда есть выбор!
Да Вовка, это хорошо когда есть выбор Честно говоря, не понимаю почему такая разница. Такое ощущение, что владельцы хотят хапнуть как можно больше здесь и сейчас, не понимая, что по сравнению с предоставляемым сервисам они многократно проигрывают европейским курортам, а денег хотят больше.
Хотя наверно больше претензий к государству, обложили налогами и прочими наездами на бизнес, вот и расплата. Это как с авиабилетами, почему в Европе дешевле? Уже я помню обсуждали здесь на ветке. Все тоже самое к сожалению.
Отправлено 25 December 2017 - 09:54
Да Вовка, это хорошо когда есть выбор Честно говоря, не понимаю почему такая разница. Такое ощущение, что владельцы хотят хапнуть как можно больше здесь и сейчас, не понимая, что по сравнению с предоставляемым сервисам они многократно проигрывают европейским курортам, а денег хотят больше.
Хотя наверно больше претензий к государству, обложили налогами и прочими наездами на бизнес, вот и расплата. Это как с авиабилетами, почему в Европе дешевле? Уже я помню обсуждали здесь на ветке. Все тоже самое к сожалению.
Всё просто. Планировать бизнес на многолетнюю перспективу - рискованно. Заберут. Поэтому всё и сразу.
Отправлено 25 December 2017 - 10:00
Всё просто. Планировать бизнес на многолетнюю перспективу - рискованно. Заберут. Поэтому всё и сразу.
Похоже на то.
Отправлено 25 December 2017 - 10:10
Однако почему то турпоток в КП устойчивый, не смотря на высокие цены многие могут позволить себе такой отдых. Меня например все устраивает, условия проживания не сравнить с Европой, если жить на РХ например. Не хочу толочь воду в ступе, все уже переговорено тыщу раз. Вывод один - каждый выбирает то, что хочет и это прекрасно!
Сообщение отредактировал avionic66: 25 December 2017 - 15:48
Отправлено 25 December 2017 - 14:06
Лера, примерно понял ход мысли. Дело, в том, что я хотел заменить ушедшего отсюда Хрю,....... но это было бы сделать легче в Неформате, чем в ДШД.............. Неоднократно вижу я, что очень многие из тех,... кто раньше мог катать по всему миру и даже больше,... вынуждены перебираться в КП. (не рассматриваем пока лучше это, или хуже) Кто-то загнан туда финансовыми причинами, кто-то запретом всевышнего. В любом случае, у этих людей отняли выбор, отняли возможность самовыразиться. Раньше они раскатывали свежак Маттерхорна, а теперь кушают плов у Ашота. Хотя, при выборе места отдыха, в идеале, финансовый вопрос не должен превалировать над разумом, тк изюминка есть везде. Мне, например, зёльденские рёбра дороги сердцу и таинственная аура саун. А в марте посмотрим, на берегу, на солнце, да с адлерским шашлыком. Тогда и на авито будут скипасы по 250 за день. Но Потанину и Ко ни копья.
Это жизнь! Она многогранна и надо воспринимать ее философски. Сегодня плохо, завтра хорошо. А может это сегодняшнее плохо- завтрашнее хорошо... Все зависит от того, под каким углом на все смотреть. А еще раньше мы вообще не имели возможности бывать за рубежом...так что все относительно
Отправлено 25 December 2017 - 14:14
Как известно Ежей #опой не проймёшь!
Особенно если учитывать при этом наш поочередный и поэтому суперлайтовый режим катания.
З.Ы. Ну и как в том анекдоте - А хорошо! Не на работе!
Очень правильная позиция!
Как я за вас рада, мальчики! Здоровско!
А я вчера тоже открыла сезон на беговых лыжах! Довольная как слон!
Почему-то вдруг стерла ноги лыжными ботинками в кровь, теми же самыми, в которых и раньше каталась. Но из леса не ушла, докаталась! Йоху! Ура- снег! Ура -зима!
Отправлено 25 December 2017 - 17:30
В субботу (30-го ) предполагаю открыть "пупырчатый сезон" в Шу. Кто нибудь еще хочет?
Отправлено 25 December 2017 - 18:40
В субботу (30-го ) предполагаю открыть "пупырчатый сезон" в Шу. Кто нибудь еще хочет?
дык 31-го не поедем на НГ что ли?
или ты и 30-го и 31-го хочешь?
Володь, а что перестала открываться таблица с ДР?
Сообщение отредактировал Galina Una: 25 December 2017 - 18:42
Отправлено 25 December 2017 - 19:27
Я б открыла уже в Новом году. Пока свободна утром в любой день кроме 4 - го)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)