в прошлом году и в Москве снег лежал с конца октября и народ катал на лыжах, беговых и горных...а в этом со снегом...Сегодня была самая длинная ночь. Природа отметила поворот на увеличение дня ясным утром вместо обычной серой хмари. Полюбовалась розовыми облаками на голубом небе в начале десятого ...красота))))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 December 2017 - 11:50
Отправлено 22 December 2017 - 11:54
Спасибо всем кто активно бьёт в бубен и метёт метлой!
В КП вроде снега подвалило и продолжает валить!
Завтра сами увидим.
Всех с Наступающими Праздниками и отличного катального сезона!
Саш и тебя и твою семью с Наступающим! Хорошо провести время в КП! Но кататься все же лучше наверное на Розе))
Отправлено 22 December 2017 - 12:25
в прошлом году и в Москве снег лежал с конца октября и народ катал на лыжах, беговых и горных...а в этом со снегом...Сегодня была самая длинная ночь. Природа отметила поворот на увеличение дня ясным утром вместо обычной серой хмари. Полюбовалась розовыми облаками на голубом небе в начале десятого ...красота))))
Это всё День Энергетика! ![]()
Саш и тебя и твою семью с Наступающим! Хорошо провести время в КП! Но кататься все же лучше наверное на Розе))
Спасибо! По месту сориентируемся
Отправлено 22 December 2017 - 15:24
Хорошо ещё когда птицы с утра. Поэтому - кормушки)
Отправлено 22 December 2017 - 16:44
Кирюх, да хватит уже ))))
Я тоже в этом году не смогу никуда поехать
Но это ж не повод исходить на г..но и портить настроение отдыхающим и отъезжающим
))))))
Предновогоднее - всем удачной каталки в наступающем сезоне)))
Отправлено 22 December 2017 - 17:00
Я только предупредить!)) А то так красиво расписали, что нужно ехать в декабре, что и я заинтересовался. А в группах пишут ужасы(. Значит всё-таки лучше в марте, до марта есть время определиться)
Отправлено 22 December 2017 - 23:21
Спасибо всем кто активно бьёт в бубен и метёт метлой!
В КП вроде снега подвалило и продолжает валить!
Завтра сами увидим.
Всех с Наступающими Праздниками и отличного катального сезона!
Саш, в КП жизнь налаживается )))
Отправлено 22 December 2017 - 23:22
Вот прямо сейчас там, по сводкам очевидцев, полная ...опа, увы...
Ну не совсем полная, ситуация началась изменяться к лучшему
Отправлено 23 December 2017 - 07:58
Вот прямо сейчас там, по сводкам очевидцев, полная ...опа, увы...
Ну не совсем полная, ситуация началась изменяться к лучшему
Как известно Ежей #опой не проймёшь!
Особенно если учитывать при этом наш поочередный и поэтому суперлайтовый режим катания.
З.Ы. Ну и как в том анекдоте - А хорошо! Не на работе!
Отправлено 23 December 2017 - 10:10
И Всех С Наступающииим, Уруру))
Отправлено 23 December 2017 - 10:53
САш правильный подход, так держать!
Отправлено 23 December 2017 - 13:30
Саша, опишите впечатления! Вроде посмотрела по вебкам - снегу вывалило немало за ночь, в КП за день два может снегу навалить метр.
Хорошего отдыха!!!
Отправлено 24 December 2017 - 01:00
Всегда за Темычем и я сезон открыл.
Ого! Это на Газмясе?
Отправлено 24 December 2017 - 05:54
Лера, примерно понял ход мысли. Дело, в том, что я хотел заменить ушедшего отсюда Хрю,....... но это было бы сделать легче в Неформате, чем в ДШД.............. Неоднократно вижу я, что очень многие из тех,... кто раньше мог катать по всему миру и даже больше,... вынуждены перебираться в КП. (не рассматриваем пока лучше это, или хуже) Кто-то загнан туда финансовыми причинами, кто-то запретом всевышнего. В любом случае, у этих людей отняли выбор, отняли возможность самовыразиться. Раньше они раскатывали свежак Маттерхорна, а теперь кушают плов у Ашота. Хотя, при выборе места отдыха, в идеале, финансовый вопрос не должен превалировать над разумом, тк изюминка есть везде. Мне, например, зёльденские рёбра дороги сердцу и таинственная аура саун. А в марте посмотрим, на берегу, на солнце, да с адлерским шашлыком. Тогда и на авито будут скипасы по 250 за день. Но Потанину и Ко ни копья.
Отправлено 24 December 2017 - 16:23
и таинственная аура саун.
и очертание голых жоп и сисек сквозь эту таинственную ауру )))
Сообщение отредактировал Temych: 24 December 2017 - 16:24
Отправлено 24 December 2017 - 16:51
точно, чего-то такого не хватает) Ждем, снимет ли санкции Владимир Эдуардович
Отправлено 24 December 2017 - 18:25
И давно ты так скептично относишься к сиськам?)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных