"курил форум"))))Кир, и где ж ты такое вычитал?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 December 2017 - 16:27
Отправлено 18 December 2017 - 16:56
была какая-то статья, но я и сам не поверил, но хотелось бы. А раньше я спецом смотрел карту Альп и думал, можно ли проехать их насквозь, бронируя разные гостиницы.
Отправлено 18 December 2017 - 17:12
Популярное сообщение!
что же это такое? Во всём мире есть единый скипасс. Более того, скоро будет единый Альпийский скипасс за 1399 евро в год. И жить можно будет не в гостиницах, а в маленьких бунгало, которые будут располагаться на всех склонах и отапливаться вязанкой дров. Можно будет заехать с восточной части Австрии и выехать через Францию, заехать даже там на южное побережье.
Кир, завязывай пить и курить мухоморы! Совсем башка плохо будет!
Отправлено 18 December 2017 - 17:15
Володь, желающие есть!
Галя насколько я поняла готова, и мы желаем!
Пугает только периодически появляющийся на Гисметео прогноз на новогоднюю ночь -29.
Но сегодня опять передумали: уже -2-5 обещают, так это вообще замечательно!
Так что можно немного еще посмотреть за прогнозом и взять билики.
Это очень здорово, можно в 2018 год ворваться на скорости, можно даже в пируэте!
А на неделе есть желающие проветриться на катке? Вроде оттепель закончится завтра.
Поговорили с Денисом по поводу вариантов встречи НГ на катке- он больше за Шуколово, тк там можно чуток выпить и закусить, а на каток много не пронесешь, а там алкоголь небось не продадут
По поводу катнуть на неделе- надо погоду смотреть. Катать под дождем не хотца!
Сообщение отредактировал Galina Una: 18 December 2017 - 17:15
Отправлено 18 December 2017 - 17:51
И каков вывод?... А раньше я спецом смотрел карту Альп и думал, можно ли проехать их насквозь, бронируя разные гостиницы.
Отправлено 18 December 2017 - 17:52
Все зависит от величины термоса со СЛАДКИМ чаем!!!... а на каток много не пронесешь, а там алкоголь небось не продадут
...
Отправлено 18 December 2017 - 18:48
И каков вывод?
Сейчас не могу найти удобную карту, но вроде я прикидывал, если там заехать сначала в Бадгаштайн и потихоньку перебираться - Капрун, Майрхофен, Зельден, то недели за три можно. Я даже искал на фб и переписывался, узнавал где можно останавливаться, чтобы не на самих курортах, а в каких-нибудь деревушках, куда можно на скибасе доехать.
Отправлено 18 December 2017 - 19:10
Поговорили с Денисом по поводу вариантов встречи НГ на катке- он больше за Шуколово, тк там можно чуток выпить и закусить, а на каток много не пронесешь, а там алкоголь небось не продадут
в том году ходила встречать НГ в Сокольники. С собой взяла Шампанское и глинтвейн, в термосе. На главных воротах были очередь и шмон...постояла, посмотрела на досрочно распивающих шампанское, расстроилась и отошла в сторонку...подумать,, что делать...рядом, в двух шагах, оказался свободный проход. чем все сообразительные и воспользовались...на территории играла музыка, классная, каток, фейерверки, бесплатно
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 18 December 2017 - 19:11
Отправлено 18 December 2017 - 23:43
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 December 2017 - 11:16
Т.е. из Поляны и Горки город до Розы... По расписанию, в течении дня, для туристов? Или чисто инструкторский?
В первую очередь для туристов! Нас в прошлом сезоне хотели на него не пустить, но против инструкторов не попрешь )))
Отправлено 19 December 2017 - 14:15
Ну прям, ВАААААЩЕ - "...пришли крутые перцы..."!... но против инструкторов не попрешь )))
Отправлено 19 December 2017 - 14:57
Дритмий, вот я дату точно уже не вспомню, но похвастайся уже, когда у наследника ДР?))))) А то когда ты написал - я еще от шока не отошла)))))
Отправлено 19 December 2017 - 15:24
Снежок идет, авось за неделю еще нападает, главное чтобы не растаял, в таком раскладе Шу в приоритете.
Отправлено 19 December 2017 - 15:44
Ну прям, ВАААААЩЕ - "...пришли крутые перцы..."!
Отправлено 19 December 2017 - 17:39
А я, глядя на такую зиму, решил на новый год в Питер махнуть. Чисто - путешествие по музеям... Если кто то надумает присоединиться, буду рад.
Кстати, кто нибудь киньте ссылку на промо-код в буккинге. Мелочь, но приятно и вам и мне будет. У Сергея уже её использовал.
Володь, ссылку реферальную можно использовать один раз в жизни на аккаунт. Второй раз уже не заплатят
Без разницы от того же человека или любого другого. Так что учти.
Но с другого аккаунта все заново можно сделать. Только спрашивать как это сделать, только в личку, проконсультирую или звони..
Сообщение отредактировал Sergy: 19 December 2017 - 17:40
Отправлено 19 December 2017 - 17:46
Актуальная ссылка для booking для возврата $25 (около 1500 рублей) при бронировании отеля на сумму от $50 (около 3000 рублей)
Лучше сумму бронирования рассчитывать с запасом. Работает ОДИН РАЗ на аккаунт!
Не забудьте добавить карту в аккаунт после проживания
Отправлено 19 December 2017 - 19:18
Все зависит от величины термоса со СЛАДКИМ чаем!!!
Вот не люблю я эти подковерные игры! Все люди взрослые, носить алкоголь изподтишка-не мое. Честно говоря, если едем в Шуколово, мне снова придется быть трезвой в НГ ночь-рулить кто-то должен. Так просто выступаю, "за державу обидно"
Я бы и на коньки не встала выпимши- инстинкт самосохранения. Но вот после- с удовольствием.
Снежок идет, авось за неделю еще нападает, главное чтобы не растаял, в таком раскладе Шу в приоритете.
Ох да! достали уже эти дожди! так хочется настоящую зиму со снегом, с лыжами!
Думаю, мы друг друга услышали. Будем ориентироваться на погоду, тк с ней планировать заранее сложно
Отправлено 21 December 2017 - 08:26
Может кому то интересно : https://www.aeroflot...ru-ru/95_years/
Отправлено 21 December 2017 - 09:03
Может кому то интересно : https://www.aeroflot...ru-ru/95_years/
Ага, мне вчера рассылка приходила. Так краем глаза посмотрел Будапешт, действительно скидка существенная. Было 22 тыр, стало 12.880. Багаж включен, четверг-вскр., середина апреля.
Отправлено 21 December 2017 - 09:37
Вот как всегда - как никуда не едешь так билеты халявные!)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных