Всех с наступающим Четвергом!
Не смог не поделиться для поднятия настроения в середине недели:
Я пад сталом)))
Отправлено 01 August 2013 - 13:17
Я пад сталом)))
Отправлено 01 August 2013 - 13:52
Оооочень положительные моменты))) Хорошего продолжения отдыха) надеюсь жара и духота вас не достают)
Сообщение отредактировал Xenka: 01 August 2013 - 14:01
Отправлено 01 August 2013 - 23:54
А кто бы рискнул вот здесь http://style.rbc.ru/...13/07/12/16260/ сфотографироваться?
Отправлено 01 August 2013 - 23:57
Отправлено 01 August 2013 - 23:59
Отправлено 02 August 2013 - 08:15
Я хочу! Но боюсь высоты. Вот 100 км/ч гонять не боюсь, а сюда слабо. Хотя... Надо попробовать.
Как в сюжете городка - похмельный мужик просыпается в номере гостиницы от шума и видит в номере мужика с подносом. Он ему - ты кто? Тот - я бой, ну то есть рум бой, ну то есть мальчик ... Мужик прерывает - погоди, я вроде мальчиков не заказывал. Хотяяяя - хто его знаееет ...
Дим, а на чем 100 км/ч гонять не боишься? На роликах?
Отправлено 02 August 2013 - 09:17
копировала на ветку ДШД, веселое пятничное утро гарантировано)))
"В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел ....
Отправлено 02 August 2013 - 09:29
Дим, а на чем 100 км/ч гонять не боишься? На роликах?
Отправлено 02 August 2013 - 09:31
Отправлено 02 August 2013 - 09:43
Точная цифра ужасает! Не повторяй, пожалуйстаНа лыжах. В позапрошлом сезоне (в силу личных обстоятельств) все было настолько пофиг, что катался просто "на убиться" как сейчас кажется. И СкиТракс все аккуратно зафиксировал, я даже поскромничал с цифрой немного )))
Отправлено 02 August 2013 - 11:24
А кто бы рискнул вот здесь http://style.rbc.ru/...13/07/12/16260/ сфотографироваться?
Увидел...... теперь хочу туда! видимо уже в 2015 году. Хотя, если это ледник, то может быть там и в мае катаются? Можно подумать поехать туда на майские в 2014г.))
Отправлено 02 August 2013 - 11:32
На лыжах. В позапрошлом сезоне (в силу личных обстоятельств) все было настолько пофиг, что катался просто "на убиться" как сейчас кажется. И СкиТракс все аккуратно зафиксировал, я даже поскромничал с цифрой немного )))
Да уж, Дим, ты ж теперича в силу, опять же, личных обстоятельств не повторяй рекордов, пожалуйста. Мы тебе верим, гордимся и нам достаточно этого.
Это правда))
Точная цифра ужасает! Не повторяй, пожалуйста
С наступающим отдыхом, друзья!))
Пару фоток для релакса )
Потрясающие фотки... прямо чувствуется, как у вас там душевно...
Кстати, Ксюш, там спота нет рядом? Наши инструктора Валентин и Мария сейчас как раз в Болгарии на кайтах рассекают. Увидите двух одиноких кайтеров, ловите и привет передавайте! ))))
Увидел...... теперь хочу туда! видимо уже в 2015 году. Хотя, если это ледник, то может быть там и в мае катаются? Можно подумать поехать туда на майские в 2014г.))
Вот именно. Было бы здорово кроме каталки еще и такие площадки посетить, нервишки пощекотать, да фотки анреальную забубенить! ))))))
Отправлено 02 August 2013 - 11:41
Сообщение отредактировал bur4ik: 02 August 2013 - 11:42
Отправлено 02 August 2013 - 11:49
Сереж, красота какая, нет слов!!!
Знаете, а я, кажется, нашла, куда нам ехать кататься, чтобы там сфотографироваться https://www.ski.ru/static/164/
Только задумалась, а пускают ли они зимой на вершину ледника.... Как-то на фото все по-летнему. Это потому, что только в июле открылось, конечно, но в первую же зиму я не рискну туда ехать, пусть австрияки на себе прочность проверят сначала ))))))
Сообщение отредактировал Alleleo: 02 August 2013 - 11:52
Отправлено 02 August 2013 - 12:06
Да уж, Дим, ты ж теперича в силу, опять же, личных обстоятельств не повторяй рекордов, пожалуйста. Мы тебе верим, гордимся и нам достаточно этого.
Потрясающие фотки... прямо чувствуется, как у вас там душевно...
Кстати, Ксюш, там спота нет рядом? Наши инструктора Валентин и Мария сейчас как раз в Болгарии на кайтах рассекают. Увидите двух одиноких кайтеров, ловите и привет передавайте! ))))
Вот именно. Было бы здорово кроме каталки еще и такие площадки посетить, нервишки пощекотать, да фотки анреальную забубенить! ))))))
Ленчик, все правильно говоришь!))Сереж, красота какая, нет слов!!!
Знаете, а я, кажется, нашла, куда нам ехать кататься, чтобы там сфотографироваться https://www.ski.ru/static/164/
Только задумалась, а пускают ли они зимой на вершину ледника.... Как-то на фото все по-летнему. Это потому, что только в июле открылось, конечно, но в первую же зиму я не рискну туда ехать, пусть австрияки на себе прочность проверят сначала ))))))
Отправлено 02 August 2013 - 13:46
Отправлено 02 August 2013 - 15:20
ахахаха. Димка, история супер!
Разбавила весельем нудный рабочий день.
Очень рад, пожалуйста!
Отправлено 02 August 2013 - 22:26
Ваша покорная слуга всегда на связи!))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных