X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободного мужчину-горнолыжника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#661 YN007

YN007
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 16:02

Фу,как грубо.... паркетник.... Да не паркетник она у мну. Это косметичка на колесиках))))))). А вы дам исключительно по авто запоминаете? А можно было цвет шлема или костюма глыжного допустим написать. Зачем сразу так на имущество то переходить))))))))))))....

Но это все к теме не относится..... 

У вас по существу предложения к ТС есть?

Нет, Вы не правильно меня поняли, а/м это как инструмент визуального восприятия. Вы к ней подходили, отходили. Но Вас я запомнил как, красивую и общительную Барышню с прекрасным чувством юмора. Мое ведро находилось в нескольких машино мест от Вашей косметички. На аватарке Вас, можно довольно таки хорошо узнать по определенным чертам лица. Шлем и куртку описать не могу дело было летом. В стороне от бооольшого поля в сосновнике, там еще было много народу и палаток. А Наталье, да и Всем Барышням я желаю найти того единственного и необязательно на белом коне. Тем более в предверии очень прекрасного праздника.

• 0

#662 YN007

YN007
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 16:09

Вы YN007  Владимира Аркадьевича зацепили, теперча и за дам взялись? в узнавашки играете?

Ну почему же зацепился? Лучше бы Вы это сделали. Это он как то не очень корректно к Вашим собеседницам клеился. Слово дамы мне не очень нравится, а НинеМ я уже все объяснил. Понимаю Ваш сарказм, но я не в теме. Добавлю, что если бы у всех тут были фото, узнал бы многих.

• 0

#663 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 19:52

Нет, Вы не правильно меня поняли, а/м это как инструмент визуального восприятия. Вы к ней подходили, отходили. Но Вас я запомнил как, красивую и общительную Барышню с прекрасным чувством юмора. Мое ведро находилось в нескольких машино мест от Вашей косметички. На аватарке Вас, можно довольно таки хорошо узнать по определенным чертам лица. Шлем и куртку описать не могу дело было летом. В стороне от бооольшого поля в сосновнике, там еще было много народу и палаток. А Наталье, да и Всем Барышням я желаю найти того единственного и необязательно на белом коне. Тем более в предверии очень прекрасного праздника.

Фабрика экстрима? Определенные черты лица это бейсболка? )))))))))))))))))))))))))))))) Ну да, у всех свои ассоциации и восприятия. Я вот даже и не видела кто на какой машине приезжал)))))))))). В принципе и мужчин я там не разглядывала.... середина ремонта у мну была... работники обои поклеили, окна открывать нельзя и поехала я заночевать на ФЭ т.к. была в состоянии аффекта.... Но со скирушникам же фик поспишь))))). ЗАто отдохнула афигенско!!!! 

ЗЫ: Спасибо за комплимент icon_smile.gif

Сообщение отредактировал NinaM: 06 March 2014 - 19:53

• 0

#664 YN007

YN007
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 20:11

Верно. Бейсболки я не видел. Да костер хороший был и песни душевные под гитару. Это был не комплимент.  rolleyes.gif

• 0

#665 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 20:12

Нина, ты вообще была как Бэтмен(вумен) в зеленом плаще. И Бэтмобиль у тя был )) Плащу, кста, я обзавидовалась.
  • 0

#666 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:27

Верно. Бейсболки я не видел. Да костер хороший был и песни душевные под гитару. Это был не комплимент.  rolleyes.gif

У костра мну не было....))))))))))))), нас туда не пустили наши некоторые очень добрые скирушницы))))))))). Зажали пустые стульчики, не дали нам с Луточкой посидеть пару минут)))))))))).

А вот концерт был зачетный icon_smile.gif и грязные танцы с последующим купанием тоже.........))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 06 March 2014 - 21:42

• 0

#667 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:41

Нина, ты вообще была как Бэтмен(вумен) в зеленом плаще. И Бэтмобиль у тя был )) Плащу, кста, я обзавидовалась.

Натусь, надеюсь в этом году продолжим ;).

ЗЫ: запасным плащом косметичка уже укомплектована)))))))))))))

• 0

#668 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:52

Пенсия на Пенсиии сидит и Пенсией погоняет.... 

Тут вроде совсем другая тема была изначально.....????)))))

• 0

#669 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:56

Мужчина, нам до вас расти и расти..... т.е. стареть и стареть...

ДА, пофлудили ......

ТС Наташа, собирайся с нами на ФЭ летом, там прынцев тьма просто. И скирушных и не скирушных. Каких хош!

• 0

#670 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:45

• 0

#671 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:43

20492.jpg

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 March 2014 - 12:43

• 0

#672 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:47

гораздо приятнее быть счастливым (ой) и свободным (ой)  biggrin.png

наверно пока юна и застенчиваbiggrin.png

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 08 March 2014 - 04:56

• 0

#673 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 14:54

наверно пока юна и застенчиваbiggrin.png

Всех девушек с 8 марта!   Улетаю в Бельгию пивка попить.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 08 March 2014 - 04:56

• 0

#674 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 17:15

Неожиданно в горах выпал снег, покатаю завтра в одиночестве внетрас. Надо сегодня запарафинить на плюс скользяк.

Катуху посвящаю обожаемым женщинам, цветите бутонами, светите солнцами, сверкайте брилиантами.

• 0

#675 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 19:36

Всех здешних золушек с праздником, выбирайте своих принцев, теряйте туфельку и не бойтесь боя часов.give_rose.gif

• 0

#676 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 20:33

Ну, а что остается нам в отсутствие прекрасной половины человечества? Нам остается...

Прикрепленные изображения

• 18GVPH4NQ2g.jpg

• 0

#677 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 20:38

Ну, а что остается нам в отсутствие прекрасной половины человечества? Нам остается...

Поздравляю Наташ с Праздником! Будьте счастливы!)
  • 0

#678 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 03:16

Ну почему же зацепился? Лучше бы Вы это сделали. Это он как то не очень корректно к Вашим собеседницам клеился. Слово дамы мне не очень нравится, а НинеМ я уже все объяснил. Понимаю Ваш сарказм, но я не в теме. Добавлю, что если бы у всех тут были фото, узнал бы многия

...я тебе в январе предложил помощь, а в ответ получил грязь, помои, преследования и угрозы...не помнишь свою тему про патологический страх...с нее и началось наше знакомство...не хотел ее=помощь от меня принять, мог просто отказаться...хотя, ты вроде как и не отказывался, а наоборот расспрашивал...New York City007

Сообщение отредактировал Лагундри: 08 March 2014 - 03:23

• 0

#679 YN007

YN007
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 03:36

Всех здешних золушек с праздником, выбирайте своих принцев, теряйте туфельку и не бойтесь боя часов.give_rose.gif

КЭП, Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ.

• 0

#680 YN007

YN007
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 03:40

Сижу в аэропорту и жду своего аэроплана и временно плевал я на политику. Даж остограмился для смелости. Не люблю от земли отрываться. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных