X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#661 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 00:27

Я про все :) И каталка до упада без прогулов и танцы в горнолыжном после горы. Применять строго ежедневно :)
Кстати, алкоголь необязателен. Это ужо по желанию: пару глотков шнапсу для придания сил :)

Вот именно - я в крайнем Антоне вообще всухую жила почти всю неделю - антибиотики послеангинные дожевывала. И ничего , никаких " вхлам" , спортивно и весело :)
  • 0

#662 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 00:32

Eryka - отстаешь от жизни со своими "золотыми" правилами.Учи платиновое правило - относись к людям так как они хотят чтобы к ним относились.Остальное - наживное.

Jedem das Seine?
  • 0

#663 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 00:40

народ, а что вы делаете на склонах, если вечером вы в Хлам? Я вон обычно после 6-7 часов на склоне еще вечерком на беговых пробегаю км 12-16, ежедневно.

Но честно.... даже если и есть полчаса после занятий....как то не хочется никуда ехать....домой и спатьки.

За 2 года многое изменилось. Хотя бы это радует icon_smile.gif
  • 0

#664 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 00:45

Jedem das Seine?

да, Diasha, он "своё" уже выбрал ))

• 0

#665 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 01:06

Jedem das Seine?

Es ist fast so: jedem das seine aber mir das meiste!
So gefällt mir besser.
  • 0

#666 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 01:10

За 2 года многое изменилось. Хотя бы это радует icon_smile.gif

Не очень, после работы и правда мало чего хочется, потом пару часов сна, потом ужин, а потом на лыжках.
Я писал как то про свои ночные приключения, тогда я только начинал бегать. http://danilovmy.liv....com/67493.html
  • 0

#667 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 01:13

Не очень, после работы и правда мало чего хочется, потом пару часов сна, потом ужин, а потом на лыжках.
Я писал как то про свои ночные приключения, тогда я только начинал бегать. http://danilovmy.liv....com/67493.html

Вы лучше расскажите как ваш кастинг - уже закончился ? Нашли себе лыжницу "без комплексов" - то ??

А то мы тут вам ветку держать бесконечно и задарма не буИм..!!!

• 0

#668 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 01:16

Es ist fast so: jedem das seine aber mir das meiste!So gefällt mir besser.

Не ну чо, тоже принцип
  • 0

#669 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 01:50

Нашли себе лыжницу "без комплексов" - то ??

Ерика, а что, были претендентки? Я что-то пока не заметил.
  • 0

#670 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 06:47

>>Рассказываю пока ни кто не слышит - я обычно
подаю французам настоящий билет до Мюниха,
настоящее подтверждение по аренде машины и бронь
какой-нить гостиницы, например в Дижоне (чтоб не
слишком от Мюниха далеко, и чтоб бесплатно
отменить можно было). Потом, получив визу
отказываюсь от гостиницы. Честно лечу в
запланированные даты, честно беру там машину, а
дальше... Welcome to Austria!)) >>

Не хотелось бы вас расстраивать. И вы абсолютно правы, вашу изобретательность нельзя назвать даже шалостью а не то что грубым нарушением- действительно, могут же измееится планы уже после получения виз. Но немецкие погранцы так не считают. С недавних пор все очень изменилось. Теперь они все чаще вычисляют такие случаи и безапеляционно считают их грубым нарушением правил въезда. Я знаю уже как минимум двух человек которые этим летом были депортированы тут же по прилету в Мюнхен и получили невъезд в Шенген на 5 лет именно за такие вот шалости. Как они вычисляют? Да очень просто. У вас по глазам видно что вы шалунишка :)
  • 0

#671 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 07:03

>>Отельерша пока не
предупреждена, думаем на месте решить вопрос. Есть
ли ей штрафы какие-нибудь за такой пердимонокль<<

Ей штрафов никаких, ее никто не осудит. Но так делать не принято. Поселить и не сказать, или поселить а потом сказать (поставить перед фактом) нельзя. Нужно обязательно договариваться об этом заранее и как минимум нужно оплатить курортный сбор кратный количеству ночей проживания подселенца
  • 0

#672 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 07:16

>>я имела в
виду мое суперсчастливое высокоэнергетичное
состояние на отдыхе>>

Браво! Очень красиво и точно сказано. В учебнике по бандерлоговедению это называется "получить от отдыха все 33 удовольствия и 44 полезности"
  • 0

#673 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 08:06

Ерика, а что, были претендентки? Я что-то пока не заметил.

Дык это вы нам скажите, были ли icon_smile.gif мы вам темпу "апаем" для претенденток. Мы ж не знаем, пишут ли вам в личку претендентки. Не все хотят палиццо icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Midory: 20 November 2013 - 09:46

• 0

#674 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 08:10

Вот именно - я в крайнем Антоне вообще всухую жила почти всю неделю - антибиотики послеангинные дожевывала. И ничего , никаких " вхлам" , спортивно и весело :)

Ты рассказуешь, будто я в москве в то время была :))))) все я помню :)) было очень спортивно. Но ведра со льдом и шампанью и мое первое знакомство со шнапсами тож не забуду :)
  • 0

#675 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 09:32

>>Отельерша пока не
предупреждена, думаем на месте решить вопрос. Есть
ли ей штрафы какие-нибудь за такой пердимонокль<<

Ей штрафов никаких, ее никто не осудит. Но так делать не принято. Поселить и не сказать, или поселить а потом сказать (поставить перед фактом) нельзя. Нужно обязательно договариваться об этом заранее и как минимум нужно оплатить курортный сбор кратный количеству ночей проживания подселенца

Дядь, обижаешь... Мы всегда по своим счетам платим.... И если уж селимся, то только с согласия выбитого под пытками, полученного у хозяев...

• 0

#676 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 09:54

Ты рассказуешь, будто я в москве в то время была :))))) все я помню :)) было очень спортивно. Но ведра со льдом и шампанью и мое первое знакомство со шнапсами тож не забуду :)

Дык я не тебе ж рассказываю , а общественности:) ведерко эт уже ближе к финишу было , аха :)))) купцы Иголкины млин:))))
  • 1

#677 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 10:48

Мафка, у них менталитет другой. У нас не считается зазорным "просить того что нельзя но очень хрчется то можно". А у них это считается сверх наглостью

Она конечно же не откажет. Но почувствует себя униженной и оскорбленной (почти как наглым образом изнасилованной). Про себя она подумает "какие наглые эти русские". Нам (вам) это даже невдомек. Сейчас ты наверняка думаешь что я говорю ерунду. Но это так. Максим подтвердит

Как в таком случае поступить? По факту можно спросить, но заранее. И обязательно нужно сказать причину почему парень (подселенец) не может переночевать в отеле. Причины должны быть понятные, логичные и уважительные. Если вы скажете что в отеле дорого, то она посчитает это лукавством с вашешей стороны. Потому что во-первых, для них все русские очень богатые. А во-вторых, переночевать можно и в хостеле за 10-15 евро
  • 0

#678 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 10:53

Дык это вы нам скажите, были ли icon_smile.gif мы вам темпу "апаем" для претенденток. Мы ж не знаем, пишут ли вам в личку претендентки. Не все хотят палиццо icon_smile.gif

дык замануха неверная biggrin.png  Максим, человек честный, написал всё как есть: без комплексов, временно на недельку, к камину - и сразу трижды промазал!

по моим наблюдения существует несколько категорий женщинrolleyes.gif

эмансипе - женщины самостоятельные, сами за себя могут заплатить, в каминах не нуждаются, пошлых намёков не признаюит и этим гордяца

потом идут королевы - женщины, уверенные, что неделька не их вариант, всё должно быть по серьезному и до самой смерти

потом идут "с комплексом" - это те милашки, которые и рады бы поехать, да комплекы мешают

ну остальные, которые в силу разных причин не могут физически поехать (семья..дела и т.д)

старушек и синих чулков вычеркнем тожеwacko.png

остаётся очень маленький процент, который бы подошёл..

грю ж..неправильно задан вектор в поиске..неопытныйcool.png

• 0

#679 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 11:25

Мафка, у них менталитет другой. У нас не считается зазорным "просить того что нельзя но очень хрчется то можно". А у них это считается сверх наглостью

Она конечно же не откажет. Но почувствует себя униженной и оскорбленной (почти как наглым образом изнасилованной). Про себя она подумает "какие наглые эти русские". Нам (вам) это даже невдомек. Сейчас ты наверняка думаешь что я говорю ерунду. Но это так. Максим подтвердит

Как в таком случае поступить? По факту можно спросить, но заранее. И обязательно нужно сказать причину почему парень (подселенец) не может переночевать в отеле. Причины должны быть понятные, логичные и уважительные. Если вы скажете что в отеле дорого, то она посчитает это лукавством с вашешей стороны. Потому что во-первых, для них все русские очень богатые. А во-вторых, переночевать можно и в хостеле за 10-15 евро

Не, дядь. Ты опять не понял. Интерес тут в проживании всей компании именно в одном отеле, а не в экономии. За полноценную стоимость свежевьехавшего человека (то бишь не за 10-15Е). Для австрияков это весьма выгодное предложение, кстати, дополнительно заработать ХХХ евро за 3 ночи, потратившись только на 3 завтрака и комплект постельного белья и полотенца.

Сообщение отредактировал Мафка: 20 November 2013 - 11:28

• 0

#680 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 11:37

. Я знаю уже как минимум двух человек которые этим летом были депортированы тут же по прилету в Мюнхен и получили невъезд в Шенген на 5 лет именно за такие вот шалости. 

Да лжешь ты опять свисмахер конкретно. конкретики с ФИО даже не прошу)))   И интерес тут твой опять проглядывает в полный рост: лапши лохам навесить на халяву в чужой теме не по теме)))

И с правовыми знаниями проблемы: " Если бы так было можно, то об этом было бы заявлено. Если не заявлено, то значит так нельзя" (смахер)

Сообщение отредактировал starper: 20 November 2013 - 11:40

• 0

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных