И я не пойму. Вроде никого не оскорбляла. А мнение оно у каждого свое собственное. Хошь соглашайся, хошь спорь - ФОРУМ. Кто - то мну решил минусами загнобить.

Ищу спутницу на лыжи и не только
Отправлено 02 October 2013 - 22:55
Отправлено 02 October 2013 - 23:02
И я не пойму. Вроде никого не оскорбляла. А мнение оно у каждого свое собственное. Хошь соглашайся, хошь спорь - ФОРУМ. Кто - то мну решил минусами загнобить.
посмотрим, обнаружит ли себя сей уважаемый участник форума
Отправлено 02 October 2013 - 23:10
ну так что мешает перейти к практике?
я практикой и занимаюсь
Отправлено 03 October 2013 - 00:03
Если, допустим, жена не катается или сидит с младенцем
чо, тещи у него нету? нормально, берешь тещу - едешь, катаешься
и за печенью проследит, и гастриту не будет
Если одному надо туда, а другому сюда, и именно не по делу, а для себя, любимого/ой - тогда такой брак обречён изначально. Какими бы весомыми обстоятельствами он ни обосновывался
Ой, Отче, больно ты заумно выступаешь. Вроде и не теоретик)
Вот я ни в жисть марафон не пробегу - ни желания, ни способностей. А муж к лошади подойти ни под каким... ни одного обстоятельства, тем более весомого для обоснования совместной жизни не обнаруживаю до сих пор, сплошь эфемерное что-то. А чота все как-то...
не, ну конечно, с каким-нить Федором Конюховым, от которого годами в доме никакого проку, мне слабО. Но он на меня и не клюнул бы. Вернее, подойти запужался бы)
так что ты не обобщай, приспосабливаемость у людей разная.
А в компании обязательно надо вы...нуться,...
И понеслось и хрен откажешься. Стайное жывотное
Есть немного)))
а тетки в этом плане - инопланетянки. Верь)
Сообщение отредактировал Just: 03 October 2013 - 00:08
Отправлено 03 October 2013 - 00:33
я практикой и занимаюсь
Так и занимайся молча.
А нам-то зачем это знать? )))
Отправлено 03 October 2013 - 10:55

Отправлено 03 October 2013 - 10:56
Все зависит от времени, места, обстоятельств, попутчика/попутчицы. Степень женатости опять же ни на что не влияет! Многие, кто пишут интим не предлагать на самом деле вроде бы и не против...... А порой и не против и не за..... Скажем ну совсем интересный мужчина и вроде бы почему и нет... а потом как представишь что это прекрасное общение перетечет в кувыркушки(пусть даже кахчественные))))))...... сразу мысля: я че сюда потрахаться чтоль приехала..... не, лучше мило просто пообщаться и придерживаться плану отпуска . В общем не в благочестии дело! Все зависит от обстоятельств и настроения человека. Не важно женского или мужского полу!
Сообщение отредактировал NinaM: 03 October 2013 - 11:22
Отправлено 03 October 2013 - 10:57
в теме чечни Деку забанили, читать стало нечего, зашла сюда, а темка то живёт! да ещё и ржачная какая
Ога, почти фсе проблемы взаимоотношений женского и мужского полу подняли)))))))))))
Отправлено 03 October 2013 - 11:08
Повторюсь - а уболтать? Может он плохо предлагал? Женщина уклоняется от секису, ежели не больна и не беременна, когда плохо уговаривают или не очень ловко справляются с супружеской обязанностью. ИМХО
Ну вот вам, чтобы не водить пальцем по вчерашним кругам на воде, оригинальный пост, см. также выше и ниже. (Джек Воробей, извини, это не про тебя - это про другого воробья. Много вас тут, воробьёв разных.) Итак, вот ситуация - даже не одна, а целых три подряд. Притом, похоже, все три сильно отягощённые какими-то очень серьёзными проблемами - вероятнее всего, любовью. (Теоретически можно предположить также финансовый, квартирный и т.п. вопросы, но в данном контексте они имхо маловероятны.) На плохо подвешенный язык данному индивиддуму жаловаться вроде не приходится, судя по его постам. На недостаток сексуального опыта (не суть важно, где и как приобретённого) - тоже, денег - тем более. Результат, однако же, налицо. И, что в равной степени важно для любого естествоиспытателя - повторяемость результатов тоже налицо.
Скажи, Кэри, как, по-твоему, следует вести себя здоровому, активно функционирующему мужскому организму в подобных ситуациях? Исключительно так, как ему в той ветке рекомендовали - лысого в кулаке гонять?
Отправлено 03 October 2013 - 11:10
Ой, Отче, больно ты заумно выступаешь. Вроде и не теоретик)Вот я ни в жисть марафон не пробегу - ни желания, ни способностей. А муж к лошади подойти ни под каким... ни одного обстоятельства, тем более весомого для обоснования совместной жизни не обнаруживаю до сих пор, сплошь эфемерное что-то. А чота все как-то...
Размножение, наверное... это самое распространённое обстоятельство. (Но далеко не единственное.)
Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 October 2013 - 11:11
Отправлено 03 October 2013 - 11:18
Повторюсь - а уболтать? Может он плохо предлагал? Женщина уклоняется от секису, ежели не больна и не беременна, когда плохо уговаривают или не очень ловко справляются с супружеской обязанностью. ИМХО
Ну и часто вас убалтывают)))))))))))). что значит уболтать? Противоположной стороне уболтаться и сделать одолжение)))))))))))))))) деццкий сад.......... Этого или хочется или не хочется! А бывают мужчины, которых просто не хочется и все! Из-за его поведения, отношения и прочих причин..... А уговаривать заняться сексом.... ну это уж последнее дело. На него нуно вдохновить .
Отправлено 03 October 2013 - 11:19
Отправлено 03 October 2013 - 11:23
Чот Кери ваще на мущино похо жа... мне одной это кажется, ы?
Отправлено 03 October 2013 - 11:27
Чот Кери ваще на мущино похо
жа... мне одной это кажется, ы?
Маф, я об этом уже писала. Было несколько фразеологических оборотов, которые женщина просто в принципе не может применить)))))))))))))). А тут закос идет под молоденькую неопытную наивную практичски...... такая то однозначно нисмагла бы))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 03 October 2013 - 11:27
Отправлено 03 October 2013 - 11:46
А уговаривать заняться сексом.... .
о! а этим я еще не занималась... интеррресно.....
записала себе в копилку хотелок. ну пока я исчо в форме и прочее - щансов-то уломать мужичка поболе будет
когда буду писать объяву на поездку, обязательно включу туда требование "и шоб надо было уламывать дней пять..."
Отправлено 03 October 2013 - 11:47
Будет время - ознакомлюсь. Вам потом напишу на какие мысли мну наведетНу вот вам, чтобы не водить пальцем по вчерашним кругам на воде, оригинальный пост, см. также выше и ниже. (Джек Воробей, извини, это не про тебя - это про другого воробья. Много вас тут, воробьёв разных.) Итак, вот ситуация - даже не одна, а целых три подряд. Притом, похоже, все три сильно отягощённые какими-то очень серьёзными проблемами - вероятнее всего, любовью. (Теоретически можно предположить также финансовый, квартирный и т.п. вопросы, но в данном контексте они имхо маловероятны.) На плохо подвешенный язык данному индивиддуму жаловаться вроде не приходится, судя по его постам. На недостаток сексуального опыта (не суть важно, где и как приобретённого) - тоже, денег - тем более. Результат, однако же, налицо. И, что в равной степени важно для любого естествоиспытателя - повторяемость результатов тоже налицо.
Скажи, Кэри, как, по-твоему, следует вести себя здоровому, активно функционирующему мужскому организму в подобных ситуациях? Исключительно так, как ему в той ветке рекомендовали - лысого в кулаке гонять?
Отправлено 03 October 2013 - 11:49
лысого в кулаке гонять?
Валя, фу... Здесь же женщины......
Отправлено 03 October 2013 - 11:51
о! а этим я еще не занималась... интеррресно.....
записала себе в копилку хотелок. ну пока я исчо в форме и прочее - щансов-то уломать мужичка поболе будет
когда буду писать объяву на поездку, обязательно включу туда требование "и шоб надо было уламывать дней пять..."
Истину глаголешь: самый сексуальный орган - это мозг. Почему - надо объяснять?
Отправлено 03 October 2013 - 11:55
Истину глаголешь: самый сексуальный орган - это мозг. Почему - надо объяснять?
конечно, надо.
уши подставила в компу. звук на 100%. глаза широко раскрыты. дыхание ровное.
начинай......
Отправлено 03 October 2013 - 11:56
Нормуль. Как раз в биоритмах сойдетесь. Помница, Смит как-то постил график морального разложения мущинокатателя. Пост этот искать лень, но на вскидку, первый день - тока шобэ модель вся сыксуяльная и красивая и ноги от ушей. Второй день - шобэ просто вся сыксуяльная и красивая и ноги не кривые, третий день - шобэ хотя бы просто красивая, четвертый день - хоть симпатичная была, пятый день - шоб хоть какая была,. ну и т.д. Вопчем, к пятому дню они перестают выпендриваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных