X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#661 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 05:24

Будет закрыт, до хорошего снегопада, он живет только от природы. 

Эх, там снегу за последние 2 дня навалило - мрак. Маркуджик обещают открыть сегодня, 30.12. Но мы оттуда уже уехали :(

• 0

#662 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 12:10

Эх, там снегу за последние 2 дня навалило - мрак. Маркуджик обещают открыть сегодня, 30.12. Но мы оттуда уже уехали icon_sad.gif

"Навалило" И ещё продлжает сыпать до сих пор. На Ситняково то 40см.только свежего, Маркуджик 1м. свежего. Ребята с метеостанции Мусала, жалуются, что холодно минус 22, а из-за сильного ветра чувствуется как -38

"док. прилагается" 

5866245e1dbc7_301216_1100.jpg

• 2

#663 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:32

А есть кто каникулы откатал в Боровце? Как оно было? :) Мне 28 лететь  - любопытно ж....

• 0

#664 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 22:15

Отлично откатали!!! Были с 29.12 по 7.01. Снега много, в последние 2 дня столько,что 7-ми летняя дочь,первый раз вставшая на лыжи 30 декабря,съезжала по красным мартиновым баракам, ибо по зеленым и синим лыжи не ехали)))

Сообщение отредактировал Елена81: 10 January 2017 - 22:15

• 0

#665 Polet

Polet
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:05

Отлично откатали!!! Были с 29.12 по 7.01. Снега много, в последние 2 дня столько,что 7-ми летняя дочь,первый раз вставшая на лыжи 30 декабря,съезжала по красным мартиновым баракам, ибо по зеленым и синим лыжи не ехали)))

А Вы семьёй катались? На сайте написано, что семейным скидка 20% есть, это так? И что для её получения надо?

• 0

#666 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 13:00

Присоединяюсь! Как эту скидку получить? Паспорта тащить чтоль?

+ еще вопрос :) На горе чопачем покушать/попить? 

• 0

#667 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 21:21

Да,мы катались семьей, семейный брали на меня,мужа и дочь 7 лет, сын 14 лет уже по возрасту не проходил,ему отдельный билет по категории 14-22. Никаких документов не просили, мне кажется могут попросить только если у ребенка спорный возраст,например 13лет. Про попитьпоесть: мы были компанией 6 взрослых и трое детей 7,9 и 14. У нас выходило в кафе на маркуджике в районе 200 левов, это супы,большой бургер с курицей или спагетти(порция огромная) + чай/кофе/гор.шоколад

• 0

#668 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:43

а в кассе банковские карты принимают? а на горе? спасиб!

• 0

#669 Polet

Polet
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:53

Да,мы катались семьей, семейный брали на меня,мужа и дочь 7 лет, сын 14 лет уже по возрасту не проходил,ему отдельный билет по категории 14-22. Никаких документов не просили, мне кажется могут попросить только если у ребенка спорный возраст,например 13лет. Про попитьпоесть: мы были компанией 6 взрослых и трое детей 7,9 и 14. У нас выходило в кафе на маркуджике в районе 200 левов, это супы,большой бургер с курицей или спагетти(порция огромная) + чай/кофе/гор.шоколад

А какие хорошие кафешки посоветуете - недорого, вкусно и большие порции? И да, как лучше расплачиваться? Есть ли банкоматы?

Заранее спасибо

• 0

#670 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:08

В кассе карту принимали, а на горе не помню, мужики расплачивались, я дете одевала))) Если до конца по Сухару ехать,то первое здание слева,прям около бугельного и ленточного подъемника. Вкусно, порции относительно большие)), относительно, потому что, например, одной порции спагетти на меня с дочерью достаточно, а вот растущий организм старшего 14летнего сына мог слопать и 2 таких порции)))

• 0

#671 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:11

Про банкоматы ничего не могу сказать, расплачивались везде или картой или заранее помененой на левы наличкой,пару раз расплачивались евро,причем по хорошему курсу(за инструктора).

• 0

#672 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:56

Про банкоматы ничего не могу сказать, расплачивались везде или картой или заранее помененой на левы наличкой,пару раз расплачивались евро,причем по хорошему курсу(за инструктора).

В этом году не знаю, но раньше мы пользовались банкоматами в отеле Рила или в холле отеля Флора.

Во Флоре не такой проходной двор, как в Риле, поэтому я предпочитал банкомат во Флоре

Сообщение отредактировал pocherk: 16 January 2017 - 15:57

• 0

#673 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:57

В этом году не знаю, но раньше мы пользовались банкоматами в отеле Рила или в холле отеля Флора.

Во Флоре не такой проходной двор, как в Риле, поэтому я предпочитал банкомат во Флоре

Курс боле-менее одинаковый? И что там с такси? По счетчику или как договоришься?

Сообщение отредактировал yargo: 17 January 2017 - 15:57

• 0

#674 klimam

klimam
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:36

Всем доброго времени суток! Я новичек на форуме, да и на горных лыжах тоже новичек.

Собираемся с мужем в феврале на недельку покататься в Боровец. Перечитала всю ветку, но вопросов не уменьшилось, а только больше стало. В первую очередь интересует ски-пасс, прокат оборудования и лыжная школа. На официальном сайте Боровца нашла информацию что эти услуги можно взять заранее, оплатив еще из дома. Якобы так дешевле получится. Подскажите знающие люди, стоит это делать, действительно на месте дороже?

Лыжная школа- это групповые занятия? По сколько человек в группе? Как тогда с разным уровнем катания людей? Можно ли взять индивидуального инструктора? Где его можно найти? Сколько это стоит?

Заранее спасибо за ответы.

• 0

#675 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:12

Всем доброго времени суток! Я новичек на форуме, да и на горных лыжах тоже новичек.

Собираемся с мужем в феврале на недельку покататься в Боровец. Перечитала всю ветку, но вопросов не уменьшилось, а только больше стало. В первую очередь интересует ски-пасс, прокат оборудования и лыжная школа. На официальном сайте Боровца нашла информацию что эти услуги можно взять заранее, оплатив еще из дома. Якобы так дешевле получится. Подскажите знающие люди, стоит это делать, действительно на месте дороже?

Лыжная школа- это групповые занятия? По сколько человек в группе? Как тогда с разным уровнем катания людей? Можно ли взять индивидуального инструктора? Где его можно найти? Сколько это стоит?

Заранее спасибо за ответы.

Я бы не советовал заранее покупать услуги. То, что вам предложат оплатить здесь, может и получится дешевле (хотя не уверен), но вся снаряга будет "убитая в хлам". Т.е. вы будете привязаны к какому-то одному пункту проката.   Тоже и с инструктором.  Кстати, если возьмете инструктора, то он может вам и порекомендует нужную снарягу и где ее взять...

• 0

#676 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 20:41

Из своего опыта,могу порекомендовать зайти в механу Хрима,вверх по улице от гондольного подъемника,по левой стороне.Было очень вкусно и реально дешево.Правда,мы были два года назад.

• 0

#677 klimam

klimam
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 14:26

Я бы не советовал заранее покупать услуги. То, что вам предложат оплатить здесь, может и получится дешевле (хотя не уверен), но вся снаряга будет "убитая в хлам". Т.е. вы будете привязаны к какому-то одному пункту проката.   Тоже и с инструктором.  Кстати, если возьмете инструктора, то он может вам и порекомендует нужную снарягу и где ее взять...

Спасибо за совет.

А по школе что скажете? Можно там нанять индивидуального инструктора, или там групповые занятия? И сколько примерно стоит занятия с инструктором?

• 0

#678 Alik63

Alik63
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 14:31

Спасибо за совет.

А по школе что скажете? Можно там нанять индивидуального инструктора, или там групповые занятия? И сколько примерно стоит занятия с инструктором?

были на НГ инструктора брали индивидуально цена 70 лев 2 часа

• 0

#679 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 22:10

Еду в боровец в конце февраля , кто ещё ?
  • 0

#680 klimam

klimam
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 10:07

Еду в боровец в конце февраля , кто ещё ?

Мы с 18 по 25 февраля.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных