Про собаку - у меня три диких, страшных котиЩЩи, если не боишься, что сожрут - бери.
Только умоляю: огурцы не везите, а?
Лена, у нас твоему есть подружка, 4-х лет и помоложе есть - почти 2)

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU
Отправлено 02 August 2013 - 13:56
Отправлено 02 August 2013 - 14:25
а вы собака еще не взяли?
Отправлено 02 August 2013 - 21:42
Если у меня машина будет готова (а это скорее всего будет именно так, то я с удовольствием возьму к себе в экипаж тебя Леночка и еще могу 3 человек). Я просматриваю форум только после 23ч.00, потому что на работе не успеваю нето, что форум просмотреть, а извините из кабинета по нужде выйти.... Мне тогда воду в кабинет приносят,чтоб я совсем не свалилась. Поэтому могу вовремя не ответить. Но телефон у меня всегда со мной (в кармане) поэтому если надо что-то срочно передать - то лучше СМС (на звонки я тоже не отвечаю). Тел. 89165053690. Всегда рада слышать.
Светочка!!! Извини, что назвала тебя Леночкой, когда писала про машину. Конечно с удовольствием заберу всех безлошадных!
Отправлено 02 August 2013 - 21:56
Доброе время суток всем, ДРУЗЬЯ!!
Урааа!я наконец добралась до форума!
Как много я пропустила…
Только сегодня посмотрев на календарь, я с ужасом обнаружила, что уже 2 недели прошло с момента нашего возвращения! А я все никак не успеваю разобрать фотки =(
Прочитала все отчеты. РЕБЯТА– ВЫ МОЛОДЦЫ! Так точно, красочно и мастерски описать свои воспоминания, возможно только при высшей степени удовлетворения ))
Тут уже много всего было сказано, я только хочу добавить, что это было ЗДОРОВО!
Самый лучший отдых за последние пару лет! За все время отпуска, я ни разу не ощутила негативного влияния со стороны. Это просто необыкновенное ощущение комфорта и спокойствия! Море положительных эмоций и адреналина. И конечно, в этом большая НАША заслуга. Мы ехали отдыхать и это у нас получилось на пять с плюсом!
Погрязнув в рутине московских будней, я вновь вернулась на землю – и увидела, как же люди устают от повседневной суеты…им бы съездить на недельку в КлабМед – для успокоения нервной системы ) и жизнь была бы лакомым кусочком
Надеюсь, все же фотки скоро разгребу и выложу ))) А пока я могу присоединится к любой вылазке =) Но я больше поддерживаю Ксению (sister_ksa ) отдых на свежем воздухе – на зеленой лужайке
Ты Ленусик права, что это было здорово! Я только сегодня вдруг поняла, что наверное никогда я не проводила столько времени за компом просматривая сообщения от знакомых мне людей и с жадностью выискивая новости от них. Моя работа и так все время связана с общением с людьми (с коллегами и пациентами), поэтому приходя домой, я пыталась отдохнуть от поступления информации из вне, что бы как-то сохранить свой внутренний мир. А сейчас, я чувствую потребность общаться с теми, с кем мне было хорошо в течение этой замечательной недели. Мы не только хорошо провели время, но и обрели нечто большее, чем заряд бодрости и энергии. Обрели единомышленников и друзей. Спасибо за это команде ski.ru, которая придумала и реализовала этот проект, и конечно Ксении, которая нас всех объединяла и поддерживала.
Отправлено 02 August 2013 - 22:05
Бонусом - посмотреть домик бобров и следы их жизнедеятельности, гнездо ворона
Граждане, давайте посчитаемся и порешаем кто что купит из еды/питья - нефиг гостеприимных хозяев объедать, не в КлабМед поди на все готовенькое едем!))))))))
Могу взять на себя, как вегетарианец, закупку сыра и овощей на всю компанию, надо только понять сколько нас будет.
Меня пожалуйста сосчитайте! Готова купить, что нужно, только не знаю что? и сколько? Предлагаю кому-то взять на себя роль организатора - я пас, т.к. не могу быть все время в эфире, а в деле организации чего бы то ни было - главное быть доступным он-лайн. Но всегда готова выполнить порученное мне без каких бы то ни было припирательств. Итак, товарищ Бендер, кто будет командовать парадом?
Отправлено 02 August 2013 - 22:13
Можно еще на велах по Москве катануть! Это я тоже завсегда за!
А у меня в Москве пока нет вела . Я из ирова решила не везти, а здесь еще новый не купила. А так- мне вариант с машиной до точки старта и великом очень нравится.
Отправлено 02 August 2013 - 22:16

Тусовка дневная или с ночевкой? Если с ночевкой, то каковы обстоят дела со спальными местами? Хватит на всех?) или брать палатки?))))))
Отправлено 02 August 2013 - 22:17
Сообщение отредактировал lenor82: 02 August 2013 - 22:17
Отправлено 02 August 2013 - 22:19
Отправлено 02 August 2013 - 22:20
Отправлено 02 August 2013 - 22:34
Меня пожалуйста сосчитайте!
И тебя сосчитаем)))
Итак, товарищ Бендер, кто будет командовать парадом?
предлагаю старшей по пионерскому слету назначить Свету. Я нонче редко появляюсь, связь с ней держу.
Только сообщите к четвергу - сколько народу, чтоб мне знать, сколько тазиков салатов готовить. Плов пойдет?
Татьяна, а приглашение ко всем относится? или только к избранным?
Тусовка дневная или с ночевкой? Если с ночевкой, то каковы обстоят дела со спальными местами? Хватит на всех?) или брать палатки?))))))
Обижаешь)
Не, а что - у нас были какие-то избранные? конечно, ко всем
Про дневную/ночную сами определяйтесь, палатку не брать, по-походному хватит на всех, по-приличному, конечно, поменьше, но тоже нормально. Комары есть, но и средства от них - тоже.
Только время рассчитывайте - в субботу на дмитровке пробень от МКАД из-за ремонта в районе Грибков, но сейчас поменьше, чем в начале лета
Так что жду!
Сообщение отредактировал Just: 02 August 2013 - 22:43
Отправлено 02 August 2013 - 22:48
Отправлено 02 August 2013 - 22:54

Отправлено 02 August 2013 - 22:59
А кто спросил про избранных? я не поняла...
Отправлено 02 August 2013 - 23:08

Сообщение отредактировал mcherstvova: 02 August 2013 - 23:11
Отправлено 02 August 2013 - 23:10
Отправлено 02 August 2013 - 23:27
Отправлено 03 August 2013 - 00:20
Сынуля Леночкин- весь в маму- породу и достоинство и увидели на фотке))
вопрос про избранных-ай-яй-яй
поговорим при встрече
спасибо за помощь в доброске до Тани, Рита, очень приятно
и, если честно, извинения были напрасны- я не заметила никаких описок
про закупку решим на неделе. Катюш, напиши, что можешь подвезти поконкретнее. Татьяна откорректирует что надо, что нет, как с огурцами было. Для меня пока непонятно, нужно ли закупать заранее или можно что-нибудь купить по дороге. В супермаркете или на рынке. Не знаю пока дороги и возможностей. Если заранее, могу закупить несколько бутылок вина Чтоб совсем Францию напоминало
и дотащить чтоб можно было общественным транспортом до посадки в машину Риты. Вино какое? Красное? Белое? Розовое? Какие пожелания? К четвергу нужно будет подсчитаться. Подтвердить и расписать кто- что и кто- кого везет и согласовать время встречи. Схему и тел Тани я всем участникам разошлю
P.S. Татьян, Валера не офигеет от нашего девичника?
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 03 August 2013 - 00:22
Отправлено 03 August 2013 - 23:04
Мне кажется Валера из тех мужчин, которых не испугать никаким девишником, тем более нашим. У меня машина будет готова в автосервисе уже в четверг, Поэтому я ее точно заберу в пятницу утром. Так, что 4 человек я точно могу взять на себя! Записывайтесь в экипаж!!!! Ближе к делу определим точку сбора. Я пока не получила маршрут,но то , что известно, что это Дмитровка - уже кое-что.... Жду информации.
Отправлено 04 August 2013 - 01:06
по проезду все Свете написала, теперь ее дергайте, телефоны у нее.
вот и узнаем)))
вообще он любит за девушками ухаживать: покормить. баню истопить, так что фигеть ему обычно некогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных