X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#661 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:56

Про собаку - у меня три диких, страшных котиЩЩи, если не боишься, что сожрут - бери.
Только умоляю: огурцы не везите, а? 
​Лена, у нас твоему есть подружка, 4-х лет и помоложе есть - почти 2)

• 0

#662 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 14:25

не сожрут. Она с котами на ты - агрессивных и индифферентных игнорирует, с общительными готова поиграть.
а вы собака еще не взяли?
  • 0

#663 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:42

Если у меня машина будет готова (а это скорее всего будет именно так, то я с удовольствием возьму к себе в экипаж тебя Леночка и еще могу 3 человек). Я просматриваю форум только после 23ч.00, потому что на работе не успеваю нето, что форум просмотреть, а извините из кабинета по нужде выйти.... Мне тогда воду в кабинет приносят,чтоб я совсем не свалилась. Поэтому могу вовремя не ответить. Но телефон у меня всегда со мной (в кармане) поэтому если надо что-то срочно передать - то лучше СМС (на звонки я тоже не отвечаю). Тел. 89165053690. Всегда рада слышать.

Светочка!!! Извини, что назвала тебя Леночкой, когда писала про машину. Конечно с удовольствием заберу всех безлошадных!

• 0

#664 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:56

Доброе время суток всем, ДРУЗЬЯ!!
Урааа!yahoo.gifя наконец добралась до форума!

Как много я пропустила…
Только сегодня посмотрев на календарь, я с ужасом обнаружила, что уже 2 недели прошло с момента нашего возвращения! А я все никак не успеваю разобрать фотки =(
Прочитала все отчеты. РЕБЯТА– ВЫ МОЛОДЦЫ! Так точно, красочно и мастерски описать свои воспоминания, возможно только при высшей степени удовлетворения ))

Тут уже много всего было сказано, я только хочу добавить, что это было ЗДОРОВО!
Самый лучший отдых за последние пару лет! За все время отпуска, я ни разу не ощутила негативного влияния со стороны. Это просто необыкновенное ощущение комфорта и спокойствия! Море положительных эмоций и адреналина. И конечно, в этом большая НАША заслуга. Мы ехали отдыхать и это у нас получилось на пять с плюсом!

Погрязнув в рутине московских будней, я вновь вернулась на землю – и увидела, как же люди устают от повседневной суеты…им бы съездить на недельку в КлабМед – для успокоения нервной системы ) и жизнь была бы лакомым кусочком icon_wink.gif

Надеюсь, все же фотки скоро разгребу и выложу ))) А пока я могу присоединится к любой вылазке =) Но я больше поддерживаю Ксению (sister_ksa ) отдых на свежем воздухе – на зеленой лужайке icon_wink.gif

Ты Ленусик права, что это было здорово!  Я только сегодня вдруг поняла, что наверное никогда я не проводила столько времени за компом просматривая сообщения от знакомых мне людей и с жадностью выискивая новости от них. Моя работа и так все время связана с общением с людьми (с коллегами и пациентами), поэтому приходя домой, я пыталась отдохнуть от поступления информации из вне, что бы как-то сохранить свой внутренний мир. А сейчас, я чувствую потребность общаться с теми, с кем мне было хорошо в течение этой замечательной недели. Мы не только хорошо провели время, но и обрели нечто большее, чем заряд бодрости и энергии. Обрели единомышленников и друзей. Спасибо за это команде ski.ru, которая придумала и реализовала этот проект, и конечно Ксении, которая нас всех объединяла и поддерживала.

• 0

#665 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:05

Бонусом - посмотреть домик бобров и следы их жизнедеятельности, гнездо ворона

Граждане, давайте посчитаемся и порешаем кто что купит из еды/питья - нефиг гостеприимных хозяев объедать, не в КлабМед поди на все готовенькое едем!))))))))
Могу взять на себя, как вегетарианец, закупку сыра и овощей на всю компанию, надо только понять сколько нас будет.

Меня пожалуйста сосчитайте! Готова купить, что нужно, только не знаю что? и сколько? Предлагаю кому-то взять на себя роль организатора - я пас, т.к. не могу быть все время в эфире, а в деле организации чего бы то ни было - главное быть доступным он-лайн. Но всегда готова выполнить порученное мне без каких бы то ни было припирательств. Итак, товарищ Бендер, кто будет командовать парадом?

• 0

#666 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:13

Можно еще на велах по Москве катануть! Это я тоже завсегда за! 

А у меня в Москве пока нет велаsad.png . Я из ирова решила не везти, а здесь еще новый не купила. А так- мне вариант с машиной до точки старта и великом очень нравится.

• 0

#667 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:16

Татьяна, а приглашение ко всем относится? или только к избранным? regular_smile.gif
Тусовка дневная или с ночевкой? Если с ночевкой, то каковы обстоят дела со спальными местами? Хватит на всех?) или брать палатки?))))))
  • 0

#668 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:17

Риточка, полностью согласна =)

Сообщение отредактировал lenor82: 02 August 2013 - 22:17

• 0

#669 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:19

Катерина, а ролики с великом катят? =)
  • 0

#670 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:20

Значит рысью )))
  • 0

#671 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:34

Меня пожалуйста сосчитайте! 

И тебя сосчитаем)))

Итак, товарищ Бендер, кто будет командовать парадом?

предлагаю старшей по пионерскому слету назначить Свету. Я нонче редко появляюсь, связь с ней держу.
Только сообщите к четвергу - сколько народу, чтоб мне знать, сколько тазиков салатов готовить. Плов пойдет?

Татьяна, а приглашение ко всем относится? или только к избранным? regular_smile.gif
Тусовка дневная или с ночевкой? Если с ночевкой, то каковы обстоят дела со спальными местами? Хватит на всех?) или брать палатки?))))))

Обижаешь)
Не, а что - у нас были какие-то избранные? конечно, ко всем
Про дневную/ночную сами определяйтесь, палатку не брать, по-походному хватит на всех, по-приличному, конечно, поменьше, но тоже нормально. Комары есть, но и средства от них - тоже. 
Только время рассчитывайте - в субботу на дмитровке пробень от МКАД из-за ремонта в районе Грибков, но сейчас поменьше, чем в начале лета
Так что жду!

Сообщение отредактировал Just: 02 August 2013 - 22:43

• 0

#672 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:48

рысью я тоже могу, правда наверное недолго, а вот на роликах думаю будет быстрее.....
  • 0

#673 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:54

ОДОБРЯМС.... А кто спросил про избранных? я не поняла.... Надо есчё, чтобы товарищи отдыхающие не забыли привезти свои флэшки с фотками!!!! Чтобы те, кто не усепл (не смог или не захотел) качать из инета, могли получить все и сраз (в первую очередь, конечно же приглашающая сторона, в качестве компенсации за хлопоты thumbs_up.gif). Накануне отъезда всем напомню про флэшки.
  • 0

#674 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:59

это, я )))

А кто спросил про избранных? я не поняла...

• 0

#675 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 23:08

Извини Ленок! Я просто не могу увидеть твой вопрос и меня заинтересовало, почему я его не вижу, может я что-то не так открываю? А еще Леночка Зуева где то рассказала о своем сынуле с фоткой, я сначала прочитала и посмотрела, а теперь хочу вернуться к этому сообщению и не мгу его найти. Я точно что-то не так делаю. Кстати, я тебе написала ответ по выписке :). Ой !!! я нашала от Зуевой комментарий . 

Сообщение отредактировал mcherstvova: 02 August 2013 - 23:11

• 0

#676 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 23:10

Классный парень! Не позирует, глаза умные, добрые и задорные. Нам такие нужны! Бери его в следующий раз! 
  • 0

#677 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 23:27

Ленок ! А ты поедешь? Айда с нами!
  • 0

#678 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 00:20

Сынуля Леночкин- весь в маму- породу и достоинство и увидели на фотке))

вопрос про избранных-ай-яй-яй

поговорим при встречеacute.gif

спасибо за помощь в доброске до Тани, Рита, очень приятноsmile.png

и, если честно, извинения были напрасны- я не заметила никаких описокrolleyes.gif

про закупку решим на неделе. Катюш, напиши, что можешь подвезти поконкретнее. Татьяна откорректирует что надо, что нет, как с огурцами было. Для меня пока непонятно, нужно ли закупать заранее или можно что-нибудь купить по дороге. В супермаркете или на рынке. Не знаю пока дороги и возможностей. Если заранее, могу закупить несколько бутылок винаbiggrin.png  Чтоб совсем Францию напоминалоwink.png и дотащить чтоб можно было общественным транспортом до посадки в машину Риты. Вино какое? Красное? Белое? Розовое? Какие пожелания? К четвергу нужно будет подсчитаться. Подтвердить и расписать кто- что и кто- кого  везет и согласовать время встречи. Схему и тел Тани я всем участникам разошлюrolleyes.gif

P.S. Татьян, Валера не офигеет от нашего девичника? wink.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 03 August 2013 - 00:22

• 0

#679 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 23:04

Мне кажется Валера из тех мужчин, которых не испугать никаким девишником, тем более нашим. У меня машина будет готова в автосервисе уже в четверг, Поэтому я ее точно заберу в пятницу утром. Так, что 4 человек я точно могу взять на себя! Записывайтесь в экипаж!!!! Ближе к делу определим точку сбора. Я пока не получила маршрут,но то , что известно, что это Дмитровка - уже кое-что.... Жду информации.

• 0

#680 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 01:06

по проезду все Свете написала, теперь ее дергайте, телефоны у нее.

вот и узнаем)))
вообще он любит за девушками ухаживать: покормить. баню истопить, так что фигеть ему обычно некогда

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных