X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наша Лужа

лужа в волене горные лыжи сноуборд карнавал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#661 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:08

Поступила информация от АНДРЮХА КАРАСЬ !

Он объехал только что ШИБОЛОВО , ПАРОМОНОВО , Парк Л.Тягочёва..........

Парамоново , не вариант , болто............

Шиболово , то же самое..............

Парк Л.  Тягочёва , поляна для тусы есть , склоны снежные тоже есть............но говорит что надо лопаты ........делать некоторые проезды.....

Если Уважаемая Администрация ЗАО Спортивный Парк "ВОЛЕН" ......нам всё же даёт добро на проведение мероприятия , то значит мы все на ПРАЗДНИКЕ "ЛУЖА" ............, если нет даёт добро , и не идёт с нами на диалог ( как о том они искренне говорят ) , то у нас нет другова варианта ..как  Парк Л.Тягочёва..........

Надеюсь на понимание и дружелюбность Парка " Волен"................!!!

• 0

#662 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:11

Простите...не учёл накалившихся страстей.НИКАКОГО негатива к Оле нет и не было!

Валер! Народ юмора не понял, нужно было смайлик соответствующий поставить, например такойtongue.png

• 0

#663 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:12

Обращаем Ваше внимание, что Парку для перехода на летний режим действительно требуется проведение соответствующих работ. Сроки их проведения определились в момент, когда от Вас окончательного решения получено не было.

С уважением, Ваш "ВОЛЕН". 

Да какие работы, когда под ногами грязь да снежная каша.

Лучше дайте дурака повалять, а мы всё уберём за собой и вести себя будем прилично.

Сообщение отредактировал pavel_45: 19 April 2013 - 20:16

• 0

#664 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:17

Поступила информация от АНДРЮХА КАРАСЬ !

Он объехал только что ШИБОЛОВО , ПАРОМОНОВО , Парк Л.Тягочёва..........

Димк, а спроси у Андрея, что он мне в личке не отвечает?

• 0

#665 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:19

А кто конкретно пишет от лица волена?
Попахивает вбросом ...
  • 0

#666 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:24

Димк, а спроси у Андрея, что он мне в личке не отвечает?

Ну во первых он в инете не засиживается , а то и вовсе к нему не подходит..........

А во вторых он в пути................и с мобилки он так думаю вообще не вылазит.........

Проще позвонить ему...........

• 0

#667 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:24

Дорогой и уважаемый Волен, СКОЛЬКО ещё денег вы хотите получить с нас, чтобы наш праздник всё же состоялся у ВАС, а не в другом парке?
Давайте Вы поставите себя на наше место: мы почти месяц собираемся и морально и физически)))именно к Вам, и Вы нам официально на Вашем сайте только 18 апреля!, и здесь только сегодня вечером, объявляете отказ((((
Разъясню, о ком я пишу под словом "мы": это группа людей со ски-ру, пишущих пока на этой ветке: средний возраст 30-40 лет вполне адекватные, многие имеют дорогущие сезонки в ваш парк
я не беру группы из соц сетей, пусть их представители (да простят они меня), сами договариваются с вами....
нас было готово приехать от 30 до 50 чел (какие 300-400? возможно вы перевираете устные договоренности с Пчёловой) в конце концов, если вы следили за этой темой, почему раньше не заявили о деньгах, ведь дело оказалось и не в них?
и об угрозах: это элементарно узнается, с какого телефона идут звонки, так кто же вам угрожал? и чем? может нам завтра приехать встать на вашу защиту? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал kolga: 19 April 2013 - 20:25

• 2

#668 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:31

Да вообще какая-то глупость полная. Даже наши полностью государственные Силичи бесплатно это проводят. Потому как выгоду не нормо-часах по раскопкам лужи и кубометрах воды считают.
  • 0

#669 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:55

Вот приехала с работы, сижу - читаю - ржунимагу biggrin.png 
Это ж какой у меня авторитет то офигенский, что угрожала Волену laugh.png

Вон ажно Колга защищать их от меня рвется.

В любом случае каким бы говном я не была, но пишет  человек не из тех 3-х с кем я общалась на протяжении всего времени. 

По остальному ничего говорить не буду, все сказала выше, и кстати, ВОЛЕН пытался это комментировать, но почему-то не стал.

Надеюсь увидеть завтра большую часть любимых сокатальщиков

• 0

#670 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:04

Цены какие-то неадекватные - может персонал хотел присвоить эти деньги себе?

• 0

#671 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:11

. В последствии в наш адрес стали поступать угрозы и нами было принято решении о непроведении данного мероприятия в этом году. 

Децкий сад, штаны на лямках...Какие угрозы? Бойкоторовать парк, обрушить сайт? Как дети малые , ей богу...

Кстате, Вы его и не проводили, это мероприятие, ни в этом, ни в прошлом, ни в другие годы, называйте уж вещи своими именами - не "непроведение", а "запрещение". Огромное Вам "Спасибо" за испорченный праздник!!!

И да, "впоследствие" пишется слитно.

• 1

#672 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:14

не ну молодцы, неделю следили за этой веткой, потом вчера вечером без объяснений все закрывают

и сегодня в пол девятого вечера дают пояснения.

ну прекрасные переговорщики, че еще сказать.

окончательного ответа не было? какого?

то что народ приедет 20-го числа это уже было 2 недели окончательно

хотите окончательный ответ про подъемник - да не включайте,

зачем на шлагбаум-то все запирать?

Сообщение отредактировал stpatrick: 19 April 2013 - 21:15

• 0

#673 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:15

ЗЫ Я в общемто был уже на низком старте, с генератором и гидриком, и кучей видеоаппаратуры, хоть и больной и немощный. Теперь вот на 50% не еду - то, что еще пересиливало никакущее состояние, то есть чуство долга и ожидание празнека, оказалось растоптанным грязным сапогом черствого бюрократа...Короче, скорее всего встретимся в Кировске..Ну либо звоните завтра, если ВДРУГ чтото наладится (всегда же верится в лучшее)- примчу в течение 1,5 часов

• 0

#674 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:22

Пашка,Наташка,Федя и ОН приезжайте по любому, есть еще и дальнейшая культурная программа :)

• 0

#675 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:23

Для подавляющего большенства участников на этом сайте - такая цена данного вопроса  не критична, но вот гарантировать вам точное кол-во желающих ни кто б не мог, (что б столько народа к вам приехало, одним местом пошевелить тоже надо, а не только маржу готовится считать, в конце концов опыт пред. луж есть)...как и покупку абонементов на начало следующего сезона, оно понятно, что все в Соро и Шуколово ездить не будут, очереди на подъёмники выправят более менее перекос...Удачи, в вашем не лёгком и ...опасном )) бизнесе! 

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

После озвучивания количества участников в 300-400 человек нами была объявлена стоимость включения подъемника - 250 рублей с человека итого 100 000 рублей, включая бесплатное катание без ски-пассов. В ответ на предложенные условия прозвучало,что данная сумма "не обсуждается". 

• 0

#676 Shaggy1

Shaggy1
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:23

Зачем обращать внимание на мелочи? Места для парковки и без воленовской парковки хватит...

зачем на шлагбаум-то все запирать?

• 0

#677 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:34

чуви, дануево, эти разборки. нам же чо надо - с приятностью закрыть локальный сезон, а вовсе не забороть воленцев.

Пчел от только, получается, зря напрягалась, ну да сие, надеюсь, компенсируется нашим всеобщим пазитивом в любом случае.

и ваще - слово "мероприятие" тута неуместно, спонтанное пересечение, не более того. всегда так было.

и да, все-все приездуйте, не-москалей особенно касается. чай, не обломаемсуicon_smile.gif

этта.. а нам таки оздоровляться до туриста или до яхромы?

Сообщение отредактировал tulenius: 19 April 2013 - 21:48

• 0

#678 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:52

этта.. а нам таки оздоровляться до туриста или до яхромы?

Смотря докуда термоса хватитdrinks.gif

Думаю, в поезде созвонимся с четырёхколёсными и решим.

• 0

#679 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:57

ЗЫ Я в общемто был уже на низком старте, с генератором и гидриком, и кучей видеоаппаратуры, хоть и больной и немощный. Теперь вот на 50% не еду - то, что еще пересиливало никакущее состояние, то есть чуство долга и ожидание празнека, оказалось растоптанным грязным сапогом черствого бюрократа...Короче, скорее всего встретимся в Кировске..Ну либо звоните завтра, если ВДРУГ чтото наладится (всегда же верится в лучшее)- примчу в течение 1,5 часов

Паша, поправляйся и приезжай. Народ настроен на закрывашку решительно, так что не в Волене, так в Тяге всяко соберемся. Сбор от 11 до 12 пока ориентировочно. Дальше будем решать по ситуации. В любом случае закрывашке быть.

• 0

#680 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:59

я своих планов не меняю....

до встрече на собаке...

• 0