Короче попал ты Дядя Слава. Редкий случай,когда ВСЕМ понравилось единодушно! И новеньким и стареньким! Придется обмывать!!
Щщен.jpg
Ни вопрос... приеду из Кировска отметим (возмлжно и на Воленской луже....)
Отправлено 22 March 2013 - 12:14
Доставка Зайца - это ващеее, я со стула от смеха упала
Вдвоем на одних лыжах даже очень удобно ездить,хотя наверно все зависит кто тебя везет.В мастерстве владения лыж д.Славы я не сомневалась. Довез аккуратно. Когда сошла с лыж провалилась в сугроб,вышло очень весело!!!!!
Отправлено 22 March 2013 - 12:22
Вдвоем на одних лыжах даже очень удобно ездить,хотя наверно все зависит кто тебя везет.В мастерстве владения лыж д.Славы я не сомневалась. Довез аккуратно. Когда сошла с лыж провалилась в сугроб,вышло очень весело!!!!!
Да, в ролике после 3.05 страдания упавшего зайца на фоне веселящейся Нины - очень шедеврально)))
Отправлено 22 March 2013 - 13:09
особо понравился звук чего-то разбившегося, когда на лыжебалете один из лыжников кувыркнулся (1:59)
да-да, я тоже пересматривала этот кадр))зачетно!
Не увиливай иди отзыв пиши про вчерашки!! https://forum.ski.ru...=63495&page=267
да уж поездочка удалась))) до сих пор в себя не придти)))
Да, в ролике после 3.05 страдания упавшего зайца на фоне веселящейся Нины - очень шедеврально)))
+1, лайк))))))))))
Сообщение отредактировал Анабелка: 22 March 2013 - 13:09
Отправлено 22 March 2013 - 15:18
Отправлено 22 March 2013 - 15:21
Пила подаренная кошкой и заяц
Сообщение отредактировал Марина в: 22 March 2013 - 15:46
Отправлено 22 March 2013 - 15:22
А вы слышали че Нина рассказывает?.......ОПС!Никто не понял? Обычно на 8 Марта девушкам дарят цветы,духи,мороженое.....и т.д.А нашей дорогой любимой красавице подарили ПИЛУ!На след .8 Марта -лопату,лом,топор....!!!!!!Нечего расхолаживаться!
Поставила со звуком.
Отправлено 22 March 2013 - 15:34
А вы слышали че Нина рассказывает?.......ОПС!Никто не понял? Обычно на 8 Марта девушкам дарят цветы,духи,мороженое.....и т.д.А нашей дорогой любимой красавице подарили ПИЛУ!На след .8 Марта -лопату,лом,топор....!!!!!!Нечего расхолаживаться!
Отправлено 22 March 2013 - 15:36
Эт мне наша Кошка подарила
. На след 8 марта из всего тобой перечисленного тока топор
, но можно и бензопилу))))))))))), тока беспантовую нинана )))))))
Тоже мне...маньяк-расчленитель...
Отправлено 22 March 2013 - 15:46
Пила и заяц
Отправлено 22 March 2013 - 15:51
Нинуль!Записываюсь первой в очередь на установку бани!У тебя весь инструмент надется.Неону тож надо отделку!Эт мне наша Кошка подарила
. На след 8 марта из всего тобой перечисленного тока топор
, но можно и бензопилу))))))))))), тока беспантовую нинана )))))))
Отправлено 22 March 2013 - 17:20
Девочковые какие подарки ))) Кого пилить? =)
Нинуль!Записываюсь первой в очередь на установку бани!У тебя весь инструмент надется.Неону тож надо отделку!
Боюсь даже подумать, кто теперь занимается установкой и отделкой с полным ассортиментом инструментов
Заяц - Кинозвезда !!!!! Праильно, что этот эпизод не вырезал....
А 2-й серии не будет? Из вырезки?
да уж поездочка удалась))) до сих пор в себя не придти)))
Шо ж вы там такое ещё вытворяли )) что 2й день в себя не прийти ? )
Отправлено 22 March 2013 - 17:27
Доставка Зайца - это ващеее, я со стула от смеха упала
Падения шедевральные получились - 1.Зайца, 2.Ильи-лыжника со Звукомм!! и 3.Вера Боско на награждении от переизбытка чувств! ))))) Браво!! Бис!! =)))))
Отправлено 22 March 2013 - 19:28
---
Кстати, народ из бунгало №7! есть хоть одна фотка с очками?..
Говорят, что 15 минут смеха заменяет стакан сметаны. Мне каца при посредстве энтих окуляров каждый по тазику сметаны откушал
Жаль, если никто до фотика не смог дотянуться
Отправлено 22 March 2013 - 19:36
Танец в очках если я не ошибаюсь снимали на фотоаппарат.Только вот чей он не знаю.
Отправлено 23 March 2013 - 21:36
Кстати, народ из бунгало №7! есть хоть одна фотка с очками?..
Говорят, что 15 минут смеха заменяет стакан сметаны. Мне каца при посредстве энтих окуляров каждый по тазику сметаны откушал
Жаль, если никто до фотика не смог дотянуться
Танец в очках если я не ошибаюсь снимали на фотоаппарат.Только вот чей он не знаю.
По секрету.... Это был фотик Verary... 2 часть обязательно будет.
Отправлено 01 April 2013 - 19:32
По секрету.... Это был фотик Verary... 2 часть обязательно будет.
И где же? )
Карнавальная тема неожиданно продолжилась в эту субботу в Лозе
Отправлено 10 April 2013 - 18:15
Вот наконец то, додошли видосы и фотки....
Сильно не пинайте.....
Сварганил то, что получилось.....
Шиблово 2013.wmv 129.9МБ
815 скачиваний
Отправлено 11 April 2013 - 10:59
УРЖАЛАСЬ!!!!
Теперь полная версия с очками, домик №7 и дискотека запомнятся на долго!!!
Спасибо Серега!!!!
Сообщение отредактировал Марина в: 11 April 2013 - 11:03
Отправлено 11 April 2013 - 11:27
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных