Очень хочется понять, что запретили на самом деле и когда.
В позапрошлом сезоне.
Весь Северный и Южный цирки и кулуары.
Отправлено 06 September 2018 - 20:08
Очень хочется понять, что запретили на самом деле и когда.
В позапрошлом сезоне.
Весь Северный и Южный цирки и кулуары.
Отправлено 06 September 2018 - 20:58
Но я же фото показал от февраля сего года, со следами в сторону бугеля, через северный цирк. Выезжали мы через пирамидки. И никто нас не ловил.
Отправлено 06 September 2018 - 21:03
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 06 September 2018 - 21:04
Отправлено 06 September 2018 - 22:23
Но я же фото показал от февраля сего года, со следами в сторону бугеля, через северный цирк. Выезжали мы через пирамидки. И никто нас не ловил.
Ну, это же в феврале!
1 мая 2018 г., - всё закрыто наглухо!
Отправлено 06 September 2018 - 22:40
Наверное, надо местным звонить и спрашивать о перспективах Чегета
Сообщение отредактировал упертый: 06 September 2018 - 22:41
Отправлено 06 September 2018 - 22:41
Совершенно не факт..
Совершенно не факт!? Но, после КТО в 2011- 2012 г., проверено неоднократно!
Отправлено 06 September 2018 - 22:49
И что?
Я тоже прекрасно знаю, как заходят в Цирк через метеостанцию и Мусорку.
Не ловят....это ладно.
Просто если нераскатанный цирк поймает, то жаловаться уже некому будет
Вот из-за подобных бесстрашных доноров и закрыли всё
...земля им пухом.
Отправлено 06 September 2018 - 22:52
Наверное, надо местным звонить и спрашивать о перспективах Чегета
Вам местные о перспективах Чегета - такого наговорят!
Сообщение отредактировал JIAY: 06 September 2018 - 23:01
Отправлено 06 September 2018 - 23:10
И что?
Я тоже прекрасно знаю, как заходят в Цирк через метеостанцию и Мусорку.
Не ловят....это ладно.
Просто если нераскатанный цирк поймает, то жаловаться уже некому будет
Вот из-за подобных бесстрашных доноров и закрыли всё
...земля им пухом.
Во первых, с какого перепуга вы решили, что он был не раскатан.
Во вторых, я ходил с местным многоуважаемым лавинщиком, который имеет представление о том что можно, и что нельзя.
И третьех, откуда вы знаете, какой я "донор". Вы экстрасенс?
п.с. Что-то гора набок легла
Сообщение отредактировал упертый: 06 September 2018 - 23:12
Отправлено 06 September 2018 - 23:43
Во вторых, я ходил с местным многоуважаемым лавинщиком, который имеет представление о том что можно, и что нельзя.
Во первых (ну и во вторых) склон считается более-менее безопасным, если он раскатывается с первого снега. Только в этом случае ломается глубинная структура слоев и не возникает глубинной изморози. Да и то не всегда...(об этом вам "уважаемый лавинщик "должен был рассказать....а, кстати, кто он. )А этого не было в этом сезоне. Цирк закрыт наглухо с момента ЧП. Отдельные индивиды тут погоды не сделают. Нужна массовая прокатка, как было в прошлые сезоны, а не несколько следов...
В третьих. "Донор" достаточно популярное в экстремальных видах, обозначение определенной бесстрашной категории участников. Можете гордиться
В четвертых. Да. Я экстрасенс
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 September 2018 - 23:50
Отправлено 06 September 2018 - 23:58
Гора набок легла! За какое число, и какого года это было?
Отправлено 07 September 2018 - 15:24
Он скромный и немногословный человек, на фото справа
Не узнаю с заду!
Хотя сотрудников ЭВПЛО знаю всех, тк останавливаюсь обычно у них...
А вообще лавинщики не любят нырять в кулуары.
Ибо понимают....
Отправлено 07 September 2018 - 19:23
Ну не знаю. В прошлый сезон , я жил за 900, в люксе, две комнаты, огромная кровать.. Он пустовал и меня просто поселили, что бы хоть что то поиметь.. Нарын Чегет кажется.Совершенно не факт!? Но, после КТО в 2011- 2012 г., проверено неоднократно!
Сообщение отредактировал Doxtur: 07 September 2018 - 19:24
Отправлено 29 October 2018 - 13:17
Кто жил в пансионате "Чегет"? Можете рассказать подробнее, что он сейчас из себя представляет?
Как оно было в начале-в середине нулевых годов знаю, но уже больше 10 лет не был на Чегете.
Ремонт в номерах сделан? Если не на всех этажах, то на каких?
Номера двухместные только в блоке, как и раньше? Или есть возможность не делить душ с соседями?
Кинотеатр еще работает?
Отправлено 30 October 2018 - 21:24
Отправлено 31 October 2018 - 09:49
Номера как были - так и остались блочными. В части номерного фонда сделали ремонт, они выглядят чуть приличней и стоят чуть дороже. Номера, где ремонт не проводили, категорически не советую, ибо это беда бедовая. Питание теперь не входит в стоимость проживания, его по желанию можно взять отдельно, а можно и не брать. Меню скромное, без изысков. Киноафиш, как минимум два последние года, не видел. Видимо кино не демонстрируют, ибо не актуально. А вообще пансионат похоже выбирают только в случае крайней нужды, как то острая финансовая недостаточность или полный аншлаг во всех других заведениях поляны (что совершенно невероятно при их обилии). Стоит отметить, что пансионат в случае высокой лавинной опасности, как в марте этого года, не эвакуируют. Похоже это единственный плюс.
Если Вы подбираете бюджетный вариант, то я посоветовал бы отели "Южный", "Фарида"," Эсен". Есть недорогие номера у Султана в "Накре". А вкусно покушать можно в любом из кафе при этих отелях.
Отправлено 02 November 2018 - 14:42
Спасибо за инфу. В пансионат что-то расхотелось. "Эсен" вроде подходит. Еще вот "Нарат" - кто-то там жил?
Отправлено 06 November 2018 - 14:13
Спасибо за инфу. В пансионат что-то расхотелось. "Эсен" вроде подходит. Еще вот "Нарат" - кто-то там жил?
Я жил и в "Накре", и в "Эсене". У "Накры" в подвале есть два дешевых номера, двушка и 4-6 местный. Дешевые неспроста - рядом проходит канализация, которую слышно при каждом спуске бачка и воздух она тоже не озонирует. Остальные номера стандартные со всеми удобствами и в традиционном кавказском интерьере. Их советую. Есть кафе и баня с бильярдом. Предупреждаю: вам могут пообещать баню и бильярд бесплатно, но потом придется за это платить, потому не ведитесь на халяву. "Эсен" обойдется дешевле, но он без национального колорита в номерах и в столовой. Вкусно покушать советую в "Фариде".
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 07 November 2018 - 12:41
Отправлено 06 November 2018 - 17:33
Прищепки на нос,решат проблемму!
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 06 November 2018 - 17:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных