Вот так и выясняется походу ориентация, ха-ха-ха! Спалилась! Да и не одна, притом!
ой
оёёёй
оёёёёёёй
э... а мой пост при чем тут, а? как он с ориентацией связан?
буду рада за развернутое объяснение
заранее пасиба большое!!! ))))
Отправлено 23 February 2013 - 19:16
Вот так и выясняется походу ориентация, ха-ха-ха! Спалилась! Да и не одна, притом!
ой
оёёёй
оёёёёёёй
Отправлено 24 February 2013 - 10:26
ой
оёёёй
оёёёёёёй
Это он так "изящно" на нее намекает. Подумаешь, нашел чему удивляться. Как будто вокруг него все сплошь идейные натуралки собрались. Вот ты например как относишься к женской любви?
Отправлено 24 February 2013 - 11:41
Это он так "изящно" на нее намекает. Подумаешь, нашел чему удивляться. Как будто вокруг него все сплошь идейные натуралки собрались. Вот ты например как относишься к женской любви?
да я смотрю у парня женская логика практически ))))))) ну да ладно, вокруг 23 февраля простительно
про любофф женщин:
если вокруг сплошь мужчины на букву м..., то лучше с жещинами наверное по-любому будет (поставить смайлик смущенный или нет? - вот в чем вопрос)))
Отправлено 24 February 2013 - 15:20
про любофф женщин:
если вокруг сплошь мужчины на букву м..., то лучше с жещинами наверное по-любому будет (поставить смайлик смущенный или нет? - вот в чем вопрос)))
Гыыы... есть у вопросов такая фича - со временем возвращаться к тебе же, как бумеранг, и стукать другим концом с совершенно противоположной стороны. Кажется, кто-то из присутствующих когда-то выяснял, как собеседники относятся к секасу?
Отправлено 24 February 2013 - 18:39
Гыыы... есть у вопросов такая фича - со временем возвращаться к тебе же, как бумеранг, и стукать другим концом с совершенно противоположной стороны. Кажется, кто-то из присутствующих когда-то выяснял, как собеседники относятся к секасу?
угадала все буквы. и ниче не поняла из написанного. чесна )))
про секис - это ваще тебя тока для стеба в вирте. не представляю, кто из нормолюдей буит хоть сколько-то серьезно эксцибигионить и вуайерисничать (то и другое вербально, есно) на эту тему в форумах
Отправлено 24 February 2013 - 23:02
угадала все буквы. и ниче не поняла из написанного. чесна )))
Да вот не надо было задавать глупых вопросов
они бы к тебе и не возвращались. Это судьба, однако.
Ну ладно, ладно, можешь не отвечать, никому твоя ориентация не интересна. Кроме разве что ведьмы этой.
Завтра ещё расскажу, как содеянное возвращается - сейчас ужо спать пора. Тем более, что всё равно не пролюбовь.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 24 February 2013 - 23:02
Отправлено 25 February 2013 - 11:00
Да вот не надо было задавать глупых вопросов
https://forum.ski.ru...29
они бы к тебе и не возвращались. Это судьба, однако.
:mrgreen:
Ну ладно, ладно, можешь не отвечать, никому твоя ориентация не интересна. Кроме разве что ведьмы этой.
:mrgreen:
Завтра ещё расскажу, как содеянное возвращается - сейчас ужо спать пора. Тем более, что всё равно не пролюбовь.
Отправлено 02 March 2013 - 19:22
Какой огоромный пласт информации о личности ...
тут явно не помешала бы консультация хорошего психотерапевта
Завышенная самооценка ведет к проблемам в коллективе...
Эх, МОЛОДЕЖЬ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ ПЛЮЙТЕСЬ!
И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ...
Сообщение отредактировал soljer21: 02 March 2013 - 19:28
Отправлено 02 March 2013 - 21:41
И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ...
Алекс, хорошо сказал, присоединяюсь)))
за ЩАСТЬЕ
Отправлено 02 March 2013 - 23:46
Да не будет У молодёжи будет, конечно. А людишкам, вроде меня, только красиво сдохнуть остаётся
Отправлено 02 March 2013 - 23:50
Да не будет
У молодёжи будет, конечно. А людишкам, вроде меня, только красиво сдохнуть остаётся
ХРЮ, ХОРОШ ТЕБЕ, НАДОТЬ КАК-ТО НАД САМООЦЕНКОЙ-ТО ПОРАБОТАТЬ)))
Отправлено 03 March 2013 - 00:03
ХРЮ, ХОРОШ ТЕБЕ, НАДОТЬ КАК-ТО НАД САМООЦЕНКОЙ-ТО ПОРАБОТАТЬ)))
Поздно
Отправлено 03 March 2013 - 10:34
Да не будет
У молодёжи будет, конечно.
У молодёжи его точно не будет. Будет вариант где-то между Нигерией и Суданом. Так что именно людишкам вроде нас с тобой надо радоваться - что мы-то успели свою жизнь вовремя прожить (а дальше уже какая нам разница?) Какое счастье, что я детей вовремя сумел не наплодить....
Отправлено 03 March 2013 - 10:35
- Что вообще нужно для того, чтобы знакомство состоялось?
Ничего специально делать не нужно! Жизнь сама подкинет достаточное количество случайностей. Надо только быть к ним готовым. Что значит быть готовым?
Значит привести в порядок свои мысли, быть в гармонии с самим собой. Сделать так, чтобы быть довольным своей жизнью.
Не зацикливаться на "проблеме", а получать удовольствие от того, что делаешь в настоящий момент.
Ведь все лучшее в нашей жизни происходит спонтанно.)
Отправлено 03 March 2013 - 12:51
Поздно
Отправлено 03 March 2013 - 12:53
У молодёжи его точно не будет. Будет вариант где-то между Нигерией и Суданом. Так что именно людишкам вроде нас с тобой надо радоваться - что мы-то успели свою жизнь вовремя прожить (а дальше уже какая нам разница?) Какое счастье, что я детей вовремя сумел не наплодить....
Отправлено 03 March 2013 - 21:16
Андрюх, ты чего, в сильно пьяном виде такую фигню пишешь?) На утро не стыдно?
Неа, не стыдно Сейчас появится ещё одна локальная цель, и я снова чего-то сделаю. Но в перерывах - хреново. Раньше я, по крайней мере, знал, ради чего есть смысл дёргаться. Сейчас - нет
Отправлено 03 March 2013 - 21:30
Андрюха, ты занудаНеа, не стыдно
Сейчас появится ещё одна локальная цель, и я снова чего-то сделаю. Но в перерывах - хреново. Раньше я, по крайней мере, знал, ради чего есть смысл дёргаться. Сейчас - нет
Отправлено 03 March 2013 - 22:11
Андрюха, ты зануда
на всех ветках ноешь как баба oops, простите, барышни,
как мужик.с температурой 37.2.
меняй имидж, вид у тебя , вполне, мужественный,
соответствуй.
Ну то, что я зануда - я знаю, не ты первый мне об этом сказал И ною я не на всех ветках
Но ною, есть такое дело
Отправлено 03 March 2013 - 22:12
Неа, не стыдно
Сейчас появится ещё одна локальная цель, и я снова чего-то сделаю. Но в перерывах - хреново. Раньше я, по крайней мере, знал, ради чего есть смысл дёргаться. Сейчас - нет
Пендаля тебе дать хорошего некому.
Дергаться - всегда есть смысл. Можно сбить масло и к утру вылезти из кувшина.
пока вы тут, умные-красивые, про отсутствие смысла рассуждаете - дураки-то размножаются. Эволюция, раздери ее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных