X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#661 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 11:40

Всем добрый день!
У нас все-все утряслось. Была ошибка девушки на кассе, которая никак не могла правильно посчитать. В результате едем все-таки в Энкамп. :)
Александр, спасибо, за советы. Кстати, разобраться со всем помогла все та же Наталья. Остальные ну никак не могли понять, что же у нас там такое.
В общем, хорошо, что хорошо... :)
lagadyan & ILUsha, своими чУдными разговорами окончательно расстраиваете намеки на трудовые порывы. Хочется в отпуск. :)
  • 0

#662 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 12:48

Barbie, Ирина, поздравляю Вас и Ваших друзей!
А картинка то, картинка какая на вебкамерах! Снега уже почти по пояс, а ведь еще пушки толком не включили! В любом случае в Грау-Рож, если днем не будет больше +5... +8 "напылят", там ложбинка как раз, думаю, все будет хорошо!
С этого района и начнем... а там и посмотрим. Всем удачи!
Р.С. А на кассе у них - враг рода человеческого...
хотя "денюфки" и ей хочется "намыть"... но делает она это неловко,... как то безвкусно... обсчитай, не вопрос, но сделай это КРАСИВО... пока у нее не очень получается...
  • 0

#663 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 13:34

Ой, все беленькое на веб камерах :lol: надеюсь, это надолго :lol:
  • 0

#664 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 13:39

http://giga.dp.ua/happy.html :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

всем ВАМ!!!
  • 0

#665 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 15:14

У нас хорошие новости, 29 забираем в Неве а/билеты, страховку и ваучер :) . У меня уже чемоданное настроение, осталось каких-то три недели :-({|=
... ски-пасс порекомендовали взять у невского гида на месте (с 5 % скидкой), так и сделаю, хотя уже твердо уверен в сугробной идилии :-D
  • 0

#666 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 15:22

Barbie,
работать вредно,пусть трактор работает-он железный 8)
Вот у меня до понедельника - выходные а потом всего 9(девять)рабочих дней и...о неужели - я увижу горы :shock:
  • 0

#667 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 17:32

Violetta,  
Андоррские скептики (или синоптики  :-D ) твердят, что глубина снежного покрова 0 см., но по вечерам медленно но верно падает снег (как в советском мультике)

Врут собаки, :-D за ночь упало 15см 8)
  • 0

#668 Inso

Inso
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 18:04

Всем привет

Сообщение отредактировал Inso: 23 December 2008 - 16:04

• 0

#669 Silikoni4

Silikoni4
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 18:43

Violetta,  
Андоррские скептики (или синоптики  :-D ) твердят, что глубина снежного покрова 0 см., но по вечерам медленно но верно падает снег (как в советском мультике)

Врут собаки, :-D за ночь упало 15см 8)

Изображение
  • 0

#670 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 19:32

На сколько мне позволяет понять мой корявый инглиш, сегодня официальное открытие сезона, запущены подъемники, все техслужбы подняты в ружье и ... началась массовая доставка тел к высокогорным забегаловкам, среди прочих там развлечений... Чем не повод отпраздновать :-D

http://www.grandvali...e=1125&sector=0
  • 0

#671 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 19:49

http://www.grandvali...tor=0&page=1125
Дословный перевод с испанского-
"как и предполагалось снег сегодня пришел в ГрандВалиру. Низкие температуры позволяют включить на всю мощность пушки. и техперсонал работает интенсивно ( :-D ) чтобы подготовить трассы и мех подъемники. В ближайшие 24 часа мы сможем сообщить о том, будет ли открыта частично станция.

Пока что станция открыта для туристов и для них же открыты некоторые бары и рестораны станции. Цена подъемника как для обозрения.

Для детей и желающих сегодня организованы мероприятия развлекающие, стрельба из лука, туризм, пейнтбол и катание на собачих упряжках на санях на колесах."
  • 0

#672 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 22:16

ILUsha, завидую по доброму... оффффигеннная страна - Испания! Мало того, что королевство, это еще полбеды, но и праздников в году больше всех! А если не дай Бог по работе туда заносит, так вообще настроение портится. Если "стрелу забили" на 10-00, то раньше 10-30 приходить вообще не имеет смысла... 30-40 минут опоздания - вообще за опоздание не считается... а еще и СИЕСТА - это вообще классная штука - посреди трабахи - у кого пляж, у кого - дневная корррида(кто в теме), а кто просто спит... подскажи только как "директорию" выколотить,... гражданство то хрен получишь -даже другу не дали, хотя женат на испанке уже изрядно... Одно время была в Москве модная "фишка" - меняли приличные "двушки-трешки" на патио в Иетасе, 7 км от порта на Майорке, но Балеары - все-таки не совсем Испания, а скорее - совсем не Испания. Житуха там еще хуже, чем на Кипре, со скуки сдохнешь...
  • 0

#673 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 15:06

Ну слава богу!
Теперь сомнения нет в том, что в с собой надо брать именно доску, а не плавки. Да и с визами всё в порядке...теперь только ждать :)
  • 0

#674 tirol

tirol
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 20:14

Lagadyan, прав на все 100 (живу в испании), праздники (оплачиваемые) каждую 2 неделю. эта неделя, со вторника по пятницу дома, с 23/11 по 6/01 праздник (кантора пишет), а еще, каждый день, с 14.00 до 17.00 (сиеста) 80% страны "спит". ребята слежу за темой с первого дня, интересно! вообще интересно почитать о испании (живя в ней), в этой теме собралось немало испановедов. читаю по теме и открываю некоторые новые вещи для себя. сам на лыжах очень давно. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ в этой теме!!! 8) евгений
  • 0

#675 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 21:22

[quote name='tirol] праздники (оплачиваемые) каждую 2 неделю. эта неделя' date=' со вторника по пятницу дома, с 23/11 по 6/01 праздник (кантора пишет), а еще, каждый день, с 14.00 до 17.00 (сиеста) 80% страны "спит". [/quote']

Хорошая у Вас контора,Евгений. Праздников у нас нет каждую вторую неделю и отпуск только до 2/01,и к сожалению видно я попал в 20 не спящих процентов и "сплю" только с 2-х до полчетвертого :cry:

Изображение

:-D
  • 0

#676 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 23:21

Доброго времени суток всем!
[б]тирол[/б], [б]ИЛУша[/б], мы еще забыли уточнить, что правильный "Сан-Мигель спешиал", "гамбасы"и "пан кон ахо" в Испании по любому НАМНОГО дешевле, чем в кафе испанской диаспоры возле посольства в Москве(грешен, частенько там лазаю, да больше в Москве нигде и не купишь)! А для своих там временами и живой музончик бывает... среди зимы! Поэтому иногда грежу по нашенской колонии в Терривьехе, ну или на худой конец потерпим богему в Кальпе или Альтеа ... но пока не срастается...
А что касается сиесты, то в провинции Валенсия на сиесту "откидываются" практически все, ну или мне так показалось... жарковато там начиная с апреля... для меня это было вначале диковато, но быстро втянулся - хорошая штука, можно было бы и у нас сделать... в Москве...
А тем временем картинка на вебкамерах все белее... Всем удачи!
  • 0

#677 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 23:32

Ну правильную тортиью кон ахосейте и поелью в Москве ни за какие деньги не купишь. :-D
ЗЫ-даа,белеет,такими темпами и возле меня могут на выходные станцию открыть,надо точить канты 8)
  • 0

#678 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 08 December 2006 - 00:50

ХХХХАЧУУУ В АНДОРРРРРУУУУ!!!!!!
  • 0

#679 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 08 December 2006 - 10:58

ILUsha, Добрый день, открой военную тайну, в каких местах кантуешся, еду в Андорру впервые, но много полезной инфы уже почерпнул для себя.
lagadyan, Александр, сам напросился в гиды, с меня флакон испанской виноградной слезы, жду не дождусь нашей встречи на исторической земле... календарь, что в прихожке, весь в крестах и зарубках, видимо заболел горной болезнью, штука заразная :-D
  • 0

#680 MaJIeHbkuuMyk

MaJIeHbkuuMyk
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 08 December 2006 - 11:48

Ура Ура...
Я еду с Вами!
Вчера купил путевку!
Теперь жду визу! Надеюсь не откажут!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0