Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Отправлено 28 February 2013 - 22:50
Отправлено 28 February 2013 - 22:51
Нет ски буса, говорят рядом...ну не особенно рядом вообще то, без лыж снгодня на разведку нуу минут 10, хотя возможно я еще не знаю короткую дорогу.
Ужин. Ну выбор не альо, но вкусно. Вай фай небесплатный. Номера с кухней, плита, духовка, тарелки, стаканы, холодильник, фен, а вот чайник не нашла
Короткая дорога есть.
Переходите ул. Пирин в р-не отеля Спорт и по мостику через ручей (речку) выходите на выкат трассы №1 скироуд ,одеваете лыжи,и метров 100-150 до подьёмника (вниз) .... Когда будете возвращаться с катания - не пропустите мостик.
При наличии скипаса и пораньше ,есть вероятность что будете первой в кабинку.
....чайник наверное как и Вай фай , ...кстати скока стоит инет.
Отправлено 28 February 2013 - 22:52
Мерси! 3 лева 24 часа, но ловит гадя петрович хреноваКороткая дорога есть.
Переходите ул. Пирин в р-не отеля Спорт и по мостику через ручей (речку) выходите на выкат трассы №1 скироуд ,одеваете лыжи,и метров 100-150 до подьёмника (вниз) .... Когда будете возвращаться с катания - не пропустите мостик.
При наличии скипаса и пораньше ,есть вероятность что будете первой в кабинку.
....чайник наверное как и Вай фай , ...кстати скока стоит инет.
Сообщение отредактировал myshkaus: 28 February 2013 - 22:54
Отправлено 01 March 2013 - 00:10
Пакую манатки....... 12 ночи. за окном полная луна. По приметам при смене фазы луны меняется погода. Хотелось , чтобы она была лучше, чем в моем заезде.
Желаю всем вам дождаться солнца и откатать по полной, и за меня немного))
Спасибо всем за отличную компанию!
Мне было приятно общаться со всеми))
Очень надеюсь, что встретимся снова.. также.. где-нибудь.. может быть даже в Банско.
Удачи! Хорошего снега! и берегите себя.
Сергей (bur4ik). на связи)
Сообщение отредактировал bur4ik: 01 March 2013 - 00:11
Отправлено 01 March 2013 - 08:53
Пакую манатки....... 12 ночи. за окном полная луна. По приметам при смене фазы луны меняется погода. Хотелось , чтобы она была лучше, чем в моем заезде.
Желаю всем вам дождаться солнца и откатать по полной, и за меня немного))
Спасибо всем за отличную компанию!
Мне было приятно общаться со всеми))
Очень надеюсь, что встретимся снова.. также.. где-нибудь.. может быть даже в Банско.
Удачи! Хорошего снега! и берегите себя.
Сергей (bur4ik). на связи)
хи-хи.... в таком случае, (bur4ik)- раза три надо было бы повторить....
Отправлено 01 March 2013 - 11:03
Сегодня часть отдыхающих расслабляется в THE FAT RED DUCK. Что в 5-и метрах от Пирин 75. Ваня, приходи. Мы тебя ждем. На рациях)
Был. Никого не нашёл там. Долго кричал в эфир, но эфирные помехи были мне ответом.
Отправлено 01 March 2013 - 13:27
Был. Никого не нашёл там. Долго кричал в эфир, но эфирные помехи были мне ответом.
забавный номер сообщения..... просто дъявольский какой то....
Отправлено 01 March 2013 - 13:31
забавный номер сообщения..... просто дъявольский какой то....
Экий ты суеверный!....
Отправлено 01 March 2013 - 13:34
Здравствуйте, коллеги!
Если кто недавно ехал от Софии до Банско, сообщите, как там дорога?
В целом маршрут я понял, но может быть есть какие свежие проблемы? Хочу взять в прокате цепи, но вдруг не будет.
Закончились ли забастовки с перекрытием трассы? И вообще, сколько времени на дорогу стоит заложить во второй половине буднего дня?
Заранее благодарен за советы,
Андрей
Отправлено 01 March 2013 - 13:45
Здравствуйте, коллеги!
В целом маршрут я понял, но может быть есть какие свежие проблемы? Хочу взять в прокате цепи, но вдруг не будет.Закончились ли забастовки с перекрытием трассы? И вообще, сколько времени на дорогу стоит заложить во второй половине буднего дня?
Андрей
Не считая того, что старую дорогу за зиму малость подразбили, а новую до сих пор не доделали, никаких изменений нет.
На ней цепи Вам, точно, не пригодятся!
Будут ли перекрывать дорогу ещё - один всевышний знает! Но в будни - вряд ли... Так, что можете закладывать на этот путь часа 2 с половиной... Это с запасом!
Отправлено 01 March 2013 - 14:12
Не считая того, что старую дорогу за зиму малость подразбили, а новую до сих пор не доделали, никаких изменений нет.
На ней цепи Вам, точно, не пригодятся!
Будут ли перекрывать дорогу ещё - один всевышний знает! Но в будни - вряд ли... Так, что можете закладывать на этот путь часа 2 с половиной... Это с запасом!
Спасибо большое! Скоро мы к вам! )))
Отправлено 01 March 2013 - 14:17
Вот незадача. может не втом был? Это прям рядом с кафе Пирин 75. мы сидели по центру зала
Отправлено 01 March 2013 - 14:22
Спасибо большое! Скоро мы к вам! )))
Может посты про карты и дорогу от Софии до Банско вот эту тему перенесете? https://forum.ski.ru...showtopic=86305
Друзья тоже берут машину в аренду, впервые будут добираться самостоятельно Вот рыщу счас по всему форуму, чтобы обеспечить их инфой
Отправлено 01 March 2013 - 14:26
Здравствуйте, коллеги!
В целом маршрут я понял, но может быть есть какие свежие проблемы? Хочу взять в прокате цепи, но вдруг не будет.Закончились ли забастовки с перекрытием трассы? И вообще, сколько времени на дорогу стоит заложить во второй половине буднего дня?
Андрей
Свежие новости.)) доехал До Софии отлично. Через Благоевград. Трасса 79. Заправок на удивление немного. Нави показал 151км. Проблема у меня началась на подъезде к Софии. в моем IGO8 нового автобана до Софии просто нет.
Найти по адресу аэропорт тоже не получилось. Воспользовался POI, и помчал меня нави через всю Софию поперек. Хорошо запас по времени был. Припер этот гад меня на другой терминал... потерял время, пока разобрался куда ехать, тоже время прошло, ехал блин через какой то полуразрушенный цыганский поселок, думал, приплыл. Поеду назад в Банско.
И тут выехал к аэропорту.
Общее время, когда меня отпустило - 08.45 - 13.00. Это с дорогой, заправкой, петлянием по городу сдачей авто и регистрацией. в 13.00 со спокойной душой сел пить кофе в зале ожидания))
Заранее смотри подъезды и выезды из аэропорта - указателей крайне мало!
Сообщение отредактировал bur4ik: 01 March 2013 - 14:41
Отправлено 01 March 2013 - 15:46
Поступило предложение, подкупающее "новизной"
Сегодня в 19-15- 19-45 собраться у Яницы
Отправлено 01 March 2013 - 16:09
Свежие новости.)) доехал До Софии отлично. Через Благоевград. Трасса 79. Заправок на удивление немного. Нави показал 151км. Проблема у меня началась на подъезде к Софии. в моем IGO8 нового автобана до Софии просто нет.
Найти по адресу аэропорт тоже не получилось. Воспользовался POI, и помчал меня нави через всю Софию поперек. Хорошо запас по времени был. Припер этот гад меня на другой терминал... потерял время, пока разобрался куда ехать, тоже время прошло, ехал блин через какой то полуразрушенный цыганский поселок, думал, приплыл. Поеду назад в Банско.
Общее время, когда меня отпустило - 08.45 - 13.00. Это с дорогой, заправкой, петлянием по городу сдачей авто и регистрацией. в 13.00 со спокойной душой сел пить кофе в зале ожидания))
Сергей, спасибо за информацию! Учтем.
Мягкой посадки!
Отправлено 01 March 2013 - 16:35
Вот незадача. может не втом был? Это прям рядом с кафе Пирин 75. мы сидели по центру зала
Я был именно в Fut Red Duck. Вход в него прямо на углу здания, стоящего через проулок после бара Пирин 75.
Зал там, сам по себе, разделён на две зоны. Та, что ближе ко входу - нижняя. Вторая половина зала приподнята на подиум.
Там, на верхней половине, люди седели, но точно не вы. Да и на вызовы по рации, как я писал, ни кто не отзывался. ;(
Ну, да значит в следующий раз придётся нам выпить вдвое больше!...
Отправлено 01 March 2013 - 19:09
я бы да же сказал, Серега, что их, указателей, там вообще нет.... они появляются, когда до аэропорта остаётся езды 5мин. Наученный горьким опытом блуждания при выезде из софии, после въезда, ехал, пока не нашел первого таксиста, который за 15лв и 10 мин, без всяких гимороев, проводил меня до аэропорта.....
Отправлено 01 March 2013 - 19:33
Тут же где-то в темах было про дорогу в аэропорт.. В нави достаточно поставить промежуточную точку - магазин Икея. С 79 по указателю на Южную дугу объездной, по Царю Борису до поворота направо на объездную, там до Икеи, там есть указатель на летиште.
Отправлено 01 March 2013 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)